Амадиночка приветAmadina писал(а): Мне СС направление давала на гистеру с 8-12 ДЦ, но я на ЗГТ.
Обычно делают на 5-9 ДЦ.

Амадиночка приветAmadina писал(а): Мне СС направление давала на гистеру с 8-12 ДЦ, но я на ЗГТ.
Обычно делают на 5-9 ДЦ.
Кэрол писал(а): Замечательная фотка))) Очень радует!!!
Мамочка, скоро придется такой красотке розовое ферари покупать)))))))))))))))))
Людвиг писал(а):Л.Ксенька, девочка твоя, как всегда , выше всяких похвал. Улыбашечка такя позитивная!!!Правда, так выросла уже :kissinglips: Очень рада за вас
Спасибо, девочки!!! Так приятно всегда читать комплименты доче...mirika писал(а):Ксенька, лапулька у тебя какая!!!
Алисён приветАлисЁнок писал(а):Светик, а ты когда к МЕ идешь?
Ленточка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,у меня почти такая же история. только обе трубы удалены. Кэрол ну как с чем сегодня экспериментировали?Казначеева Елена писал(а):Привет всем! Девочки, кратко напишу о себе:
Начали планировать август 2011. Ничего не получается. Март 2012 - диагностическая лапара, рассекли спайки
Май 2012 - лапара, внематочная справа, трубу сохранили,. Лето - лечение (грязи, физио, массаж, уколы).
Октябрь 2012 - задержка, тест положит., потом месячные. думала беременность сорвалась. Прошли месячные, чуствую боль в правом боку, пошла на УЗИ - внематочная слева, сделали дапару, трубу сохранили. Я продолжаю чусвовать боль в провом боку, пошла на УЗИ - внематочная справа. Врачи в шоке - оазывается у меня за один цикл было две внематочных в разных трубах. Опять сделали лапару, удалили трубу справа.
Теперь только ЭКО.
О мне вообще казалось,что анализы дороже чем эко выходят :-P@sveta123@ писал(а):Алисён приветАлисЁнок писал(а):Светик, а ты когда к МЕ идешь?
Ленточка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вообще планирую в 20-х числах,у меня на ярине цикл удлинился был 28 а стал 32дня,в том месяце вообще думала не начнётся но вроде прорвало,поэтому загадывать когда пойду не буду....Сегодня делала узи:эндик так и не растёт 6мм а в яичниках фолики 11 мм и жёлтого тела нет,но врач сказала что надо повторить узи через 3-4 дня,так как сегодня был 13дц а надо сделать на 16-17дц,но я могу сказать что в том месяце была О своя,и на 28дц эндик был 10.8 и сейчас фолики 11мм для меня уже прогресс,пиявочки и физио своё дело делают,поеду ещё на пиявочки в начале протокола,перед подсадкой и после подсадки.Сегодня в инвитро мне посчитали анализы какие надо сдать заново насчитали 12500+сегодня мазки 3000итого 15500......круто.....
Лёлик я сдавала их в августе и июле отдавала такую же сумму и опять надо столько отдатьLelik1218 писал(а):О мне вообще казалось,что анализы дороже чем эко выходят :-P@sveta123@ писал(а):Алисён приветАлисЁнок писал(а):Светик, а ты когда к МЕ идешь?
Ленточка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Вообще планирую в 20-х числах,у меня на ярине цикл удлинился был 28 а стал 32дня,в том месяце вообще думала не начнётся но вроде прорвало,поэтому загадывать когда пойду не буду....Сегодня делала узи:эндик так и не растёт 6мм а в яичниках фолики 11 мм и жёлтого тела нет,но врач сказала что надо повторить узи через 3-4 дня,так как сегодня был 13дц а надо сделать на 16-17дц,но я могу сказать что в том месяце была О своя,и на 28дц эндик был 10.8 и сейчас фолики 11мм для меня уже прогресс,пиявочки и физио своё дело делают,поеду ещё на пиявочки в начале протокола,перед подсадкой и после подсадки.Сегодня в инвитро мне посчитали анализы какие надо сдать заново насчитали 12500+сегодня мазки 3000итого 15500......круто.....
Привет@sveta123@ писал(а):Сегодня в инвитро мне посчитали анализы какие надо сдать заново насчитали 12500+сегодня мазки 3000итого 15500......круто.....
Почему же неуместно? Здесь Болтушка, так что уместны любые фото. Потом сможешь удалить если захочешь.*сакура* писал(а): Песу мою вчера опять носили в клинику, капали.. Он у меня мелкий совсем, 3 кг весом, голая китайская хохлатая... И вот на эту массу нам ставят две капельницы по 200!!!!а еще колят уколы и закачивают шприц большой с гепатопротектором.....
Если бы это было уместно здесь, разместила бы фото моей несчастной песы.....
Людвиг, я не поняла: ты уже УВИДЕЛА :heartsmile: ?? Или только собираешься и от этого волнуешься?Людвиг писал(а):Увидала жирнючую яркую полоску, ярче контрольной. Ну и спокойно пошла на УЗи. На УЗИ 1ПЯ. Теперь сердечко, вот где волнение то накрыло. Но ничего.
Амадинчик, привет!!!Amadina писал(а):
Лена, если трубы ...хреновые, то зачем их оставили-то?? Это ж как бомба замедленного действия! И на ЭКО можно ВБ получить же.Казначеева Елена писал(а):Привет всем! Девочки, кратко напишу о себе:
Начали планировать август 2011. Ничего не получается. Март 2012 - диагностическая лапара, рассекли спайки
Май 2012 - лапара, внематочная справа, трубу сохранили,. Лето - лечение (грязи, физио, массаж, уколы).
Октябрь 2012 - задержка, тест положит., потом месячные. думала беременность сорвалась. Прошли месячные, чуствую боль в правом боку, пошла на УЗИ - внематочная слева, сделали дапару, трубу сохранили. Я продолжаю чусвовать боль в провом боку, пошла на УЗИ - внематочная справа. Врачи в шоке - оазывается у меня за один цикл было две внематочных в разных трубах. Опять сделали лапару, удалили трубу справа.
Теперь только ЭКО.
Лен, нет ещё. В субботу только пойду волнуюсь. А это я про УЗИ на ПЯ рассказала.len-tochka писал(а):Людвиг, я не поняла: ты уже УВИДЕЛА :heartsmile: ?? Или только собираешься и от этого волнуешься?Поздравлять-то громко тебя уже можно??
:kissinglips:
Приветlen-tochka писал(а):Амадинчик, привет!!!Amadina писал(а):![]()
![]()
![]()
Давно тебя не было видно. Ты как?
Мда анализы на вес золота!Лёлик я сдавала их в августе и июле отдавала такую же сумму и опять надо столько отдатьО мне вообще казалось,что анализы дороже чем эко выходят :-P@sveta123@ писал(а):Сегодня в инвитро мне посчитали анализы какие надо сдать заново насчитали 12500+сегодня мазки 3000итого 15500......круто.....писец зарабатывать не успеваешь чес слово......
Береги свою богиню! Скоро тоже фоты выкладывать будешь!gridina85 писал(а):Девочки ПриветМы с моей Богиней вернулись с курорта
Весим уже 460 гр.
![]()
О это я так на сифилис сдавала как то,пришла говорю мне надо вот по такому методу,мне хорошо. Прихожу по другому сделали,я опять ,мне надо не так а вот по такой пробе,переделывают и опять по другому,начинаю ругаться уже и выясняется что так как мне надо у.них не делают. Вот вам и инвитро. Я теперь все в гемотесте сдаю.АлисЁнок писал(а): Мда анализы на вес золота!Хорошо, что я в основном сдаю бесплатно по ОМС. А сейчас еще и страховка от работы есть. Можно пройти маммолога и т.д. Блин а мне Инвитро опятьне не ту уреаплазму взял, вместо уреалитикум взяли спорадикус. Хотя я им специально сказала УРЕАЛИТИКУМ
![]()
![]()
Ну, что за уроды? Естественно спорадикус у меня обнаружили, т.к. он у меня никак не лечится, и я сдавала бакпосев на уреаплазмос был отрицательным. И мне МЕ сказал не парится ничего лечить не надо. А сейчас опять надо сдавать уреалитикум и бак посев??? Блин..............
Привет!Эта сумма со скидкой была посчитана а так ещё +1250 и +300 за мазки.....итого бы получилось 17050sighs писал(а):Свет, у тебя у них скидочка есть? На сайте сказано, что если свыше 7000 то дают дисконтную карту на 10%
Привет! как дела?ты когда в протокол?айда со мной в конце ноября,в сентябре будем с колясочками ходитьAllspen писал(а):Кэрол, как твои делишки?
Начинаю тебя тихонечко поздравлять!!
Ух ты уже 460грgridina85 писал(а):Девочки ПриветМы с моей Богиней вернулись с курорта
Весим уже 460 гр.
![]()
Кэрол какой хороший хгч, держу за вас с малышом на рост и на узи сб @@@@@@@@@@@@@@ У меня на 7дпп- хгч 43, на 10дпп- 148. Тестик я мочила после того как пришел результат хгч т.е на 8 дпп вторая полосочка была...)))
ЛюдвигУ меня копчик как начал болеть на первых неделях так до сих пор и болит, но только когда лежу на спине, так он меня не беспокоит!) Врач сказала что после родов пройдет)))))))
Вот и хорошо, что направления на анализы есть кому сделать. А сифилис, гепатит и вич ты спокойно можешь у терапевта направление взять или у гинеколога и не говори, что на ЭКО. Эти анализы ты может просто для себя хочешь сдать!@sveta123@ писал(а):Ой девчёнки я слава Богу попросила маму однаклассницы(она в больничке работает)она мне практически все напраления сделает на анализыв инвитро я поеду сдавать только сифилис,гепатит и вич ну и мочу и то подумаю.....вот и сэкономили немножко.......А ещё мне скидку дали на Адидас 30% завтра поеду себе сапоги куплю,а то 5 за них отдавать жалко было а 3500 уже не жалко :loudlaff:
Просто Инвитро очень удобно от меня находится. А вот до Гемотеста надо далеко ехать. Вот и мучаюсь. Ладно 14.11.12 к МЕ на прием, покажу ему анализы, если не понравится ему моя уреаплазма пускай сам берем анализы на то, что нужно. А то так денег не хватет пересдавать анализы ))))Lelik1218 писал(а):О это я так на сифилис сдавала как то,пришла говорю мне надо вот по такому методу,мне хорошо. Прихожу по другому сделали,я опять ,мне надо не так а вот по такой пробе,переделывают и опять по другому,начинаю ругаться уже и выясняется что так как мне надо у.них не делают. Вот вам и инвитро. Я теперь все в гемотесте сдаю.
Если они виноваты, то должны бесплатно переделать!!! Иди ругайся!АлисЁнок писал(а): Мда анализы на вес золота!Хорошо, что я в основном сдаю бесплатно по ОМС. А сейчас еще и страховка от работы есть. Можно пройти маммолога и т.д. Блин а мне Инвитро опятьне не ту уреаплазму взял, вместо уреалитикум взяли спорадикус. Хотя я им специально сказала УРЕАЛИТИКУМ
![]()
![]()
Ну, что за уроды? Естественно спорадикус у меня обнаружили, т.к. он у меня никак не лечится, и я сдавала бакпосев на уреаплазмос был отрицательным. И мне МЕ сказал не парится ничего лечить не надо. А сейчас опять надо сдавать уреалитикум и бак посев??? Блин..............