Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение WeLucky

Ева-Фалева, урааааааа!!! С годовасием вас!!!!! Дай Бог здоровья деткам, их замечательным родителям, любви вам, взаимопонимания и пусть этот год был самым тяжелым для вас, а остальные только в радость :obnimalka:

КульМуля! Добро пожаловать в клуб 17!!! Хорош богатырь!!!! Здоровья вам, а тебе сил и терпения!!! Ты герой просто, я не знаю когда решусь на повторение первого года:)))

Мишутка, я в шоке, не перестал удивляться и поражаться беспределу в нашей стране...

По поводу зимней одежды и обуви, что то я не понимаю.. В том году мы прели и им всегда было жарко, сейчас в 0 градусов мы одеты: бодик, слип из шерсти мериноса тонкий, варежки такие же, шерстяные носочки и сверху пуховик, кладу в муфты изивокер, ну коконы утепленные такие, и не могу сказать что им жарко, приходят теплые... А как же дальше будем гулять?????

Малышка, детки просто чудо! Спасибо за добрые слова :obnimalka:
А мы тож на фотосессию записались (уже в 3 раз), пока ни разу не доезжали за этот год :trollsmile: делает наш свадебный фотограф, жду не дождусь!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

mishutka писал(а): просят за неё на 300-500 тыс больше+300тыс себе комиссия :gun: . эти гады просто скопировали объявл. с винера или циана. звонила им, ух, как же мне мою же квартиру расхваливали, даже приврали что туалет в плитке, а я и не заметила! потом ругалась, чтобы убрали объявление, на что мне заявили что я истеричка с осенним обострением и они делают то что считаю нужным и плевали на все. вопрос-могу ли я их как-то наказать по закону? а то совсем как-то неправильно...хоть что-то можно предпринять против этих мошенников? или забить и жить спокойно?
mishutka, а чего ты собственно переживаешь? Чем больше людей узнает об объявлении, тем больше шансов, что квартира быстро продастся. Покупатель же ве равно придет к тебе, какая разница через какое агенство продашь, может быть даже и дороже, чем в первоначальном объявлении.
У нас практика такая, что если продают через агенство недвижимости, то можно с одним бюро заключить договор, где оговаривается % комиссии и тд, или соответственно не заключается, т.е. какое агенство приведет покупателя, такое и получит свой оговоренный % от покупателя, или же сам размешаешь объявление и кто придет, тот и придет.
В этой ситуации продавцу важно не подписывать с агенствами больше, чем 1 договор, и чтобы в договоре не было никаких неустоеек, штрафов и тд в случае если квартира не продается в течение указанного в договоре срока.

КульМуля, ураааа, октябрят прибыло! Поздравляю с рождением сыночка! :flowerfacepink:

Ева, замечательных крошек с годовасием! Здоровья, радости и смеха! Чтобы спали крепко и долго, хорошо кушали и вели себя прилично :loudlaff: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Аляка писал(а): Я на Амазоне, 6pm.com (особенно когда последняя пара определенного размера отстается - вообще до 80% скидывают), zappos.com и редко на Shoes.com.
Аляка, подскажи как по американским размерам ориентироваться? Чот не могу найти табличку.
Девочки, у нас тоже папа вчера сегодня отжигал. Тоже его чуть не побила.
Короче, я вчера утром заказала ему на работу (мы же торчим на даче) детям зимние ботинки, позвонила ему, предупредила и два раза сказала, что, если не подойдут, то я договорилась, что можно вернуть или поменять. Днем я с детьми поехала в город, ночевать в квартиру, тк сегодня утром нам надо было в поликлинику анализы сдавать. Дети полдня бегали за мной по квартире, еле их утряссла в 7мь часов, выключила все телефоны-домофоны, сама тоже прилегла на диванчик, через час вижу на телефоне 6 попущенных. Звоню мужу, он орет, какого хрена я выключила домофон, он ко мне послал курьера с ботинками, чтоб померять. При этом совершенно забыл, что у меня нет ни копейки денег, тк он позавчера забрал все деньги и карточки, тк у нас пришла новая машина и ему сегодня её выкупать. В общем, я все равно виноватая.
В общем решили поехать в магазин с детьми за ботинками после поликлиники приехали в 9.30, а магазин, конечно же, работает с 10.30. В итоге, я отвезла мужа на работу и поехала обратно в магазин. Благо в магазине добрые люди помогли донести детей из машины и обратно. Купила последние приличные ботинки Минимен и то в магазине они оказались дороже, чем интернет-магазине. Были там такие красивые Демары, но только девчачьи.
В итоге, весь режим у нас сегодня насмарку, дети спать не хотят, тк поспали в машине. А я хожу как варенная селёдка, тк у меня дневной сон - реальное спасение :drugoe:
А еще! Вчера сварила детям суп-пюре из индейки, картошки, моркошки и цв.капусты. Дети съели по три ложки и больше не захотели, пришлось как обычно дать им банки. Ну, думаю, и ладно. Скормим суп папаше, сам недавно просил суп-пюре. Добавила туда зажарки из лука и специй, суп что надо! Так нет он приперся весь такой гордый и сказал: я это есть не буду!
Хотела ему сначала ему суп на голову вылить, но потом устроила истерику, чтоб хотя бы попробовал. Дети смотрели на меня глазами полными непонимания и ужаса. Муж суп попробовал, сказал, что вкусно и всё сожрал. Я обозвола его сволочью и сказала, что я его ненавижу :trollsmile:
Про детский сон - у нас тоже больная тема. Больше двух часов ваще не спят, я всю ночь прыгаю аки коза...
Про зубы - мы чистим пастой Babyline, плюс я купила силиконовую насадку на палец и чищу им сама, правда не каждый день, когда вспомню.
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

спасибо, клипса! я переживаю, что вначале кто-то что-то начинает за моей спиной с обмана, может и тотальным обманом всех сторон закончиться!
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Ева, с днем рождения твоих детишек!! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми, на радость маме и папе!!! flowers
О соплях хотела написать следующее - мы тут в сентябре более три недели соплями, капали и називин и виброцил и отсасывала я и палками выковыривала, короче, задолбалась. В итоге, начала закапывать маслом с прополисом и все прошло. Не знаю, может это совпадение, но реально сопли исчезли за один день. Сейчас закапываю иногда для профилактики. И самое удивительное - детям оно нравится.
Выздоравливайте быстрее!! Хорошо вам отметить первый день рождения! :flowerfacepink:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

mishutka писал(а):спасибо, клипса! я переживаю, что вначале кто-то что-то начинает за моей спиной с обмана, может и тотальным обманом всех сторон закончиться!
ну тогда в теории можно и без объявления твою квартиру (или мавзолей) продать, приходит дядя и говорит я купил - вали с моего дивана :trollsmile:
документы все у тебя, доверенностей на продажу агенству ты не давала (и ни в коем случае не давай), к нотариусу идет собственник.
У нас просто читается хорошим тоном послать мыло собственнику, типа мы видели, что вы продаете квартиру, хотим тоже её продавать, да ради Бога.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Аляка писал(а): Так что что сироп, что сахар добавлять - по моему одинаково.
Мои тоже ни кефир не хотят пить, ни творог есть ни в какую - хоть сколько сахара туда намешивай.
Я им в блендере смешиваю: кефир, чуть сахара, замороженные ягоды и банан - в стакан с трубочкой и вперед с песней!
:happyclapping: Пьют!
А я своим в творожок мёд примешиваю пол чайной ложки, моим нравится. Но творог должен быть без ягодно-фруктовых добавок. Тогда он не кажется кислым..
Я и сама вместо сахара всегда чай только с мёдом пью.
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Девочки, тут кто то спрашивал чем выводить пятна с детских вещей, есть мега вещь, только им и пользуюсь, даже на цветное белье- astonish oxy plus, в яндексе забейте, белая такая баночка, хватает на долго, очищает оч бережно, безопасен ( знаю эту фирму по др еще средствам, в том числе для мытья пола-есть натуральное серия, они безвредны для животных (имею два кошака, актуально) :trollsmile:

Еще вопрос, кто дает деткам покупной йогурт-какой берете? Фирма и жирность интересует.

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Maria78 писал(а): З@я, я в прошлую зиму всегда накидывала накидку от коляски на ноги, а в морозы еще одеяло добавляла.
То есть все равно мерзнуть будут?
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

З@я писал(а):
Maria78 писал(а): З@я, я в прошлую зиму всегда накидывала накидку от коляски на ноги, а в морозы еще одеяло добавляла.
З@я, я как и Вилаки уже терзаюсь вопросом, почему в прошлом году детям было тепло?
В Скандии мы ходили до -10, потом за холодало и купили Демары, одевала на шерстяной носок.
Сейчас в 0 мы в Демарах и им НЕ ЖАРКО
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я писал(а):
Я автоматом одевала накидку от коляски, мы не ходячие еще были до января.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Кульмулечка, с новым чудом!!
Малышка, твои детки как всегда вне конкуренции!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):
З@я писал(а):
Я автоматом одевала накидку от коляски, мы не ходячие еще были до января.
+1! я тоже так накрывала :) хотя мы вроде бы не мерзли... а как-то мне на душе спокойнее было :)
Maria78 писал(а):Сейчас в 0 мы в Демарах и им НЕ ЖАРКО
про обувь... я боялась Тимберлендов... но в итоге дети приходят домой с теплыми ножками. хотя один у меня бегает как оглашенный, а вторая то бегает то в песочнице зависает.. итог - за морозы не боюсь :)
Ева, с годовасием ебя и твоих крох! :flowerfacepink:
КульМуля, ну надо же какой богатырь! ты - Герой!! пусть малыш растет и развивается на радость и гордость мамы и папы :flowerfacepink:
Maлышka писал(а):Джулиасс...аааа вы прям экстрасенсы) тож набрела на одежду детишек crazy8, janieandjack, carters...вот думаю..выгодно будет закзать или нет.. ну первые две вообще без доставки в москву..через посредников накладно наврное будет..
про доставку в Россию почитай сайт Бандеролька. мы им пользуемся.
правда они доставляют ЕМС.... но вроде бы за три месяца (пришло порядка 5 посылок, и еще три в пути и в плане), пока не подводили ТТТ не сглазить бы... причем привозят домой, хотя часть мы перехватываем и получаем сами на терминале.
Maлышka писал(а):насчет животов...мамочки,которые очень переживают,могу сказать,что деткам моим почти 1,5 года и толкьо СЕЙЧАС живот стал приходить в себя потихоньку... всеравно после еды вываливается,но уже не так страшно как было...иногад даже радует,если в туалет сходить хаххаха))))
видела я твой живот!! что там может вывалиться и куда ума не приложу!! если я сфоткаю свой и покажу вам - упадете в обморок. он просто висит мешком.. и почему-то вернулись мои кг-ммы... опять +4... скоро вообще жрать не буду... муж отложил сто тыщ мне на операцию, может в конце зимы таки сделаю...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось JuliaSS 29 окт 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Привет всем! У меня девочки встают плохо на стопу, т.е. ходят на цыпочках. Может быть у кого то было такое и что посоветуете?
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

КульМуля писал(а):Девочки мы родились! 17 числа ПКС, мальчик 3900, 54 см. :flowerfacepink:

И еще просьба большая, так как почитать форум нет возможности подскажите какую обувь зимнюю в итоге берете? А то холодно стало, а у моих только осень. К демарам как относитесь?
Поздравляем с пополнением! Урраа! :lalala: :lalala:
Тонечка и Егорка 12.10.10
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Мария, понятно :) Значит на следующий год тоже куплю что-то низкотехнологичное, но надежное и практичное :-D [lol]

JuliaSS , какие у тебя уже детки большие! Мне кажется, что сильно изменились с последних, что я видела, фоток. Шапуни обалденные! А в коляске мы тоже так сидим, выпираем [lol]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Юлиас, сапожки суперские!!! А ребятки в ещё лучше :) А если серьезно - красавцы маленькие, почаще показывайтесь, соскучились! Шапки клевые!
Маш, ребятки сейчас мерзнут то что погода такая, влажность и прочее, зимой мерзнуть перестанут не переживай. Мы тоже в демарах гуляем :trollsmile:
Девочки не могу не поделиться с вами радостью от очередного подарка на ДР. А подарили нам на сей раз набор книг: Ротраут Бернер - Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель
Замечу, что ранее любовь была замечена к книгам для рассматривания картинок этого автора, а именно Осенней книги.
Этот набор там 5 книг просто великолепен, дети слушают, роняют слюни, подсказывают кое где, сами читают ( на человеческом языке :))
Выложу несколько фоток скачала в лабиринте, фоткать некогда
Вложения
scrn_big_2.jpg
scrn_big_2.jpg (117.52 КБ) 1023 просмотра
scrn_big_3.jpg
scrn_big_3.jpg (107.4 КБ) 1023 просмотра
01labb64e1348853377.gif
01labb64e1348853377.gif (286.9 КБ) 1023 просмотра
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а): если я сфоткаю свой и покажу вам - упадете в обморок. он просто висит мешком.. и почему-то вернулись мои кг-ммы... опять +4... скоро вообще жрать не буду... муж отложил сто тыщ мне на операцию, может в конце зимы таки сделаю...
Покажи, мы помним твои фотки с отдыха, не верим :-P
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

З@я писал(а):Мария, понятно :) Значит на следующий год тоже куплю что-то низкотехнологичное, но надежное и практичное :-D [lol]
Еще бы знать такое надежное и практичное.
Так и проходим в Демарах, мать жадина, 3000 за пару ну уж нет.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, на морозы у вас валенки?

Юль, ничего себе где твоя малышня развлекается figase за телевизор не боитесь?
Шапки клевые, а в коляске в вы в какой обуви?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Maria78, моя подруга, у нее две девчонки 6 и 3, хвалит ЭКО, она приловчилась брать на распродаже на 2 размера больше, к сезону как раз само то получается и цена нормальная. Очень хвалит качество. Собираюсь ей на хвост упасть в этом году :)
Последний раз редактировалось З@я 25 окт 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Евочка, с годовасием Вас!!!

Малышик,колись какие средства купила для посудомойки и стиралки? Я вот тоже с появлением посудомойки заморочилась,сначала купила обычный финиш,но посуда таааааааак воняет после него химией :vermin: Заказала по интернету LV финский,но запах тоже есть,правда не такой ядреный,поэтому после всегда ополаскиваю дополнительно.
Про обувь-я купила вот скандию,ну что могу сказать,при такой темпе ноги не холодные,но и не прям вот теплые,думаю,что в -8 -10 холодно уже будет. Планирую купить обычные валенки,только не знаю,какие,может девчонки что посоветуют.
Мои тоже не бегают,а в основном стоят смотрят,ковыряются в песочнице,качаются на качелях,в коляске не сидят вообще.
Сын и доча -мммммм :inlove:
Юль,сапожки и шапки классные !А их обладатели вообще без комментариев!

Господи, храни нашу семью!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Лёлечка_27,спасиииб) да на фотках венчо детки старше выглядят_) зато в жизни видно,что ему прическа не идет,переживаю малец)клевая книжка)

КульМуля,аааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! боже какой боггатырь! я в шоку)) МОЛОДЕЦЦЦ!) здоровья вам! вкусного молочка и побольеш позитива!!!)))
я с сапожками не определилась,не могу подсказать..но все берут демары,скандию,куомы,викинги) вон Джулиасс взяла димберленда)

JuliaSS,Какие вы сладулиныыы))) чмокиии) сними их на видео как-нить) помню как они клево улыбаются)
а какие шапулииии....сама жду наши шапули блин))) когда ж будут)
ты на ноги тоже накидку кидаешь детякм или бывшие люльки превратила в мешки для ног?) я сделала..ненмого неудобно)
спасиб за инфо про сайт)
я тебе сфоткаю и покажу как живот вываливается как у беременной) т к переастянуты и мышцы и кожа и еще там есть всякое,что преерастянуто хахха))) а если придерживать животик,то впролне сойдет...
кстати если нагнуться,присесть..в шелпок живот превращается)
я тоже помню твои фотки) небось опять приувилчиваешь) фотки в студию) а я если не забуду,сфоткаю лже беременный живот)

Дашулетта,шпашииб)

WeLucky,оо надо пятновыводитель глянуть) у меня проблема нетолько с одеждй детишек..с яблочными пятнами и тд..но и у мужа дезики ядренные какие-то,пятна остаются... хотя надо бы замочить..вручную вот когда все рубашки стирала..подмышки, у меня руки потмо были все пораненные,так терла хаха)
спасиб за комлименты) бум ждать вашх фоток)

mishutka,спасиииб)

З@я,спасиб солнце!) у моего волосытоже прямые..хотя густые и как ни подстриги ложатся...но пробелма у меня с челкой..ему не походят ровные челки, а как другие делать я хз))) и с затылком... не знаю как это сделать,чтобы там красиво было ,чтобы у шее покороче было) он дергается,не дает никак)
надо запомнить про пластырь сопельки)
моя посылка еще ен пришла,т к 3 дня тому назад толкьо отправили) еще 4 точно ждать)))) поста России))

Maria78,спасиб солнце) ой ты можешь спросить мою маму и гсотей,дети так любят мои выть,ныть, плакатьв ечно из-за игрушек,толкнуть друг друга.... но заметила,что все это когда я себя жалею и хочу немного отдохнуть. а если я на отдых забиваю, с ними играю,смеюсь туда-сюда...мультики...то они перестают психовать.
Кстати я стала иногда практиковтаь зарядочки на большом фитнес мяче,чтобы уставали) поняла,что детям не хватает впечатлений...

Fistashka,спасиииб солнце) я купила не химию..экологические средства) для посудомойки таблеточками ecodoo,еще пользуюсь стиральным гипоаллергенным парашком sodasan и на пробу еще взяла alma Win
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

WeLucky писал(а):Девочки, тут кто то спрашивал чем выводить пятна с детских вещей, есть мега вещь, только им и пользуюсь, даже на цветное белье- astonish oxy plus, в яндексе забейте, белая такая баночка, хватает на долго, очищает оч бережно, безопасен ( знаю эту фирму по др еще средствам, в том числе для мытья пола-есть натуральное серия, они безвредны для животных (имею два кошака, актуально) :trollsmile:

Еще вопрос, кто дает деткам покупной йогурт-какой берете? Фирма и жирность интересует.
Насть, а где можно купить пятновыводитель, только в инете?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Не, Малышка, в этом вопросе мои малыши молодцы - умеют играть самостоятельно и друг с другом.
у нас с другим проблемы, одеться переодеться вот где беда, гулять сегодня не пошла взяла себе выходной

Еще один насущный вопрос, что одеваете детям на руки сейчас?
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Maria78 писал(а):
WeLucky писал(а):Девочки, тут кто то спрашивал чем выводить пятна с детских вещей, есть мега вещь, только им и пользуюсь, даже на цветное белье- astonish oxy plus, в яндексе забейте, белая такая баночка, хватает на долго, очищает оч бережно, безопасен ( знаю эту фирму по др еще средствам, в том числе для мытья пола-есть натуральное серия, они безвредны для животных (имею два кошака, актуально) :trollsmile:

Насть, а где можно купить пятновыводитель, только в инете?
Не, Маш, он как раз в отличие от большинства средств их фирмы есть и в Ашане и пр магазах крупных ( в РЕАЛе только нету)

netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

[b]КульМуля[/b] писал(а):Девочки мы родились! 17 числа ПКС, мальчик 3900, 54 см. :flowerfacepink:
Вот это МАЛЫШ!!! Кулечка ты молодец! Всего-всего вам!!! :obnimalka:
Семнашки пополняют свои ряды :trollsmile:

Малышка, Юля! Ну какие же сладкусие малыши :-* :-*

Юля! Видела я как-то твой живот :laughing: . Название одно! Вот я потом тебе свой ради интереса покажу - аХтунг!!!!

Мы сейчас гуляем в демарах. Ноги аж горячие. НО мы вообще не стоим на месте. Как антилопы скачут по площадке. Ещё купила скандию, где-то в пути. Будь неладна эта почта ]:>
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Maлышka писал(а):Забываю похвастаться и написать,что купили стиралку с сушкой! Девочки это сказка!!! после того как детки заболели ротовирусом у меня такой ужас был дома...вы не представляете..... тепреь я перестирала все! все одеяла,пледы, одежду,подушки,курточки) ВСЕ)) тут же закинул постирал и не ждет одежда грязная своей очереди и пятнышки не въедаются)) просто шиииикарно) достаю складываю и по гардиробам.. а все белье просто МЕГАМЯГКОЕ без кондиционера вообще)
Малыш! Какую взяла?? Моя представляете сегодня во время стирки взяла и задымила и остановилась с полным баком воды. Мля! Чуть соседей не затопила. Ещё и воняет на всю квартиру гарью теперь!!!Сегодня пойду смотреть новую.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Девочки, спасибо за комплименты :) начет живота, обязательно сотках и выложу в ближ.время! Увидите.... В одежде вообще все прекрасно и даже не скажешь что есть проблема (в бассейн-то тоже хожу в закрытом купальнике).... Но стоит раздеться - мамам миа!
Маш, на этой фото в коляске мы в Капике, что я весной еще купила. И как раз на след.день пришла поселка с Тимберлендами. За телевизор реально страшно! Но ничего сделать невозможно... Конечно может мы его повысим в простенок... Но тогда все провода будут налицо, а детям только это и надо....
Малышка, я на ножки щас ничего не накидываю, только если дождик идет, тогда ножки закрываю широким тентом. А карманами которые из люлек делаются мы баловались до мая почти, пока дети из коляски не вылезали толком. А щас и правда неудобно будет я думаю..... Они у меня вообще в эту коляску сами залезают :) когда бегать устают.
Маш, на ручки мы щас именно одеваем вязанные перчатки, у меня всегда два-три комплекта лежит в коляске, на случай если намочат переодеваю. Купила по 60-80 руб за пару, на рынке :)
А так, на морозы, в магазине Рейма в Финке купили детям шапки к комбезам что на фото в цвет и из того же материала и такие же варежки. Вышло подешевле чем в Питере. К зиме готовы!
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Ева!!!! Поздравляю твоих годовасиков!!!!!!!Растите веселыми, счастливыми, послушными, здоровенькими!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

:gun: :gun: 0:-)
вот щаз меня муж довел до такого вопля (тарзан отдыхает млин), думала прибью, и всё на глазах у детей (они аж замерли от неожиданности, что мама повысила голос), обещал приехать в одно время, приехал на час позже, а детям кушать то и нечего....а у них обед.... ну што этим ....вставляют вместо серого вещества при рождении.... :drugoe:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

klipsa писал(а):ну што этим ....вставляют вместо серого вещества при рождении....
:loudlaff: блин смех сквозь слезы... как в анекдоте: когда природа раздавала мозги, я стояла в очереди за сиськами и ногами, но они кончились, и мне достались жопа и приключения...
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Джулиас фотку в личку отправила)

Нетмен взяла электролюкс...модель ен помню,стоит 32 тыс...если надо найду название модели)
может,ты перегрузила стиралку? кг допустимые соклкьо у тебя?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ева, с годовасием деток и вас с мужем! Здоровья малышне, вам сил, терпения и оптимизма! :rabbitswinging:

Кулечка, с рождением сыночка! Какая ты умница, такой богатырь! Здоровья тебе крепкого и всем твоим деткам, тебе огромных сил!!!! клуб 17 пополняется :trollsmile:

про демары, я вот своим беру, только засада какая-то с размерами и доставкой, только в понед-к привезут и девушка по телефону сказала, что их разобрали, я смотрю, везде распродажи на них.

насчет холодных ножек сейчас все жалуются, одна сказала, что в экко замерзли, а в том году до -20 носили и нормуль. видимо и правда влажность

мишутка, у меня сестра работала агентом, правда с арендой. но с арендой у них такая система тоже была. я думаю, вам лично ничего не угрожает, если только самому покупателю

девочки, про живот. самый большой сейчас у меня, так что расслабьтесь :laughing: кстати, сегодня еле влезла в джинсы, а я в ту Б их купила уже будучи в декрете, т.е под конец. так жалко, они такие клевые ((((

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru