Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2

Архив клиник
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение Совёнок

Крыска* писал(а):
Беременная Бусинка писал(а):Крыска, я тоже "в теле" :trollsmile:
90 кг при маленьком росте :flowerfacepink: ладно, хоть вес равномерно лежит по телу :laughing:
и на диетах сидела... скидывала максимум 5-6 кг.....с протоколами вернула обратно......
у меня тоже равномерно по телу...только грудь слишком много на себя взяла))))))). а рост 172. а на диетах я вообще ничего никогда не сбрасываю. муж говорит, что от того, что я и без диет мало ем. так что диеты на меня не действуют. хотя вот я уже писала...перед последним протоколом сама по себе похудела на 7 кг. ничего не делала для этого. организм готовился к беременности)
а у меня грудь обделена :trollsmile: :trollsmile: только вот с беременностью что-то появилось, как муж ржет надо мной - хоть мол 1 размер теперь :trollsmile: :trollsmile:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Страничку открыла...
На всех ААППЧЧИИИИИ самое заразно-беременное
У нас сегодня с мужем поход в кино на "Облачный атлас"
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

была на приеме у врача. после пролета.
врач говорит что всё дело в эндике (у меня давно с ним проблемы) и что пока она полностью не будет в нем уверена, переноса не будет (у меня осталась 1 снежинка). говорит что клетки у донора были хорошими (напомню, что донор новый и эта первая ее стимуляция).
но, я посмотрела протокол эко. из 11 клеток оплодотворилось 8, две остановились в развитии на второй день. в итоге хорошего качества всего 2 figase , одну из них мне перенесли (одна ушла в крио бластиком), остальные все с фрагментацией! figase одну из них видимо более-менее хорошую перенесли мне вместе с отличником.......
и это при том, что мы еще также использовали и донора спермы!

на приеме врача я пыталась быть смелой и робко ей так сказала об этом - о качестве клеток донора. что все-таки для донора это не айс.....
врач конечно же не признала этого.....
она еще причитала, что же так не повезло....что вон у других кто с донорами заморозили по 11 эмбрионов.....я реально у нее на приеме разревелась (впервые не сдержала слез).
мне действительно не повезло с донорами в этот раз.........шансы были небольшими изначально получается, и остался маленький шанс на крио.....и если что не так - потом пойду в свежий......
девочки, у меня такое ощущение было (когда увидела протокол), что меня как-будто обманули......
единственное успокаивает - что все-таки 2 отличника то были! и 1 из них меня еще ждет))))))))))

в общем план такой: сдаю аспират, ждем результат. возможно будет гистера, но я ее не хочу! (уже были 2, хватит). обязательно будет лечение - по результату аспирата решим какое.
и только потом возможно перенос.

я врачу сказала, что если вдруг не получится с крио, чтобы в следующий раз донора опытного мне пободрали (что я согласна ждать, что мне не важна внешность и всё такое), мне важно результат!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Slavyanka писал(а):Девочки, хорошего человека должно быть много))
хочу вдвойне быть хорошей :trollsmile: с пузожителем в пузике :trollsmile: :inlove:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

жду_малыша писал(а):Страничку открыла...
На всех ААППЧЧИИИИИ самое заразно-беременное
У нас сегодня с мужем поход в кино на "Облачный атлас"
прихвачу заразных чихов :inlove: спасибо!
отличного похода вам в кино!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Крыска* писал(а):
Беременная Бусинка писал(а):Крыска, я тоже "в теле" :trollsmile:
90 кг при маленьком росте :flowerfacepink: ладно, хоть вес равномерно лежит по телу :laughing:
и на диетах сидела... скидывала максимум 5-6 кг.....с протоколами вернула обратно......
у меня тоже равномерно по телу...только грудь слишком много на себя взяла))))))). а рост 172. а на диетах я вообще ничего никогда не сбрасываю. муж говорит, что от того, что я и без диет мало ем. так что диеты на меня не действуют. хотя вот я уже писала...перед последним протоколом сама по себе похудела на 7 кг. ничего не делала для этого. организм готовился к беременности)
классно!!!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Софочка, Оленушка, Славяночка, девочки (кого забыла простите) спасибо за кулачки и пожелания. :obnimalka:

Софочка узнала про твою ЗБ :shock: Ужас!!! Так ведь все хорошо было. Желаю тебе поскорее удачное крио :baby2: мне кажется лучше перенести двоих, а одного оставить. Так и настрой у тебя правильный будет. Что шансы выше. Буду держать на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка, кулачки за тебя и твоего отличника @@@@@@@@@@@@@@@@!

