РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!

Архив клиник
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Re: РОСТОВ, ДАВАЙ НЕ УНЫВАЙ - ДРАКОНА С ДЕТКАМИ ВСТРЕЧАЙ!!!

Сообщение Светли4ок

Обзи,забирай наши @@@@@@@@@@@@@ на прием! :obnimalka:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Светли4ок писал(а):Кисуха, держу за тебя миллион @@@@@@@@@ по любому имплантация. Ну сделай тест. Выделения могут быть от повышенного прогестерона
Девочки, всем привет.
Спасибо всем, кто поддерживает, извини, если не отвечаю лично каждой. На ночь вколола одну ампулу прогестерона, думала умру от боли! Минут 10 бегала по квартире с криками, как ужаленная осой! надо было прогревать хорошо. Ну да ладно
С утра - эвитест вторая полоска не яркая, но она есть и четкая. Позже попробую фото выложить.
Сдала повторно анализ, после 4-х решится судьба моя. Сейчас меня смущает одно - выделения снова есть, они желто-бежевые.
Грудь сдулась, болит уже не сильно. Я вычитала, что так, как она у меня распирала и болела - такое часто бывает именно на прегнил. А позавчера он вышел у меня и грудь сдулась, но все равно еще побаливает.
В общем, все решится после четырех.
Рыбка79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ПЦ РО
Где было удачное ЭКО: Евромед, Питер
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Рыбка79

kisuha8 писал(а):В общем, все решится после четырех.
kisuha8, Господи, дай Бог, чтобы все получилось, молюсь за тебя!!!!!! help help help
Маки писал(а):Вступаю в пятницу на длинный протокол, безумно волнуюсь, но Левченко к себе очень расположила, почему-то верится, что все получится...
Маки, от всей души желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OBZI писал(а):Девы! я еду завтра на прием к 14 часам , может кто будет из наших в ЦРЧ по квотам? откликнитесь!!!

OBZI, держи и тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Любимочк@ - мамский заразнючий прилипчивый АААППЧЧЧХХИИИИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!! На все нужды. от Ростовчанки.
Ростовчанка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Кара61 писал(а):Девочки, зравствуйте! Помогите пожалуйста советом, кто из вас делал биопсию шеки матки и затем прижигание шейки матки, где делали в Ростове и какой способ считается наилучишм, если лпнируется беременность и роды?
Мне делала Казанцева в ЦРЧ. Только она сказала, что радиоволновый нож намного лучше, чем прижигание. Мне делали 2 ноября 2011г, а в мае 2012 в победный протокол.

Кисюша, держу за тебя кулачки. У тебя наступило самое трудное время. ( В моральном плане) У меня в первых трёх протоколах ХГЧ на 13-15 ДП был от 0 до 1.2 А у тебя цифирки обнадёживающие. Когда в четвёртом протоколе на 14 ДП ХГЧ было 151, я позвонила в клинику, с криками я беременна, Каменецкий спокойно сказал, что я только положительно прошла первый тест, а о беременности мы будем говорить, когда на УЗИ сердечко услышим. Кисюш я желаю тебе спокойно дожить до УЗИ, и услышать заветное биенье сердечка.
АААППППЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ! Для закрепления результата. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ростовчанка писал(а):Мне делала Казанцева в ЦРЧ. Только она сказала, что радиоволновый нож намного лучше, чем прижигание. Мне делали 2 ноября 2011г, а в мае 2012 в победный протокол.
Ростовчанка, радоволновой нож, поняла.... А естесственная беременность интерсно возможна потом, шейка не закрывается? :think: И еще вопрос по обезболиванию? Какие ощущения во время процедуры? Биопсию не делали предварительно шейки матки?
Галчонок75
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение Галчонок75

kisuha8,держу за требя кулачки. Тебе главное сейчас сохранять спокойствие. Попробуй не сильно прислушиваться ко всем своим признакам. У меня в удачном протоколе до середины всей беременности грудь периодически сдувалась и болеть переставала. Выделения - это возможная норма, в любом случае гормоны играют. А ты утрик не вставляешь? Держись до 4-х, будем ждать от тебя хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!
Кара61, я делала шейку в ОКДЦ у Димитриади( она правда вроде в декрете), врач конечно замечательный. Мне делали лазером. Шейка была запущенная(эрозия + папилломы), сделала супер.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, меня еще волнует болевая составляющая этого момента....это сильно больно? Примерно как прверка труб или больнее?? Что врачи говорят, возможна ли ЕБ после такой операции?
affetto76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

Кара61, мне делали и ГСГ и прижигание. Прижигание по боли у меня было как месячные, тянуло низ живота. А ГСГ еле пережила, почти выносили. Но у всех реакция разная и болевой порог.

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Галчонок75
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение Галчонок75

Кара, насколько я сужу по себе и по опыту своих знакомых, все это терпимо и уж точно с проверкой труб не сравнить. У меня было просто ощущение на момент процедуры, как будто живот тянет при болезненных меськах. А биопсия так вообще ни больно, но может это от врача зависит? А насчет ЕБ, конечно возможна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
//Anechka//
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7

Сообщение //Anechka//

Добрый день девченки!!! Всем удачи!!! Сдала доки на квоту в ЦРЧ, теперь сказали ждать пока позвонят с клиники, как быстро вызывают? ....и как и когда выбрать врача?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, из процедур "живьем" я имею опыт пайпель биопсии эндометрия, и проверки маточных труб. И то и другое ничего так пережила, хотя порог болевой чувствительности высокий, не умею терпеть боль. Но в Пайпель не отщипывают ничего, а просто всасывают вакуумным шприцом Пайпелем. А в биопсии шейки прям отщипывают ножничками :-\ СтрашнААААА :trollsmile:
Маки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ННИАП г.Ростов н/Д

Сообщение Маки

"Anechka//"Добрый день девченки!!! Всем удачи!!! Сдала доки на квоту в ЦРЧ, теперь сказали ждать пока позвонят с клиники, как быстро вызывают? ....и как и когда выбрать врача?

Девчонки, спасибо всем за поддержку!

Привет, Anechka! Мне позвонили на 10 день, врача не выбирала, так как все равно никого не знаю. Надеюсь тебе также быстро повезет!!!
Ростовчанка
Веселая дошкольница

Сообщение Ростовчанка

Кара61, мне делали под общим наркозом. Операция на 10 мин. Когда проснулась ничего не болело. Может немного низ живота тянуло.
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Кисуха, не молчи! Переживаем!
Обзи, как сходила на прием?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ростовчанка писал(а):Кара61, мне делали под общим наркозом. Операция на 10 мин. Когда проснулась ничего не болело. Может немного низ живота тянуло.
Лазером делала Казанцева? У меня наркоз не планируется)))))
anna32
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

Девочки, а мне вчера Золотых О.С. ( Црч) посоветовала сходить на физиотерапию , кто - нибудь проходил эту процедуру? и есть ли в нииапе такие услуги?
В этом году я БУДУ беременной !!!
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

Светли4ок писал(а):Кисуха, не молчи! Переживаем!
Да, девчоночки, Вы не пропадайте, мы с Вами!!! obnimalka
//Anechka// писал(а):Добрый день девченки!!! Всем удачи!!! Сдала доки на квоту в ЦРЧ, теперь сказали ждать пока позвонят с клиники, как быстро вызывают? ....и как и когда выбрать врача?
//Anechka//, я тоже сдала 9 октября, пока еще жду, сегодня позвонила в МЗ, сказали что доки уже передали в ПЦ, сказали номер талона, проверила на сайте, 16 октября документы переданы. Так что давай ждать и надеяться вместе :happyclapping:
Персональные чихи:
Обзи - Рыбка79! С началом протокола! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя персоональное :happyclapping: !
Ростовчанка
Веселая дошкольница

Сообщение Ростовчанка

anna32 писал(а):Девочки, а мне вчера Золотых О.С. ( Црч) посоветовала сходить на физиотерапию , кто - нибудь проходил эту процедуру? и есть ли в нииапе такие услуги?
Мне Казанцева тоже назначала физиотерапию. Я в ОКДЦ на Пушкинской делала.
Кара61 писал(а):Лазером делала Казанцева? У меня наркоз не планируется)))))
Может мы о разных вещах говорим.
anna32
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

Ростовчанка , скажи пож. как это всё происходит? несколько этапов?и в какую цену? спасибо :flowerfacepink:
В этом году я БУДУ беременной !!!
к@ти
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение к@ти

Светли4ок писал(а):Кисуха, не молчи! Переживаем!
Кисуха, мы все тут заждались, как дела?
Мария Кравченко, а ты куда пропала? Порадуешь нас?
Девуленьки, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!! Мы с вами obnimalka
Поймала персональный заразно-прилипучий-счастливо-беременный чих от Светланы ххх
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Девочки привет.
У меня хгч упал... сильно. Но имплантация была однозначно, тест полосатился. Сорвалось.
Очень не люблю я сообщать плохие новости, поэтому вчера не написала.

