Девочки привеееееет!!!
Очень странно, я писала о том что родила на прошлой неделе - но сообщение куда то пропало!!!
Девочки, Я - МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой малыш отказался ждать запланированного срока - 15 декабря, он захотел появиться на свет 12 декабря!!!!!!!!!!!!!!!! И появился 12.12.2009 в 22.00
Какое же это счастье - первый крик малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся боль, что я испытывала ранее, в протокол и между, моральная и физическая забылась и ушла в небытие после этого крика... Разрыдалась, когда мне дали поцеловать кроху - он был таким теплым и родным!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам дали 8/9 по Апгар, роды прошли быстро и не так болезненно, было КС. После я лежала в семейной палате с подругой, теперь уже названной мамой моего малыша.
Ленуся, мельком прочитала, что ты тоже в рд при 7 гкб родила? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как тебе роддом показался, на каком этаже лежала? Сюдя по всему мы в одно время там были - нас выписали 19 декабря!!!
Я вполне довольна роддомом, врач замечательная, неоантологи вообще супер!
Девочки, милые, кто в протоколе или кто собирается - верьте, боритесь, и главное не отчаивайтесь!!!!!!!! Ваши
детки ждут вас в космосе, надо верить и делать все, и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМСКОЕ АААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!