"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!
- Весунчик
- Впервые замужем
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
Маруша, особо не усердствуй, шифровальщица. Мы читать просто умеем там, где надо.
Еленчик, какой сладкий ангелочек :heartsmile: Тебе такую зайку ТТТ
Канди, Валькирия, Мери-к, Кузькина мать,
*Алёнка*, Хексёнок, коллеги
Лилул (с новой авой! класс!!!! :yatta: ), Веста, Аника14, Lakuha, Юлечка_котик, Мечтающая мама, Лолочка (с новой авой!!!!!!
), МуркаПуша, Сандринка-картинка, Маришаб, galchonok, Ирушка, Мамамиа, Галочка76, Кудряшка, Дорогуша, Unona, Ириша4138, Бибиёк, Таська, Ири$к@, mysja, DNA, Татоша11, Алинка25, notk@, Ирёныш, lavanda999, sladcusic shusic, elenabest, koalych, suslic, Мария С, Таня_Танюша, Элька13, ЮляshKа, ВСЕМ МИДУСЕЧКАМ КУЛАЧКОВ НА УДАЧУ
Ланочка, Огоша, Вета211, Женя-Женечка, Вета010, ПлюсикКГБэшный, - наши надежда и вера
Лёгкой беременности, девочки!
И затаив дыхание, ждём позитивных новостей!

Еленчик, какой сладкий ангелочек :heartsmile: Тебе такую зайку ТТТ
Канди, Валькирия, Мери-к, Кузькина мать,

*Алёнка*, Хексёнок, коллеги

Лилул (с новой авой! класс!!!! :yatta: ), Веста, Аника14, Lakuha, Юлечка_котик, Мечтающая мама, Лолочка (с новой авой!!!!!!

Ланочка, Огоша, Вета211, Женя-Женечка, Вета010, ПлюсикКГБэшный, - наши надежда и вера

Лёгкой беременности, девочки!

И затаив дыхание, ждём позитивных новостей!

- DNA
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НИИ Отта, Мать и Дитя.
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мать и Дитя
Весунчик, спасибо за кулачки, очень нужныВесунчик писал(а): ВСЕМ МИДУСЕЧКАМ КУЛАЧКОВ НА УДАЧУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Весунчик 06 ноя 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: По правилам форума цитирование ёмких сообщений не приветствуется. В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: По правилам форума цитирование ёмких сообщений не приветствуется. В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Маруш, где вестись будешь, в Финке или в России?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Весунчик
- Впервые замужем
DNAшечка, милая, тебе лично ещё подкинуDNA писал(а): Весунчик, спасибо за кулачки, очень нужныВсем мидочкам удачи
![]()
![]()
и исполнения заветного желания
или
![]()

- Весунчик
- Впервые замужем
На что намекаешь???????Marusha-// писал(а):Или во![]()
![]()
...

- нюта23
- Спелая ягодка
Привет Всем! решила открытся, сил нет всё в себе нести! родные точнее мама как-то не очень понимает! муж вроде хорошо, но с ним не поговорить!
13 октября у меня была подсдака, после всех моих циститотв и поносов, я всё-таки всё перенесла и она свершилась! Так как я раньше и говорила у меня было в соломинке 3 снежинки! при переносе, Фео сказал что разморосились все и переносим 3, 2 хорошего качества третий не очень! но на всякий случай перенесём всех, если я согласна! я конечно согласна, ведь % больше что хоть один прижевётся! на протяжении 13 дней я себя измучала всю, искала признаки и так и сяк! короче их было куча, но в подсознании я знала, что это я могу сама себе придумывать....... вообщем 19-ого иду у себя сдавать коагуолграмму.... и д-димер... ответ будет только через 8 дней! хаха... конечно же мне не надо уже будет, потащились с мужем на след. день утром в выборг сдала, пол выборга исколесила чтобы купить фракс...... ни где нет! я в шоке! надежды не оставалось и о чудо, в последней аптеке он есть! ура!!! купила 7 уколов как Фео сказал! дождалась ответа анализов все в норме, фракс не нужен! хаха...
ладно жду 26-ого...... с 23-его начинаются руки трястись и безумно хочется сделать тест.... но остановливает только то что увижу одну полоску и каково будет моё разочарование после предыдуших 5 протоколов........... держусь, 26-ого уж больно велик соблазн взять тест с собой.... не беру! утром сдаю кровь, а т.к. 2 недели назад у меня была диарея, сдавала анализы по поводу неё и в тот же день должны придти ответы и этих анализов. Сдала утром хгч! жду когда врач позвонит и думаю спрошу заодно чтобы хгч посмотрел! в 12 часов звонок, звонят мне и говорят... вы сегодня сдавали хгч? я говорю да, что там! она ну тут явно беременность присутствует! у меня от волнения трясутся руки и ком в горле, спрашиваю а сколько циферка??? она говорит 2470!!!!!!!!!!!!
Я в шоке! от счастья, что он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! плачу... спросила когда в ЖК идти, она говорит позвоните туда через пару недель! я не веря ранее своим ушам переспросила сколько было, правильно я поняла? она говорит да 2470!!! Плачу от счастья весь день! понимаю что наверняка там двойня! Сообщила Фео, он обрадовался, заказала время на 2-ое на узи!
Прихожу, АА говорит Вас можно поздравить!? я говорю ну наверное, сколько подсaживали двоих? я говорю нет 3-ёх.... он вот это да... так оно обычно и бывает.... залезай на кресло, пошла,.... вы что в туалет не ходили? как не ходила, ходила... мало, двух вижу точно иди опять! прихожу... смотрит... и говорит ну так я и знал, все три прикрепились!
слезаю в шоке с кресла, все наоборот одела... короче фигня! он говорит редукцию можно будет сделать или в питере или в Москве!!!!!!!! какай редукция думаю про себя! ну уж нет..... страшно, можно и всех потерять! короче я и счастлива и в шоке! что думать, как быть! мед. сестра говорит не переживай радоватся надо, не гневи Бога! я конечно не гневлю, но мне страшно! Фео сказал надо подождать и не стоит перживать раньше времени, всё будет хорошо! (все ПЯ, одного размера примерно)
Еду в маршрутке, в шоке от счастья и от всего, плачу, пишу мужу и маме.... муж в шоке! потом говорю что делать, редукциню!? он говорит ну как что, рожать! говорит Маня накаркала... то не одного не было то аж три будет! хаха... короче муж говорит рожать!
позвонила Еф, она так радовалась и поздравляла! говорит надо ещё подождать так в принципе и АА сказал... что будет видно попозже! но ЕФ сказала если уж все останутся, то рожать!
короче, сказать что я в шоке ничего не сказать! я очень их всех хочу, но мне страааашно! вообщем-то в крадце как-то так!
И радость Фео и Еф это видимо про меня, с трудным случаем девочкой!
что думаете, скажите???
я про редукцию думала так.... как решить кого убрать, кого нет!? кому жить, кому нет! пожалуй я на такое ну никак не смогу пойти!
но при торйне понятно будет сразу что было эко! может это и по фиг ныньче в наши дни!?
вот в крадце так, ваша Маша с тройней
)))) за 17 лет бесплодия.... с тройным счастьем!
теперь жду сердечек!
такие дела девулечки, вот вам и партизанка подкустовая

(моя мама переживает за моё здоровье ну и деток конечно тоже!)
13 октября у меня была подсдака, после всех моих циститотв и поносов, я всё-таки всё перенесла и она свершилась! Так как я раньше и говорила у меня было в соломинке 3 снежинки! при переносе, Фео сказал что разморосились все и переносим 3, 2 хорошего качества третий не очень! но на всякий случай перенесём всех, если я согласна! я конечно согласна, ведь % больше что хоть один прижевётся! на протяжении 13 дней я себя измучала всю, искала признаки и так и сяк! короче их было куча, но в подсознании я знала, что это я могу сама себе придумывать....... вообщем 19-ого иду у себя сдавать коагуолграмму.... и д-димер... ответ будет только через 8 дней! хаха... конечно же мне не надо уже будет, потащились с мужем на след. день утром в выборг сдала, пол выборга исколесила чтобы купить фракс...... ни где нет! я в шоке! надежды не оставалось и о чудо, в последней аптеке он есть! ура!!! купила 7 уколов как Фео сказал! дождалась ответа анализов все в норме, фракс не нужен! хаха...

ладно жду 26-ого...... с 23-его начинаются руки трястись и безумно хочется сделать тест.... но остановливает только то что увижу одну полоску и каково будет моё разочарование после предыдуших 5 протоколов........... держусь, 26-ого уж больно велик соблазн взять тест с собой.... не беру! утром сдаю кровь, а т.к. 2 недели назад у меня была диарея, сдавала анализы по поводу неё и в тот же день должны придти ответы и этих анализов. Сдала утром хгч! жду когда врач позвонит и думаю спрошу заодно чтобы хгч посмотрел! в 12 часов звонок, звонят мне и говорят... вы сегодня сдавали хгч? я говорю да, что там! она ну тут явно беременность присутствует! у меня от волнения трясутся руки и ком в горле, спрашиваю а сколько циферка??? она говорит 2470!!!!!!!!!!!!

Прихожу, АА говорит Вас можно поздравить!? я говорю ну наверное, сколько подсaживали двоих? я говорю нет 3-ёх.... он вот это да... так оно обычно и бывает.... залезай на кресло, пошла,.... вы что в туалет не ходили? как не ходила, ходила... мало, двух вижу точно иди опять! прихожу... смотрит... и говорит ну так я и знал, все три прикрепились!
слезаю в шоке с кресла, все наоборот одела... короче фигня! он говорит редукцию можно будет сделать или в питере или в Москве!!!!!!!! какай редукция думаю про себя! ну уж нет..... страшно, можно и всех потерять! короче я и счастлива и в шоке! что думать, как быть! мед. сестра говорит не переживай радоватся надо, не гневи Бога! я конечно не гневлю, но мне страшно! Фео сказал надо подождать и не стоит перживать раньше времени, всё будет хорошо! (все ПЯ, одного размера примерно)
Еду в маршрутке, в шоке от счастья и от всего, плачу, пишу мужу и маме.... муж в шоке! потом говорю что делать, редукциню!? он говорит ну как что, рожать! говорит Маня накаркала... то не одного не было то аж три будет! хаха... короче муж говорит рожать!
позвонила Еф, она так радовалась и поздравляла! говорит надо ещё подождать так в принципе и АА сказал... что будет видно попозже! но ЕФ сказала если уж все останутся, то рожать!
короче, сказать что я в шоке ничего не сказать! я очень их всех хочу, но мне страааашно! вообщем-то в крадце как-то так!
И радость Фео и Еф это видимо про меня, с трудным случаем девочкой!
что думаете, скажите???
я про редукцию думала так.... как решить кого убрать, кого нет!? кому жить, кому нет! пожалуй я на такое ну никак не смогу пойти!
но при торйне понятно будет сразу что было эко! может это и по фиг ныньче в наши дни!?
вот в крадце так, ваша Маша с тройней

теперь жду сердечек!

такие дела девулечки, вот вам и партизанка подкустовая

(моя мама переживает за моё здоровье ну и деток конечно тоже!)
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Ну вот... я ж говорю БЫЛО сообщение про чумачечий хгч четырёхзначный
Пока поздравлять не буду, подождём сердечек...
Сложно советовать... Бывает организм сам регулирует кол-во эмбрионов, надо подождать точно...

Сложно советовать... Бывает организм сам регулирует кол-во эмбрионов, надо подождать точно...
Последний раз редактировалось meri-k 05 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Маруша
обалдеть,вот уж точно допартизанилась
здорово так!!!Пускай все сложиться для тебя очень благополучно.Ну вместе почти на физио пришли,а я еще не протоколилась,умничка!!!!

- нюта23
- Спелая ягодка
да и не говори! вместе ходили! давай теперь твоя очередь нас радовать! спасибо!dorogusha писал(а):Марушаобалдеть,вот уж точно допартизанилась
здорово так!!!Пускай все сложиться для тебя очень благополучно.Ну вместе почти на физио пришли,а я еще не протоколилась,умничка!!!!