Ушастик, на 15 @@@@@@@@@@@@@@@!

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Девочки, добрый вечер)))

Девочки из Москвы, может кто подскажет: нас направили сдавать днк фрагментацию сперматозойдов, ЭМИС и х хромосому.
Может кто сдавал? Если да, то где и ск стоит?)

mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Беременная Бусинка, прочитала твою историю и так обидно за тебя, да и за нас стало! :(
Ведь мы доверяем врачам выбор донора, надеемся на них (врачей), думаем, что не могут они нас подвести. У меня вот тоже на крио ничего не осталось при отличном мужском факторе.
Остается только пожелать тебе не падать духом и надеяться на снежинку-королеву. Держись, друг :obnimalka:
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Девчата, добрый вечер!
Читаю и про себя отмечаю у какой девочки что происходит, подхожу к последнему сообщению и всё напроч вылетает из головы. Эх, голова моя бедовая-дырявая)))

УшАсТиК,
очень верится, что напряжение и было имплантацией! Не разжимаю кулачки до 15-ого, тестами не балуй, ну их нафих :trollsmile:

Крыска, не болей! Переживаю очень, когда беременюшки недомогают...

И.В., не накручивай себя зазря, хотя я и сама переживательная по пустякам. Я не говорю, что у тебя пустяки, просто хочу сказать, что ты и так делаешь всё возможное и невозможное, а переживаниями омрачаешь себе счастье беременное. Не грусти :obnimalka:

Девоньки, если не секрет, скажите, кто как малышей называть будет или какие имена нравятся, плиз confusion
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

YulYul писал(а):Девочки, добрый вечер)))

Девочки из Москвы, может кто подскажет: нас направили сдавать днк фрагментацию сперматозойдов, ЭМИС и х хромосому.
Может кто сдавал? Если да, то где и ск стоит?)
В РУДН в андрологии, говорят, дешево. Мы сдавали в клинике(Витроклиник), ДНК у них стоила 7000, сейчас вроде 7500
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

И.В. писал(а): Девченки, я тут! Вас читаю, переживаю за всех. Про себя не пишу потому что боюсь всего. Я сходила на 21 дпп на узи и там тогда обнаружили только пя 4 мм. я неделю с ума сходила от неизвестности и ждала повторного узи , а на повторное узи пошла на 29 дпп и там уже пя было 11,4 мм, ктр 5,7 мм и сердцебиение 108 уд. я вышла вся в слезах от радости. но пока сильно боюсь радоваться , вот бы уже быстрее 12 недель, а там может вздохну немного. встала на учет, потому что узист посоветовал с этим не затягивать. завтра меня на дневной отправляют и хочу еще на узи сходить. переживаю, потому что ничего не чувствую. грудь, то болит, то не болит, и еще два дня голова сильно болит . а так все нормально. но пока не увижу , что растет все нормально не успокоюсь. вот такие мои дела. Спасибо , что не забываете. :inlove:
Слава богу, ты береги себя и масика, сказали полежать - полежи, хоть даже и на дневном :obnimalka:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

mamka25 писал(а):Беременная Бусинка, прочитала твою историю и так обидно за тебя, да и за нас стало! :(
Ведь мы доверяем врачам выбор донора, надеемся на них (врачей), думаем, что не могут они нас подвести. У меня вот тоже на крио ничего не осталось при отличном мужском факторе.
Остается только пожелать тебе не падать духом и надеяться на снежинку-королеву. Держись, друг :obnimalka:
я лишний раз убедилась, что ЭКО это очень большая лотерея - повезло -не повезло...... кому-то везет сразу сорвать огромный куш, а кому-то надо потратить время.
мне пока не везло...... видимо пока не все нужные факторы сложились как надо......
и я конечно надеюсь что обязательно повезет!!!
Мамка, спасибо за пожелание! :obnimalka:
Oliwa писал(а):Бусинка, кулачки за тебя и твоего отличника @@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо! кулачки забрала :inlove:
Оливвочка, тебе удачного беременного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

