Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение San'ka

Katy 2011 писал(а):Ой забыла ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мамское-тройняшковое !!!!!!!!!!!!!!!!!
Чательно втираю мамский чих :trollsmile:

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
жду чудо 4 года
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение жду чудо 4 года

Приветик девчонки :obnimalka: Ну вообщем протокол переносится :( Анализы все мои устарели и я пересдала все заново. Они будут готовы только через 2 недели. А там по результатам Л.И. скажет когда и что Но длинный протокол мне наверное не светит. Л.И. сказала рискуем жизнью. Ну я не сильно расстроилась значит будет короткий суперзабеременительный.
Любочка выпить в пятницу не получилось приехали в 0,30. Зато в субботу все наверстали.
Апчхи на тебя персональные двойняшковые счастливые! Апчхи от iriska
персональный заразный малышковый апчи!!! от Хомки
Персональный АПЧИ на Леночку от Елены Мишиной
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Фишечка писал(а):
аля ах писал(а):всем привет,а я не поняла что можно попросить врача подсадить больше двух эмбрионов?
Вообще, они сами рекомендуют, сколько подсаживать. Думаю, учитывая все факторы: качество деток, твою комплекцию, состояние здоровья... что там еще... Я недавно писала, что мне подсаживали трех по рекомендации эмбриолога. Когда я уверила ЛИ, что как раз пришла сюда за тройняшками, она сказала, что на тройню вряд ли придется рассчитывать, потому что качество разное - один очень хороший, двое - средненькие. Недавно в "Других новостях" смотрела, что в Москве хотят запретить или уже запретили подсаживать больше двух. Аргумент такой - если женщина прибегла к ЭКО, то она нездорова, а раз так, то выносить и воспитать троихона вряд ли сможет! figase Большего бреда я раньше не слышала!
в Москве в некоторых клиниках уже с год подсаживают только одного. и девочки буквально выпрашивают второго. ходят на беседы с эмбриологом, доказывают, что можно двоих и подписывают заявление. я тоже считаю, что это бред. в конце концов это мое здоровье и мои деньги. но, видимо, в таких клиниках очень высокий % имплантации раз они берут на себя такую ответственность.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

Фишечка писал(а):
аля ах писал(а):всем привет,а я не поняла что можно попросить врача подсадить больше двух эмбрионов?
Вообще, они сами рекомендуют, сколько подсаживать. Думаю, учитывая все факторы: качество деток, твою комплекцию, состояние здоровья... что там еще... Я недавно писала, что мне подсаживали трех по рекомендации эмбриолога. Когда я уверила ЛИ, что как раз пришла сюда за тройняшками, она сказала, что на тройню вряд ли придется рассчитывать, потому что качество разное - один очень хороший, двое - средненькие. Недавно в "Других новостях" смотрела, что в Москве хотят запретить или уже запретили подсаживать больше двух. Аргумент такой - если женщина прибегла к ЭКО, то она нездорова, а раз так, то выносить и воспитать троихона вряд ли сможет! figase Большего бреда я раньше не слышала!

Я много читала по этому вопросу. Проведено ряд исследований, где доказано, что количество подсаженых эмбрионов -два или три существнно на влияет на положительный или отрицательный результат. Если эмбрионы хорошего качества и с маткой все в порядке, то приживаються приимущественно все. В Европе в ряде стран не подсаживают больше 1 эмбриона. Многоплодная беременность большой риск. Да здесь есть девочки, которым подсаживали 3 , а прижился 1, но это случаеться чаще всего когда эмбрионы были не одинакового качества. да мы все здесь хотим чем больше , тем лучше, но какая это огромная ответсвенность выносить тройню, и далеко не всегда это заканчиванться радами здоровых детей на этапе протокола мало кто задумываеться.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

Love17 Привет! Я сидела стуле в самом уголочке и все время разговаривала с девочками, которые сидели рядом, переживала жутко, поэтому пыталась как-то скоротать время. Думаю, еще встретимся, я в понедельник буду с 2-3. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на беременный результат!
Мама Чолли на забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup Мы с ЛИ тоже пошли на риск - она никак не могла решить короткий или длинный. Пошли в короткий, а там будем смотреть. В этом деле вообще нельзя быть в чем-то уверенным, а у ЛИ богатейший опыт, так что не трать свои силы на переживания, все будет беременно :obnimalka:
Девочки, всем-всем много-премного кулачков thumbsup thumbsup thumbsup на беременный результат ваших протоколов! :aist: :aist:
елена горякина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"

Сообщение елена горякина

Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Katy 2011
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Katy 2011

елена горякина писал(а):Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Меня не спрашивали, я перед подсадкой сама просила чтоб трех подсадили .
Фишечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

елена горякина писал(а):Девченки подскажите пожалуйста а когда спрашивают сколько эмбрионов подсаживать или не спрашивают вообще
Я сама спрашивала за пару часов до подсадки, ЛИ ответила, что обычно подсаживают двух, но будут еще смотреть состояние эмбрионов непосредственно перед подсадкой.

San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Подсаживают двоих если есть выбор самых лучших. Могут и троих подсадить, но надо подписать бумажку какую-то. Все решается прям перед подсадкой. Сколько решать тебе, но врачи тебе подскажут сколько лучше.

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
елена горякина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"

Сообщение елена горякина

Katy 2011 писал(а):
Меня не спрашивали, я перед подсадкой сама просила чтоб трех подсадили .
Ну это наверное зависит от того какое количество есть
ласунка
Трудный подросток
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

Девочки завтра иду сдавать анализ на пролактин. Очень надеюсь что пролактин пришел наконеч-то в норму help help help . Прошу ваших волшебных кулачков. confusion
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
takaya.78
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение takaya.78

Ласунка,держи от меня крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

San'ka писал(а):Могут и троих подсадить, но надо подписать бумажку какую-то.
Я всю подсадку прождала, что мне принесут эту бумажку - но, видимо, решили отступить от правил в честь праздника о;)
Ласунка, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

марина_vrn
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение марина_vrn

Девочки, сегодня была у ЛИ, у меня подсадка во вторник. :angel: Так что жду ваших кулачков ! obnimalka
biba
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИНВХ Донецк
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение biba

Давидушка писал(а):
Фишечка писал(а):

Я много читала по этому вопросу. Проведено ряд исследований, где доказано, что количество подсаженых эмбрионов -два или три существнно на влияет на положительный или отрицательный результат. Если эмбрионы хорошего качества и с маткой все в порядке, то приживаються приимущественно все. В Европе в ряде стран не подсаживают больше 1 эмбриона. Многоплодная беременность большой риск. Да здесь есть девочки, которым подсаживали 3 , а прижился 1, но это случаеться чаще всего когда эмбрионы были не одинакового качества. да мы все здесь хотим чем больше , тем лучше, но какая это огромная ответсвенность выносить тройню, и далеко не всегда это заканчиванться радами здоровых детей на этапе протокола мало кто задумываеться.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ thumbsup ЛАСУНОЧКА тебе на послушный пролактин thumbsup thumbsup thumbsup МАРИНОЧКА ДЕРЖИ НА ВТОРНИК СУПЕРЗАКРЕПИТЕЛЬНОПОДСАДОЧНЫЕ thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
biba персональный, двойной, девочковый, сейчас спящий в кроватке сладко, апчхи от Феечки biba АПХЧХИ на тебя персональное девчульковое! от Пяточечечька АПЧХИ на тебя разнополое сонно-сытое!от Кыцюнички Апчхииииииииииииииии от ИНЬ@ички
@Аленка@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

Всем доброго дня, девулечки!!! :maracas: :maracas: :maracas:
марина_vrn, держи мои крепко зажатые на руках и ногах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
biba и Давидушка, полностью поддерживаю ваше мнение по поводу подсадки 3-х и более эмбрионов. Тут дело не сколько в слабом здоровье женщины, а в самих рисках многоплодной беременности. В РФ подготовлен законопроект, запрещающий подсаживать более 2-х эмбрионов, но пока не утвержден. Я - за. Но, опять же это личное дело каждой женщины. Если она осознает, что способна выносить, родить и воспитать 3-х детей: низкий поклон. При желании подсадить 3-х и более можно и за пределами РФ. Меня АГ спрашивала перед подсадкой сколько я хочу.
ласунка это тебе на пролактин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь:
Весь четверг и пятницу пробегала по больничкам с попыткой взять Б\Л после ЭКО. Самое интересное, что справку из И мне без проблем заменили на Б\Л задним числом с 1 по 18 октября, даже не смотря, на то, что не по месту жительства обратилась (напомню, АГ не советовала мне лететь до результатов анализов ХГЧ к себе в ЯНАО, поэтому я остановилась в Белгороде у тети). Так вот, местная больница не хочет проблевать мне Б\Л до результатов ХГЧ, хотя по закону положено. Требуют рекомендацию. В ЖК как на зло все гинекологи ушли на учебу и прием ведут доктора из стационара, к-рые в ЭКО вообще не разбираются. Я распечатала приказ Минздравсоцразвития и хожу по кабинетам и тыкаю всем, что положено мне Б\Л, они не в какую. :angry: Даже в ФСС ездила - не помогло. Меня направили в перинатальный центр за рекомендацией, где меня благополучно послали, сказав, что пока факт беременности не установлен, я их вообще не интересую. Пипец какой-то. В итоге вернулась в пятницу в 6 вечера к себе в ЖК ни с чем, думаю заберу хоть свои документы. Там осталась одна гин., она мне и говорит:внимательно изучила ваши документы, у вас все в порядке, никакой рекомендации не нужно: закон есть, выписка из Харькова есть, этого достаточно. В понедельник идите на КЭК, должны продлить Б\Л. Но мне все еще не верится, что завтра я уже буду в официальном больничном, а не в прогулах. Прошу ваших кулачков на завтрашний мой поход на КЭК.

Пока ходила по больничкам, поймала какую-то бациллу и теперь простудилась. Кашляю, горло першит. подскажите, чем можно от кашля подлечиться? На всех сиропах, что дома стоят, написано: при беременности не рекомендуется. Переживаю, не скажется ли мое состояние на начальных сроках имплантации?
Два дня не заходила к вам, так вы понаписали! Пойду почитаю!
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Всем приветик!
У меня хорошая новость-мы закончили ремонт :happydance: :happydance: :happydance: Почти красотища.На след.неделе натянут нам потолочки в комнате и коридоре,остается заказать мебель,но с этим пока подождем.В спальне есть кровать и шкафище.Пока нам хватит.Так классно ходить босиком по квартире,а не в ненавистных тапках)))
Готовимся к протоколу.Надеюсь все у нас получится!Только вот проблемка одна,можна я спрошу вашего мнения confusion confusion confusion
Нам АГ и Березная с мужем ПАчиться только в презике.Блин,наверное у меня аллергия.Все жжет внутри.Перепробовали разные.Что делать?
@Аленка@ писал(а):Пока ходила по больничкам, поймала какую-то бациллу и теперь простудилась. Кашляю, горло першит. подскажите, чем можно от кашля подлечиться? На всех сиропах, что дома стоят, написано: при беременности не рекомендуется. Переживаю, не скажется ли мое состояние на начальных сроках имплантации?
Очень хорошо помогает теплое(не горячее!)молоко, в которое нужно положить ложечку сливочного масла и мед.Не такое уж оно и плохое,как некоторые думают!И сразу под одеяло греться и потеть.Мне это средство помогает всегда и лекарства не нужны.
Юленька Что нового,как ваши результаты?
Последний раз редактировалось МаринаМама 21 окт 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

@Аленка@ Хорошо что с больничным решилось. Блин ну что за страна, женщина за свои деньги делает ЭКО, повышая рождаемость по стране и палки в колеса, даже больничный спокойно взять нельзя. Скажу тебе больше в Украине на основании выписки из Импланта в ЖК больничный взять практически нереально, так что в Белгороде хоть с этим проще. Ты главное гне волнуйся, тебе нельзя. :flowerfacepink:
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Давидушка писал(а):Скажу тебе больше в Украине на основании выписки из Импланта в ЖК больничный взять практически нереально
Блин,что ж делать то?
А справку в И. нужно брать у врача после подсадки или на ресепшене?
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

МаринаМама писал(а):
Давидушка писал(а):Скажу тебе больше в Украине на основании выписки из Импланта в ЖК больничный взять практически нереально
Блин,что ж делать то?
А справку в И. нужно брать у врача после подсадки или на ресепшене?
Марин убегаю из дома, буду часа через два все напишу :heartsmile:
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Давидушка писал(а):Марин убегаю из дома, буду часа через два все напишу
Ок.Я тоже пойду поваляюсь :flowerfacepink:
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

Аленка, вот твоим бацилкам :gun: :gun: :gun: Про больничный после ЭКО я тоже, кажется, писала. Даже вспоминать противно. Мне такого наговорили, а в итоге дали б/л только до дня подсадки включительно, на остальное время брала задним числом отпуск. Можно было бы побороться, но на тот момент меня всё выводило из себя в ЖК, лишний раз сталкиваться не хотелось. Обидно, но Бог им судья.

МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Фишечка как поживаете с бегемотиком?
Кстати,я думаю не проблема взять больничный у любого другого врача?.. confusion
Последний раз редактировалось МаринаМама 21 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Аленка, зря ты в белгорордский ПЦ пошла. они там ооочень не любят Имплант. при чем даже скрыть свою нелюбовь не пытаются). я столкнулась с этим когда там лежала. на каждую проблему или вопрос мне сначала говорили "вот если бы вы у нас эко делали...". ну в конце концов я не выдержала и рассказала им все, что я думаю об их ЭКО)))))) ведь у меня и в Белгороде была попытка...правда она даже до самого протокола не дошла)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
@Юленька@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение @Юленька@

Оволька, поздравляю с красивенькими циферками ХГЧ, держу за тебя кулачки на дальнейший рост и на серцебиение thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Марина_vrn 11 клеточек - это очень хороший результат, держи на вторник, пусть детки делятся и дружненько растут thumbsup thumbsup thumbsup !!!
МаринаМама, большое спасибо за твои переживания, очень приятно!!! Желаю вам на биопсии получить отличный результат :sperm:
Санечка, очень рада, что вам понравился костюмчик, держите и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на скорую встречу с сыночком, пусть все пройдет легко, много молочка, и много-много здоровья вашему малышу!!!

Девочки, нас взяли в победный супер-пупер-забеременительный протокол :support:. Так что понеслась...Мне дали листочек с назначениями, там с обратной стороны график базальной температуры нужно строить. Но ЛИ ничего про это не сказала. Так БТ надо мерять или нет? И еще я решила колоть гормоны в 10 вечера, так как с работы возвращаюсь поздно, а утром жалко вставать в выходные в 6-00, потому что нужно колоть в одно и тоже время. Ничего, что буду колоть так поздно? как в первый раз...

P.S.: У нас на окошко часто прилетала синичка, я ей стала на отлив насыпать пшеничку, которую пыталась проращивать, теперь у нас с утра щебет птиц, прилетают синички, воробьи и даже иногда вороны. Говорю мужу: "Может так и аистов заманим?"
[]
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

МаринаМама писал(а):Фишечка как поживаете с бегемотиком?
Спасибо, потихоньку. Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо :baby2:
Крыска, у нас та же басня в ЖК - и мне, и еще одной девочке после ЭКО в И. заведующая сквозь яд говорила: "И что вы нашли в этом Харькове? Чего по квоте не делаете в Москве?". Да оттого и не делаю, что там результаты в два раза меньше - и по статистике, и по моим наблюдениям.
@Юленька@, прихвати в протокол АПЧХИ от нас с победоносцем!

@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Девочки, спасибо, вам мои дорогие за поддержку и подсказки! Очень выручаете. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Оволька, поздравляю техонечко! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть твой ХГЧ и дальше растет! и на УЗИшку тебе зажала! Вопрос: тебе ХГЧ в поддержке назначали и сколько раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
911, добро пожаловать! Прочитала твою историю, и вот что хочу сказать: если вам с мужем полноценное обследование не проводилоссь, то прежде всего вам надо обследоваться в И, послушать мнение доктора. Вполне возможно и ЭКО не придется делать и финансы съэкономите. Спасибо за пожелания! Вам с мужем тоже не унывать и поскорее продвигаться к намеченной цели и нив коем случае не сидеть сложа руки. Возраст вещь неумолимая. Я тоже слушала своего Г и ждала чего-то полтора года, теперь жалею, что не приехала в Харьков в прошлом году.
оля-фасоля, держи мои волшебные на поездочку! господь тебе обязательно поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
San'ka это тебе мои кулачки на легкие роды и долгожданную встречу с малышем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марина_vrn писал(а): Ура, я под чих попала! Девчонки, у меня завтра пункция, я что-то начинаю переживать. Так хочется, чтобы все прошло на 5, и я как оволька скоро подняла заветную табличку!
Маринка, я уверена, этой осенью так все и будет! :inlove: Я тебя отлично понимаю. Тяжело, когда рядом нет близких людей. В этом протоколе со мной много моих родных. Они меня очень поддерживают, за что я им безмерно благодарна. Каждый день молюсь за их здоровье. А иначе, тяжело бы пришлось. Я очень мнительная и во всем всегда сомневаюсь и всех подозреваю. А в этих протоколах вообще свихнуться можно! Целую тебя, держись, все у нас будет ОК! :rabbitearshake:
МаринаМама писал(а): А справку в И. нужно брать у врача после подсадки или на ресепшене?
МаринаМама, пока ты будешь лежать 2 часа после переноса, твой доктор выпишет тебе Уведомление государственного образца Украины и тебе его вручат, когда выйдешь. Только внимательно проверь все данные. Мне мой адрес неправильно указали, просила, чтоб переделали.
Поздравляю с новым ремонтом! собственное жилье - это такое счастье! Мы с мужем на севере все по квартирам съемным болтаемся, так у меня мечта, иметь свой угол!
@Юленька@ писал(а):P.S.: У нас на окошко часто прилетала синичка, я ей стала на отлив насыпать пшеничку, которую пыталась проращивать, теперь у нас с утра щебет птиц, прилетают синички, воробьи и даже иногда вороны. Говорю мужу: "Может так и аистов заманим?"
Правильно, Юляш, а что еще остается, если сами не летят! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Будем действовать хитростью! Главное, чтоб коровы летать не начали! А это на твой протокол, чтоб обязательно закончился так [baby] или так [baby] [baby] а можно еще и так [baby] [baby] [baby] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крыска*, не поверишь, мне из ЖК туда направление дали, сказали, пусть они тебя дальше ведут и Б\Л дают! :shock: Ну что тут скажешь!
Последний раз редактировалось @Аленка@ 21 окт 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

@Юленька@ писал(а):МаринаМама, большое спасибо за твои переживания, очень приятно!!! Желаю вам на биопсии получить отличный результат
:obnimalka: Спасибки большое!Может даже в СГ ну хоть пару десятков насобираем help
@Юленька@ писал(а):прилетают синички, воробьи и даже иногда вороны.
Главное,чтобы не с...ли,там где едят :laughing:
@Юленька@ писал(а):нас взяли в победный супер-пупер-забеременительный протокол
Дай Бог, чтобы результат обязательно был положительным!!!
Фишечка писал(а):Спасибо, потихоньку. Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо
Спал наверное в тепленьком местечке :inlove:
АленкаСпасибки за ответ!Жилье мое уже 10 лет,только все никак нормальный ремонт не могла начать.А тут как зацепила в прошлом году.Вот до сих пор.Хоть всего 2 комнаты,но все равно-то времени не было,то денег,то желания...
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Фишечка писал(а):Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо :baby2:
Фишечка! Это твоему победоносцу, чтоб мамочку не волновал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фишечка
Девица на выданье
ОПЦ, Курск

Сообщение Фишечка

@Аленка@ писал(а):
Фишечка писал(а):Пару дней что-то тихушничал, мало себя проявлял, я даже начала волноваться, но вроде все хорошо :baby2:
Фишечка! Это твоему победоносцу, чтоб мамочку не волновал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мне гиня говорила, что декти могут быть неактивными на погоду, у нас как раз два дня хмуро было. Тебе когда ХГЧ узнавать? Надо ж кулачки напрячь :inlove:

@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Фишечка писал(а):Тебе когда ХГЧ узнавать? Надо ж кулачки напрячь :inlove:
В следующую пятницу или субботу. В И как долго ХГЧ готовят?
@Юленька@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение @Юленька@

Фишечка, спасибо огромное за персональные чихи, они нам очень нужны, обмазываюсь и заражаюсь!!!

@Аленка@, ждем только трехзначный результат, желаю тебе победить бюрократичную медицину thumbsup thumbsup thumbsup

МаринаМама, ну, правильно ремонты закончила вовремя, ты же скоро забеременеешь!!!
[]
ласунка
Трудный подросток
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

takaya.78,biba, Фишечка, Аленка спасибо девченочки за кулачки. obnimalka
И держите от меня кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Аленка на КЭК и :gun: :gun: твоей простуде, Мариночке на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup , Юленьке на протокольчик thumbsup thumbsup
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Санечка :obnimalka: спасибочки вам с сынулькой за персональный чих :happydance: Здоровья вам,счастья и всего самого самого ,,,,,,,, :flowerfacepink:
Катюша ТТТ на ваших богатырей-тАААААААкие класнючие и действительно ОДИНАКОВЫЕ))))))) Ты вообще умничка : выносила,родила,вопреки всем врачам и теперь такое счастье :maracas: Здоровья вам сил и терпения!!!!!!!
Марина ВРН вот много много @@@@@@@@@@@@@@@@на удачную и мягенькую подсадочку!!!!!!
Алёнка у меня в городе в ЖК даже слышать не хотели про б\л ,а когда я говорила у меня же будет ЭКО вообще спрашивали что это такое figase так что мне проще с терапевтом было договориться!!!!!ТАК ЧТО УДАЧИКИ ТЕБЕ И ВОТ :clapping: на красивенький ХГЧ!!!!!!
Ласуночка держи на анализ что всё было супер-пупер @@@@@@@@@@@@@@
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

takaya.78 писал(а): у меня в понедельник пункция,а потом подсадка еще
takaya.78 держи на пункцию! пусть клеточки будут отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Primula с новой авочкой тебя! пусть принесет удачу!
Мама Чоллидержи на начало протокола, пусть будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
San'ka писал(а):А нам сегодня ровно 9 месяцев confusion На всех 9-месячное АПЧХИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
держи еще моих кулачков и спасибо за 9-месячный чих! Такой сладкий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик Т писал(а):АПХЧИ НА ВСЕХ СУББОТНЕЕ 36-НЕДЕЛЬНОЕ!!!!!
Мы еще дома, во вторник ложимся в роддом-родиться хотим 7 ноября
Светик Т, спасибо за чих! вот вам с девченками кулачки в роддом! Чтоб родились легко и в срок! А мы будем ждать мамских двойняшковых чихов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яринка писал(а):Девочки всем кому надо (на легкие роды, на рост ХГЧ и т.д.) мамский активно жонглирующее руками чих АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Яринка, спасибо, очень пригодится! Вам хорошего самочувствия, поменьше уставать и спать по ночам!
Katy 2011 писал(а):Всем привет ровно год назад начался наш забеременительный протокол, даже не верится что уже год прошел и я уже нянчусь. Вроде только недавно сидела в очередях в И.
Поздравляю, Katy 2011, этот год самый главный в твоей жизни! А для нас пример! Восхищаюсь тобой и малышами! ТТТ, чтоб не сглазить! Растите здоровенькими симпатюличками на радость родителям! Спасибо за чих! Мажусь - заражаюсь!
марина_vrn писал(а):Взяли у меня 11 клеточек (не знаю это хорошо или плохо). Завтра к ЛИ на прием. Спасибо за ваши кулачки, она правда волшебные! Вы не против если я их у вас попрошу на подсадку?
марина_vrn, молодец! отличный результат! Держи на свадебку! :sperm: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolomo4ka писал(а):Но произошло чудо- долгожданная Беременность!!!
Девочки, Верьте в Чудо и вам обязательно повезет!!!
kolomo4ka, поздравляю! Это действительно чудо от Бога! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок! :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru