Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
Safka спасибо за разъяснения. Я не знала что по формуле все считают. Но теперь знаю:) уфффф, хоть спокойней стало после объяснений:)
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Helen, ну да, скрининги считаются именно математически. А если мы говорим про узи, то ам просто определенные нормы, в которые ты должна вписаться!!! Вот
Larik, спасибо! Я слышала, что главбух в пмц очень приятная тетка, все объясняет. Слушай, а ты все чеки даже от мазков сохраняла???? Какая ты молодец. Я вот только на договоры все сохранила.
Pparica, ну че-то меня переклинило с врачом, инициалы же верное написала)))
Zhu-Zhu, готово!
Larik, спасибо! Я слышала, что главбух в пмц очень приятная тетка, все объясняет. Слушай, а ты все чеки даже от мазков сохраняла???? Какая ты молодец. Я вот только на договоры все сохранила.
Pparica, ну че-то меня переклинило с врачом, инициалы же верное написала)))
Zhu-Zhu, готово!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
Pento, поздравляю с официальным статусом беременной!!!!
Последний раз редактировалось safka 31 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Larik, тоже сплю постоянно! Хорошо еще, что мне не надо слишком рано на работу...Хотя в противном случае ушла б на больничный...Я рада, что у тебя все хорошо)))
Safka, ничего еще не думала...Я осознать до сих пор не могу. Наверное, отчасти потому, что никаких признаков. Вроде знаешь так долго ждала и бац. И я не успела перестроиться))) Хочу сходить на второе узи, а уже потом думать. Еще мне к эндокринологу надо попасть. Чуток повышен ттг. Но пока план все-таки без договора ходить в пмц на скрининг и что там еще нужно обязательно...Я даже до сих пор всех нужных обследований не знаю))) В общем, потом спрошу, если что:)
Девчонки, еще вопрос. Знаю, что уже обсуждали. Но мне искать неохота(( Когда там более-менее безопасно можно куда-то слетать? А то у меня этот год без отпуска получился и мне очень хочется моря и солнца....
Safka, ничего еще не думала...Я осознать до сих пор не могу. Наверное, отчасти потому, что никаких признаков. Вроде знаешь так долго ждала и бац. И я не успела перестроиться))) Хочу сходить на второе узи, а уже потом думать. Еще мне к эндокринологу надо попасть. Чуток повышен ттг. Но пока план все-таки без договора ходить в пмц на скрининг и что там еще нужно обязательно...Я даже до сих пор всех нужных обследований не знаю))) В общем, потом спрошу, если что:)
Девчонки, еще вопрос. Знаю, что уже обсуждали. Но мне искать неохота(( Когда там более-менее безопасно можно куда-то слетать? А то у меня этот год без отпуска получился и мне очень хочется моря и солнца....
- safka
- Спелая ягодка
Lisiche, мне говорили, что самый безопасный период - с 12-17 недели. Главное не пропустить сроки скринингов. Но и позднее можно, все по самочувствию. Мне врач один в ПМЦ сказал, что если что и должно случится, то случится в любом случае. Не надо отказывать себе в отдыхе, положительных эмоциях и разных приятностях. Так что планируй новогодние каникулы)))))))
- Miranda82
- Трудный подросток
safka приветsafka писал(а):Всем привет!!!
Ксана, ну прости меня дуру такую. Я так рано освободилась, у Фокиной никого не было, и я уже в 9:50 сидела на третьем. Но на меня там тааак косились))))))) Я сбежала!!!! Очень рада, что все гуд.
Что касается скидки, она распространяется только на стандартный договор. У меня есть! Сами девочки в менеджерском отделе напомнили. А что касается еды, слушай, это да!!! Уж насколько я не тошнотная, но до сих пор дурно делается, когда долго без еды.
Helen, ты понимаешь, что скрининг - это тупо математическая формула!!! Тут берется твой вес, рост, возраст, показатели узи, кровь. И тупо по формуле считается. Поэтому сказать, что при эко скрининги лучше или хуже нельзя. Понятно, что чем выше возраст, тем риск выше, потому что формула так считает!!! А еще первый скрининг не считается очень показательным для тех, кто активно принимал препараты: пусть то токс, пусть усиленная поддержка, пусть угроза и тд! И все это может быть как при ЕБ, так и при ЭКО. Все эти препараты обычно принимаются в первом триместре и естественно влияют на кровь. Поэтому у таких пациенток первый скрининг не считается ключевым, так как он очень часто подпорчен. Ориентируются на узи. А вот второй скрининг обычно идеальный. В таком случае в ПМЦ на третий скрининг (узи) всех отправляют к Мальберг. Это мне девчонки в очередях рассказывали про практику в ПМЦ. Ну ты ничего такого не принимала, ты же просто сильно тошнотила!!!!))))))) Все у тебя будет хорошо!!!! Ну а про больше или меньше потологий при ЭКО, я считаю, что это вообще не при чем. Есть генетические сбои у абсолютно здоровых пар, и наоборот. Но ты в голову-то это не бери, а то знаешь сколько всего тебе еще в жизни бояться-то придется!!!))))))))
Миранда, как узи????
Ларик, ты в норме? Работа - это хорошо! Слушай, я тоже хочу вычетом заняться. А чистка попадает под вычет?
Малуша, ты сдавала в ПМЦ ХГЧ сегодня? Во сколько там была?