И.В. как хорошо что всё хорошо!!! и даже отлично!!! получается масик нагнал развитие! :inlove: он сильный и отлично справился!!! пусть будет и дальше всё только отлично!!! :obnimalka:
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

девочки, наверно мне нужен ваш совет или ваше мнение :doktor2:
меня сейчас мысль осенила..... я и раньше подумывала над этим......но раньше это как-то мельком, а вот сейчас прям как озарило что ли.
в общем, задумалась я про усыновление.
ведь у нас всё донорское (и яйцеклектка и сперма). понятно, что хотелось бы самой выносить и испытать прелести беременности и родить и почувствовать это всё! этого ооооочень хочется!
но...... мы тратим безумные деньги (пока впустую) и драгоценное время! а еще и здоровье (например гистеры, а это наркозы и т.д.).
я реально задумалась. что вот щас потрачу опять кучу денег и не факт что будет результат и возможно я приду опять к этой мысли, но только спустя время.
а ведь мы можем взять лялечку и всю любовь уже дарить ей, и эти деньги я могла бы тратить уже на нее, и я думаю что она была бы мне такой же родной.

в общем выразилась как-то сумбурно вкратце..........
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Бусинка, я отлично понимаю о чем ты говоришь. Я и сама так давно уже думаю (мужа убедить пока не могу). Но у тебя же там отличник еще есть, ты же уже произвела его, так что для таких рассуждений сейчас не время пока. :flowerfacepink: ты настрагивайся только на положительное крио сейчас. Потом подумаешь. И в любом случае ты будешь мамой. Самой счастливой! :obnimalka:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Беременная Бусинка, если ты созрела для усыновления, тогда почему бы и нет? Я, вот, не созрела... Да и хочется детку от мужа и на него похожую.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
lalaku1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Беременная Бусинка писал(а):девочки, наверно мне нужен ваш совет или ваше мнение :doktor2:
меня сейчас мысль осенила..... я и раньше подумывала над этим......но раньше это как-то мельком, а вот сейчас прям как озарило что ли.
я реально задумалась. а ведь мы можем взять лялечку и всю любовь уже дарить ей, и эти деньги я могла бы тратить уже на нее, и я думаю что она была бы мне такой же родной.
Мой муж изначально был против ЭКО и хотел только усыновления. Я сначала тоже хотела усыновить. Но с каждым месяцем понимала, что это для меня слишком тяжелый и ответственный шаг. Уж лучше копить на СМ. Почему так говорю (сугубо мое личное мнение): каждый отказной ребенок (не считая несчастий с мамой или родителями) - нежеланный. Я вот сейчас каждый день говорю с малышом, рассказываю ему про папу, про то, как мы его любим и ждем. И что он самый желанный и долгожданный. А отказные дети еще в утробе чувствуют, что не нужны. К тому же, очень сложно найти здорового малыша из отказничков. Не кидайте камни в меня, это только мое мнение. Нужно быть невероятно сильным человеком, чтобы решиться на усыновление.
По поводу РПЦ: они против Эко, потому что "невостребованные" замороженные эмбрионы уничтожаются, при многоплодной беременности проводят редукцию плода/плодов. Я очень много читала статей про это. тоже мучилась очень сильно, когда ходила в храм и молилась. Вечером перед переносом пошла к Матронушке и со слезами на глазах просто взмолилась Господу и Матронушке об одном единственном шансе. Правильно кто-то из девочек написал: все в руках Божьих. и если получилось - значит на то была Его воля.
Беременюшки, вы тут пишите про 4-6 кг. У меня уже 10 кг. И мне еще больше месяца ходить. Я раньше была 171 см 52 кг. После первой операции за 10 лет поправилась на 30 кг. И никакие диеты, ни спорт не помогали сбросить вес. и вот уже когда инсулин попер вверх, эндокринолог посадил на низкокаллорийную диету. Похудела на 12 кг за 4 месяца, счастью не было придела. Как только стала нормально питаться (почему нормально: при этой диете ела только сырые овощи, салат, пекинку, крабовые палочки и морскую капусту. и куриное филе. Уже просто тошнило от запаха морской капусты, за конфету готова была даже на убийство), вес вернулся.
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
lalaku1983
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех ночное пихающееся мальчуковое!!!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Ой! Я под чихи попала!!!! Вот здорово!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Лалаку! Терпения тебе и здоровья вам с малышом :flowerfacepink:

Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Беременная Бусинка писал(а): в общем, задумалась я про усыновление.
ведь у нас всё донорское (и яйцеклектка и сперма). понятно, что хотелось бы самой выносить и испытать прелести беременности и родить и почувствовать это всё! этого ооооочень хочется!
но...... мы тратим безумные деньги (пока впустую) и драгоценное время! а еще и здоровье (например гистеры, а это наркозы и т.д.).
я реально задумалась. что вот щас потрачу опять кучу денег и не факт что будет результат и возможно я приду опять к этой мысли, но только спустя время.
а ведь мы можем взять лялечку и всю любовь уже дарить ей, и эти деньги я могла бы тратить уже на нее, и я думаю что она была бы мне такой же родной.
Бусинка, ты умничка! :obnimalka: Я не смогла решиться. А что думает муж по этому поводу? :pinkglasses:
Лалаку, спасибо за чихи! :happydance: Будьде здоровы с масиком! :flowerfacepink:
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Ушастик, держу кулачки за твоих малышей! Пусть им у тебя понравиться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И.В. благополучной беременности! beremchatka tccc
солнышко Арсений
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

очень сложный вопрос про усыновление. я уже давно думаю об этом. у меня сейчас 2 знакомые девочки усыновили деток и очень счастливы. у одной куча попыток ЭКО в клиниках москвы и питера. у другой единственная попытка. много клеток-отличников получилось, но неудачная подсадка. когда-то во время операции ей так запортачили шейку, что она вообще непроходима. требуется цикл операций. девочка делает эти операции, готовится к крио. но параллельно усыновила ребеночка 1 мес. они обе очень счастливы. удивительно, но у обеих сыновья похожи на мужей. я каждый раз рассматриваю фото и удивляюсь такому сходству. конечно же не так просто усыновить здоровых деток. мало того, что очередь на них, так еще и коррупция сплошная. но если есть цель найти своего малыша, то он обязательно найдется)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Беременная Бусинка писал(а):девочки, наверно мне нужен ваш совет или ваше мнение :doktor2:

в общем выразилась как-то сумбурно вкратце..........
Если и муж не против, то можно и усыновить. А "своего" сделать никогда не поздно же.
Приходи почитать в усыновительский раздел( я там модерирую), на многое посмотришь с интересом. Может и вдохновишься.
Но в любом случае это ответственное решение и его надо принимать обдуманно.
viewforum.php?f=208
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Бусинка, если ты решилась на усыновление - то стоит только уважать такое решение. Я не созрела.
Но если у тебя есть снежинка, то все же я бы сейчас отбросила мысли про усыновление, а настраивалась на новый протокол. Вот если не получится (хотя я думаю, что все у тебя получится!), тогда верни эти мысли...

