Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2

Архив клиник
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение нюта23

Девочки для вас всех!

Судьба, храни и береги
Людей, что нам всего дороже!
Им всем, чем можешь, помоги,
И даже тем, что дать не можешь!

А если сонный и хмельной
В машине мчится друг с банкета
Пусть ангел за его спиной
Всегда присутствует при этом!

Пусть каждый день и каждый час
Нам всем сопутствует везенье.
И всюду окружает нас
Успех, удача, вдохновенье!
(ну кроме пьяного друга) :D

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Беременная Бусинка писал(а):звонила врач, поддержку отменять сказала. и приходить на 10 д.ц.
всё дело в моем эндометрии. так как бластики были высокого качества.
у меня действительно проблемы с эндиком уже давно. наверно похожу на пиявки.

а мне кажется не стопит... и страничку ты открыла... это знак:)
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Теремочек, господи как жаль :*-( дай бог тебе силы, это надо пережить. Девочки правда говорят, останавливаться еще очень рано. Остановишься когда родишь. У тебя все получиться!!!!

Беременная бусинка, может не отменять а пересдать чз два дня???
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Olenushka писал(а):Я сейчас сдалась, вот тепрь до вечера ждать :angel: help :angel: ............. А потом самое страшное - открытие письма с результатом help
В лабе меня уже узнают - сегодня их просила написать красивую циферьку.

Оленюшка, , ой я как вспомню, сам процесс похода в лабу, так меня тоже в дрож бросает, не бойся, меня тоже все знали, там уже даже новые лаборанши и те знали :trollsmile: , за мои то 13 протоколов :trollsmile: и лабу не поменять, пробовала так неудобно ездить, и осталась в старой..... а в последний раз пришла говорю так мне пожалуйста из вот этой вены возьмите самую забеременеительную пробирку для ХГЧ, девченки уже ржали - на 8 дпп сдавалась (у меня кровотечение началось и надежды небыло) а хгч пришел и рос :flowerfacepink:
так что не бойся, УДАЧИ !!!!!!!!!!!
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Лалаку, Славяночка, - мои запоздалые поздравление с недельками ВАС !!!!!!!!!!!! Ростите не болейте!!!
Никогда не сдаваться!!!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

aistenok писал(а):Беременная Бусинка, а что именно с эндиком если не секрет? так как у меня тоже такая же проблема и не знаю как ее устронять.
после двух гистер совсем не хочет расти..... до первой гистеры эндик всегда был 11-12мм. но полипы......пришлось перед протоколом делать гистеру. а потом еще раз - тоже полип......
и сейчас больше 7 мм не растет......
летом пиявки ставила вагинально. так он вырос аж на целый 1 мм больше.
так что, будем заниматься эндиком и забирать снежинку)))

девочки, спасибо вам за поддержку! :obnimalka: это действительно важно obnimalka
честно сказать, я не тешу себя иллюзиями, все-таки бластики и 10 дней, цифры не те должны быть совсем.
наверно в следующий раз буду просить без уколов ХГЧ. уже ненавижу их..........
всё отменяю и готовлюсь на крио ;)
aistenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Беременная Бусинка писал(а):
aistenok писал(а):Беременная Бусинка, а что именно с эндиком если не секрет? так как у меня тоже такая же проблема и не знаю как ее устронять.
после двух гистер совсем не хочет расти..... до первой гистеры эндик всегда был 11-12мм. но полипы......пришлось перед протоколом делать гистеру. а потом еще раз - тоже полип......
и сейчас больше 7 мм не растет......
вот и у меня та же фигня 7 мм и все :( , тока у меня после замершей так проскоблили.

Беременная Бусинка писал(а):честно сказать, я не тешу себя иллюзиями, все-таки бластики и 10 дней, цифры не те должны быть совсем.
тут спорить не буду.
Беременная Бусинка писал(а):наверно в следующий раз буду просить без уколов ХГЧ. уже ненавижу их..........
всё отменяю и готовлюсь на крио ;)
молодец, golova
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Теремочек, мой хороший :obnimalka: :obnimalka: ..ты сильная golova ...все будет хорошо..девочки правильно написали, малыш прикрепился, но что то помешало ему развиваться дальше..надо обязательно найти причину и идти в следующий уже на 100% удачный протокол...обнимаю тебя... крепко-крепко...

Бусинка ты обязательно будешь Беременной golova ...
в дальнейшей поддержке тоже не вижу смысла..маловаты все таки циферки...

Девулечки, не отчаивайтесь, прошу вас... help
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

я наверное одна такая...но я после некрасивого ХГЧ всегда еще раз сдаю. чтоб не мучить себя потом вопросом "а вдруг?". Бусинка...можно же и не тянуть несколько дней...может завтра все же сдашь еще раз?) конечно шансы минимальные...можно сказать их нет...ну а вдруг?)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Крыска* писал(а):я наверное одна такая...но я после некрасивого ХГЧ всегда еще раз сдаю. чтоб не мучить себя потом вопросом "а вдруг?". Бусинка...можно же и не тянуть несколько дней...может завтра все же сдашь еще раз?) конечно шансы минимальные...можно сказать их нет...ну а вдруг?)
и я поддерживаю крыску! вот у менай был хгч 5, а у тебя всё же двух значная циферка! и хгч был в поддержке в декабрьском том году протике! пересдай завтра, чтобы точно знать...
Slavyanka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Крыска* писал(а):я наверное одна такая...но я после некрасивого ХГЧ всегда еще раз сдаю. чтоб не мучить себя потом вопросом "а вдруг?". Бусинка...можно же и не тянуть несколько дней...может завтра все же сдашь еще раз?) конечно шансы минимальные...можно сказать их нет...ну а вдруг?)
я в первый свой провальный протик тоже аж 3!!! раза пересдавала, думала а вдруг поздняя импл-ия, а вдруг чудо....
и еще..даже если и цифры маленькие, все равно это уже ненормальная Б, редко бывает когда все хорошо с маленькими цифрами, редко удается ее вытянуть..эту долгожданную Б((((((
я просто часто наблюдаю как растет у девочек ХГЧ и что дальше, , так вот- в большинстве случает это ЗБ((((((..как бы не было печально...( я про случаи когда сильно от нормы..

хотя в чудеса конешно верю....
ну были бы эти циферки 30-40 хотя бы..это было бы больше похоже на правду....

в любом случае это дело каждой девочки,что делать дальше...
я вообще прислушиваюсь очень часто к своему организму, интуиция что то подсказывает периодически...
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Slavyanka писал(а):я в первый свой провальный протик тоже аж 3!!! раза пересдавала, думала а вдруг поздняя импл-ия, а вдруг чудо....
и еще..даже если и цифры маленькие, все равно это уже ненормальная Б, редко бывает когда все хорошо с маленькими цифрами, редко удается ее вытянуть..эту долгожданную Б((((((
я просто часто наблюдаю как растет у девочек ХГЧ и что дальше, так вот- в большинстве случает это ЗБ((((((..как бы не было печально...

хотя в чудеса конешно верю....
ну были бы эти циферки 30-40 хотя бы..это было бы больше похоже на правду....

в любом случае это дело каждой девочки,что делать дальше...
я вообще прислушиваюсь очень часто к своему организму, интуиция что то подсказывает периодически...
поддержу по поводу низкого ХГЧ, у меня в удачную попытку на 8 дпп 10,3 был, и закончилось это ЗБ на сроке 9 недель, а чистка в 12 так как отправили меня гулять до 12 недель.а до этого 3 или 4 узи и с сердцебиением +
НЕ знаю насколько была права мой доктор, что не сказала чем это может закончится, но иллюзий по поводу моей Б не питала, наверное понимала, что само все разрешится, а поддержка у меня была ого го и чего это мне стоило того что сейчас эндик не растет.
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Беременная Бусинка писал(а):звонила врач, поддержку отменять сказала. и приходить на 10 д.ц.
всё дело в моем эндометрии. так как бластики были высокого качества.
у меня действительно проблемы с эндиком уже давно. наверно похожу на пиявки.

страничку оказывается открыла :obnimalka:
всем всем самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жаль.... :obnimalka: но я присоединяюсь к мнению Крыски что нужно еще раз пересдать. У моей подруги нормальная девочка уже 2 годика она ни кому не верила чувствовала её, поддержку не отменяла и хгч у неё все рос и рос хотя врачи надежды не питали предлагали ей остановится.