Спасибо всем спасибо большое, кто поддерживал меня! :obnimalka: Ваша поддержка мне очень помогала.
Извините, если сейчас не буду лично всем отвечать, на время ухожу с форума, появляться тут не буду. Т.к. нужно пережить, морально отдохнуть, прийти в себя.

От себя сделала выводы, может кому-то поможет:
во втором протоколе за сутки и за два часа до переноса выпила по 1 таблетке пироксикама
прегнил мне помог, значит он мне подходит. В следующем протоколе тоже буду его просить.
Однозначно - бластоциты лучше, чем морулы. Не в том плане, что они слабее, а в том, что до бласты доживают сильнейшие и у них правда, больше шансов на успех! Допустим, в первом протоколе, на 4 день у нас было 11 эмбриончиков, 2-х перенесли, из оставшихся 9 до бластоциты дожили только 3. И именно пережившие заморозку и разморозку все таки имплантировались (не удержались, не знаю почему, но имплантация была однозначно, даже тест полосатился). Хэтчинг тоже очень помогает.

Очень важен психологический фактор! Мозги нужно отключать! Понимаю, что это сложно. Но этому можно учиться.
К примеру, в первом протоколе - с первого дня после переноса, я носила себя, как хрустальную вазу, много лежала, не поднимала ничего тяжелее килограмма, с первых дней прислушивалась ко всем ощущениям - что где кольнуло, что где стрельнуло. Тесты начала делать дня с 7, хгч бегала сдавала с 9.
В итоге - каждый отрицательный тест, каждый отрицательный результат хгч подкашивал мою психику - истерики, нервы, депрессия, уныние, паника, отчаяние... help :angry: :*-( ]:> Поверьте, все это мало помогает беременности. Не было даже имплантации. Было очень больно и очень тяжело перенести первый пролет.

В этот раз - дала себе обещание НИКАКИХ тестов до положительного хгч! Т.к. если хгч на 14 день будет положительным, то тест будет полосатиться однозначно (что так и было в этот раз), если хгч будет отрицательный - каждый заранее сделанный тест радости и положительного настроя не прибавит!
В этот раз о возможной беременности не думала вообще! На работу вышла сразу на второй день. Все две недели носилась, как лошадь - по рынкам и магазинам покупала продукты, готовила много вкусного, делала генеральную уборку, помогала мужу делать ремонт и т.д.
Каждые явные признаки, которые не возможно было не заметить (допустим, 1 капля розовой крови на 3 дпп - сейчас я точно знаю, что это была имплантация), молочница, которая шарахнула примерно с третьего дня очень сильно, с 7 дпп грудь начала раздуваться и болеть так, как никогда не набухала даже перед месячными - все эти признаки в моем случае, оказались признаками имплантации (тут все сугубо индивидуально и на других ориентироваться не стоит), но я в тот момент об этом не думала, скорее ждала месиков.
В итоге - хгч пусть и не сильно высокий, но был явно беременный, вторая полоска теста пусть и не такая же яркая, как тестовая, но явно хорошо заметная (даже на фотке через мобилку все ее явно видели). В общем, целых два дня я впервые в жизни ощущала себя беременной! Я была счастлива :support:

Но сорвалось. Может еще не время, может чего-то не хватило. Буду отдыхать и набираться сил.

Девочки, всем, кто идет в протокол - желаю удачи и положительных результатов! :m&b: Может быть кому-то пригодится мой опыт flowers
Solnyshka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
Где было удачное ЭКО: НИИАП
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Solnyshka

kisuha8,ты большая умничка. Надолго не пропадай,все будет хорошо и забеременительно,по другому и быть не может :inlove:
Двойное девчачье счастье, 07.2013
kisuha8
Девица на выданье

Сообщение kisuha8

Всем беременешкам - пусть ваши малыши растут все 9 месяцев и крепкого вам здоровья! :flowerfacepink:
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Кисюша, :obnimalka: Ты много пережила, это твой опыт, пусть и горький, я верю, ты настоящий боец, соберешься с силами и обязательно добьешься своей цели. Возвращайся к нам поскорее
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

kisuha8, ты молодец, что написала нам все и выговорилась сама, это нужно сделать, не держать все в себе!!! Согласна с НадеждаПлюс, ты действительно боец, у тебя хороший настрой, а значит все обязательно получится, всему свое время и твое обязательно придет!!! Ты своими ответами на мои вопросы, тоже в меня вселала такую веру в лучшее!!! :heartsmile: А мы тебя ждем тут, возвращайся как можно скорее!!!! :obnimalka:
Персональные чихи:
Мария Кравченко
Только зачали

Сообщение Мария Кравченко

Девченочки, я сегодня сдала ХГЧ. Результат будет вечером)))
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

Мария Кравченко писал(а):Девченочки, я сегодня сдала ХГЧ. Результат будет вечером)))
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup без слов........
Персональные чихи:
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

Мария Кравченко писал(а):Девченочки, я сегодня сдала ХГЧ. Результат будет вечером)))
Мариечка, зажала мульон крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую трехзначную циферку!!!!
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

Девочки, а я опять ездила в Имплант. Если все сложится, со следующего цикла - в протокол :happydance: Собираю ваши волшебные чихи и кулачки :)
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
Ma_ri_na
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Ростов-на-Дону,
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ma_ri_na

Мария, пусть результат вас порадует)))
Мария Кравченко
Только зачали

Сообщение Мария Кравченко

Спасибо за поддержку, девченки!!! Очень надеюсь... Правда делала тесты, а они чистенькие. Уже нарыдалась, надеюсь, что зря)))
Рыбка79
Задорная первоклашка

Сообщение Рыбка79

НадеждаПлюс писал(а):Девочки, а я опять ездила в Имплант. Если все сложится, со следующего цикла - в протокол :happydance: Собираю ваши волшебные чихи и кулачки :)
НадеждаПлюс, ой держи мои на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup От всей души желаю чтобы все получилось!!! :obnimalka:
Персональные чихи:
OBZI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Kisuha! дорогая! держись! будем с тобой в победном протоколе в 2013г!!!

Я вчера была на приеме: второй день цикла, летела на крыльях....но..увы..крылья мне пообломали : Врач мне говорит: на кресло, а я: "посмотрите вот у меня анализ тут есть, делала в один день с мазком добровольно( и показываю на дисбиоз): А Казанцева мне: Стоп! С такими анаэробами на лечение!!!! Я ее уговариваю: Давайте в протоколе лечение начнем, у меня ж и в первом протоколе дисбиоз был, начали лечение и все хорошо закончилось.... Но, она ни в какую, нельзя и все! Лечение назначила на 15 дней: антибиотики, спринцевания. свечи.... явка только, после сдачи мазка и дисбиоза после следующих месячных.... а это дней через 45-50. В декабре перинатальный закрывают на мойку... Я вышла из кабинета, чуть не :*-( . Девочка в коридоре подсказала обойти в платный прием и еще раз переговорить... Я обошла, дождалась, переговорила, вроде она уже настроилась, но пошла консультироваться с глав. врачем Сагамоновой.... я молилась...но ответ был не утешающий: однозначное НЕТ :*-( . Вышла я , сами понимаете, в каком состоянии... Пока ехала в электричке много передумала: и зачем я этот анализ показала, себя винила.... А сейчас успокоилась, и понимаю, что ни делается-все к лучшему! Обидно, что и муж специально отпуск взял, чтоб возить меня на приемы, узи... Теперь успокаивает меня... обещает теперь семейный отдых с ребенком где-нибудь в горах, "голову разгрузить". К то му же займусь усиленно вождением авто!!! Хочется побыстрее сесть за руль! Такие дела у меня.

НадеждаПлюс! Удачи! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол!
Мария Кравченко! Ждем чуда! держись!
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка

Сообщение НадеждаПлюс

Спасибо, девочки милые!!! obnimalka

OBZI, наверное правда, что ни делается все к лучшему :) Отдохнете хорошо всей семьей, водить научишься, а это такой кайф!!! Я вот тут в протик собираюсь, а у меня микоплазма обнаружилась в малых титрах. Врач-гинеколог говорит - не будем лечить, титр малый, воспаления нет и ни на что он не влияет. А андролог мужа наоборот просто настивает на обоюдном лечении, так как у мужа титр был высокий и он уже пролечился антибиотиками. Вот я теперь и думаю, если врачи не могут между собой договориться, то что ж тогда мне делать - лечить или не лечить?
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru