МурысьКА писал(а):д
Ириша тесты не мочила, анализы не сдавала, буду ждать 6 ноября
Ну у тебя и сила воли! я бы не выдержала!!! dai2
МурысьКА писал(а):д
Ириша тесты не мочила, анализы не сдавала, буду ждать 6 ноября
Да, она ведет девочку знакомую.кротиха писал(а):mexx Халидова теперь репродуктологом стала? Интересно
Мне тоже очень нравится Халидова, не слышала другого мнения о нейкротиха писал(а):Мне тоже она нравится очень грамотная барышня!Litlekva писал(а):Девочки..не знаете где можно посмотреть отзывы о ЦПСиР Краснодар,а точнее о враче Халидова Елена Валерьевна???
Кремень!МурысьКА писал(а):Ириша тесты не мочила, анализы не сдавала, буду ждать 6 ноября
Дык 5 раз ужеЭнжи писал(а): Кремень!
Малиночка вот ты шустрая ,умничка что убрала гидрос! Теперь точно всё будет беременно! Это тебе врачик из КМЦ посоветовал лапору? На счёт санаторий не подскажу.Спасибо за кулачище!!!!!!!!!!!!!!!Малиноч_ка писал(а):Девочки привет всем! Приветики с кем общалась в личке по поводу лапарскопии, оооочень мне помогли ваши советы определится с непростым решением..Июлька, тебе респект за телефончик. Кротик, (мы с тобой в КМЦ виделись) тебе стомульенов
![]()
![]()
на перенос, ожидалочкам и планирующим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем, сделала лапару у Артюшкова, удалили трубу правую с гидросом, а левую, хотя она была видна на УЗИ тоже, оставил, сказал, что она вроде б нормальная. Эндометриоза нет. (А раньше был.. куда делся? непонятно...). Впечатления от всего неоднозначные..
Девочки, назначили мне санаторий в Хадыженске, что там за процедуры делают? я вообще то хотела в Пятигорск, там мне вода подходит и за одно по гинекологии полечится, но если в Хадыженске что-то особенное делают.. то конечно туда. Кто нить был там? Есть смысл ехать?
Приветик!верущая в чудо писал(а):Всем добрый вечер!!!![]()
![]()
Нормально пока отдыхаю,работа ,дом,потихонечку готовлюсь к крио ,опять подсадили на дюфастон и курантилкротиха писал(а): Приветик!Как у тебя дела?
Там обычный санаторий, незнаю даже почему его предпочли Кисловодску. Из гинекологии там только массаж и орошения мин.водой.Малиноч_ка писал(а):Девочки, назначили мне санаторий в Хадыженске, что там за процедуры делают? я вообще то хотела в Пятигорск, там мне вода подходит и за одно по гинекологии полечится, но если в Хадыженске что-то особенное делают.. то конечно туда. Кто нить был там? Есть смысл ехать?
кротиха писал(а):верущая в чудо 6 ноября подсадка.
Я сама это подметилаМурысьКА писал(а):кротиха писал(а):верущая в чудо 6 ноября подсадка.ты подсаживаться, а я сдаваться
Наталка у меня стимуляция шла 13 дней ,у всех по разному.*natalka* писал(а):Всем привет!!! Кротиха вот доктер сказал 25тыщщщ на первые шесть дней стимуляции,сколько дней у тебя была стимулька,хватило тебе или еще брала лекарства? чот мне кажется за шесть дней столько вырасти можетпонимаю,что все индувидуально....расскажи,как у тебя было?
и мои кулачки Вам девочки![]()
![]()
за всех переживаю.
Антарес чихи прихватила в кармашек сложила!Антарес писал(а):Девочки,всем доброе утро!
Мурыська,на трехзначный хгч!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,Кто в протоколе,тоже держу не разжимая)))
Ну и АПЧИИИИ,АПЧХИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИ на вас,самыми счастливыми и обязательно ооочень заразными))))
СпасибкиМалиноч_ка писал(а):Кротик, ага и она тоже сказала лапару сделать, я со многими советовалась, явных ведь признаков не было, никто не видел, кроме одной узистки.
Давай, кротик, забирай свою малышню и на все девять месяцев!!!!!!!
Мырысик я жду встречу забрать своих крошек! Съездила в церковь заказала Сорокоуст,свечки поставила сегодня праздник Казанской иконы.Купила вышевку буду вышевать цветочек,самое лёгкое,т.к не разу этим не занималась.Даже не знаю получится ли!?МурысьКА писал(а):повурик, Антаресспасибо за кулачки
Вылеживаюсь дома, то там стрельнет, то там кольнет. На улицу выходить не охота, после + 35 и солнца пытаюсь адаптироваться к Краснодару. Немного задыхаюсь ( легкая гипера наверное). Ждем-с дня х![]()
Кротишик, ты как?