НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
Виталиния1
Трудный подросток

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение Виталиния1

внучка писал(а):Даня, куда пропала? Что со сменой врача у тебя? К ЗИВ если и можно попасть, то не ранее марта, я не стала на ней настаивать, решила к Осиной.
Я тута. :support: На работе завал....пипец.. :vermin:
Я на прием ходила к гл.врачу...а их два оказалось (меняют старого на нового) ну я к обоим и попала... :-D
Записали...сказали посмотрят карту, и отзвонятся сами, решат, что со мной делать. :think:
Вот..жду до понедельника, а потом сама позвоню. Теперь главный врач - эмбриолог, а прежний - терапевт!
Где УЗИ можно сделать 7-8 января? Хочется посмотреть, что там после протокола...нарасло в ЕЦ...
Напишите пожста.
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Даня и как ты обосновала свое решение сменить врача? К кому то конкретно просилась?
Я вот тоже думаю что у меня там понарасло с дикими дозами эстрадиола :think: Как считаешь сходить 29.12 к ВЮВ или уже подождать 11.01 к Осиной, все равно ничего не изменится за это время или ВЮВ что попить пропишет?
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Лучик99 писал(а):С добрым днем!:)

Инеска, Эльвирочка ёлки красавицы, а фикус у тебя Инеска сам по себе красовец. Ты его в спальню поставь, говорят для того, что бы детки в доме появились :)
Лучик, у меня фикус уже несколько лет в спальне растет о;) . Вот все ждемс. :stork: Где-то потерялся.
Зато сейчас прилетел белый голубь и сидел у меня на балконе на бельевых веревках. А кошка его увидала и встала в стойку и смотрела на него через окно. Я на кухню зашла и голубя-то не увидала сразу, только кошку. Потом пошла на балкон за супом, он у меня там охлаждался и голубя спугнула и только тогда и увидала. Так жалко. Можно было зафотать такая картинка была прикольная.
Все будет хорошо!
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

внучка писал(а):Даня и как ты обосновала свое решение сменить врача? К кому то конкретно просилась?
Я вот тоже думаю что у меня там понарасло с дикими дозами эстрадиола :think: Как считаешь сходить 29.12 к ВЮВ или уже подождать 11.01 к Осиной, все равно ничего не изменится за это время или ВЮВ что попить пропишет?
Надо сходить на 21й ДЦ, чтоб эндик посмотреть...а к кому....какая тебе разница.
Я "обосновала", - многочисленными попытками, и то, что ЗИВ опытнее, они оба согласились..А к БОС я вообще притензий нкаких не имею..так и сказала - просто хочу руку поменять. 0:)
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

Инеска, голубь - это к добру!!!!! Или к хорошей весточки...... flowers
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Девочки, всем привет и добрый вечер!!! :) Принимайте в свои ряды! Читаю форум уже давно, много полезной информации для себя нашла...Клинику АВ, как и врача посоветовала мой Г. В четверг мы уже побывали в АВ, познакомились с ДНВ и на нас завели дело!!! Сейчас дообследуемся и пойдем за нашими малышами! {baby} {baby} {baby}

Всем большущей УДАЧИ на всех этапах нашего нелегкого пути!!! flowers
Виталиния1
Трудный подросток

Сообщение Виталиния1

svetik82 писал(а):Девочки, всем привет и добрый вечер!!! :) Принимайте в свои ряды! Читаю форум уже давно, много полезной информации для себя нашла...Клинику АВ, как и врача посоветовала мой Г. В четверг мы уже побывали в АВ, познакомились с ДНВ и на нас завели дело!!! Сейчас дообследуемся и пойдем за нашими малышами! {baby} {baby} {baby}

Всем большущей УДАЧИ на всех этапах нашего нелегкого пути!!! flowers
Присоеденяйсииии, поудобнее располагайсиии.
Ну раскажи тока, почему ЭКО.... о;) [lol]
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Светик, добро пожаловать и удачи!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

К кому - нет разницы, я раздумываю раньше или позже идти, БОС сказала после М посмотреться :think:
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

даня писал(а): Присоеденяйсииии, поудобнее располагайсиии.
Ну раскажи тока, почему ЭКО.... о;) [lol]
Спасибки за теплый прием!!! flowers
Ждем наших малышей с 2006года, в ноябре 2007 после процедуры ГСГ наступила долгожданная беременность, но счастье длилось не долго...ЗБ...И с тех пор тишина. Диагностическая лапара с гистерой - никаких отклонений (кроме маленькой эндо-кисточки), гормоны, СГ, и др и пр в норме...У мужа есть сынок от первого брака! А я, наверное, с детства мечтала стать мамой, но видимо должна пройти весь сложный путь планюшек!!!
Не вижу смысла ждать, хочу довериться ентому ЭКО :-D
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Светик 82, желаю тебе, чтобы "дело" было твое в АВ тонкое и положительным финалом!
Все будет хорошо!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

даня писал(а):Инеска, голубь - это к добру!!!!! Или к хорошей весточки...... flowers
Дай Бог бы. Это был голубь не дикий, а из голубятни, наверное, у кого-то улетел. Он был не полностью белый а хвостик и еще что-то на крылашках не успела полностью рассмотреть :`( Муж говорит почтовый.
Все будет хорошо!
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Ineska27 писал(а):Светик 82, желаю тебе, чтобы "дело" было твое в АВ тонкое и положительным финалом!
Ineska27, Спасибо огромное! И тебе только Супер-положительных новостей! :-*
Получив наше "дело", первым наперво посмотрела на номер карты, вроде нормуль :-D

Девочки, а не подскажите, через сколько приходит анализ на кариотип? Нам сказали месяц :think:
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

Девочки, всем привет!!!! Я новенькая собираю инфу про эко, нашла клинику Альтравита, ПОМОГИТЕ кто может дать какуюнибудь инфу по этой клинике какие у нах успехи в эко к какому врачу лучше обращаться. Буду благодарна за любаю информацию СПАСИБО!!!!
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Светик82, добро пожаловать!!! Срок готовности кариопипа месяц.

Инеска, :support: фикус должен стоять у изголовья кровати, а про голубя класс. Дай то БОГ ВАМ хорошей и долгожданной весточки с мужаней!!!!!!!!! :baby: :baby: flowers
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Инеска, белый голубь - символ любви, жизни и мира!
:) Согласно Библии, архангел Гавриил явился Деве Марии именно в виде голубя, а не какой-то другой птицы и принес благую весть о рождении Иисуса Христа! fly flowers

Лучик, спасибки!!!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

svetik82 писал(а):Инеска, белый голубь - символ любви, жизни и мира!
:) Согласно Библии, архангел Гавриил явился Деве Марии именно в виде голубя, а не какой-то другой птицы и принес благую весть о рождении Иисуса Христа! fly flowers
!
Светик, ну это здорово тогда. Действительно хороший знак! Буду верить!

Татьяна82, клиника хорошая, врачи все профи! Что тут еще можно сказать. Выбирай любого и действуй. Удачи!
Все будет хорошо!
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

Ineska27 писал(а):
svetik82 писал(а):Инеска, белый голубь - символ любви, жизни и мира!
!
Светик, ну это здорово тогда. Действительно хороший знак! Буду верить!

Татьяна82, клиника хорошая, врачи все профи! Что тут еще можно сказать. Выбирай любого и действуй. Удачи![

Инеска27, спасибо за внимание, ты там делала ЭКО? с какого раза получилось?
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Танечка1982 писал(а): Инеска27, спасибо за внимание, ты там делала ЭКО? с какого раза получилось?
Татьян, я делала первую попытку не в этой клиники. И вот на вторую пришла в АВ, результат будет к Новому году. А с какого раза, к сожалению, не показатель. Так как по статистике с первого раза мало у кого получается это везде. Вопрос в том, как клиника подходит к пролету. Там где я была в первый раз, сказали приходите еще и все. Так можно до бесконечности ходить. Здесь наизнанку вывернут и тебя и мужа. :-D
Все будет хорошо!
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Инеска , ну давай , не подкачай !!! вся надежда на Вас девочки :) на трехзнаяный ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
В пути 17 лет...
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

svetik82 писал(а): Получив наше "дело", первым наперво посмотрела на номер карты, вроде нормуль :-D

Девочки, а не подскажите, через сколько приходит анализ на кариотип? Нам сказали месяц :think:
Забыла написать, что номер карты в АВ мне сразу понравился почему-то. Сработали ассоциации.
А кариотип мне делали три недели в МОНИКАХ пр. МИРа в генетической лаборатории и врач там сразу принимает после анализов и все рассказывает и дает заключение. В АВ не придрались ни к чему.
Все будет хорошо!
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Осень писал(а):Инеска , ну давай , не подкачай !!! вся надежда на Вас девочки :) на трехзнаяный ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да осталось-то день простоять да ночь продержаться ;) . Спасибо, Осень! Как ты! Дала депрессии бой?!!!
Все будет хорошо!
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

Инеска27, а ты там по какой программе? я хочу по программе "ЭКО с гарантией" Еще подскажи пожалуйста туда лучше приходить уже с готовыми анализами или лучше там все с самого начала делать )?
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Инеска, Спасиб за инфу! Да только мы повелись на ВВ и сдаемся в Альтре!!! Бум жать...
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Танечка1982, хочу поделиться, я только в начале пути! Мы приехали в АВ с кучей готовых анализов, а нас послали дообследоваться! Выкачали 9 пробирок, чуть в обморок не грохнулсь! После кучи направлений нам врач сама посоветовала взять ВВ, т.к. аналзы не дешевые!
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

svetik82 писал(а):Танечка1982, хочу поделиться, я только в начале пути! Мы приехали в АВ с кучей готовых анализов, а нас послали дообследоваться! Выкачали 9 пробирок, чуть в обморок не грохнулсь! После кучи направлений нам врач сама посоветовала взять ВВ, т.к. аналзы не дешевые!
А ЧТО ТАКОЕ ВВ??
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

Светик привет спасибо за участие!! а что такое ВВ, а вы от куда прриехали? сколько вам сказали по времени в Москве находиться?
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Танечка1982 писал(а): А ЧТО ТАКОЕ ВВ??
Прорамма Все включено, входит обследование до проткола, сам протокол и поддерка после переноса, но некоторые процедуры не входят! На сайте Альтры расписано подробно :)
Мы из Тулы и этот фактор тоже повлиял, нет возможности мотаться по разным местам, сдавая анализы! Хотя есть много клиник, где можно сдать анализы подешевле!
По времеи пока не знаем, не заем даже когда протокол начнется!
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

Светик, я прочитала )) тоже удобная программа, у них вообще много программ ))) самое страшное и обидное это то что с первого раза может и не получиться и почему это так дорого!!!! ты почему решила обратиться в эту клинику? много лесных отзывов слышала?
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Девы подскажите , меня очень мучает один вопрос !!!
Мне в других клиниках всегда показывали результат переноса 1 раз на УЗИ мониторе .2 раз на ХК-мониторе : видно как берут в катетор клеточки , как переносят .. все видно . В АВ мне этого не показали даже на УЗИ мониторе ............. :( :( Скажите это у всех так или у меня ?...
В пути 17 лет...
Svetik
Пока в пеленках

Сообщение Svetik

Девочки приветик! Я новенькая в АВ. Примите в свои ряды :) Была в декабре на консультации у Осиной Е.А. Первое впечатление - с врачом комфортно. Сейчас дообследуюсь. Скажите please, может кто знает - могу ли сама выбрать эмбриолога в протокол??
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Посчитала свой протокол 203 тыс. +8000Эмис = 211 +пиявки 15000+ травы 19000 :shock: :shock: ( нафиг они не нужны) =245тыс....
В пути 17 лет...
Осень
Задорная первоклашка

Сообщение Осень

Ineska27 писал(а):
Осень писал(а):Инеска , ну давай , не подкачай !!! вся надежда на Вас девочки :) на трехзнаяный ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да осталось-то день простоять да ночь продержаться ;) . Спасибо, Осень! Как ты! Дала депрессии бой?!!!
Да ,!!!! сегодня уже все в полном порядке... С утра уже гоняла в МЕТРО - затарились на НГ. Я кстати тут учудила, когда было холодно, . купила 2 бутылки шампанского "асти мартини" по 550 р оставила в багажнике - пришла а они лопнули !!!!!!!! абрао-дюрсо наше и асти чинзано , что подешевле -цело а эти заразы лопнули - запах теперь в багажнике пипец....
В пути 17 лет...
svetik82
Только зачали

Сообщение svetik82

Танечка1982 писал(а):Светик, я прочитала )) тоже удобная программа, у них вообще много программ ))) самое страшное и обидное это то что с первого раза может и не получиться и почему это так дорого!!!! ты почему решила обратиться в эту клинику? много лесных отзывов слышала?
Мне мой Г порекомендовала на выбор Альтру и Эмбрион! Почитала форум и определились! На отзывы полагаться очень сложно, у кого в какой клинике получилось, ту и хвалят! :)
Танечка1982
Только зачали

Сообщение Танечка1982

svetik82 писал(а):
Танечка1982 писал(а):Светик, я прочитала )) тоже удобная программа, у них вообще много программ ))) самое страшное и обидное это то что с первого раза может и не получиться и почему это так дорого!!!! ты почему решила обратиться в эту клинику? много лесных отзывов слышала?
Мне мой Г порекомендовала на выбор Альтру и Эмбрион! Почитала форум и определились! На отзывы полагаться очень сложно, у кого в какой клинике получилось, ту и хвалят! :)

Я щас начиталась информации про гиперстимуляцию яичников и что то страшно стало ))) тебе уже начали гармоны ставить и можноли у них выбрать щадящю программу а то жалко 50 яйцеклеток отдавать ))) и что они тебе сказали ты же впервый раз эко делаешь вдруг у тебя яйцеклетки нормально растут????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru