"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
И еще хотела спросить, кто знает: что такое фиброз стромы? Мне доктор написал, что у меня это есть, а в иммуногистохимии таких слов нету. Правда, там куча цифрово-буквенных обозначений была - может они это и означают??? 

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Гала, ну вот, а ты переживала, Фео не оставляет своих пациенток. Кстати, доксициклин есть и под таким названием русского и белорусского производства, стоит по сравнению с юнидоксом в разы меньше, год назад что-то порядка 30р. Чтобы кишечник не погиб, сразу же начинай наринэ в капсулах или порошках, можно бифиформ, я бы посоветовала гефелиус финский в растворе, но к сожалению-это только в финке (если я буквы какие-нибудь не попутала в его названии). Ну и всяких биокефиров, ряженок и т.д. Не знаю, можно ли у вас найти грамотного физиотерапевта, не все можно тем у кого миомы и эндометриоз, но можно попробовать созвониться с физиотерапевтом в МИДе, она очень многим уже помогла.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Гала, зато ни одна зараза не проскочит. При эндометрите показано назначение различных групп антибиотиков курсами, потерпеть придется маленько. Вот про строму нашла :
"" Морфологические критерии диагностики ХЭ:
Воспалительные инфильтраты, состоящие из лимфоидных клеток, расположенные вокруг желез и кровеносных сосудов или диффузно.
Наличие в строме эндометрия плазматических клеток.
Очаговый фиброз стромы, возникающий при длительном течении хронического воспаления.
Склеротические изменения стенок спиральных артерий эндометрия, формирующиеся при длительном течении заболевания. ""
Те наличие вышеперечисленных изменений эндометрия дает повод диагностировать ХЭ.
Доксициклин - действующее вещество в юнидоксе. А юнидокс часто подделывают тк он дорогой.
"" Морфологические критерии диагностики ХЭ:
Воспалительные инфильтраты, состоящие из лимфоидных клеток, расположенные вокруг желез и кровеносных сосудов или диффузно.
Наличие в строме эндометрия плазматических клеток.
Очаговый фиброз стромы, возникающий при длительном течении хронического воспаления.
Склеротические изменения стенок спиральных артерий эндометрия, формирующиеся при длительном течении заболевания. ""
Те наличие вышеперечисленных изменений эндометрия дает повод диагностировать ХЭ.
Доксициклин - действующее вещество в юнидоксе. А юнидокс часто подделывают тк он дорогой.
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
У меня офлоксацин был.Хорошо,что не доксициклин,я помню делала анализ на чувствительность к антибиотикам,так вот доксициклин не действует на меня.Правда давно это было,может,что поменялось в этом плане.
- loila
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Всем привет! Вот в ночи уже пишу))))
Девочки, а вы не пъёте желудочные протекторы? Здесь врачи выписывают прямо с антибиотиками вместе, ну если есть проблемы с желудком. У меня год назад был гастрит и теперь с каждым антибиотиком я пъю Омез. Когда проходила курс лечения остеохондроза, были толко уколы, но много очень, мне Омез тоже выписывали. Не пойму какая связь, правда. Лекарство то внутримышечно поступало
Девочки, а вы не пъёте желудочные протекторы? Здесь врачи выписывают прямо с антибиотиками вместе, ну если есть проблемы с желудком. У меня год назад был гастрит и теперь с каждым антибиотиком я пъю Омез. Когда проходила курс лечения остеохондроза, были толко уколы, но много очень, мне Омез тоже выписывали. Не пойму какая связь, правда. Лекарство то внутримышечно поступало

- Sandrin-ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Мне ДАВ даже линекс не назначила (лечу ХЭ, допиваю первый месяц антибиотики)... сама пить не стала, желудок вроде пока не беспокоит... вообще раньше ставили гастродуоденит, последнее время все ок...loila писал(а):Всем привет! Вот в ночи уже пишу))))
По поводу внутримышечных - жутко слабило до поноса извините за подробности когда делали уколы или капельницы с АБ после операций, вот тогда в организме как у утки долго ничего не задерживалось... сейчас пью амоксиклав 1000 по 2 таб/день, с животом и стулом все ок... отсюда мой вывод - или препарат левый, поддельный, или таблы действуют мягче...
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
Доброе утро девочки.
Мне Фео в сентябре при комплексном лечении хронич. эндометрита (с антибиотиками) тоже не назначал ничего для кишечника, а его таки расколбасило после курса (очень болел), я как раз тогда ходила к ЕФ на процедуры и она меня наругала, что ничего не принимала из бифидо; так что мы сами должны думать о желудочно-кишечном тракте, и если есть антибиотики, то обязательна поддержка кишечника. Меня единственно волнует, что диагноз: хронич. эндометриоз был поставлен без каких-либо дополнительных обследований! А сама я ступила тогда спросить. Хотя, конечно читала, что, если у кого был воспалительный процесс, то и эндометриоз наверняка есть.
Lulull , думаю это индивидуальная особенность и во второй раз может уже не быть такого, т.к. "дорожка проторена"
У меня цервикальный канал был частично заросший из-за травмы при неаккуратной процедуре ГСГ 5 лет назад, поэтому при подсадке с первого раза не получилось и канал бужировали, при повторном введении сильно кольнуло при проходе катетера из канала в матку и всё. Думаю в следующий раз уже такого не будет. 
Мне Фео в сентябре при комплексном лечении хронич. эндометрита (с антибиотиками) тоже не назначал ничего для кишечника, а его таки расколбасило после курса (очень болел), я как раз тогда ходила к ЕФ на процедуры и она меня наругала, что ничего не принимала из бифидо; так что мы сами должны думать о желудочно-кишечном тракте, и если есть антибиотики, то обязательна поддержка кишечника. Меня единственно волнует, что диагноз: хронич. эндометриоз был поставлен без каких-либо дополнительных обследований! А сама я ступила тогда спросить. Хотя, конечно читала, что, если у кого был воспалительный процесс, то и эндометриоз наверняка есть.
Lulull , думаю это индивидуальная особенность и во второй раз может уже не быть такого, т.к. "дорожка проторена"

Последний раз редактировалось meri-k 23 окт 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Это еще что такое???meri-k писал(а):Lulull , думаю это индивидуальная особенность и во второй раз может уже не быть такого, т.к. "дорожка проторена"У меня цервикальный канал был частично заросший из-за травмы при неаккуратной процедуре ГСГ 5 лет назад, поэтому при подсадке с первого раза не получилось и канал бужировали, при повторном введении сильно кольнуло при проходе катетера из канала в матку и всё. Думаю в следующий раз уже такого не будет.

Первый раз слышу что больно при подсадке . Девочки не пугайте меня, я ГСГ то еле вытерпела, а про подсадку никто не говорит, что больно. Можно под наркозом тогда????

от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
- meri-k
- Трудный подросток
Юлечка_котик не волнуйся, с гсг это не сравнимо, то, что Lulull было больно - это большая редкость, обычно девочки ничего не чувствуют при подсадке, кроме наполненного мочевого пузыря
Почитай темку: "Ощущения во время переноса" viewtopic.php?f=91&t=6641

от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Мери-к, спасибо, сейчас почитаю :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Юлечка котик, у меня при ИИ и Эко по квоте при переносе ощущения были очень неприятные. А в этот раз у ФЕО я даже не почувствовала, только приготовилась бояться, а он говорит ВСЁ!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, МиДунички
Ну вы жжоте
Я про вчерашние стихотворные упражнения!
Мне больше всего про беременный живот проНРА. И я тогда немножко переделанный вариант предложу : Всем МиДуничкам в год Змеи аисты детишек принесли! Воть
Мери, эндометриоз и хронический эндометрит - это разные заболевания (хотя у меня оба есть)
Гала, я тоже в этом цикле лечения юнидокс пила.

Ну вы жжоте

Мне больше всего про беременный живот проНРА. И я тогда немножко переделанный вариант предложу : Всем МиДуничкам в год Змеи аисты детишек принесли! Воть

Мери, эндометриоз и хронический эндометрит - это разные заболевания (хотя у меня оба есть)

Гала, я тоже в этом цикле лечения юнидокс пила.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Эндометриоз никогда антибиотиками не лечат, эндометрит - другое дело. У меня есть эндометриоз, но нет и никогда не было эндометрита.
- Belobor
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (2 раза), ФГУ НМХЦ им.Пирогова
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя ФЕО!
Всем привет! Я новенькая. Стаж планирования не большой всего 2 года, но испытала уже много, и врачей сменила тоже не мало, вот последняя надежда на Фео. Побывала уже на первом приеме, досдаем анализы, в протокол не терпится.
Девочки, смотрю вы обсуждаете лечение хронического эндометрита. А как его можно обнаружить?
Девочки, смотрю вы обсуждаете лечение хронического эндометрита. А как его можно обнаружить?
- meri-k
- Трудный подросток
Да, да... я ошиблась, у меня эндометрит написан (сейчас посмотрела), всё время путаю, не запомнить.Еленчик писал(а):Мери, эндометриоз и хронический эндометрит - это разные заболевания

14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- нюта23
- Спелая ягодка
Belobor писал(а):Всем привет! Я новенькая. Стаж планирования не большой всего 2 года, но испытала уже много, и врачей сменила тоже не мало, вот последняя надежда на Фео. Побывала уже на первом приеме, досдаем анализы, в протокол не терпится.
по моему так гистероскопией с иммуногистихимией... или как там её правильно!? вроде по другому никак...

- Belobor
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (2 раза), ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Marusha-// писал(а):Belobor писал(а):Всем привет! Я новенькая. Стаж планирования не большой всего 2 года, но испытала уже много, и врачей сменила тоже не мало, вот последняя надежда на Фео. Побывала уже на первом приеме, досдаем анализы, в протокол не терпится.
по моему так гистероскопией с иммуногистихимией... или как там её правильно!? вроде по другому никак...
хотя лапара? но вряд ли не уверена...
Спасибо. Я в апреле делала лапару, а гистеру мне забыли тогда сделать

- нюта23
- Спелая ягодка
у меня по узи тоже всё было хорошо! Сделали гистеру выявился хронический эндометрит!а до этого 4 пролётных попытки...Belobor писал(а):Marusha-// писал(а):Belobor писал(а):Всем привет! Я новенькая. Стаж планирования не большой всего 2 года, но испытала уже много, и врачей сменила тоже не мало, вот последняя надежда на Фео. Побывала уже на первом приеме, досдаем анализы, в протокол не терпится.
хотя лапара? но вряд ли не уверена...
Спасибо. Я в апреле делала лапару, а гистеру мне забыли тогда сделатьпотом я все думала сделать, а гинеколог меня отговорила, сказала что мне ее делать не за что. У Фео когда была он вскользь сказал что то про эндометрит, но на гистеру не отправил. Вот думаю может все таки надо ее сделать, но с другой стороны не хочется. По УЗИ все хорошо.
Если надуMаешь делать, то думаю лучше у Фео. потому что мне кажется лучше уже лечиться и делать всё с одни врачом, если ему доверяешь!

- нюта23
- Спелая ягодка
ой девочки смотрите и я чего то знаю! хаха. не только у вас глупые вопросы спрашиваю
)))) 

- Belobor
- Веселая дошкольница
Ой, еще хотела спросить, красные трусы носки сорочки помогают???! 

- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Маруша, растешь среди себя
Молодечик!
Белобор, добро пожаловать!

Белобор, добро пожаловать!
- валькирия
- Заводная старушенция
Всем
!
Девочки, кидайтесь тапками и гнилыми помидорами, сейчас буду умничать!
Если пьете антибиотики, не поленитесь и пейте всякие бифидо, из доступного в России неплохи наринэ (капсулы или порошки) и бифиформ, есть и более хорошие, но вряд ли доступные без проблем, питерским девочкам, посещающим финку можно там приобрести гефелиус (как-то так звучит) в аптеке (лучше жидкий), превосходит все, что мне известно в России, линекс кишит подделками, по-этому могёт и не помочь. Ваш кишечник скажет огромное спасибо!

Девочки, кидайтесь тапками и гнилыми помидорами, сейчас буду умничать!
Если пьете антибиотики, не поленитесь и пейте всякие бифидо, из доступного в России неплохи наринэ (капсулы или порошки) и бифиформ, есть и более хорошие, но вряд ли доступные без проблем, питерским девочкам, посещающим финку можно там приобрести гефелиус (как-то так звучит) в аптеке (лучше жидкий), превосходит все, что мне известно в России, линекс кишит подделками, по-этому могёт и не помочь. Ваш кишечник скажет огромное спасибо!
Лоилочка, омез был не для смягчения антибиотиков, а именно для лечения гастрита, он заживляет эрозивные поверхности желудка, при лечении остеохондроза колют нпвс, а они даже в уколах раздражают стенки желудка, и омез сглаживает их действие.loila писал(а):Всем привет! Вот в ночи уже пишу))))
Дорогуша, доксициклин не на тебя не действует, а на ту инфекцию, к которой проверяли чувствительность. А если другая инфекция, то он может и очень хорошо ее подавлять.dorogusha писал(а):У меня офлоксацин был.Хорошо,что не доксициклин,я помню делала анализ на чувствительность к антибиотикам,так вот доксициклин не действует на меня.Правда давно это было,может,что поменялось в этом плане.
- валькирия
- Заводная старушенция
Я сегодня осчастливила своим посещением местный филиал инвитро.
После них было жуткое желание кого-нибудь укусить...Ну почему каждая медсестра мнит себя гением внутривенных уколов? В очередной раз скривила мордочку и решила поискать вену, там, где она по ее предположению обязана быть... ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- meri-k
- Трудный подросток
Неужели натыкала таки мимо? Сочувствую. В моём Инвитро меня уже знают (узнают) и кровь берут там,где Я пальцем тыкаю
Мне там больше нравится, чем в Хеликсе, одно пытошное кресло чего стоит.

Кому как..., каждый для себя сам выбор делает верить или нет.Belobor писал(а):Ой, еще хотела спросить, красные трусы носки сорочки помогают???!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- нюта23
- Спелая ягодка
Валькирюш, читаю тебя и смех разбирает! Вы у нас покупаете, а я у вас. Хихи... Мне кстати после моей полуторонедельной диареи помогло очень, подруга посоветовала, лактобактерин и бифидобактерин ( вроде) в сухом виде курсом 5 дней, разбавил водичкой и выпил. Правда помог. И стоит 150 руб.две упаковки.
По поводу инвитро.... Была когда там, так тоже мед.сестра умничала, но взяла кровь очень профессионально ( мечта наркомана.хихи) даже укола не видно... А буквально до этого за день я сдала кровь у себя... И у меня взяли ее так хоооорошо, что синяк сейчас в пол руки... Или руки из жо*ы или может она нацистка!? Но в инвитро были шокированы.... Хотя своих неучей хватает как в россии так и в финляндии и во всем мире.... И не аккуратных.бррррр
По поводу инвитро.... Была когда там, так тоже мед.сестра умничала, но взяла кровь очень профессионально ( мечта наркомана.хихи) даже укола не видно... А буквально до этого за день я сдала кровь у себя... И у меня взяли ее так хоооорошо, что синяк сейчас в пол руки... Или руки из жо*ы или может она нацистка!? Но в инвитро были шокированы.... Хотя своих неучей хватает как в россии так и в финляндии и во всем мире.... И не аккуратных.бррррр
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Всем привет!
Валькирия, спасибо за советы. Я в этот раз после гистеры пила антибиотики вместе с бифиформом. Осталась очень довольна, если можно так выразиться
А то всегда на второй день приема таблеток появляется жуткая тяжесть в желудке и напрочь отпадает аппетит. Думаю и сейчас я возьму его на вооружение.
Что касается финских препаратов - у нас на юге это нереально достать.
По поводу физиотерапевта: у нас Варюшка в местный экошный центр ходила на консульцию, а потом сравнивала с тем, что Аленке назначали.
Вроде все сошлось.... Я завтра тожа туда схожу-посмотрю.
А все-таки можно юнидокс на отечественный доксициклин заменить в целях экономии или лучше не надо?
Валькирия, спасибо за советы. Я в этот раз после гистеры пила антибиотики вместе с бифиформом. Осталась очень довольна, если можно так выразиться

Что касается финских препаратов - у нас на юге это нереально достать.
По поводу физиотерапевта: у нас Варюшка в местный экошный центр ходила на консульцию, а потом сравнивала с тем, что Аленке назначали.

А все-таки можно юнидокс на отечественный доксициклин заменить в целях экономии или лучше не надо?
- валькирия
- Заводная старушенция
Мне кажется можно, это достаточно старое средство, давно выпускаемое.Gala76 писал(а): А все-таки можно юнидокс на отечественный доксициклин заменить в целях экономии или лучше не надо?
Я в Питере инвитро любили раньше на Лесной, потом там появилась новая сестра-бееееееее, зато на Приморской сейчас очень хорошо берут, причем говорю где есть вены, оттуда и берет.
-
- Задорная первоклашка
Вот и я так думаю. И мама (медработник на пенсии) меня поддержала. 

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Medical Park Istanbul,
Мать и дитя Санкт-Петербург,
Hadassa Ierusalim. - Откуда: Санкт-Петербург
У меня на гистере обнаружили, он никак не проявлялся до этого я и не подозревала о нём.Belobor писал(а):Всем привет! Я новенькая. Стаж планирования не большой всего 2 года, но испытала уже много, и врачей сменила тоже не мало, вот последняя надежда на Фео. Побывала уже на первом приеме, досдаем анализы, в протокол не терпится.

- Veta010
- Задорная первоклашка
Вот вот лапару обычно с гистерой делают, тк при лапаре осматривают матку и Я со стороны брюшной полости,Как бы извне, а внутри матки - гистера. Жаль что сразу не сделали. Мне еще одновременно всегда проходимость труб проверяли пока под наркозом кайфово ничего не чувствуешь , не то что при ГСГ.Belobor писал(а): Спасибо. Я в апреле делала лапару, а гистеру мне забыли тогда сделать .
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Весунчик спасибо,а я думала,что это он вообще так на меня действует.
Блин,пробирку в телефоне только поменяли или всю?Я не черта не вижу в этих желтых квадратиках имена.кто пишет,приходится сильно увеличивать.там бледно так все,ну креативщики дурацкие!
Блин,пробирку в телефоне только поменяли или всю?Я не черта не вижу в этих желтых квадратиках имена.кто пишет,приходится сильно увеличивать.там бледно так все,ну креативщики дурацкие!
- Кудряшка77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ДАВ
Валькирия, спасибо за совет по поводу гефилуса, надо в Финке посмотреть.
А вот по поводу ХЭ, сейчас пью антибиотики (ДАВ назначила) лечу его. А сегодня получила результат гистологии после лапары и гистеры ничего там не нашли...
А вот по поводу ХЭ, сейчас пью антибиотики (ДАВ назначила) лечу его. А сегодня получила результат гистологии после лапары и гистеры ничего там не нашли...
- валькирия
- Заводная старушенция
Кудряшка, ты бы попила вместе с антибиотиками наринэ или бифиформ, в озерковских аптеках есть и по цене приемлемо, потом тяжелее будет флору восстанавливать.
- Кудряшка77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ДАВ
валькирия , спасибо. Завтра прикуплю, а то пока до Финки доеду... Я ж первый раз как в первый класс, советы ваши дельные край как нужны.
Я ходила к Б, для подготовки к протоколу отменил мне фракс, а его мне назначили в Отто. Пошла к нему по совету ДАВ, так она была не согласна по поводу уколов фракса в течение двух месяцев. Вообщем буду делать как говорит Б, раз ДАВ спокойнее.

Я ходила к Б, для подготовки к протоколу отменил мне фракс, а его мне назначили в Отто. Пошла к нему по совету ДАВ, так она была не согласна по поводу уколов фракса в течение двух месяцев. Вообщем буду делать как говорит Б, раз ДАВ спокойнее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00