Златочка, спасибо

"@Аленка@", это я о скриниге в 12 недель писала.@Аленка@ писал(а): Бриша, о каких рисках ты говоришь?
Вот это номер, значит в готовом результате возраст донора написанпопытка№3 писал(а):...я делала в ЭКО клинике ,а завтра пойду в ЖК на учет вставать там надо показывать результаты 1 скрининга?если надо то как быть там возраст донора указан ,а я не хочу говорить про ДЯ или сказать что не было скрининга?совсем в растерянности
"попытка№3",попытка№3 писал(а):...скрининг я делала в 10 недель...
"Лирочка", я прямо реву от стихотворения и остановиться не могу.Лирочка писал(а):...
Та комната отчаянно ждала когда услышит детский смех,
но слишком безнадежно шли дела И кончилось терпение у всех...
"злато4ка", а какой ДПП будет?злато4ка писал(а):спасибо за чихи, я возьму себе чуток мне на 10-ое.......![]()
славяночка а если этих аргументов нет , какие еще привести ??? тяжёлый МФ- это аргумент ?Slavyanka писал(а):Девочки- по поводу переноса в АВ 2-х Э нужно писать заявление на перенос 2-х Э и идти к Апрышко на прием и там с ней разговаривать( она там заведует эмбриологией). и говорить- что это не первое ЭКО, что было много попыток, что возраст за 30- соответственно шансы падают ( кому за 30) и тд., настаивать..они любят там пугать насчет многоплодной Б, это правда, ужасы рассказывают прям перед переносом. Но НЕТ такого закона- который говорит что можно переносить строго по одному Э!! переносят там по 2- не переживайте и если Вы на это настроились и решились- то перенесут, просто подпишете бумагу что знаете про все риски многоплодной Б...
но и Вы сами прежде подумайте- сможете ли выносить двойню-тройню??
у меня 5ти дневка подсадка на 20 день цикла.Бри писал(а):"злато4ка", а какой ДПП будет?злато4ка писал(а):спасибо за чихи, я возьму себе чуток мне на 10-ое.......![]()
Гресаточка, выздоравливай, все будет хорошо, а мама тебя поймет, помяни ее в душе - главное, чтобы ты была здорова и мася.Gresata писал(а):Девочки, всем доброе утро! Читаю вас переживаю за всех, спасибо , что помните про меня![]()
![]()
Ситуация такая, внутренний зев открывается , но это было до больницы с 2 до 5 мм![]()
![]()
во время воспаления. очень сильно переживаю и матка короткая всего 3. На сегодняшний день ( узи делали только в понедельник)( моча хорошая кровь все хорошо) боли вроде немного прошли, воспаление спало, сегодня живот - тонуса вроде уже нет......во вторник 6 ноября ( тк понедельник выходной) будут смотреть в динамике узи , и решать по показаниям ( если открываеться зев дальше) либо зашивать, либо писарий, а если все без изменений
![]()
![]()
и лечение помогает , то пока лежим дальше колемся .... Во общем жду вторника и молюсь молюсь молюсь
хоть бы все наладилось. У мамы 4 ноября 40 дней, а я даже в церковь не могу сходить, нас не выпускают и никого не впускают. Девочки у меня такой вопрос. Я все понимаю и хочу сделать все что бы сохранить свою деточку. И готова лежать , если надо зашивать или вставлять писарий....... Просто очень переживаю за масю свою , что правильней может вот так задать вопрос и на каких сроках что лучше???? Ну и конечно вторник покажет по ситуации по показаниям ..... подскажите мне кто что знает что лучше зашивать или писарий , конечно хотелось бы без вмешательств .......но ......... Я надеюсь врачи примут правильное решение , господи господи
Смотря при каких обстоятельствах ставили писарий или шили. У меня - перестраховка, я не лежу, НО очень аккуратна. И вообще даже шов не дает 100 процентной гарантий, к сожалению...Бегемотка писал(а):Добрый вечер!
А когда зашьют или писарий поставят уже не надо все время долго лежать?
Нельзя попросить в скрининге не писать про ДЯ?
Во 2-ом скрининге уже не надо про ДЯ говорить?
Я в И. темке написала, ага 3 декабря поедем на первичку, надеюсь все сложится.НадеждаПлюс писал(а):Riddle, ты уже записалась в И? И мольчишь
Это значит все хорошо и что ты в данный момент не болеешь и не обострилось ничего из того чем ты уже переболела.mamOlenushka писал(а):Сдала еще по собственной инициативе иммунологию. Часть уже пришла - поэтому вопрос - может кто знает за что отвечает IgM - он у меня ниже нормы, что это значит и как влияет на наше дело?
Бри писал(а):"попытка№3",попытка№3 писал(а):...скрининг я делала в 10 недель...![]()
А что так рано. Я сначала записалась к своему супер-доктору на 11 недель 5 дней на скрининг, а вчера на УЗИ ему об этом сказала. В ответ услышала, что очень рано. Посчитал мой срок и сказал конкретные даты в которые лучше делать скрининг. Получилось с 12нед.3 дней до 12 недель 5 дней.
Какие разные подходы у всех врачей...![]()
![]()
![]()
Девочки-беременные, если не трудно, напишите, плизз..., на каком сроке был выш первый скрининг.
Я рыдаю взахлеб....чтоб никто не видел....тихонько пока муж не видитБри писал(а):"Лирочка", я прямо реву от стихотворения и остановиться не могу.Лирочка писал(а):...
Та комната отчаянно ждала когда услышит детский смех,
но слишком безнадежно шли дела И кончилось терпение у всех...![]()
![]()
![]()
Я так на первом УЗИ плакала, когда сердцебиение своегоувидела
![]()
Так трогательно.![]()
![]()
Солнышко :kissinglips: - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!И на УЗИшкуmamka25 писал(а): А я скрининг как раз сегодня делаю. Эту дату (сегодняшнюю) мне назначили в ЭКО-клинике. Но я туда не поехала, так как это 300 км на поезде в одну сторону - переносится очень тяжело. Делаю у себя дома - кровь из вены сдала сегодня утром, а днем предстоит УЗИ. Посмотрим, что там
И мы ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!ПОЗИТИВ писал(а):Привет, девчушки!
Спасибо всем за поздравленияю, нам с сынулькой очень приятно.
Смотрю, много девочек с линеечками уже - поздравляю от души, легкой беременности и родов в срок![]()
У кого еще в процессе все - верьте, все обязательно получится!
На всех, кому нужно - всежее мамское АААПППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
Зависит от узиста,мне узист на первом скрининге не понравился,хотя я была в своей клинике,а вот второй узист все увидел,рассказал,показал....кстати если можно запиши на диск.mamka25 писал(а):Лирусечка, спасибо большое за пожелания!![]()
Неужели на таком сроке, как у меня уже можно сказать, кто в домике живет?!
Спасибо дорогаяВсем привет!
Лирочка, я прям под столом![]()
![]()
Поздравляю твой пузик с недельками:flowerfacewhite:
:flowerfacewhite:
:flowerfacewhite:
![]()