Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение pysiket

Девочки привет всем!

Евочка с днем рождения вас,здоровья малышам!!!

Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на свете :*-( не усмотрела ребенка :*-( Ярослав с ноутбука оторвал наклейку галаграфическую круглую и в рот засунул,стоял он рядом со мной прям перед носом моим и я не заметила. Я поняла что он чем то давиться а чем ,ведь рядом ничего не было, я его верх ногами и палец в рот нащупала эту наклейку достать не могу, я думала поседею за эти минуты, скорая приехала а она у него за щекой была, видим я ее все таки сдвинула от горла :*-( мне страшно подумать что могло случиться . Девочки смотрите за своими детками это очень страшно :*-( :*-( :*-( Я наверное не заслуживаю детей ,стала думать что может не с проста у нас столько лет детей не было может я действительно не достойна быть матерью. От свекрови чего только не наслушалась в общем я в шоке. Муж на работе,рассказала ему но он отнесся к этому нормально, но в в плане что хорошо что так закончилось все. Простите что плачусь вам ,но больше некому.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

pysiket писал(а):Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на свете
ну что ты, дорогая! Знаешь как я часто так о себе думаю!? Просто от усталости и нагрузки внимание рассеяное.
не плачь! Да и с одним РЕ таких историй наслушаешься порой, это детки.
не расстраивайся - все хорошо же! БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НА ЧЕКУ.
а свекровь прям идеально сына растила? лучше поспрашивай у родственников про курьезные случаи - поверь то падал. то еще что то

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

AirinAA писал(а): Девчата, а вы подгузы меняете по времени или по мере наполнения?
Меняю после еды, т.к. во время мы можем покакать. Перед прогулкой обязательно.
После покаков сразу.
bel4ik777 писал(а):...При длительной варке из мяса вывариваются все вредные (экстрактивные) вещества.....
+1000

Пусикет, ты не плохая мать. Просто, всего не предусмотришь и соломки везде не подстелишь.
Периодически осматривай комнаты на наличие потенциально опасных предметов. Дай Бог все обойдется.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки всем привет, моя подруга -фотограф ищет двойняшек) кто хочет на новогоднюю съемку?)
цитирую: TFP. Ищу двойняшек до 2 месяцев, в идеале новорожденных и разнополых.)) Если у кого-то есть знакомые, или мама ожидает двоих малышей, помогите найти, пожалуйста! Приеду к ним домой. Съёмка бесплатная. Условие - публикация фотографий. Москва.

ее портфолио

хттп://vk.com/club13375873

п.с. можно и старше,но условие,чтобы дети смогли заснуть на подушке ) для съемки
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Бельчик, насчет бульона - если ты хочешь на втором варить, то первый нужно как минимум 30 минут поварить, чтобы все эксрат..., как их там, вещества выварились в бульон, а потом переложить в новую воду и опять варить до готовности. Но у меня вот вопрос - а что вообще полезного останется от того мяса?? Я не покупаю мясо лишь бы где и как, я наивная, но верю, что мясо таки берут у проверенных поставщиков, частично птица у нас вообще домашняя, и дети после года всё равно это будут есть. 100 грамм мяса в день на двоих у нас сейчас по возрастной норме не сделают катастрофы, а вот аккуратно ввести то, что дети будут есть всю жизнь - я хочу.
А вообще, можно давать баночное мясо, говорят, что оно точно проверенное и хорошее.

Я вот не даю магазинный творог, даже типа Агуши, который все хвалят, советуют и дают. Я сама делаю. Ну вот не лежит у меня душа к магазинному длительного хранения. Тот что дома, хранить в холодильнике не больше 2 суток. Агуша - кажется 14 дней. Что там полезного??

Каждая мама извращается как может и с чем хочет :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

:Ёжик: писал(а): Но у меня вот вопрос - а что вообще полезного останется от того мяса??
как это? белок то не "выварится" :trollsmile:
:Ёжик: писал(а):Я не покупаю мясо лишь бы где и как, я наивная, но верю, что мясо таки берут у проверенных поставщиков,
не верю ни на секунду. буду давать перепелов и кроликов от знакомых.
:Ёжик: писал(а):частично птица у нас вообще домашняя
это замнчательно
:Ёжик: писал(а): и дети после года всё равно это будут есть.
после года -это после года. после 15 они спиртное будут употреблять :trollsmile:
:Ёжик: писал(а):Я вот не даю магазинный творог
я все делаю сама. и творог и йогурты тоже буду делать сама.
:Ёжик: писал(а):Каждая мама извращается как может и с чем хочет :)
на то она и мама :obnimalka:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
это не культ еды... я бы назвала это - недоверием к продаваемым товарам детского питания

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

bel4ik777 писал(а):
Nikoletta писал(а):Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
это не культ еды... я бы назвала это - недоверием к продаваемым товарам детского питания
От всего не застрахуешься, в чем угодно что угодно может попасться, но это выбор каждого, само собой.
Дочка и сыночек
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):
bel4ik777 писал(а):
От всего не застрахуешься, в чем угодно что угодно может попасться, но это выбор каждого, само собой.
конечно. стопроцентов каждая мама сама решает и делает выбор

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, как у тебя с прикормом, расскажи. Я через неделю буду начинать.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Пусикэт, не наговаривай на себя, с каждым могло случиться. Мои тоже регулярно бумажки глотают, не всегда успеваю отнять, едят книжки, как голодные, может витамина какого не хватает?))) Выводы ты сделала. Я вот боюсь за маленькие батарейки, не дай Бог, это же все.... в них же кислота. Пульты все скотчем замотала.
Я наверное не заслуживаю детей ,стала думать что может не с проста у нас столько лет детей не было может я действительно не достойна быть матерью.
tapok tapok tapok
Ева, расскажи как отпраздновали. У меня еще есть 1,5 месяца, но в голове каша, когда гостей приглашать, до сна, после , вместо. Поделись опытом help
Еще девочки я к вам пристану с глупым вопросом)))
Хочу доче на весну жилет купить. :drugoe: На меня какой то шопоголизм напал. Не могу выбрать
Вложения
328002_1.jpg
В этом нравятся ушки
328002_1.jpg (43.52 КБ) 949 просмотров
1322064.jpg
Тут красивая расцветка
1322064.jpg (34.43 КБ) 949 просмотров

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

bel4ik777 писал(а):Девочки у меня вопрос.
Коля у меня стоит у опоры, но еще не ползает правильно но четвереньках и не садится сам... У кого то так было? :think:
Не жалеют тебя твои гиперактивные парни :trollsmile: встают уже.
Садиться мои стали, когда стали вставать, а это было в 8м. и 9м. С ползаньем по наблюдай, могут сами исправиться и на четвереньки встать. Дочь у меня так толком и не научилась, она привыкла ползать как раненный боец, я приподымала ее - руку под живот, так и ползала с ней. Она сейчас когда ни куда не спешит, ползет на четвереньках, а если надо ей быстро, то как привыкла - на животе((( Но твои только начали и поначалу они все как червячки))

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Бакасик спасибо за ответ и понимание)) Мне нравится первый жилет с ушками.
Сегодняшний день был просто дурдом. У Миши зубы - в силу своего характера орет дурниной целый день, Коля встает, падает, встает, падает, плачет - и так по кругу. Спим мы все в той же "позе" днем. думала сама сознание потеряю, когда их качала - это уже все. или еще пока нет?? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Ох девочки , понимаю что с каждым может случиться, теперь боюсь еще больше он у меня ни секунды на месте не сидит, уже в стуле для кормехи встает и переворачивается а ремнями не могу пристегнуть ИИИИстерика такая. Пришла еще сегодня моя бабушка (их прабабушка) и рассказала как она слышала по телевизору, что девочка годовалая открывала комод и он на нее упал и не спасли ре. Бабуля у меня любит маслица подлить.

Бакасик мои тоже все грызут книги это что то, сейчас не даю т.к. картон зубами выгрызают, в книгах дырки получаются. Моя Злата тоже только на животе передвигается, малой уползает а она ручки расставит как самолетик и плачет тоже хочет за ним,мне ее прям жалко. Думаю в ноябре еще ее массаж поделать.
Я за первый жилет с ушками :clapping:
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

bel4ik777 писал(а):Бакасик спасибо за ответ и понимание)) Мне нравится первый жилет с ушками.
Сегодняшний день был просто дурдом. У Миши зубы - в силу своего характера орет дурниной целый день, Коля встает, падает, встает, падает, плачет - и так по кругу. Спим мы все в той же "позе" днем. думала сама сознание потеряю, когда их качала - это уже все. или еще пока нет?? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Может им успокоительного подавать, мы к неврологу ходили она сказала "зубы зубами но ре тоже мучается и ему можно помочь" нам тогда настой на травах по рецепту выписывали немного легче стало .
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Евочка, с годовасиейм вас,здоровья детишкам,чтобы радовали родителей!

Девочки,просто караул,сегодня пошла со своими гулять,одела зимние комбезы, и еле затолкали их в люльки ТФК,мы с мужем в шоке,что делать,как гулять.неужели пересаживать в прогулку?Сразу скажу,что купить другие комбезы не имею возможности.
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Alekca писал(а): Девочки,просто караул,сегодня пошла со своими гулять,одела зимние комбезы, и еле затолкали их в люльки ТФК,мы с мужем в шоке,что делать,как гулять.неужели пересаживать в прогулку?Сразу скажу,что купить другие комбезы не имею возможности.
ТФК это вроде трансформер? Можно и без люлек гулять, в прогулочных блоках. Конечно не так тепло, но вы в зимних комбезах. А накидки там есть?
Бельчик, Пусикет :obnimalka:

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса офигеть! А я до сих пор комбезы не купила, поэтому мы теперь гуляем по полчаса...

Бельчик у нас тоже концерты присутствуют.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Вот так вот,завтра попробуем в прогулки положить
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Пусикет, не наговаривай на себя, дорогая! Мои тоже частенько бумагу в рот запихивают. Потом фиг отнимешь. И не говори о том, что ты плохая мать. ты для своих детей - самая лучшая мать на свете. А свекровь - в сад. Все мы люди и все делаем ошибки. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Мама рассказывала у нее на работе (она наня) девочка годовалая проглотила лейкопластырь, которым пальчик был заклеен после того как кровь брали. Мама три ночи не спала, дергалась и переживала, пока лейкопластырь не вышел вместе с покаками))) При этом он в трубочку был свернут аккуратненько.
Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девы, а у кого как дети себя ведут?
Мне моя Катя вчера ночью дала стрекоча. Просыпалась (глаза закрыты) и орала каждый час. Я практичски не спала. С утра как зомби еле с кровати себя соскребла.
Вот и думаю что это:
- Втрой зуб лезет сверху?
- Полнолуние?
- Погода (ночью снег шел)?
Как же хочется ночью СПАТЬ, а не скакать . уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Пусикет, Алекса, спасибо за поздравления!!! :obnimalka:

Пусикет, я еще хуже мать. Вечно за дочей не услежу, она такая шилопопая у меня. То сушилку, то стул для кормления на себя уронит. Правда, всегда отделывалась легким испугом и однажды шишак посадила. Недавно она себе пальцы дверью чуток прищемила. Ору былоооо!!! Особенно когда я эти ее пальчики под холодной водой держала минут 20. И сын при этом орал,как умалишенный. Видно, сестру жалко было. Короче, глаз да глаз. Не привязывать же их. А бумажки мои тоже едят, постоянно их у них изо рта выковыриваю.

Алекса, у нас тоже ТФК была. Нам подарили комбезы, но я сразу поняла, что мы в них в люльках не поместимся. Поэтому я их пеленала в одеяло и клала в меховой конверт. Очень сладко спали. Мы в прогулку пересели только в полгода. А в люльках они у меня до 8 мес. на балконе спали, запеленутые. :-D Просто иначе их вообще нельзя было уложить днем. Потом продали ТФК. Чет прогулочный блок мне там вообще не понравился, а люльки были хороши.

Бакасик, основное празднование у нас завтра. Попозже все расскажу. ;)
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ируленчик писал(а): Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
Ща опять посмотрела безрукавки - в первой, с ушками мне сама форма больше нравится - то что внизу на поясе резиночка и в пройме есть манжетики. Задувать не будет.
Бери ОБЕ ))) :trollsmile: :trollsmile:
Катриночка, все хочу спросить и забываю - как вам помогает цветочная гомеопатия??

Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Ируленчик писал(а):Вот и думаю что это:
- Втрой зуб лезет сверху?
- Полнолуние?
- Погода (ночью снег шел)?
Возможно, все вместе. Но скорее всего,зуб. Я в таких случаях даю панадол по 1-1.5 мл в ротик спящей. У него в показаниях - обезболивающее при прорезывании молочных зубов. Помогает, но ненадолго. Может, часа 2- 3 поспишь хоть.

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Ируленчик писал(а):Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
+1 dude

Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Девульки, привет! :obnimalka: Что-то я совсем выпадаю из форумной жизни :(

Всех малышей и мам с датками! Евочка, отдельные поздравления с годиком! Как отметили? Какие подарки дарили? (я уже сейчас ломаю голову над этим).

Мы вернулись домой, чему я совсем не рада.... Но, надеюсь, сейчас мы пробудем тут не так долго, после НГ планируем переехать к нашему папе. Там было тепло и комфортно, а приехали сюда - холод страшный и на улице и дома. Почти сразу заработали насморк, а Даша даже воспаление ушек. Как же я ненавижу холод.... бррррр! Сейчас вреоде все налаживается, ТТТ.

Девочки, а как вы собираетесь гулять зимой? Мы прошлую зиму прогуляли на балконе, поэтому для меня и сейчас куча вопросов. Например, вы гуляете в любую погоду или все же когда не льет дождь, не идет снег и не дует сильный ветер? Как вы одеваете деток? Одеваете термо белье? Я вот вроде и хотела бы термо белье, но это же детей надо полностью переодевать на прогулку и с прогулок figase . Мои не очень то любят переодевания. Получается, что мы вроде как собираемся гулять в домашней одежде плюс комбинезон. Еще есть овечьи шкурки в коляску и шерстяные одеялки накрыть в коляске. Этого будет достаточно?....

И про подарки на годовасие - Бакасик, Катриночка, Ируленчик, Вереста - кто что собирается дарить?
Я вот хочу таких зверушек - ниже фотка. Еще вроде думаю пианино от Чикко. Про палатку я тоже думала (Сарочка очень хорошо прорекламировала :trollsmile: ), но у меня со свободным местом пока проблемы.

Бакасик, ты говорила, что шарики в манеж закинула. А сколько штук? У меня манеж - палочка выручалочка, когда надо освободить руки закидываю детеныша и вуаля :trollsmile: . А если там все время шарики будут, то это будет работать?
Вложения
images1.jpg
images1.jpg (6.34 КБ) 884 просмотра
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Ева-Фалева писал(а):
Ируленчик писал(а):Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
+1 dude
Присоединяюсь!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

pysiket писал(а): Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на свете :*-( не усмотрела ребенка :*-(
Пусикет, не наговаривай на себя tapok У тебя уже есть двое замечательных деток, для которых ты всегда будешь самой любимой и лучшей мамой :obnimalka:
Про девочку из новостей, я тоже видела, но там обвиняют врачей, которых не было на месте для оказания помощи.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки, у нас уже 2-ую неделю эти дурацкие сопли :gun: и температура 37-37,5. Еще дохтор сказал, что горлышки красные и зубы лезут :vermin: К вечеру мальчишки капризные очень, я с ними уже несколько дней не гуляю, а они привыкли по 3-4 часа на воздухе быть :( Пед говорит, что пора антибиотики пить, но я пока не хочу их давать деткам, хотя уже начала думать может дать и всем станет легче :think:
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Volya, я тоже всегда думаю, давать АБ или нет. Недавно вычитала в консультации педиатра информацию, планирую теперь ей следовать. А также сдавать общий анализ крови предварительно.

1-повышение t тела в ответ на инфекцию это один из способов защиты организма от микроба, далеко не всегда являющееся показателем тяжести заболевания - часто не требует приема жаропонижающих и может держаться 1-5 дней в зависимости от реактивности организма и вида возбудителя
2-стойкое повышение t тела >38 >3 дней помогает заподозрить бактериальную природу заболевания, чтобы дополнительно обследовать ребенка (РГ органов гр. клетки, УЗИ, б/х анализ крови, бак.посевы итд) и назначить необходимое лечение, в т.ч а/биотик
3-пункт 2 - еще один аргумент против регулярного приема жаропонижающих, создающих иллюзию мнимого благополучия.
Снижение температуры тела в основном необходимо в следующих случаях.
-У ранее здоровых детей в возрасте старше 3 месяцев:
~при температуре тела > 39,0-39,5 °C; и/или:
~при наличии мышечных или головной боли;
~при шоке.
-У детей с фебрильными судорогами в анамнезе при температуре
тела >38–38,5 °C.
-У детей с тяжёлыми заболеваниями сердца, лёгких, ЦНС при
температуре тела >38,5 °C.
-У детей до 3 мес жизни при температуре тела >38 °C
4-если возраст ребенка > 5дней и < 5 лет, то лимфоцитов в норме больше чем нейтрофилов, а абс. лимфоцитоз говорит больше в пользу вирусной природы заболевания, не требующей приема а/биотика, в пользу же бактериального заболевания свидетельствует лейкоцитоз >15Г/л, повышение абс. числа нейтрофилов, включая п\я клетки и ускорение СОЭ

Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Alekca писал(а):Евочка, с годовасиейм вас,здоровья детишкам,чтобы радовали родителей!
Девочки,просто караул,сегодня пошла со своими гулять,одела зимние комбезы, и еле затолкали их в люльки ТФК,мы с мужем в шоке,что делать,как гулять.неужели пересаживать в прогулку?Сразу скажу,что купить другие комбезы не имею возможности.
Девочки, доброе утро всем!
Всех с датками и умелками! Вы такие молодцы, что пишите тут. А у меня сил только почитать мельком и хватает. Детяти совсем меня "заездили". Хочу похвастаться - купили стульчики Хэппи бэби Вильямс. ОЧЕНЬ понравились, такие клевые!!!!! Теперь только в них и кушаем. Аришка даже как-то заснула вечером в нем, пока кушала. Так что спасибо вам, кто писал об этих стульчиках.
Alekca, у нас тоже ТФК и мы пока влазим в люльки. Подскажу тебе приемчик - ты рукава детей не одевай, а руки вдоль туловища застегивай. Тогда рукава совсем плоские получаются и в коляске не занимают много места. Но это в вашем возрасте. Мы уже конечно с трудом и без рукавов влазим. Так что будут летний вариант сегодня-завтра приделывать к шасси.
Николетта, стульчики купила? А чего тянешь с комбезами? Можно же купить зимний со съемной подстежкой и пока не сильно холодно, то гулять без нее.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Лакиинхенд, как у тебя с прикормом, расскажи. Я через неделю буду начинать.
Николет, только сегодня начала прикорм-дала им гречневую кашу Хайнц, по ложечке, съели нормально, правда даже одной ложкой умудрились изваситься, вроде бы им понравилось, во всяком случае недовольных лиц не было.....теперь посмотрю на реакцию организма, если всё ок, то будем продолжать....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Всем доброе утро. Мы все еще болеем. Кашель ((( Насморк, мальчишки сопли не дают убрать - дерутся....... Пришлось коляску в комнату затаскивать - не спят они у меня днем в кроватках.
А сейчас один все еще спит уже со 22-00 спит, покормила спящего. Никита проснулся и поел, а Саша спит... напрягает! Хорошо температуры нет...
Комбинезоны тоже не купила, а пока болеют даже съездить не могу...

А зовут меня Аня....
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, всем привет :obnimalka:
Бакасик, я за второй вариант жилетки.
Алекса, а сколько вы сейчас весите, что не помещаетесь уже в люльки??? Мы тоже уже в зимних комбезах пару раз выходили, но мы влазим, думаю еще пару месяцев отъездить- правда у нас БАмблрайд
Николетта, Лаки, девочки- а чего вы так рано решили прикорм вводить?
Николетта, ты вроде до 6 мес собиралась ждать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru