Чательно втираю мамский чихKaty 2011 писал(а):Ой забыла ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мамское-тройняшковое !!!!!!!!!!!!!!!!!

Чательно втираю мамский чихKaty 2011 писал(а):Ой забыла ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мамское-тройняшковое !!!!!!!!!!!!!!!!!
в Москве в некоторых клиниках уже с год подсаживают только одного. и девочки буквально выпрашивают второго. ходят на беседы с эмбриологом, доказывают, что можно двоих и подписывают заявление. я тоже считаю, что это бред. в конце концов это мое здоровье и мои деньги. но, видимо, в таких клиниках очень высокий % имплантации раз они берут на себя такую ответственность.Фишечка писал(а):Вообще, они сами рекомендуют, сколько подсаживать. Думаю, учитывая все факторы: качество деток, твою комплекцию, состояние здоровья... что там еще... Я недавно писала, что мне подсаживали трех по рекомендации эмбриолога. Когда я уверила ЛИ, что как раз пришла сюда за тройняшками, она сказала, что на тройню вряд ли придется рассчитывать, потому что качество разное - один очень хороший, двое - средненькие. Недавно в "Других новостях" смотрела, что в Москве хотят запретить или уже запретили подсаживать больше двух. Аргумент такой - если женщина прибегла к ЭКО, то она нездорова, а раз так, то выносить и воспитать троихона вряд ли сможет!аля ах писал(а):всем привет,а я не поняла что можно попросить врача подсадить больше двух эмбрионов?Большего бреда я раньше не слышала!
Фишечка писал(а):Вообще, они сами рекомендуют, сколько подсаживать. Думаю, учитывая все факторы: качество деток, твою комплекцию, состояние здоровья... что там еще... Я недавно писала, что мне подсаживали трех по рекомендации эмбриолога. Когда я уверила ЛИ, что как раз пришла сюда за тройняшками, она сказала, что на тройню вряд ли придется рассчитывать, потому что качество разное - один очень хороший, двое - средненькие. Недавно в "Других новостях" смотрела, что в Москве хотят запретить или уже запретили подсаживать больше двух. Аргумент такой - если женщина прибегла к ЭКО, то она нездорова, а раз так, то выносить и воспитать троихона вряд ли сможет!аля ах писал(а):всем привет,а я не поняла что можно попросить врача подсадить больше двух эмбрионов?Большего бреда я раньше не слышала!
Меня не спрашивали, я перед подсадкой сама просила чтоб трех подсадили .елена горякина писал(а):Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Я сама спрашивала за пару часов до подсадки, ЛИ ответила, что обычно подсаживают двух, но будут еще смотреть состояние эмбрионов непосредственно перед подсадкой.елена горякина писал(а):Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Ну это наверное зависит от того какое количество естьKaty 2011 писал(а):Меня не спрашивали, я перед подсадкой сама просила чтоб трех подсадили .елена горякина писал(а):Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Я всю подсадку прождала, что мне принесут эту бумажку - но, видимо, решили отступить от правил в честь праздникаSan'ka писал(а):Могут и троих подсадить, но надо подписать бумажку какую-то.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮДавидушка писал(а):Фишечка писал(а):Вообще, они сами рекомендуют, сколько подсаживать. Думаю, учитывая все факторы: качество деток, твою комплекцию, состояние здоровья... что там еще... Я недавно писала, что мне подсаживали трех по рекомендации эмбриолога. Когда я уверила ЛИ, что как раз пришла сюда за тройняшками, она сказала, что на тройню вряд ли придется рассчитывать, потому что качество разное - один очень хороший, двое - средненькие. Недавно в "Других новостях" смотрела, что в Москве хотят запретить или уже запретили подсаживать больше двух. Аргумент такой - если женщина прибегла к ЭКО, то она нездорова, а раз так, то выносить и воспитать троихона вряд ли сможет!аля ах писал(а):всем привет,а я не поняла что можно попросить врача подсадить больше двух эмбрионов?Большего бреда я раньше не слышала!
Я много читала по этому вопросу. Проведено ряд исследований, где доказано, что количество подсаженых эмбрионов -два или три существнно на влияет на положительный или отрицательный результат. Если эмбрионы хорошего качества и с маткой все в порядке, то приживаються приимущественно все. В Европе в ряде стран не подсаживают больше 1 эмбриона. Многоплодная беременность большой риск. Да здесь есть девочки, которым подсаживали 3 , а прижился 1, но это случаеться чаще всего когда эмбрионы были не одинакового качества. да мы все здесь хотим чем больше , тем лучше, но какая это огромная ответсвенность выносить тройню, и далеко не всегда это заканчиванться радами здоровых детей на этапе протокола мало кто задумываеться.
Очень хорошо помогает теплое(не горячее!)молоко, в которое нужно положить ложечку сливочного масла и мед.Не такое уж оно и плохое,как некоторые думают!И сразу под одеяло греться и потеть.Мне это средство помогает всегда и лекарства не нужны.@Аленка@ писал(а):Пока ходила по больничкам, поймала какую-то бациллу и теперь простудилась. Кашляю, горло першит. подскажите, чем можно от кашля подлечиться? На всех сиропах, что дома стоят, написано: при беременности не рекомендуется. Переживаю, не скажется ли мое состояние на начальных сроках имплантации?
Блин,что ж делать то?Давидушка писал(а):Скажу тебе больше в Украине на основании выписки из Импланта в ЖК больничный взять практически нереально
Марин убегаю из дома, буду часа через два все напишу :heartsmile:МаринаМама писал(а):Блин,что ж делать то?Давидушка писал(а):Скажу тебе больше в Украине на основании выписки из Импланта в ЖК больничный взять практически нереально
А справку в И. нужно брать у врача после подсадки или на ресепшене?
Ок.Я тоже пойду поваляюсьДавидушка писал(а):Марин убегаю из дома, буду часа через два все напишу
Спасибо, потихоньку. Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошоМаринаМама писал(а):Фишечка как поживаете с бегемотиком?
Маринка, я уверена, этой осенью так все и будет!марина_vrn писал(а): Ура, я под чих попала! Девчонки, у меня завтра пункция, я что-то начинаю переживать. Так хочется, чтобы все прошло на 5, и я как оволька скоро подняла заветную табличку!
МаринаМама, пока ты будешь лежать 2 часа после переноса, твой доктор выпишет тебе Уведомление государственного образца Украины и тебе его вручат, когда выйдешь. Только внимательно проверь все данные. Мне мой адрес неправильно указали, просила, чтоб переделали.МаринаМама писал(а): А справку в И. нужно брать у врача после подсадки или на ресепшене?
Правильно, Юляш, а что еще остается, если сами не летят! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Будем действовать хитростью! Главное, чтоб коровы летать не начали! А это на твой протокол, чтоб обязательно закончился так@Юленька@ писал(а):P.S.: У нас на окошко часто прилетала синичка, я ей стала на отлив насыпать пшеничку, которую пыталась проращивать, теперь у нас с утра щебет птиц, прилетают синички, воробьи и даже иногда вороны. Говорю мужу: "Может так и аистов заманим?"
@Юленька@ писал(а):МаринаМама, большое спасибо за твои переживания, очень приятно!!! Желаю вам на биопсии получить отличный результат
Главное,чтобы не с...ли,там где едят@Юленька@ писал(а):прилетают синички, воробьи и даже иногда вороны.
Дай Бог, чтобы результат обязательно был положительным!!!@Юленька@ писал(а):нас взяли в победный супер-пупер-забеременительный протокол
Спал наверное в тепленьком местечкеФишечка писал(а):Спасибо, потихоньку. Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо
Фишечка! Это твоему победоносцу, чтоб мамочку не волновал!Фишечка писал(а):Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо![]()
Спасибо! Мне гиня говорила, что декти могут быть неактивными на погоду, у нас как раз два дня хмуро было. Тебе когда ХГЧ узнавать? Надо ж кулачки напрячь@Аленка@ писал(а):Фишечка! Это твоему победоносцу, чтоб мамочку не волновал!Фишечка писал(а):Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следующую пятницу или субботу. В И как долго ХГЧ готовят?Фишечка писал(а):Тебе когда ХГЧ узнавать? Надо ж кулачки напрячь
takaya.78 держи на пункцию! пусть клеточки будут отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@takaya.78 писал(а): у меня в понедельник пункция,а потом подсадка еще
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!San'ka писал(а):А нам сегодня ровно 9 месяцевНа всех 9-месячное АПЧХИ!!!!
Светик Т, спасибо за чих! вот вам с девченками кулачки в роддом! Чтоб родились легко и в срок! А мы будем ждать мамских двойняшковых чихов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светик Т писал(а):АПХЧИ НА ВСЕХ СУББОТНЕЕ 36-НЕДЕЛЬНОЕ!!!!!
Мы еще дома, во вторник ложимся в роддом-родиться хотим 7 ноября
Яринка, спасибо, очень пригодится! Вам хорошего самочувствия, поменьше уставать и спать по ночам!Яринка писал(а):Девочки всем кому надо (на легкие роды, на рост ХГЧ и т.д.) мамский активно жонглирующее руками чих АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю, Katy 2011, этот год самый главный в твоей жизни! А для нас пример! Восхищаюсь тобой и малышами! ТТТ, чтоб не сглазить! Растите здоровенькими симпатюличками на радость родителям! Спасибо за чих! Мажусь - заражаюсь!Katy 2011 писал(а):Всем привет ровно год назад начался наш забеременительный протокол, даже не верится что уже год прошел и я уже нянчусь. Вроде только недавно сидела в очередях в И.
марина_vrn, молодец! отличный результат! Держи на свадебку!марина_vrn писал(а):Взяли у меня 11 клеточек (не знаю это хорошо или плохо). Завтра к ЛИ на прием. Спасибо за ваши кулачки, она правда волшебные! Вы не против если я их у вас попрошу на подсадку?
kolomo4ka, поздравляю! Это действительно чудо от Бога! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок!kolomo4ka писал(а):Но произошло чудо- долгожданная Беременность!!!
Девочки, Верьте в Чудо и вам обязательно повезет!!!