Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
adamsenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение adamsenok

Привет всем счастливым мамочкам! :obnimalka:
А мы тоже с сегодняшнего дня ввели прикорм :happydance: Начала с кабачка. По-моему, деть вообще не понял, что я ему в рот запихнула :laughing:

Девочки, никто случаем в районе Комендантской площади не живет? Я на следующей неделе поеду в гости к подружке на неделю, она там живет. А то наш папа уезжает в командировку, мы с малышом итак от скуки уже вешаемся, так его еще и в выходные не будет :-\
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Конфетка, Лена, по поводу пупырышек у меня соображения такие. Если бы это была аллергия, то она прошла бы от приема антигистаминного препарата, как прошли другие проявления - ведь не может быть так, что в одном месте организм реагирует, а в другом нет. Значит, эти пупырышки точно не аллергической природы. Остается 2 варианта - либо особенность кожи (у тебя или у мужа или близких родственников ничего подобного нет на коже? М.б. мелкие жировички?), либо это что-то гормональное. Ты не связываешь появление этих прыщичков, например, с началом менструаций после родов? Ведь ты продолжаешь кормить грудью, а значит и твои гормоны попадают к Лере. В общем, я бы не стала париться по поводу такого мелкого косметического дефекта, главное - Леру эти пупырышки не беспокоят!

Капелька, Оля, спасибо за рассказ о родах - я теперь все рассказы перечитываю дважды, чтоб как следует "попугаться" :)

Кабанда, а почему ты сразу обеих дочек переводишь на новую смесь? Или ни одна смесь ни старшенькой, ни младшенькой не подошла?

А по поводу свекрови, раз уж ты сама осознаешь, что была слишком резка, - лучше позвони, объяснись, м.б. даже извинись за свой тон. С тебя не убудет, а в родительской семье мужа будет больше понимания, что тебя так выводит из себя. Беременность, роды и первые месяцы дома делают женщину не очень адекватной, вернее, окружающим не всегда удается понять, что там у нее в голове, потому что мысли текут совершенно новыми руслами :) Но все это быстро забывается, и даже опытные многодетные матери с трудом понимают, что творится с молодой мамой, хотя сами прожили это состояние многажды. Меня вот пару дней назад до белого каления довела сестра - она отказывалась понимать, как я могу отправить в аэропорт встречать маму такси, если у меня под попой машина! И то, что рейс прилетает в самые пробки (18.30), и Давида девать некуда, и мне самой уже совсем хреново, и 3 часа за рулем я не выдержу, - все это наталкивалось на железный аргумент "не ты первая, не ты последняя носишь беременность!" Пришлось вместо такси договариваться с подружкой, которая живет рядом с мамой, чтобы встреча была "персональной" :) Поэтому если у тебя есть шанс продемонстрировать свою вменяемость и умение владеть собой - сделай это! Счастливая свекровь лучше, чем обиженная и озлобленная :)

Ютта, я мазала Давиду щеки то маслом Weleda, то кремом "Румяные щечки" (кажется, так он называется).

Девочки, по поводу встречи - я за, но наверное уже после родов :) Что-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее... Хотя гулять на свежем воздухе, конечно же, необходимо...
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Толя писал(а): Кабанда, а почему ты сразу обеих дочек переводишь на новую смесь? Или ни одна смесь ни старшенькой, ни младшенькой не подошла?
у них все одинаково, уже пробовала оставить одну на старой, но через пару дней выскакивала та же аллергия!
сейчас уже лучше значительно, не так чешутся. Но переходы на другую смесь дают проблемы с животами, ну я надеюсь к средине след.недели все пройдет и скоро брокооооолииии :happydance:

А насчет свекрови, я уже ничего не хочу объяснять, если честно. Уже проверено годами, в лицо говорится да-да, а делается все по-своему. Лучше пусть она приезжает, а я тихонечко посижу в уголочке, на пробирочку залезу или в магазинчик сбегаю.
Жалко, что мои крошки не гуляют в коляске, так бы я их отдала ей, а сама хоть бы даже просто полежала (о сне я уже и не мечтаю). А так гуляем только в рюкзачках....

Отсюда вопрос - в каком возрасте можно детей в прогулочную коляску? т.е. полусидя там? Когда сами уверенно сидят или пораньше?

Кисточка
да, Катюшка - копя муж. Так забавно ))

Адамсенок сколько и по сколько вы спите днем???
Нам не пристало падать духом

konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение konfetka

Всем привет!!! :privet2:
Капелька, рада видеть тебя :obnimalka: с севера нас совсем мало. очень хотелось бы увидеться, может встретимся на след. неделе??Васса может ещё не переехала в другой район и Аннет подтянется, а если нет, то вдвоем погуляем??
Толя, спасибо.тоже склоняюсь к гармональным или к дисбаку.
всех obnimalka
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Кабанда сажать можно с полны 4х месяцев при условии жесткой ровной опоры под спиной. Я Софию присаживала в коляске когда она или ещё не спала(потом когда уснет опускала спинку) или уже не спала-так мы в тишине, без сирены умудрялись доехать до места назначения. :trollsmile:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

kabanda писал(а):
Отсюда вопрос - в каком возрасте можно детей в прогулочную коляску? т.е. полусидя там? Когда сами уверенно сидят или пораньше?

ЮЛЬ, мы перевели Тишку в прогулку в 4 месяца, чуть-чуть приподнимали и он уже не ревел. макс. минут 20 выдерживал. Но Руки и спина за это время у меня отдыхали. В люльке он вообще не лежал. Я правда непрестанно пела ему потешки и разлекала, постепенно, к 6 мес. он к этой коляске привык и даже спать стал. Сейчас только пешком ходит, коляску невзлюбил. Я даже не знаю стоит ли коляску для погодок брать. Пока не обзавелись

Я тоже хочу встречу!!!! Желательно до родов, т.к. с двумя вряд ли смогу скоро. Особенно если на юге. У нас в соседнем доме несколько ресторанов :drink:

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Озадачилась выбором пылесоса!!!
Кто что посоветует??? пока думаю на "Карчером медиклин" который :trollsmile:
Может кто пользуется???
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

konfetka писал(а):: с севера нас совсем мало. очень хотелось бы увидеться, может встретимся на след. неделе??
я не прочь! Если свекровь приедет, то смогу на часик выползти, или, если будет время у мужа, то возьму одну, вторую ему оставлю, чтоб не скучал. Но недалеко confusion ручей?

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Юля, мы спим два раза. Утром три часа обычно, т.к. ночью спит отвратительно. Ну и через три часа после первого сна еще один сон, обычно 2 часа. Итого 5 часов в среднем днем за два раза. Тут кто-то из девочек написал, что ночной сон плохой из-за избыточного дневного сна. Так я его два дня мучила, не давала днем спать, ну и как итог было сплошное сумашествие и днем, и ночью. То есть дело не в переизбыточном сне, к сожалению (((
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Адамсёнок!!! мы спим днём очень плохо два раза по 40 минут,редко когда два сна по полтора часа.Но на ночь я не жалуюсь ТТТ Это видимо индивидуальные особенности деток!!!
А у нас уже ДВА зуба!!!!!! :happydance: :happydance:
Наточка я тож хочу встретиться-но на МЕТРЕ ехать с Соней боюсь.А может у нас маршрутка в твои края ездит??? Может сейчас когда Бердочка к Нозалпику приедет соберемся хоть малым коллективом
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Ленивочка писал(а):Озадачилась выбором пылесоса!!!
Ленивочка, у нас VAX 1700 (здесь у родителей), на коробке написано "хорош для владельцев домашних животных" :trollsmile: хороший моющий пылесос, но шерсть нашего кота нужно сачла убрать сухой чисткой, и лишь потом мыть ковер иначе шерсть остается на ковре :trollsmile:
kabanda писал(а):я не прочь!
буд рада увидеться :obnimalka: я про Муринский парк и говорю ;)
adamsenok писал(а):То есть дело не в переизбыточном сне
Адамсенок, согласна, что у каждого ребенка свои осбенности. мы сечйчас спим два раза днем по 1,5 часа(или2/1, или 1/2), а ночью плхова-то,просыпаемся раз по 2-3 сиську поесть. тоже не знаю как отучить.
Ленивочка писал(а):А у нас уже ДВА зуба!!!!!!
поздравляем :maracas:
а у нас лезет 5-й :angry:
девочки, как жаль, что живем мы все в разных районах города, а город такой большой :trollsmile:
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

konfetka писал(а):Всем привет!!! :privet2:
Капелька, рада видеть тебя :obnimalka: с севера нас совсем мало. очень хотелось бы увидеться, может встретимся на след. неделе??Васса может ещё не переехала в другой район и Аннет подтянется, а если нет, то вдвоем погуляем??
Толя, спасибо.тоже склоняюсь к гармональным или к дисбаку.
всех obnimalka
девочки, я еще здесь и с радостью увижусь с вами!!!!!! :obnimalka: obnimalka

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Всем доброе утро!
bambolina, скорейшего восстановления тебе, крепкого здоровья!

Мамулечки, у нас все хорошо, с понедельника массажируемся, кричим весь массаж как только ложимся на стол. Нас учат переворачиваться, после первого массажа одна доча стала переворачиваться самостоятельно. У двух других тонус, боремся. Мои девоньки теперь засыпают в два ночи.....

огромное спасибо за поздравления! вот уже и шесть месяцев, как время летит, а дочи еще такие маленькие.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

adamsenok писал(а):Юля, мы спим два раза. Утром три часа обычно, т.к. ночью спит отвратительно. Ну и через три часа после первого сна еще один сон, обычно 2 часа. Итого 5 часов в среднем днем за два раза. Тут кто-то из девочек написал, что ночной сон плохой из-за избыточного дневного сна. Так я его два дня мучила, не давала днем спать, ну и как итог было сплошное сумашествие и днем, и ночью. То есть дело не в переизбыточном сне, к сожалению (((
ооо, 5 часов в сумме! Я о таком могу только мечтать ) у нас 3 сна по 40 минут
Правда, ттт, ночи у нас стабилизировались, новая еда по-тихонечку улеглась у них в животиках.

Ленивочка зубастик :heartsmile:

Васса я что-то вообще не представляю как ты, если они в 2 ночи спать ложатся. Я в 9 как выжатый лимон.

и спасибо за объяснения про коляску. Если сестра на след.неделе приедет, попробуем выдвинуться в прогулочном варианте, авось прокатит

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

1vassa писал(а):Всем доброе утро!
bambolina, скорейшего восстановления тебе, крепкого здоровья!

Мамулечки, у нас все хорошо, с понедельника массажируемся, кричим весь массаж как только ложимся на стол. Нас учат переворачиваться, после первого массажа одна доча стала переворачиваться самостоятельно. У двух других тонус, боремся. Мои девоньки теперь засыпают в два ночи.....

огромное спасибо за поздравления! вот уже и шесть месяцев, как время летит, а дочи еще такие маленькие.
У нас тоже скоро массаж. Думаю, что Кирюха тоже будет орать. По крайней мере, дома вообще не дается :help: А раньше с удовольствием массажировался.

Девочки, насчет сна: ведь для детей 5-6-7 месяцев 1,5-2 часа сна в день - это очень и очень мало figase Насколько я знаю, годовалые дети столько спят, а многие и до двух-трех лет спят два часа днем. Уж не знаю, конечно, может вашим деткам хватает, но мы, если столько поспим, то это не день выходит, а полный ппц! Я его трясу без конца на руках, потому что это сплошные психи из-за недосыпа :think:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Адамсенок, Кирюшу с полугодием :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Адамсенок, у нас такая же хрень последние наверна дня 4... ваще не спят днем, из-за этого капризы, так еще и еду не влить. Да и ночью вставала раз ...цать сегодня... Ничего не понимаю :think:

С 6 месяцами! Как время быстро летит!!!!

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!!! :privet2:
Налаживания сна деткам!!!!!
А я вчера Соню начала кормить соевой смесью-пока не понятно-посмотрим что из этого выйдет.
И купили ей костюм Керривский в здоровыше(здор.малыше :trollsmile: )
Соня начала отпускать руки когда на диване стоит, побалансирует и на попу приземляется.Ох чувствую пойдем мы скоро figase
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Спасибо за поздравления! Нам оч приятно, что помните :inlove:
А я сегодня ходила в бассейн, муж отпустил! Как клево куда-то сходить одной, без дитя! :trollsmile: Узнала, что у нас открылась группа "Мать и дитя" для деток до года, чему я несказанно рада! Будем ходить с малышом, может это ускорит процесс нашего физического развития, а то кроме переворотом на живот мы больше пока ничего не умеем :maracas:
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Адамсенок,Кирюшку с полугодовасием! :inlove: :maracas:

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Ленивочка писал(а): Наточка я тож хочу встретиться-но на МЕТРЕ ехать с Соней боюсь.А может у нас маршрутка в твои края ездит??? Может сейчас когда Бердочка к Нозалпику приедет соберемся хоть малым коллективом
Я с удовольствием. Мне сейчас значительно легче. Хоть рожай. Мы тоже в метро еще не ездили, как-то не пришлось. Про маршрутки не подскажу, надо смотреть исходную точку. Вы где конкретно живете?

Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Ната78 писал(а):
Ленивочка писал(а): Наточка я тож хочу встретиться-но на МЕТРЕ ехать с Соней боюсь.А может у нас маршрутка в твои края ездит??? Может сейчас когда Бердочка к Нозалпику приедет соберемся хоть малым коллективом
Я с удовольствием. Мне сейчас значительно легче. Хоть рожай. Мы тоже в метро еще не ездили, как-то не пришлось. Про маршрутки не подскажу, надо смотреть исходную точку. Вы где конкретно живете?
Леночка, есть 216 маршрутка,у которой путь с угол маршала Жукова - прВетеранов(начальная-конечная остановка,где сбербанк и здоров малыш) и следует до м Купчино,проезжает по ул Звездная(м Звездная),как раз проезжает те края,где живет Наточка :kissinglips:

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Настасья83 кажись у твоего была тож аллергия? Когда ты начала вводить прикорм? На фоне благополучия или забила и так давала???

adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Девчоночки, стишок про нас и наших деток :trollsmile: :
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

100% стишок про нас!!!!!!
Настасья_83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Адамсенок, Любимочка, мальчишек с полугодовасием!!!! flowers flowers flowers
Kabanda, я вводила на фоне обострения ( надо было его чем-то кормить ))), начали в 6 месяцев с кабачка ( ему очень нравился тема он самый жидкий), потом ввели цветную капусту и брокколи, все пюрешки были баночные (врач советовала до 1, 5 лет кормить только банками, если ты конечно сама не выращиваешь овощи и мясо и соответственно уверенна в них :-D ), морковь и тыкву не ели ни разу, фруктовые (яблоко, груша, черника ) ввели только в восемь с половиной месяцев. Кормила в основном гербером.
А мы завтра летим на море :support: :support: :support: Всех :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , будем через две недельки
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Малыши и Мамочки!!! С чудесными датами Вас!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими и радуйте друг друга!!!!
Я купила сегодня Соне скороходовские первошаговые туфли.Шнурочки её оооочень понравились :trollsmile: С остальным я еще не поняла.
Натали-рада что у Полечки животик налаживается и сон :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Любимочка Как ваш слабый плечевой пояс??
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Настасья83 пасиб, мы вот второй день едим кабачок. Оч нравится им, чуть ли не ложки вырывали чтоб облизать )))))
Хорошо вам отдохнуть!

Натали84
с успехами вас!!!
Я так свою Ди в месяц укладывала, когда они соску сосали )

Адамсенок оч понравился стишок!!! :laughing:

Ладушка моя уже начала перемещаться по-тихоньку вперед, попочку иногда приподнимает даж, и переворачивается с живота на спину, со спины на живот - кувыркается одним словом. Теперь вообще не оставляю на кровати нашей

Зато Ди единственная, кто не заболела в нашей семье, температурим с Ладой ((

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Любимочка, извини прошляпила :trollsmile: Спепана с полугодием :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: пусть растет здоровым и счастливым и радует родителей
Гномик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Гномик

Любимочка и от нас прими немного запоздалые поздравления, с полугодиком вас, крепкого вам здоровья, улыбок, радости и хорошего настроения :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support: :support: :support:
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

что-то тишина у нас... куда все подевались???????????девочки АУ

а мы вернулись в город.Леруся болтает много, говорит МАМА, БАБА и много ещё на свем :trollsmile: типа ТАТА, НАНА, ДАДА. играет ладушки и машет пока. вобщем радует родителей новыми умениями. вот только ПАПА говорить не хочет, изредко что-то похожее издает, наш папа очень не рад :trollsmile:
озадачилась выбором подарка доче на НГ, а там уже и ДР близко. столько всего, даже и не знаю, что выбрать. мамулечки деток постарше поделитесь идеями, что дарили вы???
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем :privet2:
Мамочки :kissinglips: спасибо за поздравления,нам очень приятно! :inlove:
Конфетка,,с новыми умениями вас :maracas: Я тоже послушаю на счет подарков :teddybearhug:
Ленивочка,вызывала на дом платного невролога,так она не видит у нас проблем с плечевым поясом.В поликлинике сказали,что до года у нас будет слабый плечевой пояс.Записалась на массаж,надеюсь что ничего не перебьет,пытаемся массаж сделать с 3 мес и все никак :help: - не разрешали.
Всех obnimalka

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Привет всем!!!! :privet2:
Подарок на НГ это вопрос :think:
Любимыч-удачно вам отмассажится!!! А потом отдадите Степу в плаванье и станет он олимпийским чемпионом!!!!!
Про нашу аллергию: подруга моя учится сейчас проходит практику по педиатрии в КДЦ при педиатр.академии и она консультировалась по нашему вопросу.
Сказали что до 3!!!! лет аллергопробы не показательны,ну в крайнем случае до 1года.
Что ДГБ№1 любит пробы эти деткам назначать.
Что пробы берутся на продукты которые деть уже пробовал.
И мамино питание не настолько важно(если мама сама не аллергик)
Посоветовали мне-начинать вводить в свое питание по одному продукту и смотреть за реакцией.Так же и Соне.

Кушаем мы- Кабачок, цв.капусту,брокколи-делаю сама, оливковое масло добавляю.Кашу гречневую и кукурузную(развожу на соевой смеси) и оставила я НАН КМ наш(тк сою резко вводить нельзя).И смотрю что из этого выйдет.
Шустрик наш носится на четвереньках по всей квартире, звонко при этом хлопая ладошками по полу!!!!Ищет меня в разных помещениях квартиры-если здесь нет ,то идет дальше искать :trollsmile:
Мамочки с ГВ у меня вопрос-детки с вами спят????? Соня в кровати вообще не спит-даже когда ночью перекладываю её спящую-то максимум 30 минут потом переворачивается врезается чем-нить в "забор" и всё стоим и орём :help:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Ленивочка писал(а):оливковое масло добавляю
Лен, а какое оливковое масло используешь???я вот всё не могу купить, просто не знаю какое надо confusion
Ленивочка писал(а):детки с вами спят?????
мы засыпаем исключительно с сисей или качаясь на ручках(редко). днем сразу перекладываю в кроватку, т.к. боюсь, что свалится пока я занята делами. вечером также засыпает и кладу в кроватку, но это до первого кормления.ночью беру к себе и уже до утра спит с нами, т.к. мне лень вставать и перекладывать.
скорейшего вам разрешения проблемы с алергией(или её отсутствем) и налаживания нормального питания
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru