Евочка с днем рождения вас,здоровья малышам!!!
Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на свете
ну что ты, дорогая! Знаешь как я часто так о себе думаю!? Просто от усталости и нагрузки внимание рассеяное.pysiket писал(а):Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на свете
Меняю после еды, т.к. во время мы можем покакать. Перед прогулкой обязательно.AirinAA писал(а): Девчата, а вы подгузы меняете по времени или по мере наполнения?
+1000bel4ik777 писал(а):...При длительной варке из мяса вывариваются все вредные (экстрактивные) вещества.....
как это? белок то не "выварится":Ёжик: писал(а): Но у меня вот вопрос - а что вообще полезного останется от того мяса??
не верю ни на секунду. буду давать перепелов и кроликов от знакомых.:Ёжик: писал(а):Я не покупаю мясо лишь бы где и как, я наивная, но верю, что мясо таки берут у проверенных поставщиков,
это замнчательно:Ёжик: писал(а):частично птица у нас вообще домашняя
после года -это после года. после 15 они спиртное будут употреблять:Ёжик: писал(а): и дети после года всё равно это будут есть.
я все делаю сама. и творог и йогурты тоже буду делать сама.:Ёжик: писал(а):Я вот не даю магазинный творог
на то она и мама:Ёжик: писал(а):Каждая мама извращается как может и с чем хочет
это не культ еды... я бы назвала это - недоверием к продаваемым товарам детского питанияNikoletta писал(а):Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
От всего не застрахуешься, в чем угодно что угодно может попасться, но это выбор каждого, само собой.bel4ik777 писал(а):это не культ еды... я бы назвала это - недоверием к продаваемым товарам детского питанияNikoletta писал(а):Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
конечно. стопроцентов каждая мама сама решает и делает выборNikoletta писал(а):От всего не застрахуешься, в чем угодно что угодно может попасться, но это выбор каждого, само собой.bel4ik777 писал(а):это не культ еды... я бы назвала это - недоверием к продаваемым товарам детского питанияNikoletta писал(а):Девочки ну вы даете, я баночным буду кормить за редким исключением, у нас нет такого культа еды в семье.
tapok tapok tapokЯ наверное не заслуживаю детей ,стала думать что может не с проста у нас столько лет детей не было может я действительно не достойна быть матерью.
Не жалеют тебя твои гиперактивные парниbel4ik777 писал(а):Девочки у меня вопрос.
Коля у меня стоит у опоры, но еще не ползает правильно но четвереньках и не садится сам... У кого то так было?
Может им успокоительного подавать, мы к неврологу ходили она сказала "зубы зубами но ре тоже мучается и ему можно помочь" нам тогда настой на травах по рецепту выписывали немного легче стало .bel4ik777 писал(а):Бакасик спасибо за ответ и понимание)) Мне нравится первый жилет с ушками.
Сегодняшний день был просто дурдом. У Миши зубы - в силу своего характера орет дурниной целый день, Коля встает, падает, встает, падает, плачет - и так по кругу. Спим мы все в той же "позе" днем. думала сама сознание потеряю, когда их качала - это уже все. или еще пока нет?? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ТФК это вроде трансформер? Можно и без люлек гулять, в прогулочных блоках. Конечно не так тепло, но вы в зимних комбезах. А накидки там есть?Alekca писал(а): Девочки,просто караул,сегодня пошла со своими гулять,одела зимние комбезы, и еле затолкали их в люльки ТФК,мы с мужем в шоке,что делать,как гулять.неужели пересаживать в прогулку?Сразу скажу,что купить другие комбезы не имею возможности.
Ща опять посмотрела безрукавки - в первой, с ушками мне сама форма больше нравится - то что внизу на поясе резиночка и в пройме есть манжетики. Задувать не будет.Ируленчик писал(а): Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
Возможно, все вместе. Но скорее всего,зуб. Я в таких случаях даю панадол по 1-1.5 мл в ротик спящей. У него в показаниях - обезболивающее при прорезывании молочных зубов. Помогает, но ненадолго. Может, часа 2- 3 поспишь хоть.Ируленчик писал(а):Вот и думаю что это:
- Втрой зуб лезет сверху?
- Полнолуние?
- Погода (ночью снег шел)?
+1Ируленчик писал(а):Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
Присоединяюсь!Ева-Фалева писал(а):+1Ируленчик писал(а):Бакасик, а мне нравится втрой вариант жилетки, необычная и красивая расцветка. Я бы его вязала.
Пусикет, не наговаривай на себя tapok У тебя уже есть двое замечательных деток, для которых ты всегда будешь самой любимой и лучшей мамойpysiket писал(а): Девочки у меня такие случилось,я худшая мать на светене усмотрела ребенка
![]()
Девочки, доброе утро всем!Alekca писал(а):Евочка, с годовасиейм вас,здоровья детишкам,чтобы радовали родителей!
Девочки,просто караул,сегодня пошла со своими гулять,одела зимние комбезы, и еле затолкали их в люльки ТФК,мы с мужем в шоке,что делать,как гулять.неужели пересаживать в прогулку?Сразу скажу,что купить другие комбезы не имею возможности.
Николет, только сегодня начала прикорм-дала им гречневую кашу Хайнц, по ложечке, съели нормально, правда даже одной ложкой умудрились изваситься, вроде бы им понравилось, во всяком случае недовольных лиц не было.....теперь посмотрю на реакцию организма, если всё ок, то будем продолжать....Nikoletta писал(а):Лакиинхенд, как у тебя с прикормом, расскажи. Я через неделю буду начинать.