- нюта23
- Спелая ягодка
Спасибо большое, да подождём, как и что будет!meri-k писал(а):Ну вот... я ж говорю БЫЛО сообщение про чумачечий хгч четырёхзначныйПока поздравлять не буду, подождём сердечек...
![]()

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет! Писать могу только с тел, и то случайно обнаружила эту возможность, и даже не знаю уйдет ли это сообщение или нет... Очень скучаю, уже почти решила новый ник заводить, тк на старом не могу найти пароль, а компьютер служебный и не всё могу на нем... Вобщем, ерунда, не важно:) очень скучаю, читаю по возможности или звоню девочкам.
Маруша, я от всей души тебя поздравляю! Спасибо тебе, что поделилась, что всем нам далаж еще одну надежду и дополнительные уверенность в успехе!!! Ведь ничто так не вдохновляет, как положительные примеры успеха!:) а насчет тройни-я полностью на стороне твоего мужа. Это, конечно, не мое дело, но это мое мнение:) сейчас есть все возможности для вынашивания троен,и если Бог дал-значит и возможности для их вынашивания и далее по всей вашей жизни тоже даст:) ты физически крепка,здорова,ТТТ,у тебя все получится!:) но это мое мнение:) решать только тебе:) я очень тобой горжусь!:) и вдохновляюсь!!!:)
Ого,очень рада за вас!:) с удовольствием ловлю твои чихи:) и насчет ВМА ты права, они там редкие молодцы!:)
Еленчик, приезжай уже скорей:)
Веточки, Ланочка, целую ваши пузики:) берегите себя!
Девочки, всем наилучшие пожелания! Весуня, МериК, Лулул, Канди, Валькирия, Юлечка, все-все!!!!! Обнимаю!
Маруша, я от всей души тебя поздравляю! Спасибо тебе, что поделилась, что всем нам далаж еще одну надежду и дополнительные уверенность в успехе!!! Ведь ничто так не вдохновляет, как положительные примеры успеха!:) а насчет тройни-я полностью на стороне твоего мужа. Это, конечно, не мое дело, но это мое мнение:) сейчас есть все возможности для вынашивания троен,и если Бог дал-значит и возможности для их вынашивания и далее по всей вашей жизни тоже даст:) ты физически крепка,здорова,ТТТ,у тебя все получится!:) но это мое мнение:) решать только тебе:) я очень тобой горжусь!:) и вдохновляюсь!!!:)
Ого,очень рада за вас!:) с удовольствием ловлю твои чихи:) и насчет ВМА ты права, они там редкие молодцы!:)
Еленчик, приезжай уже скорей:)
Веточки, Ланочка, целую ваши пузики:) берегите себя!
Девочки, всем наилучшие пожелания! Весуня, МериК, Лулул, Канди, Валькирия, Юлечка, все-все!!!!! Обнимаю!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Маруша, рада за тебя!
Насчет редукции, действительно, нужно подождать, возможно природа сама отрегулирует количество.
Лично я за редукцию, если есть опасения, что организм не справится с вынашиванием тройни.
Насчет редукции, действительно, нужно подождать, возможно природа сама отрегулирует количество.
Лично я за редукцию, если есть опасения, что организм не справится с вынашиванием тройни.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Veta010
- Задорная первоклашка
Маруша, как это волнительно, я представляю как ты напереживалась, да еще эти ГАЙцы. Очень сложное решение, риски велики, хоть бы Господь все управил.
- Candy55
- Заводная старушенция
DNA, не цитируй, пожалуйста, большие сообщения, реально ужасно неудобно "простыни" листать при прочтении с телефона.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- нюта23
- Спелая ягодка
Я хотела им сказать тогда не хорошо лишать беременную женщину прав! хаха,.. но промолчала:)Veta010 писал(а):Маруша, как это волнительно, я представляю как ты напереживалась, да еще эти ГАЙцы. Очень сложное решение, риски велики, хоть бы Господь все управил.
Спасибо!

- нюта23
- Спелая ягодка
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Маруша!!!!!!!!!! Какая ты умничка и молодец!!
Что-то я впечатлительная стала и сентименталная, сижу читаю, улыбаюсь и плачу
Очень рада за тебя!!! За вас с мужем!!! Какое же счатье!!!!! Теперь главное здоровья, здоровья и еще раз тройного здоровья

Что-то я впечатлительная стала и сентименталная, сижу читаю, улыбаюсь и плачу

Очень рада за тебя!!! За вас с мужем!!! Какое же счатье!!!!! Теперь главное здоровья, здоровья и еще раз тройного здоровья

от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
-
- Девица на выданье
Маруш, расскажи теперь про крио пожалуйста!
Как готовили тебя? в ЕЦ? на какой день подсадка была? криошки - 5-тидневки у тебя? Какой эндик д.б. ??
Меня ДАВ как то- напугала, что у меня матка очень большая, что ее это смущает.... что еще мазня у меня.. Она бы гистеру сделала... Крио под вопросом поставила...
Как готовили тебя? в ЕЦ? на какой день подсадка была? криошки - 5-тидневки у тебя? Какой эндик д.б. ??
Меня ДАВ как то- напугала, что у меня матка очень большая, что ее это смущает.... что еще мазня у меня.. Она бы гистеру сделала... Крио под вопросом поставила...
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
- нюта23
- Спелая ягодка

Юлечка_котик писал(а):Маруш, расскажи теперь про крио пожалуйста!
Спасибо!!!
Ну у меня была стандартная подготовка (почти) из-за того что заканчивала инст обратилась поздно к ЕФ, пришла перед отпуском , успела у неё сделать 10 раз вроде лазер с магнитом, в одно время была антибактериальная терапия! след. 2 месяца она была в отпуске, я делала дома алмаг (магнит сама), но по Еф словам он очень поверхностно влияет на такие органы как матка, мощности малова-то... но я делала... и 2 курса летом были как раз иммуномоделирущая терапия и метаболичка. в сентябре приехала к Фео, эндик как сказали ничего! ЕФ назначила 12 процедур, хз чего... но как оказалось для роста эндика. (аппарат вспомню потом напишу, голова совсем дырявая была)
потом на 23 день цикла у меня была подсадка, на ЗГТ. На 10 день эндик был 7,7... расстоилась ужасно! в день подсадки уже на "операциооном столе" он был 12,5!!!!! первый раз за 6 протиков такой боольшой=))))))
Подсаживали 5-ти дневочек. вот

принимала прогинову 3 раза в день. потом был утрик 3 раза в день и немного посамовольничала...... если надо как , отдельно скaжу?=)))
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Маруша!!!! Слава Богу!!! Слава Богу!!!! Слава Богу!!! Чудеса случаются во Славу Бож.ью!!! Не перестаю говорить это!!!
Маруша, многие рожают тройню!!! Ты главное не накручивай себя!!!! Молимся Богу, чьоб дал здоровья всем 4-м и конечно нужно быть под постоянным контролем грамотных специалистов!!! сердечек надо подождать, я тебя понимаю, тоже до сердечек не хотела никому говорить. У меня сначала 2 ПЯ увидели, а на сердечках одно. Поэтому не паникуй раньше времени. Пей валерьнку. или ново-пассит, как все подтвердится на сердечках, сразу ищи клинику специализированную, большую и врачей грамотных. Клинику надо искать, чтоб тебя и госпитализировать могли и понабпюдать. Ты молодец!!! Очень радостно читать такие новости!!!!
Маруша, многие рожают тройню!!! Ты главное не накручивай себя!!!! Молимся Богу, чьоб дал здоровья всем 4-м и конечно нужно быть под постоянным контролем грамотных специалистов!!! сердечек надо подождать, я тебя понимаю, тоже до сердечек не хотела никому говорить. У меня сначала 2 ПЯ увидели, а на сердечках одно. Поэтому не паникуй раньше времени. Пей валерьнку. или ново-пассит, как все подтвердится на сердечках, сразу ищи клинику специализированную, большую и врачей грамотных. Клинику надо искать, чтоб тебя и госпитализировать могли и понабпюдать. Ты молодец!!! Очень радостно читать такие новости!!!!

-
- Девица на выданье
А во сколько недель после подсадки сердечки слушают?
Маруш, у тебя свой цикл сколько дней, если на 23 д.ц подсадку сделали?
У меня обычно короткий 24-26 дней (хотя тут два раза организм с ума сошел по 45 дней было, но такое вообще нонсонс конечно для меня)
Дежим тебе на сердечки

У меня обычно короткий 24-26 дней (хотя тут два раза организм с ума сошел по 45 дней было, но такое вообще нонсонс конечно для меня)
Дежим тебе на сердечки

- Candy55
- Заводная старушенция
На 28 ДПП обычно. Если крио на ЗГТ, то непринципиально какова длина цикла, там же овуляция подавляется.Юлечка_котик писал(а):А во сколько недель после подсадки сердечки слушают?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- нюта23
- Спелая ягодка
28 дней мой цикл, но Кэнди уже ответила.:-)Юлечка_котик писал(а):А во сколько недель после подсадки сердечки слушают?
Дежим тебе на сердечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо девочки, но пока жду сердечки поэтому тихонько радуемся!!!
- DNA
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НИИ Отта, Мать и Дитя.
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мать и Дитя
Весунчик, спасибо! Все собрала и припрятала. Я снова в начале пути. В конце ноября начинаю физиолечение у Е.Ф.Весунчик писал(а):DNAшечка, милая, тебе лично ещё подкинуDNA писал(а): Весунчик, спасибо за кулачки, очень нужныВсем мидочкам удачи
![]()
![]()
и исполнения заветного желания
или
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маруша, от всей души поздравляю, вот это чудо, молодец!

Candy55, прошу прощения, учтуCandy55 писал(а):DNA, не цитируй, пожалуйста, большие сообщения, реально ужасно неудобно "простыни" листать при прочтении с телефона.

Всем мидочкам удачи

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Посылаю тебе положительную энергию. Говорят, бог дает детей. бог дает и на детей... И сил и здоровья и денег.Marusha-// писал(а):Привет Всем! решила открытся, сил нет всё в себе нести!
Сдала утром хгч! в 12 часов звонок, звонят мне и говорят... ну тут явно беременность присутствует! у меня от волнения трясутся руки и ком в горле, спрашиваю а сколько циферка??? она говорит 2470!!!!!!!!!!!!Я в шоке! от счастья, что он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
вот в крадце так, ваша Маша с тройней)))) за 17 лет бесплодия.... с тройным счастьем!
теперь жду сердечек!такие дела девулечки, вот вам и партизанка подкустовая
![]()
![]()
отдыхай, не нервничай. береги всех вас...
Последний раз редактировалось Весунчик 06 ноя 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: По правилам форума не приветствуется цитирование ёмких сообщений, в случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: По правилам форума не приветствуется цитирование ёмких сообщений, в случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- валькирия
- Заводная старушенция
Маруш, пока только на сердечки
. А уж поздравления потом! Выбор тебе предстоит сложный, но ты все решишь правильно, только ты знаешь как для тебя правильно!

- валькирия
- Заводная старушенция
А я дома...уже...снег мокрый, слава богу на работе отключили воду и завтра еще один выходной.
- Sandrin-ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Маруша!!!!!!!!!!!! :rabbitearshake:
Как здорово!!!!!!!!
Береги себя и масиков!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!!!!!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
Спасибо!!! Буду стараться!Sandrin-ka писал(а):Маруша!!!!!!!!!!!! :rabbitearshake:![]()
![]()
![]()
Как здорово!!!!!!!!

Валькирюшь, а почему радость что воду отключили?

Я теперь сплю ка ксурок, и похудела... странно хотя кушаю чё хочу и не мало!

- валькирия
- Заводная старушенция
Мару, потому что на работе отключили и устроили нам еще один выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, а худеешь потому что ты теперь не одна - тебя четыре!!!!!!!!!!!!!!! 

- нюта23
- Спелая ягодка
валькирия писал(а):Мару, потому что на работе отключили и устроили нам еще один выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, а худеешь потому что ты теперь не одна - тебя четыре!!!!!!!!!!!!!!!
ох надо было раньше беременеть тремя и худеть-худеть

- Candy55
- Заводная старушенция
Веста2011, откорректируй свое последнее сообщение до удобоваримых размеров. Давайте таки уважать друг друга и соблюдать правила форума. Повторю еще раз: "простыни" листать с мобильника крайне неудобно!
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00