Привет девулечки
Девочки –беременюшки-УРА,ну а кого пока не получилось_все 1000000000000000% - будет!!!!!!!!
Может кто и помнит меня?Я Вас почитываю,но писать особо было нечего,т.к. было приболела(нет-дочка притащила с института ОРВИ) и мы перекочевали вес,муж и дочка выздоровели,а я это ………плохое слово заменю на УЖАС,вроде выздоровела и опять начала кашлять, и вот кашляю уже недели 3-4 ,кашель сухой,и не постоянный.Бронхи чистые,уже и парюсь и молоко –мед,божоми,и картошка,а все как-то ну не помогает,видимо мой иммунитет дал сбой.
Кстати по поводу метипреда говорили,у меня было 2 т.-утром и 2т.-вечер,в прошлых протоколах было по 1 т.Читала что метипред подавляет тестостерон(мужской гормон),который препятствует вынашиванию,ну и не только.Я принимала 4 т. До 12 недель ,потом осталось 2,ну и как начала болеть-непринимаю.
Прогестерон я в этом протоколе принимала во всех видах и в уколах и утрожестан,и по-Эплушенски (дюфастон добавила).Дюфастон отменила на 9-й неделе,прогик в уколах на 14,утрожестан где-то на 24.
И прогинову с дивигелем до 12 недель постепенно убирала.В 12 недель начинает работать плацента,которая заменяет желтое тело и уже не страшно.Прогиновы я употребляла много,хотя у СПКЯ(поликистоз в прошлом),т.е. своего желтого тела достаточно.
Напишу чем лечилась от простуды,верю что не пригодится но все таки ,все препараты ХЕЛЬ:в день когда заболел Энгистол (каждые 15 мин по 1 т.в течении 2-х часов)потом по 1т.х 3 р в день,Грип-хель 1т.х 3 р в день,и лимфомиазот по 10 кап.х3р. в день.Нос мыла Аквамарисом и капала пиносолом.Нос особо не помогало,но прошла простуда с темп.за 5 дней,а потом кашель.
Мы с сынулей растем-пинаемся,пытаемся выработать режим,ну и наверно это не про нас.То спит в дождь,то прыгает во всю.Мне бывает кажется что мой мочевик - это его батут,но какой это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи и если бы мне сказал кто-то остановиться после неудачи,интересно кто бы посмел,я знаю что ребенок под сердцем-это такое счастье.Как муж говорит – ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.Честно до сих пор думаю,как выдержала моя нервная система и боюсь что это сон.
Еще у меня сильно болен папа,у него была опреация (шунтрование и ангиопластика аневризмы) уже почти 3-и года назад,и вот каждые полгода он попадал в больницу,и всегда в мой протокол.В этот раз в апреле мы его положили с отечностью из-за сердечной недостаточности(водянка),месяц он пролежал – вроде все нормально,но диабет ударил по другому - у него диабетическая стопа(не буду описывать,т.к это ужасно),в больницу в сентябре не взяли просто сказали ,что это конец.Я договорилась в нашем центре сердца ,а папа отказался,т.к.в больницах нет финансирования и надо только за то чтоб взяли заплатить 1000 у.е. ну и лекарства,т.е. проблема не в деньгах(хотя в них тоже)он боится. Он действительно боится,девочка которая делала уколы в вену говорит,что вены закрываются,и получается уже препараты которые мы можем дома ему вколоть не помогают ,вообщем эта ситуация на меня откладывает сильное впечатление,поэтому может я пока стараюсь и не выходить на связь,т.к. душа просто разрывается.Я отключаю вечером телефон,т.к. боюсь утренних и вечерних звонков,и знакомых попросила не звонить без срочности вечером особенно. Сердце все понимает,но душа так болит.
Вот так и ремонт отложился,и еще получилось,мы летом с мужем положили деньги на роды,на покупки для сынули, и мужу на зубы(надо коронки ставить) ,а банк –все никак не признают банкротом(ждут выборов),т.е. он лопнул в сентябре и деньги отдадут в лучшем случае в январе или феврале.И теперь хочешь или нет,а работать надо и декрет мне может только сниться. Т.е. работы я набралась по полное нехочу.
Вообщем как-то все вот-так. Извините что поплакала,но это часть моей жизни и не рассказать это я просто не могу.
Это я скопировала,т.к. писала в темке своей клиники и повторяться,не вижу смысла,может кому-то пригодиться:
А теперь мой ХГЧ,т.к. я уже умная и понимаю что на 7-й ДПП 5-ти дневок все видно,я сдала и получила:
7 ДПП – 108;
На 8-ДПП колю хорагон 1500
На 9 ДПП сдаюсь и ХГЧ 162(полный УПС),т.к. во втором протоколе у меня было на 10-й ХГЧ -168,на 15- 5 или 6…..Короче я в обмороке….
На 10ДПП – 168(опять или что это????)
На 13 ДПП 282
На 16 ДПП 683
Т.е. к чему я пишу у меня ХГЧ рос неравномерно,т.е удвоения в 2-а дня не было,скорее удвоение было в 3,5-4 дня.Т.е у каждого индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом ПЯ оно есть но оно маленькое…..
Потом сердечко,потом УЗИ….потом УЗИ …..вообщем как у всех,кроха догнал к 9 неделе.
Девочки –ожидалочки ,пусть малыш цепляется крепенько и ваш ХГЧ только растет.
Приорочка – милая бетонный
ААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительно.
Написала много,вот и поговорили

.
Девулечки всем-всем
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬККККККККККККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - наши с сынулькой.