девочки, спасибо за советы по анализам, буду еще выспрашивать советоваться с врачами
все будет хорошо!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки, хочу написать насчет оплодотворения клеточек.
есть еще все-таки несовместимость.Вот мы ДЯ оплодотворяли 50 на 50-половину спермой мужа(напомню,у нас тяжелый МФ) и половину донорской спермой.
Вот донорские все были плохие,а со спермой мужа еще и заморозили 6 шт. на 6-й день.вот тебе и донор-явная несовместимость.
из 13-ти клеточек ни одной на заморозку со спермой донора, из 12-ти наших-2 подсаживали,6 заморозили-итого всего 4 были не очень.
Врач сам очень удивился,что от двух доноров и такой ответ.Знали бы, все оплодотворяли своей спермой.
Но мы решили подстраховаться, так как у мужа аномального строения спермиков почти 100%.
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Девчоночки спасибо ещё раз за кулачки и поддержку очень она мне нужна obnimalka

Вопросик в день подсадки он как считается 1ым днем???? я не могу понять какой у меня день после подсадки(((
(подсаживали в субботу 3 ноября) 15 день икс девчат это получается по таблички ХГЧ 16дпп да???

и ещё хотела спросить у меня прозрачные выделения как водичка вытекает ето что???? по три-четыре (прокладки на каждый день) меняю так и должно быть?

Олифка на самый беременный прибеременный протокол,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка беременная если у мну не получиться и крио и эта попытка ,буду серьёзно рассматривать усыновление !!! да бусинка я с тобой согласна что это лотерея повезло не повезло :(

Алексия Вот тебе и донор !!

Чуся друх спасибочки :happyclapping:

Лалаку и я чуть попала под чихииии уряя :rabbitswinging:
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Ушастик день подсадки- нулевой день, отчет со следующего дня считай, удачки тебе!!!!!!!!!11
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алёнка привет, когда у тебя узи с ПЯ и сердечками?

я кого то не вписала в протокол? но забыла кого! девочки подскажите=)

Всем удачного денька дорогие мои =) :obnimalka: :clapping: :heartsmile: :flowerfacepink:
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

злато4ка писал(а):Ушастик день подсадки- нулевой день, отчет со следующего дня считай, удачки тебе!!!!!!!!!11
Златочка меня сбивает одно!!! в таблице хгч одна колонка написано (возраст эмбриона день пункции 0 ) вот запуталась совсем( вот считать от пункции или от подсадки ?
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

УшАсТиК писал(а):
злато4ка писал(а):Ушастик день подсадки- нулевой день, отчет со следующего дня считай, удачки тебе!!!!!!!!!11
Златочка меня сбивает одно!!! в таблице хгч одна колонка написано (возраст эмбриона день пункции 0 ) вот запуталась совсем( вот считать от пункции или от подсадки ?
ой ушастик тут не подскажу......мы считаем со дня подсадки , вернее на след день-это первый день и плюс 14 дней на ХГЧ!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

УшАсТиК писал(а):
Привет, ой я думаю не заморачивайся! и смотри день переноса и сколько дневочки у тебя! всё будет хорошо! удачи!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

УшАсТиК писал(а): Златочка меня сбивает одно!!! в таблице хгч одна колонка написано (возраст эмбриона день пункции 0 ) вот запуталась совсем( вот считать от пункции или от подсадки ?
можно считать и так и так ) если день после пункции берем 11 для трехдневки, то возраст эмбриона получается 14 дней как раз (11 дней после пункции+3 дня через которые была подсадка)
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Oliwa писал(а):
Крыска* писал(а):Олива, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе на удачный протокол!

:happydance: :kissinglips: :inlove: Спасибо! Спасибо! Ты очень щедрый, добрый и позитивный человечек!!!
:gun: :gun: :gun: вот твоему давлению!!!!
:clapping: ждем декабря! @@@@@@@@@@
Оливочка, будем ждать вместе )))) :happyclapping:
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

mamka25 писал(а):Девочки, вернулась со скринингового УЗИ 1 триместра. Все хорошо - КТР 77 мм, сердцебиение есть 160 уд.мин, носовые косточки визуализируются, воротниковое пространство 1,7 мм. По-моему, все ОК?
И результаты крови в норме.
Так что ура-ура!!! :maracas: :maracas: :maracas:

И все-таки с надеждой, что все супер и лучше быть не может, свежее, отскринингованное АПЧХИИИ на всех желающих.

Ушастику тоже на завтра громкое АПЧХИ! Присоединяйся скорее к нам, беременюшкам!!!
Мамка25, поздравляю с отличным скринингом!!!!! Растите и развивайтесь как положено!!!
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru