Marchuha, приветикMarchuha писал(а):
mar-kiskaприветики! Как ты??????
:

Бегония, всего 1 недельку осталось потерпеть, пусть на УЗИ все будет хорошо

OVG, держу крепко

Marchuha, приветикMarchuha писал(а):
mar-kiskaприветики! Как ты??????
:
Арина - ты уже соскучилась по ПТЗ?Молодец.что в Пирере осталась,там,наверно,можно грамотных врачей найти и многоплодную беременность доносить.Я даже до 30 недель не доносила,хотя,в итоге,всё хорошо.Шейку зашивали тебе?arina111 писал(а):Приветик !!!!Камила - мама Звёздочек писал(а):Аришечка!Какая же ты всё таки молодец!КАк я рада за тебя!А где был удачный протокол?Помнится,ты в Москву ездила.Или в аве?
Всем девочкам,кто в процессе -или
![]()
.Верьте.идите к цели и всё получится!!!
как там Птз? Как забеременела, уехала в Питер , вот теперь домой только с детками поедем
![]()
![]()
Я вернулась в Аву к Калугиной и получилось.
Ой-ой, примет сколько!!!OVG писал(а):Девочки всем привет!
Почитай на первой странице про приметыIshka писал(а):А что там с труселями? Просветите- я не в курсе ))![]()
Спасибо mar-kiska Записалась к гематологу на субботу, посмотрим что у нас тамmar-kiska писал(а):Ishka, гематолог Бобров СА принимает в "Скандинавии" на Литейном и на кафедре МАПО в Снегиревке. Кроме него есть и другие гематологи, читай 1 страничку раздел "Необходимые анализы", там очень много полезной информации.Ishka писал(а): Да кто ж знал, что у вас тут 2 Бобровых![]()
А гематолог там же на Гагарина принимает? И как к нему попасть? И не будет ли это идти в разрез с протоклом... Эх как-то все непросто
Генриетта, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Пусть твоя принцесса растет здоровенькой, красивой и счастливой!Henrietta писал(а):
16 окт родилась наша доченька! 7/8 по Апгар, 50 см, 3 015 гр. Чувствуем себя хорошо. Бесконечно счастливы!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мамское ААААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!! Не сдавайтесь, идите к своему счастью всеми возможными и невозможными путями. Все получится!!
Henrietta писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Олененок, исправь, пожалуйста, меня в статистике.
16 окт родилась наша доченька! 7/8 по Апгар, 50 см, 3 015 гр. Чувствуем себя хорошо. Бесконечно счастливы!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мамское ААААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!! Не сдавайтесь, идите к своему счастью всеми возможными и невозможными путями. Все получится!!
Henrietta поздравляю вас от всей души. растите здоровенькими и будьте счастливыHenrietta писал(а):Девочки, всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tapok tapok tapok !! Зачем ты себя тестами мучаешь??? Не показательны они!!!!!! На своем примере знаю!!!!! Если так уж невтерпеж, сдай кровь - она уже покажет небольшие циферки!!!!!OVG писал(а):Девочки к сожалению мне вас порадовать нечемСегодня 9 ДПП тест кристально чист.
Олечка, солнышко, сдай кровь, и выкинь ты тесты!!! Не мучай себя!!!!!OVG писал(а):Девочки к сожалению мне вас порадовать нечемСегодня 9 ДПП тест кристально чист.
А что такое TUNEL? На хорошие результатыБодрый полосатик писал(а): муж сдавал ЭМИС и TUNEL,
СпасибоОлененок. писал(а): А что такое TUNEL? На хорошие результаты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олечка,OVG писал(а):Девочки к сожалению мне вас порадовать нечемСегодня 9 ДПП тест кристально чист.
Бодрый полосатик, насмешила про Ветеринарную лабораториюБодрый полосатик писал(а):
А мы в субботу ездили в лабораторию Пастера, муж сдавал ЭМИС и TUNEL, а я пару кровяных анализов, которые гематолог назначила. .
Бодрый полосатик ты меня заинтересовала этим анализом. Подскажи плиз кто вас направил на него?Бодрый полосатик писал(а):TUNEL - это анализ на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Нас направили из за очень плохой морфологии (1-2% нормальных), причем все патологические спермики именно с патологией головы, где это самое ДНК и находится. Считается, что при очень большой фрагментации либо эмбрионы не развиваются, либо ЗБ. Причем эту фрагментацию невозможно разглядеть даже методами ИМСИ и ПИКСИ. И тогда только ДС, но очень надеюсь, что нас это не коснется
Ура!Олененок. писал(а):Indiga - 24.07.12родила мальчика, Матвея, вес 3650, рост 52 см. ЕР До этого - 1 ЭКО. В свежем протоколе с 17.10.11. ХГЧ на 10 ДПП 375,74 УЗИ 1 ПЯ СБ+ Удача в свежем протоколе
Indiga, поздравляю с рождением сыночка, растите здоровенькими!Олененок. писал(а):Indiga - 24.07.12родила мальчика, Матвея, вес 3650, рост 52 см. ЕР До этого - 1 ЭКО. В свежем протоколе с 17.10.11. ХГЧ на 10 ДПП 375,74 УЗИ 1 ПЯ СБ+ Удача в свежем протоколе
Олененок. писал(а):Indiga - 24.07.12родила мальчика, Матвея, вес 3650, рост 52 см. ЕР До этого - 1 ЭКО. В свежем протоколе с 17.10.11. ХГЧ на 10 ДПП 375,74 УЗИ 1 ПЯ СБ+ Удача в свежем протоколе
Indiga поздравляю, как здорово, имя замечательноеОлененок. писал(а):Indiga - 24.07.12родила мальчика, Матвея, вес 3650, рост 52 см. ЕР До этого - 1 ЭКО. В свежем протоколе с 17.10.11. ХГЧ на 10 ДПП 375,74 УЗИ 1 ПЯ СБ+ Удача в свежем протоколе
Оленька КЛАСС!!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!Олененок. писал(а):ДЕВОЧКИ!!! УРЯЯЯ!!!!! ДОСТУПНА МОБИЛЬНАЯ ПРОБИРКА!!!! Мою идею воплотили в жизнь!!!!!!!!!!!!!!! Какая радость!!!!!!!!!!
Сдалась я, вечером напьюсь и отпишусьЮтта писал(а):OVG, ждем!