Спасибки.. да уж, терь делема забрать их оттудаZa_Ra писал(а):Спасибо Nat@lia!. Подкину тебе на то , чтоб детки на 9 мес в домике остались
![]()
![]()
. Ты на радостях, что они с тобой про все останое забыла.
как ся чувствуешь Инкубаторнютя мама 2013 писал(а): НАТАЛИЯ...да...я как инкубатор прямоседня сказали в витре эмбриологов не будет......
завтра буду звонить уже
Придётся рожать тройню,потом на мат. капитал брать сур.маму и самой идти и снова по отработанной схеменютя мама 2013 писал(а):Марковка,дракошик, наталияпостараюсь всех деток поженить в витре и забрать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пллучится 29,буду постепенно забирать :loudlaff:
ДРАКОША, 5 июля![]()
![]()
![]()
а пдр выщитывается?? хочу помечтать:lalala: меики начались последние на ближ 2 года
7 окт :lalala: .....запуталась
беремчики скажете.7??????
НАТАЛИЯ...да...я как инкубатор прямоседня сказали в витре эмбриологов не будет......
завтра буду звонить уже
natka75 писал(а):Nat@lia,с беременностью тебя!Пусть детки остаются с мамкой на 9 месяцев и всю жизнь
![]()
![]()
с лекарствами-смешно,особенно знаю их цену...ну считай,что уже за всё расплатились
Океана писал(а):Мне думается если пиявка там,,,,,, осталась она бы давно за сутки от тыды нашла бы выход и сбежала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Просыпаешся и пипес пиявку родила![]()
![]()
У меня вчера голова болела весь день, даже в машине в пробке уснула. Да ещё вечером с мужем поругалась, ему видишь ли шум с улицы мешает, закрыл окно в спальне, а батареи огненные не дотронешься, одеяло теплое уже поставили(когда ещё не топили), духота и жара короче, а у меня голова раскалывается, психанула и пошла в гостиную спать. Мужа правда под утро пришла извинялась...Olgaskr писал(а):Юля20072007 с экватором тебя![]()
у меня сегодня бошка болит, видно погода меняется
Чей-то? Пили все почти. я пила по таблетке начиная с переноса до 7,5 неделек. Гадость гадкая и горькая. пей после еды. и еще так, чтоб он не прикасался к вкусовым рецепторам- заворачивай в конфеткунютя мама 2013 писал(а): Девочки никто не пил меТипред чтоли??????
Блин, у меня тепловой баланс организма изменился, видимо, с беременностью. Я на работе старушку одну заморозила всю. Прихожу- окна настежь открываю. Сижу в футболке. она и другие коллеги мерзнут из-за меня, как только я из кабинета- все закрывают. а я опять все настежь. ну нечем мне дышать, жааааркоЮля20072007 писал(а): У меня вчера голова болела весь день, даже в машине в пробке уснула. Да ещё вечером с мужем поругалась, ему видишь ли шум с улицы мешает, закрыл окно в спальне, а батареи огненные не дотронешься, одеяло теплое уже поставили(когда ещё не топили), духота и жара короче, а у меня голова раскалывается, психанула и пошла в гостиную спать. Мужа правда под утро пришла извинялась...
Приветик.tyapa писал(а):
про пиявок ржала как коняка :loudlaff: муж удивлялся в чем дело? пришлось рассказатьон говорит прально Вероникин муж боится, вдруг за солдатика пиява тяпнет :loudlaff:
Мы тут посмеялись, а мне пришлось долго обьяснять что такого быть не можетВасилиска писал(а):Ой немогу на вас, писательницыОкеана писал(а):Мне думается если пиявка там,,,,,, осталась она бы давно за сутки от тыды нашла бы выход и сбежала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Просыпаешся и пипес пиявку родила![]()
![]()
: прям читаю полчаса вас- угораю на весь дом
![]()
![]()
Привет вамлюбимые мои поднимательницы настроения
![]()
![]()
![]()
Юля2007, у тебя экватор чтоль? Поздравляю с серединкой!!!! Чтоб вся беременность прошла так же легко и замечательно
Мне подруга об этом говорила, что у беременных температура тела повышается. Но тут реальная жаара в квартире, одна живность в ванной тусит на теплом полу, видимо холод скороВасилиска писал(а): Блин, у меня тепловой баланс организма изменился, видимо, с беременностью. Я на работе старушку одну заморозила всю. Прихожу- окна настежь открываю. Сижу в футболке. она и другие коллеги мерзнут из-за меня, как только я из кабинета- все закрывают. а я опять все настежь. ну нечем мне дышать, жаааарко![]()
![]()
![]()
может просто тебе кто заберет и просто почтой экстренной отошлет, так проще, имхо.Nat@lia писал(а): мож кто в Москву планирует в Витру, я б подъехала потом забрала б у вас!!! Ну что за напасть .. Терь сегодня пойду в аптеку заново затариваться![]()
![]()
проще наверное.. тока вот попросить некого дажДесятка писал(а): может просто тебе кто заберет и просто почтой экстренной отошлет, так проще, имхо.
буду только 30 там, наверное девочки, особенно кто в протоколе раньше. чек у тебя? или в пакете остался? а то скан чека лучше приложить и в день забирания еще раз предупредить,что такая-то такая заберетNat@lia писал(а):проще наверное.. тока вот попросить некого дажДесятка писал(а): может просто тебе кто заберет и просто почтой экстренной отошлет, так проще, имхо.![]()
А еще блин, по аптекам сегодня с новой закупкой и блин на тебе, клексана нет нигденашла в одном месте тока и то по 0,4, а мне надо по 0,2, а колоть вечером.. как не весело ужо
засадень с этими лекаствамиДесятка писал(а): А у нас бяда с масляным прогестероном. ну нигде нет.
Осенью его привозили, в ноябре. Это я точно запомнила, потому как 17 часов простояла. Стирать можно его.Десятка писал(а):Глупый такой вопрос: есть пояс святой..... не помню там кого, кажется Богородицы, еще помните весной в Москву привозили, очередь была огроменная. Я его постирала нечайно. Ничего такого не произошло? Неее, понятно вера делает чудеса, но просто интересно.
Ща морс пьюLeka80 писал(а):Нютя мама, попробуй чай с молоком, он часто гоняет в туалет. Еще кракодэ мочегонный, а меня еще кофе растворимый гоняет часто;))))
Чай с молоком кальций из организма выводитLeka80 писал(а):Нютя мама, попробуй чай с молоком, он часто гоняет в туалет. Еще кракодэ мочегонный, а меня еще кофе растворимый гоняет часто;))))