- Larik78
- Впервые замужем
safka, главбух классная, мне очень понравилась, даже поговорили с ней чуток )
Чеки у меня все сохранены, но вот, елки, они выцветают!!!! надо хранить в банке плотно закрытой. Я то вижу, что за суммы на выцветших чеках обозначены, а захотят увидеть налоговики - вопрос? Мне и главбух так сказала, что смотря на кого нарвешься в налоговой.
Lisiche, меня тоже спасает, что я не работаю прям четко с 9 до 18, но у нас то пусто, то густо, вот осенью и зимой очень густо и потому вообще график весь сбивается )))
Миранда!

Чеки у меня все сохранены, но вот, елки, они выцветают!!!! надо хранить в банке плотно закрытой. Я то вижу, что за суммы на выцветших чеках обозначены, а захотят увидеть налоговики - вопрос? Мне и главбух так сказала, что смотря на кого нарвешься в налоговой.
Lisiche, меня тоже спасает, что я не работаю прям четко с 9 до 18, но у нас то пусто, то густо, вот осенью и зимой очень густо и потому вообще график весь сбивается )))
Миранда!

- safka
- Спелая ягодка
Миранда, с недельками)))))))) У меня кстати тоже в 10 недель тонус был)))) Все-таки карапуз уже реально большой, а внутренним датчиком не очень приятно смотреть. Ну а если еще и кишечник, то вообще не переживай! Я помню как Панина моей подруге говорила: срочно освободить кишечник, а то тонус перейдет на матку. Если не помагают народные средства, вот нам григорян рекомендует:
дюфалак (более сладкий)
фарлакс (более нейтральный и приятнее переносится дюфалака)
дюфалак (более сладкий)
- Miranda82
- Трудный подросток
safka спасибо))))) да дюфалак у меня есть просто у меня от него такое вздутие и извиняюсь газообразование, но он мне помогал, ну чтож придется опять его начать пить, а то я и сама себя плохо чувствую с набитым кишечником, живот как каменный(((((safka писал(а):Миранда, с недельками)))))))) У меня кстати тоже в 10 недель тонус был)))) Все-таки карапуз уже реально большой, а внутренним датчиком не очень приятно смотреть. Ну а если еще и кишечник, то вообще не переживай! Я помню как Панина моей подруге говорила: срочно освободить кишечник, а то тонус перейдет на матку. Если не помагают народные средства, вот нам григорян рекомендует:
дюфалак (более сладкий)
- Miranda82
- Трудный подросток
Larik78Larik78 писал(а):safka, главбух классная, мне очень понравилась, даже поговорили с ней чуток )
Миранда!![]()
![]()
![]()

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
миранда с недельками тебя! Делай линеечку!!!
ты определилась где вестись будешь?

- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки!!!! 28.10.12 в 8-30 у меня родилась дочка Василиса 3620гр. 50 см. Родила сама. Схватки начались в 1.30 примерно... ну до 3 ночи я сомневалась что это оно...В 5 были в РД. Эпидуралку сделать не успели... и зачем я фракс заранее бросила колоть
вот в краце и все... Вчера нас уже выписали домой. Вот привыкаем к быту и друг другу

- Miranda82
- Трудный подросток
m@link@ спасибо))))))) линеечку пока не буду делатьm@link@ писал(а):миранда с недельками тебя! Делай линеечку!!!ты определилась где вестись будешь?

- Olla-la
- Трудный подросток
Lisiche, Оль, я в пятницу у МА буду в 14.45ч. Ты тоже к ней на прием?Lisiche писал(а):Gismo, Анечка, поздравляю с днем свадьбы!!!! Любви, гармонии, детишек! Пусть все-все будет отлично!!!!
Olla-la, Оля, я очень рада, что по гистологии все в порядке! Вот не помню, по-моему у меня про полип тоже только в выписке после операции было. Сегодня ради интереса гляну. А ты во сколько в пятницу на прием?
Mea, я рада, что ты восстанавливаешься! Но мне кажется, МА не очень любит крио в ЕЦ. у меня вот и овуля своя, и эндик норм, а первый раз тоже на ЗГТ был. Видимо, ей так проще...
Всем привет!!!!!!

Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Pento
- Трудный подросток
Поздравляю, растите большими, красивыми, здоровыми.Блэки писал(а):Привет девочки!!!! 28.10.12 в 8-30 у меня родилась дочка Василиса 3620гр. 50 см. Родила сама. Схватки начались в 1.30 примерно... ну до 3 ночи я сомневалась что это оно...В 5 были в РД. Эпидуралку сделать не успели... и зачем я фракс заранее бросила колотьвот в краце и все... Вчера нас уже выписали домой. Вот привыкаем к быту и друг другу
![]()

У меня кстати сегодня племяшка родилась, тоже Василиса, 3800, какая осень богатая в этом году.
- Larik78
- Впервые замужем
Блэки! Молодчина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Pento, поздравляю со статусом тёти!

Pento, поздравляю со статусом тёти!

- Olla-la
- Трудный подросток
Блэки, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите большие и не болейте!!!!! 

Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
- safka
- Спелая ягодка
Блэки, ура!!!!!!!! Ну как это было???? Хотя нет, не рассказывай]6 скоро мы все это узнаем!!!!! Как самочувствие????
- Marquesa
- Девица на выданье
- Marquesa
- Девица на выданье
Блэки УРА!!! Молока побольше и ночей поспокойнее.)))))
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, альтра, ПМЦ
Девочки поддержите добрым словом или примером, я тут почти всю дорогу плакала из-за неоправданных ожиданий, начну по порядку:
1. взяли клеток меньше чем на УЗИ. Это мой 5 стимулированный протокол, во всех их сколько видели на УЗИ, столько и брали. Тут точно росло 6, остальное под вопросом, а взяли 4. У нас и так проблемы в эмбриологии и каждая клетка важна.
2. я несколько раз уточняла не в отпуске ли Хилькевич, ведь только она справилась с нашим фактором, в других клиниках и с другими эмбриологами до 5 дня ни разу ничего не доживало. А на пункции узнаю что будет с нами работать не она.
3. за время протокола я была на приеме у своего врача один раз всего и за это время накопилось много вопросов. Каково же было мое удивление когда мне просто отдали лист с назначениями (по которым у меня вопросы) и все. Врач выбежала из кабинет и все. Сказали возможно на час. Мы уехали я перезвонила, сказали она не может говорить, а медсестра вышла. Вообщем я удивлена.
Девчат в связи с этим у меня вопросы?:
1. Когда и кому звонить по эмбрионам?
2. Эмбриолог Высоцкий сильный?
3. Прогинова для чего она после пункции?
4. Не назначили фракс и клекс? Всем так? МНе обычно его назначали сразу.
5. Какие врачи из клиники отвечают на звонки, работаю в выхи?
Млин такое настроение, чувствую себя сиротой в этом протоколе
1. взяли клеток меньше чем на УЗИ. Это мой 5 стимулированный протокол, во всех их сколько видели на УЗИ, столько и брали. Тут точно росло 6, остальное под вопросом, а взяли 4. У нас и так проблемы в эмбриологии и каждая клетка важна.
2. я несколько раз уточняла не в отпуске ли Хилькевич, ведь только она справилась с нашим фактором, в других клиниках и с другими эмбриологами до 5 дня ни разу ничего не доживало. А на пункции узнаю что будет с нами работать не она.
3. за время протокола я была на приеме у своего врача один раз всего и за это время накопилось много вопросов. Каково же было мое удивление когда мне просто отдали лист с назначениями (по которым у меня вопросы) и все. Врач выбежала из кабинет и все. Сказали возможно на час. Мы уехали я перезвонила, сказали она не может говорить, а медсестра вышла. Вообщем я удивлена.
Девчат в связи с этим у меня вопросы?:
1. Когда и кому звонить по эмбрионам?
2. Эмбриолог Высоцкий сильный?
3. Прогинова для чего она после пункции?
4. Не назначили фракс и клекс? Всем так? МНе обычно его назначали сразу.
5. Какие врачи из клиники отвечают на звонки, работаю в выхи?
Млин такое настроение, чувствую себя сиротой в этом протоколе

- Marquesa
- Девица на выданье
Милаяя , к сожалению ЕВ никогда не дает назначения сама, только медсестра в коридоре.
По эмбрионам звонить в отделение и просить к телефону медсестру ЕВ.
Высоцкий отличный эмбриолог и ничем не хуже Хилькевич.
Не расстраивайся, иногда для победы достаточно всего одной клеточки.
По эмбрионам звонить в отделение и просить к телефону медсестру ЕВ.
Высоцкий отличный эмбриолог и ничем не хуже Хилькевич.
Не расстраивайся, иногда для победы достаточно всего одной клеточки.
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- safka
- Спелая ягодка
Ну во-первых с пункцией тебя!!!Милаяя писал(а):Девочки поддержите добрым словом или примером
И 4 это тоже богатство!!!! У меня в первом протоколе взяли 6. Оплодотворилось 4. А во втором взяли 13, зрелых было те же 6. А у Нирваны, если я не ошибаюсь, вообще 3 клеточки только взяли, одна получилось, ее и перенесли. Это вообще не показательно, не переживай. Ты же знаешь, главное не кол-во, а коч-во. В пМЦ не пунктируют мелкие клетки, зачем??? Для здоровья неполезно, а толку ноль.Милаяя писал(а):Тут точно росло 6, остальное под вопросом, а взяли 4. У нас и так проблемы в эмбриологии и каждая клетка важна.
Меня тоже всегда волновал этот вопрос, и сама Хилькевич мне ответила: что мы работаем в команде!!! А команда у них вся сильная. Да и Хилькевич не панацея, говорят, что тот же Высоцкий даже строже смотрит. И его врачи наши очень хвалят, кому-то с ним работать даже больше нравится.Милаяя писал(а):я несколько раз уточняла не в отпуске ли Хилькевич
Ну ты же у Гергерт??? После пункции и переноса все ее назначения передает медсестра. неприятно, но такая у нее система.Милаяя писал(а):Каково же было мое удивление когда мне просто отдали лист с назначениями (по которым у меня вопросы) и все. Врач выбежала из кабинет и все.
Есть несколько вариантов:Милаяя писал(а):Когда и кому звонить по эмбрионам?
1. Звонить или писать смс своему врачу
2. Звонить Свете, медсестре Гергерт, она все выяснит.
3. Звонить через регистратуру, говорить, что ты пациента ЕВ, что тебе надо узнать про эмбрионы. Они свяжут тебя с медсестрой или врачом. Потом тебе перезвонят.
Сильный, там все сильные. правда. По этому поводу вообще не переживай!Милаяя писал(а):Эмбриолог Высоцкий сильный?
Это эстрадиол.Милаяя писал(а):Прогинова для чего она после пункции?
Вот это лучше было сразу спросить у врача. Какие-то антикоагулянты пить дали? Может просто в прошлых протоколах не было проблем с ддимером. Ты до переноса скорее всего сдашь ддимер, вот тогда еще раз уточнишь у врача.Милаяя писал(а):Не назначили фракс и клекс? Всем так? МНе обычно его назначали сразу.
А зачем тебе это? У тебя всегда должен быть контакт с твоим врачом. Звонишь или пишешь смс. Если критическая ситуация, врач не выходит на связь, звонишь в регистратуру. Они либо свяжут со свободным врачом, но меня так и не связали. Все вопросы я передавала через медсестру. Но она мне потом сама перезванивала и передавала ответы врача.Милаяя писал(а):Какие врачи из клиники отвечают на звонки, работаю в выхи?
Это ты зря!!!! Просто Младова и Гергерт перегруженные врачи. Сначала шок, но потом привыкаешь и даже очень ничего подстраиваешься и находишь возможночть контактировать с врачом!!!!!Милаяя писал(а):Млин такое настроение, чувствую себя сиротой в этом протоколе
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Милая я тоже у ЕВ. Поэтому решила написать.
1. Высоцкий очень хороший эмбриолог, поэтому даже не переживай!
2. У тебя в договоре есть тел. ЕВ. Поэтому если сомневаешься, позвони ей вечерком.она всегда и на смс отвечает и на телефон.
3. По поводу узнавания - я тоже всегда звонила врачу и она мне уже говорила что и как.
Просто ЕВ загружена и чтоб не тормозить очередь медсемтра выносит назначения, я всегда все смотрела и если что сразу спрашивала.
1. Высоцкий очень хороший эмбриолог, поэтому даже не переживай!
2. У тебя в договоре есть тел. ЕВ. Поэтому если сомневаешься, позвони ей вечерком.она всегда и на смс отвечает и на телефон.
3. По поводу узнавания - я тоже всегда звонила врачу и она мне уже говорила что и как.
Просто ЕВ загружена и чтоб не тормозить очередь медсемтра выносит назначения, я всегда все смотрела и если что сразу спрашивала.
- Marquesa
- Девица на выданье
Malusha, поздравляю!
Это какой ДПП?

Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- safka
- Спелая ягодка
Малуша, ты когда была в ПМЦ-то????? Утром?
Ну и суперский ХГЧ!!!!!!
Ну и суперский ХГЧ!!!!!!
Блэки, поздравляю с доченькой!
привыкайте и наслаждайтесь обществом друг друга, а потом снова в пмц за Васильком
ты молодец- быстренько так родила! 

- Malusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Это 12 ДПП
Я была в районе 14 часов.
На узи 7 ноября. Держите кулачки, девчат
Я была в районе 14 часов.
На узи 7 ноября. Держите кулачки, девчат

Милаяя, зашла на минутку почитать и не смогла пройти мимо твоего грустного настроения. у меня тоже ЕВ была врачом(я у нее с июня 2010 г.), а Высоцкий эмбриологом. сейчас благодаря такой пмц-ной команде у меня растет сыночек
так что выше нос. насчет ЕВ- все то же самое было и год и два назад -назначения дает медсестра, по тел.я тоже звонила медсестре. относись к этому философски, вот как будто по-другому не бывает, а только такая система и тогда не так обидно будет. на оплодотворение твоих КрОшЕк

Малюш,поздравляю с первой победойMalusha писал(а): На узи 7 ноября. Держите кулачки, девчат

- Malusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Спасибо!Patita писал(а):Малюш,поздравляю с первой победойMalusha писал(а): На узи 7 ноября. Держите кулачки, девчати на узи держи
![]()
![]()

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Малуша поздравляю тебя с такой красивой ХГЧ!
держи на узишку
Милая с пункцией тебя. Ну я вот потому и не выбрала Младову и Гергерт что они мега звёзды и пациенты их толком не видят. Но главное, чтоб всё получилось. как ты себя чувствуешь?

Милая с пункцией тебя. Ну я вот потому и не выбрала Младову и Гергерт что они мега звёзды и пациенты их толком не видят. Но главное, чтоб всё получилось. как ты себя чувствуешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00