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Теремочек :*-( Мой самый страшный страх в жизни. Я бы сошла с ума.
Разреши, я тебя просто обниму и постою рядом :obnimalka: Держись, дружок, в следующий раз все точно получится. Никого не слушай и никому не верь. Твой деть тебя ждет, видимо, просто было еще не время.

Бусинка, ведь тебе это ничего не будет стоить - оставь поддержку еще на 4 дня и пересдай ХГЧ на 14 день. Если ничего не изменится - все отменишь и пойдешь двигаться дальше. Боже, я когда сдавала ХГЧ на 13 день, думала просто сойду с ума. Обычно Инвитро где-то в 15-16 часов присылает письма. А тут 16, 17, 18, 19. Я уже выключила комп и тупо ходила по квартире туда-сюда. И вот заветная смс. А в письме заветная циферка. Бусинка, циферка будет и у тебя самой заветной. ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя уже почти на финишной прямой, заразное, с первого раза получившееся!!!!!

Оленушка, ну, ты теперь просто обязана победить и выложить нам не менее трехзначного ХГЧ!!! ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!

Приора, Паучок - АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на вас забеременительное!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Крыска, Славяночка, Гресата - с недельками вас! Догоняйте нас скорее! Я читала, вы уже что-то там планируете закупать?
Я сначала ничего не хотела покупать. Типа, муж все купит. но после того, как увидела его круглые глаза в магазине, поняла - ничего он не сможет толкового купить. Решила на 37 неделе все купить. А тут снова сомнения закрались: вот сердцу не прикажешь, не велит оно мне раньше времени все покупать. Нашла выход из положения: хочу с подругой походить по ближайшим магазам, ткнуть ей пальцем, что мне понравилось и что нужно именно купить. А как только я позвоню и обрадую отца, пусть берет подругу и на машине все объедут и купят, что надо.
Коляску я могу и сама чуть позже заказать в инете. Кроватку и все в нее через инет можно заказать, ванночку тоже. А уж на первые две недели пусть купят распашонок и бодиков штук по 5 толстеньких и тоненьких. Мама (свекровь) обещала нашить пеленок и подгузников - думаю хватит на первые дни. а там уже я сама пойму, чего не хватает и докупим на машине. Мама пока посидит с малышом, а мы до магаза доедем. Мне еще девочка на работе посоветовала обязательно купить штук пять трикотажных пеленок, т.к. они очень удобные и малышам в них комфортнее.
Мне врач сказала, что на 38 неделе будем закладываться. Так волнительно!!! сегодня мне сына приснился: такой пупсик!!!! я его пеленала во сне, носочки ему одевала, пузико целовала! Эх, быстрее бы!!!
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
Лирочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИД(Киев)
Где было удачное ЭКО: МИД(Киев)
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лирочка

Привет девулечки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Девочки –беременюшки-УРА,ну а кого пока не получилось_все 1000000000000000% - будет!!!!!!!!
Может кто и помнит меня?Я Вас почитываю,но писать особо было нечего,т.к. было приболела(нет-дочка притащила с института ОРВИ) и мы перекочевали вес,муж и дочка выздоровели,а я это ………плохое слово заменю на УЖАС,вроде выздоровела и опять начала кашлять, и вот кашляю уже недели 3-4 ,кашель сухой,и не постоянный.Бронхи чистые,уже и парюсь и молоко –мед,божоми,и картошка,а все как-то ну не помогает,видимо мой иммунитет дал сбой.
Кстати по поводу метипреда говорили,у меня было 2 т.-утром и 2т.-вечер,в прошлых протоколах было по 1 т.Читала что метипред подавляет тестостерон(мужской гормон),который препятствует вынашиванию,ну и не только.Я принимала 4 т. До 12 недель ,потом осталось 2,ну и как начала болеть-непринимаю.
Прогестерон я в этом протоколе принимала во всех видах и в уколах и утрожестан,и по-Эплушенски (дюфастон добавила).Дюфастон отменила на 9-й неделе,прогик в уколах на 14,утрожестан где-то на 24.
И прогинову с дивигелем до 12 недель постепенно убирала.В 12 недель начинает работать плацента,которая заменяет желтое тело и уже не страшно.Прогиновы я употребляла много,хотя у СПКЯ(поликистоз в прошлом),т.е. своего желтого тела достаточно.
Напишу чем лечилась от простуды,верю что не пригодится но все таки ,все препараты ХЕЛЬ:в день когда заболел Энгистол (каждые 15 мин по 1 т.в течении 2-х часов)потом по 1т.х 3 р в день,Грип-хель 1т.х 3 р в день,и лимфомиазот по 10 кап.х3р. в день.Нос мыла Аквамарисом и капала пиносолом.Нос особо не помогало,но прошла простуда с темп.за 5 дней,а потом кашель.
Мы с сынулей растем-пинаемся,пытаемся выработать режим,ну и наверно это не про нас.То спит в дождь,то прыгает во всю.Мне бывает кажется что мой мочевик - это его батут,но какой это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи и если бы мне сказал кто-то остановиться после неудачи,интересно кто бы посмел,я знаю что ребенок под сердцем-это такое счастье.Как муж говорит – ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.Честно до сих пор думаю,как выдержала моя нервная система и боюсь что это сон.
Еще у меня сильно болен папа,у него была опреация (шунтрование и ангиопластика аневризмы) уже почти 3-и года назад,и вот каждые полгода он попадал в больницу,и всегда в мой протокол.В этот раз в апреле мы его положили с отечностью из-за сердечной недостаточности(водянка),месяц он пролежал – вроде все нормально,но диабет ударил по другому - у него диабетическая стопа(не буду описывать,т.к это ужасно),в больницу в сентябре не взяли просто сказали ,что это конец.Я договорилась в нашем центре сердца ,а папа отказался,т.к.в больницах нет финансирования и надо только за то чтоб взяли заплатить 1000 у.е. ну и лекарства,т.е. проблема не в деньгах(хотя в них тоже)он боится. Он действительно боится,девочка которая делала уколы в вену говорит,что вены закрываются,и получается уже препараты которые мы можем дома ему вколоть не помогают ,вообщем эта ситуация на меня откладывает сильное впечатление,поэтому может я пока стараюсь и не выходить на связь,т.к. душа просто разрывается.Я отключаю вечером телефон,т.к. боюсь утренних и вечерних звонков,и знакомых попросила не звонить без срочности вечером особенно. Сердце все понимает,но душа так болит.
Вот так и ремонт отложился,и еще получилось,мы летом с мужем положили деньги на роды,на покупки для сынули, и мужу на зубы(надо коронки ставить) ,а банк –все никак не признают банкротом(ждут выборов),т.е. он лопнул в сентябре и деньги отдадут в лучшем случае в январе или феврале.И теперь хочешь или нет,а работать надо и декрет мне может только сниться. Т.е. работы я набралась по полное нехочу.
Вообщем как-то все вот-так. Извините что поплакала,но это часть моей жизни и не рассказать это я просто не могу.
Это я скопировала,т.к. писала в темке своей клиники и повторяться,не вижу смысла,может кому-то пригодиться:
А теперь мой ХГЧ,т.к. я уже умная и понимаю что на 7-й ДПП 5-ти дневок все видно,я сдала и получила:
7 ДПП – 108;
На 8-ДПП колю хорагон 1500
На 9 ДПП сдаюсь и ХГЧ 162(полный УПС),т.к. во втором протоколе у меня было на 10-й ХГЧ -168,на 15- 5 или 6…..Короче я в обмороке….
На 10ДПП – 168(опять или что это????)
На 13 ДПП 282
На 16 ДПП 683
Т.е. к чему я пишу у меня ХГЧ рос неравномерно,т.е удвоения в 2-а дня не было,скорее удвоение было в 3,5-4 дня.Т.е у каждого индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом ПЯ оно есть но оно маленькое…..
Потом сердечко,потом УЗИ….потом УЗИ …..вообщем как у всех,кроха догнал к 9 неделе.

Девочки –ожидалочки ,пусть малыш цепляется крепенько и ваш ХГЧ только растет.
Приорочка – милая бетонный ААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительно.

Написала много,вот и поговорили :trollsmile: .
Девулечки всем-всем ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬККККККККККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - наши с сынулькой.

Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

teremok :obnimalka:
Беременная Бусинка писал(а):девочки, извините, порадовать нечем......хгч - 13,5 и это остатки прегнила.....
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Очень жаль что так, но хотя бы план есть, это уже половина успеха!
@Аленка@ писал(а):Riddle, Olenushka, Чуся, Беременная Бусинка, держите и мои вдогонку на завтра! Пусть ваши циферки порадуют весь топик! Ждем только трхзначные!
Спасибо! Картинка вообще замечательная, всем по карапузику :trollsmile:
Olenushka писал(а):Я сейчас сдалась, вот тепрь до вечера ждать :angel: help :angel: ............. А потом самое страшное - открытие письма с результатом help
В лабе меня уже узнают - сегодня их просила написать красивую циферьку.
И я сдалась, до завтра надо дожить.

Я же снова тест замочила, полоска появилась но не сразу (вроде ярче чем в прошлый раз), в тот раз я делала на 3 сутки после хорагона, в этот на 2е. Мне кажется что это от него. Ибо между тестами уже 4 дня можно было и поярчать если она настоящая, так что особых надежд нет, есть тест для завтра, посмотрю в какую сторону она изменится.

P.S. Стою в лабе меня спрашивают фамилия через "е" или "и", через "е" говорю, а сама как начала сомневаться :loudlaff:
Вытащила сберкарту посмотрела а да точно "е" :laughing:
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Девочки всем привет! :obnimalka:
Да,новости у нас не очень хорошие с утра.
Теремок,Софа-Софочка,очень жаль :*-( :*-( :*-(
beremchatka бусинка,не отменяй ничего до 14 дня,ну хотябы до 12. Почитай 1 страничку-история Софии41. Вот это выдержка и борьба за малыша. dude
Ридли, Оленушка,порадуйте нас красивенькими циферками. Держу не разжимаю за всех thumbsup thumbsup thumbsup .
Беременюшки,наши дорогие,не буду вас всех перечисять,огромное вам спасибо за вашу поддержку, за то что появляетесь здесь и даруете нам веру. Ходите легко,носите ваши драгоценные пузики без проблем и пусть ваши чада рождаюся в срок и здоровенькими.
Лирочка, lalaku1983 ,спасибо за персональные чихи. Обмазываюсь вся с кончика волос до кончиков пальцев на ногах, так хочу заразится этим вашим вирусом на все 9 месяцев. Мондражирую и молю господа help help help ,чтобы зацепилися масики за меня. Не хотела тестится,но все же не выдержала больная психика и вчера на 7 ДПП замочила тестик,лучше бы этого не делала,только мой больной мозг видит под определенным углом призрак призрачного призрака,можно сказать,что его нет.А ведь с пятидневочкачи, тестики уже слабо должны поласатится.
Крыска,милая,как ты. Купила тестик по подтеканию? Надеюсь,что это просто мочевой твой ослаб.
Последний раз редактировалось Приора 23 окт 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Бусинка! Я не специалист по хгч, не могу давать советы, но не могу смириться с твоим поражением!! Может послушать Крыску, она самая рассудительная, чудеса ведь бывают, тут на пробирке их сколько хочешь! Побудь еще пару дней условно беременной.... obnimalka
Оленушка, help молюсь за твой хгч, пусть он будет трехзначный!!! :clapping:
У меня сегодня тоже 10й день, подсаживали 2х сильненьких 4хдневочек, хгч сдавать 26го. Хотела сдать раньше, но теперь совсем боюсь . Ночью ужасно болел живот, как при месячных, даже ношпу выпила, и приснился сон, что началось кровотечение, такой реальный, кровь была густая и темно-красная, венозная. Утром замочила крутой цифровой тестик , результат отрицательный :*-( , правда раза три за ночь в туалет бегала. help help help ну пусть все будет хорошооооооооооооо......
Риддл, надеюсь, что результат будет трехзначный help ! У тебя какой день сегодня?
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Беременюшки, спасибо вам за поддержу! Мы вас любим, желаем легкой беременности и надеемся когда-нибудь (а лучше быстрее) оказаться тоже в вашем статусе obnimalka :flowerfacepink: beremchatka beremchatka beremchatka :inlove:
солнышко Арсений
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Чуся писал(а):. Утром замочила крутой цифровой тестик , результат отрицательный :*-( , правда раза три за ночь в туалет бегала. help help help ну пусть все будет хорошооооооооооооо......
Что это за тест цифровой? Какая чуствительность у него? Вообще тесты зло. Мешаем сами нашим малышам своими нервами,а они сейчас так стараются.
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Riddle писал(а): И я сдалась, до завтра надо дожить.

Я же снова тест замочила, полоска появилась но не сразу (вроде ярче чем в прошлый раз), в тот раз я делала на 3 сутки после хорагона, в этот на 2е. Мне кажется что это от него. Ибо между тестами уже 4 дня можно было и поярчать если она настоящая, так что особых надежд нет, есть тест для завтра, посмотрю в какую сторону она изменится.

P.S. Стою в лабе меня спрашивают фамилия через "е" или "и", через "е" говорю, а сама как начала сомневаться :loudlaff:
Вытащила сберкарту посмотрела а да точно "е" :laughing:
Я думаю, это твоя полосочка. По поводу фамилии ,сижу и ржу :laughing: :loudlaff: Это говорит,что наши мозги заняты только получением beremchatka , а о остальное нас вводит в ступор,даже элементарные вещи.
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Приора писал(а):
Чуся писал(а):. Утром замочила крутой цифровой тестик , результат отрицательный :*-( , правда раза три за ночь в туалет бегала. help help help ну пусть все будет хорошооооооооооооо......
Что это за тест цифровой? Какая чуствительность у него? Вообще тесты зло. Мешаем сами нашим малышам своими нервами,а они сейчас так стараются.
Такой выпендрежный тест, похож на электронный термометр, писаешь на него, а потом в окошечке появляется "+" или "-". Держала в заначке, берегла типа, а после таких снов решила замочить :( . Куплю сегодня Эви, ну их на фиг, эти чудеса прогресса. Знаю. что тесты зло, но как-то же надо дожить до 26го, не думала, что так буду нервничать, большое искушение наплевать на все предостережения и затеять уборку, отвлекло бы... :vermin:
солнышко Арсений
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки ну что вы все с тестами!??? уж дождались бы дня икс-то!? по попоке вам всем охота тапками постучать!!! 0:-) :doctor:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Чтоб не раскисали!

Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз
И научитесь жить красиво,
Земля ведь создана для Вас.

Устройте праздник Вашим чувствам,
Пройдите маршем по судьбе.
Настройте душу на искусство
И крест не ставьте на себе.

Из слов не стройте баррикады,
Не бойтесь правды от друзей
Они всегда Вам будут рады
И не сдавайте жизнь в музей.

Снимите с мыслей паутину,
Отмойте их от тяжких дум,
А как создать любви картину,
Подскажет Вам Ваш светлый ум.

Отройте свой талант из недр,
Найдите главный в жизни клад.
Создайте вечный, словно кедр,
Любимый, добрый, райский сад!

:clapping: :clapping: :heartsmile: :heartsmile: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Марушечка,спасибо за позитив :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Приора писал(а):Марушечка,спасибо за позитив :obnimalka:
а тты как себя чувствуешь? :obnimalka:
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Чуся писал(а):Риддл, надеюсь, что результат будет трехзначный help ! У тебя какой день сегодня?
Спасибо! Ох у меня уже 14, так что все должно быть ясно, хотя и 3х дневки.

Может тоже пораньше сдашь хотя бы на 12? Кому то легче сдать раньше, тмне вот наоборот :trollsmile:
Не доверяю я этим электронным тестам, эви лучше всего, если конечно нет хгч поддержки. Ну и да что в туалет бегала тоже.
Только не надо уборок! Отдыхай лучше, может и хорошо что побаливает значит в этом есть какой то беременный смысл. А у меня наоборот ничего не чувствую.

Я вот не знаю как надо накапливать это добро для тестов, ведь терпеть нельзя, а так у меня даже ночью выходит часа 4 только накоплений. После анализа пришла завалилась спать так мне снилось что я и муж сдаем мочу в какой то лабе в контейнер для свч :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот это уже финиш :loudlaff:
Приора писал(а):Я думаю, это твоя полосочка. По поводу фамилии ,сижу и ржу :laughing: :loudlaff: Это говорит,что наши мозги заняты только получением beremchatka , а о остальное нас вводит в ступор,даже элементарные вещи.
А я думаю что нет, ну я всегда думаю худшее собственно.
Просто у меня в фамилии есть и буква е и буква и, вот так в ступор и вогнало, если бы мне сказали написать ее я бы правильно написала. Не первый год замужем а все фамилию не выучу :laughing: Ну это с психу все конечно :loudlaff:
Marusha-// писал(а):девочки ну что вы все с тестами!??? уж дождались бы дня икс-то!? по попоке вам всем охота тапками постучать!!! 0:-) :doctor:
Ох, Маруш, а что делать то, нервы. Спасибо ты нас так подбадриваешь все время :trollsmile:
Прости я совсем запуталась какой у тебя сейчас этап, за чем дело стало?
Приора
Трудный подросток

Сообщение Приора

Marusha-// писал(а): а тты как себя чувствуешь? :obnimalka:
Чувствую себя нормально. Щупаю сиси,заглядываю в трусы,прислушиваюсь к организму.Со стороны если бы кто посмотрел,навено подумали,что чекнутая. :laughing: А сиси не изменились ни капли, в трусах чисто,ттт-это радует. В организме признаков нет. Вчера правда резко заболел живот,поставила свечку в *опу,все стало хорошо.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Приора писал(а):
Чувствую себя нормально. Щупаю сиси,заглядываю в трусы,прислушиваюсь к организму.Со стороны если бы кто посмотрел,навено подумали,что чекнутая. :laughing: А сиси не изменились ни капли, в трусах чисто,ттт-это радует. В организме признаков нет. Вчера правда резко заболел живот,поставила свечку в *опу,все стало хорошо.
сижу ржу! :laughing: ох всё это так знакомо! хаха...но хорошо что мазни нет! у многих нет ниаких признаков и всё хорошо уже с большими животиками ходят!

Держу кулачки за нас всех девочки!!! :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink:
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Приора писал(а):

:laughing: :laughing: :laughing: , всю эту операцию наверное все проделывают
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Все, результат меньше 1 :*-( :*-( :*-(
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Мурзилка2009 » Сегодня, 12:42

Irisek писал(а):Девочки, я в длинном протоколе, 6-й день стимуляции... Муж мой учудил невероятно. Попросила его Дивигель купить, он говорит сколько штук, я ему говорю, сколько в пачке не знаю, мне нужно 5 пакетиков по 1 мг... так он купил мне 5 пачек по 28 штук ...

Никому не нужен Дивигель 1 мг, купленный сегодня в Самсоне, готова встретится с Вами в центре, он по 589 рублей, отдам за 450 рублей... есть 4 пачки...

Хи-хи-хи! Видимо мужчины не меньше нас нервничают.Вот у них мозг только об одном и думает! На пробирке девочка одна писала,как она мужа за продуктами отправила и в аптеку за тестами.Дала 4000 рублей,написала список.
1. 2 Эвитеста двойных
2.6 Эвитестов одинарных
3.хлеб и т.д.
Так он ей 12 двойных и 26 одинарных взял!!!! И руганся ещё,что денег мало дала жена ему-на магазин не осталось!Он все деньги в аптеке на тесты потратил!Девочка та,кажется ,беременна оказалась в итоге! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Блин я не понимаю как так то? Ну небольшое значение но меньше 1 как? Я только 2 суток назад колола хорагон 1500 куда он мог деться так быстро???
Позвонила врачу, говорит ну а почему тест положительный? Ну как почему объясняю ей как малому дитя что не вывелся из мочи еще. Она склонна опираться на это, говорит пересдать. Где же пересдавать, у нас больше негде, только ехать в ростов..
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

Да что ж за день-то сегодня!!!!
Riddle обязательно пересдать!!!!!
Девочки Теремочек, Бусинка у меня нет слов ((((( :*-( :*-( :*-( Ну вот что сказать не знаю, обниму вас и поплачу вместе с вами.... Но верьте, это еще не конец, это продолжение пути и конец обязательно будет счастливым!!!!!!! Вы только не сдавайтесь!!!!!
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru