Аляка писал(а): Я на Амазоне, 6pm.com (особенно когда последняя пара определенного размера отстается - вообще до 80% скидывают), zappos.com и редко на Shoes.com.
Аляка, подскажи как по американским размерам ориентироваться? Чот не могу найти табличку.
Девочки, у нас тоже папа вчера сегодня отжигал. Тоже его чуть не побила.
Короче, я вчера утром заказала ему на работу (мы же торчим на даче) детям зимние ботинки, позвонила ему, предупредила и два раза сказала, что, если не подойдут, то я договорилась, что можно вернуть или поменять. Днем я с детьми поехала в город, ночевать в квартиру, тк сегодня утром нам надо было в поликлинику анализы сдавать. Дети полдня бегали за мной по квартире, еле их утряссла в 7мь часов, выключила все телефоны-домофоны, сама тоже прилегла на диванчик, через час вижу на телефоне 6 попущенных. Звоню мужу, он орет, какого хрена я выключила домофон, он ко мне послал курьера с ботинками, чтоб померять. При этом совершенно забыл, что у меня нет ни копейки денег, тк он позавчера забрал все деньги и карточки, тк у нас пришла новая машина и ему сегодня её выкупать. В общем, я все равно виноватая.
В общем решили поехать в магазин с детьми за ботинками после поликлиники приехали в 9.30, а магазин, конечно же, работает с 10.30. В итоге, я отвезла мужа на работу и поехала обратно в магазин. Благо в магазине добрые люди помогли донести детей из машины и обратно. Купила последние приличные ботинки Минимен и то в магазине они оказались дороже, чем интернет-магазине. Были там такие красивые Демары, но только девчачьи.
В итоге, весь режим у нас сегодня насмарку, дети спать не хотят, тк поспали в машине. А я хожу как варенная селёдка, тк у меня дневной сон - реальное спасение
А еще! Вчера сварила детям суп-пюре из индейки, картошки, моркошки и цв.капусты. Дети съели по три ложки и больше не захотели, пришлось как обычно дать им банки. Ну, думаю, и ладно. Скормим суп папаше, сам недавно просил суп-пюре. Добавила туда зажарки из лука и специй, суп что надо! Так нет он приперся весь такой гордый и сказал: я это есть не буду!
Хотела ему сначала ему суп на голову вылить, но потом устроила истерику, чтоб хотя бы попробовал. Дети смотрели на меня глазами полными непонимания и ужаса. Муж суп попробовал, сказал, что вкусно и всё сожрал. Я обозвола его сволочью и сказала, что я его ненавижу

Про детский сон - у нас тоже больная тема. Больше двух часов ваще не спят, я всю ночь прыгаю аки коза...
Про зубы - мы чистим пастой Babyline, плюс я купила силиконовую насадку на палец и чищу им сама, правда не каждый день, когда вспомню.