БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
nino4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Белгород
3 коротких+ 2 крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Белгород
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 282 раза

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение nino4ka

-Маришка- писал(а):
nino4ka писал(а):девочки,а как прочитать лс ,у меня только от кого показывает,может чего настраивать надо?????? :help:
нажимаешь на сообщение и читаешь.
нажала на входящее а там только пользователь и время а самого сообщения нет
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

:lalala: :lalala: получилось
ХГЧ 8дпп- 54.5 , 11дпп- 249 , 19дпп- 4548. 21дпп- 1пя, 29дпп- сб+. ПКС вес 3760,рост 54см.
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

-Маришка- писал(а):Девочки мамочки а у вас линеечки тоже на день меньше показывают сколько малявочке или правильно, а то нам по идее сегодня 16 дней а на на линеечке 15 :think:
Маришка,у меня как надо показывает,правильно,может в настройках что то или когда линеечку делала?
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

*Геката* писал(а):
-Маришка- писал(а):Девочки мамочки а у вас линеечки тоже на день меньше показывают сколько малявочке или правильно, а то нам по идее сегодня 16 дней а на на линеечке 15 :think:
Маришка,у меня как надо показывает,правильно,может в настройках что то или когда линеечку делала?
Да я ввожу дату 1 октября, и на всех сайтах так получается :help: А ты как вводишь?
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

У МЕНЯ ТОЖЕ 1 ОКТЯБРЯ confusion НА УЧЁТ В ВРТ СТАЛИ о;)
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Маришка :think: я щас уже и не вспомню...памяти совсем не осталось((((
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение В_Е_С_Н_А

klimanna писал(а):Да девочки, ожидалочки, планирюшки -) забываю вам сказать,ч то вам еще повезло, когда я только стала на учет, мы по 4-5 часов ждали приема, это был кошмар и не было ни стульев, ни кресел, стояли в коридорах, сидели на корточках, это ужас, я к 8 приезжала и сразу на обед ехала, и после обеда на работу. Потом они стали записывать по телефону. стало чуть лучше, но.. были постоянно накладки все равно приходилось стоять по долгу. Так что я рада за Вас, что не надо мучиться как я в свое время, а так я 2 года ходила по кргу, как все вы, анализы, бабки, лечение, опять анализы, бабки, лечение, растолстела на 20 кг, но это того стоило! (сейчас ходит результат по квартире (вылитый папа) и целует и обнимает свою маму) ! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: так что терпения дорогие и удачи!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
спасибо за поддержку!!!у вас было железное терпение! я тоже за время планирования поправилась на 15 кг уже.Решила что буду после родов худеть(надеюсь они все таки будут у меня)
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Мариш
дисплазия или есть или нет, пеленание тут не при чем
просто массаж надо сделать три курса до года и все будет хорошо, если ножки плохо разводятся это и есть дисплазия, ничего страшного, прост обязательно надо будет массаж сделать с 2-х месяцев можно начинать, это и есть лечение дисплазии и еще препараты кальция , ну это вам еще рано
у нас тоже дисплазия была, даже двух курсов массажа хватило, третий на всякий случай сделали
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант

Сообщение Светкаa

Лесютка
да пока неходим,ползает быстро-быстро, на ходунках носится , не в которые сажать ребенка, а таких где держаться руками надо и вперед едут, а ходить сама пока не хочет))) за ручку держим, тогда идет, ну наверное уже скоро
горшок то купили, толку? она плачет как только садишь ее, так и стоит розовый гламурненький, не знаю блин как приучать к горшку, отложила пока , когда ходить хорошо будет еще попробую
ест не хорошо, сиську предпочитает любой еде)))))))))
ну а так нормально, большие мы, врач говорит, 76,5 см 12 кг вес :-D

слушай ну вот у меня у знакомых в 2 года ребенок ничего не говорил кроме мама и папа, вы молодцы!! вундеркинды!!
когда есть с кем оставить ребенка, то конечно можно и не отдавать в сад, мне не с кем вообще, с мамой жить не готова, а живет она далеко, чтобы приходить каждый день, это надо ее к себе брать, не айс
пока не знаю что делать , еще есть время подумать
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Светкаa писал(а):Мариш
дисплазия или есть или нет, пеленание тут не при чем
просто массаж надо сделать три курса до года и все будет хорошо, если ножки плохо разводятся это и есть дисплазия, ничего страшного, прост обязательно надо будет массаж сделать с 2-х месяцев можно начинать, это и есть лечение дисплазии и еще препараты кальция , ну это вам еще рано
у нас тоже дисплазия была, даже двух курсов массажа хватило, третий на всякий случай сделали
Свет по мне так они нормально разводятся :trollsmile: Пойдем в месяц в больницу послушаем что скажут.
А кальций, я сейчас творог поедаю каждый день, мужа замучила чтобы покупал, он уже смеется надо мной сколько мне крема творожного покупать, в магазине он наверно весь забирает для меня confusion по 4-5 шт , просто я сластена а шоколад нельзя вот и отрываюсь на творожной массе и креме творожном :trollsmile:
Света а я читала массаж можно с месяца начинать :think:
А пеленать я ножки отдельно не пеленаю (как в больнице), одеваю и сверху одежды пеленаю в тоненькую пеленку.
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

klimanna писал(а):Ждём чудо 14 лет, а у нас в ноябре 10 лет брака! у нас 16-го -))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
про пеленки ты права, только ты смотри еще кроме пеленок теплых нужны еще и тонкие (ситцевые) и марлевые подгузники сшить, если хочешь без памперсов первое время обходиться -) по началу мы были 2 месяца без памперсов - потом стали гулять и одевать их, а потом все чаще и чаще, но... пеленала я ребенка до года, мой по-другому не спал, не успокаивался, прям сверху одежды домашней, бац и в пеленку и он уже готов ко сну -))) единственно не заворачивайся руками стирать, это лишнее, достаточно застирать, а потмо когда накопится в стиралку, и так будет много работы -) для детишек оченьк левая серия мне нравится "наша мама" там и кофточки и шапочки и распошонки и бодики и штанишки, царапки на новорожденных и до года, есть такое точно в "Бэмби" в центре, там дорогой магазин очень, но эту серию я буду щас брать и для племяшек -) есть еще детская оптовка (ну это вам попозже) на овощном рынке -) там тоже есть и одежда эта тоже. Не забудь и в роддом взять что-нить для крохи изодежды -) девочки, особенно кто не первый раз и в джинсы наряжали и в кеды -) а я мамку ждала - боялась шапку одеть на такого малыша -) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
У нас 22-23 ноября (по старинке свадьбу 2 дня гуляли).
Я материи и на тонкие взяла, информация полезная, спасибки!!!!!
У меня сегодня что-то плохое самочувствие, горло побаливает. Чем можно полечить? И еще мне кажется, что живот опустился, не рано ли девочки?

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
*Иннуля*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение *Иннуля*

Девочки всем приветик. Подскажите кто делат ЭКО в И. Харькове, после переноса дают выписку, ее нужно заверить у нотариуса, а потом идти к гинекологу, чтоб открыли б/л?
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

земляничка привет, забрала анализы без разговоров, вчера позвонила, сказала приезжай в любое время отдадим, сегодня пришла, а они готовые все лежат в файле, попросили сделать и довезти им копии. ну а ты все таки не спеши, это так получилось что ждала целый час, а так прием у нее быстро теперь идет, да и анализы надо посмотреть, может что то пролечить, удачи тебе и "чистых" анализов.
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ждём чудо 14 лет писал(а):У нас 22-23 ноября (по старинке свадьбу 2 дня гуляли).
Я материи и на тонкие взяла, информация полезная, спасибки!!!!!
У меня сегодня что-то плохое самочувствие, горло побаливает. Чем можно полечить? И еще мне кажется, что живот опустился, не рано ли девочки?
я горло очень быстро вылечила лизобактом. его и беременным можно, и кормящим.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Дождались чуда
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дождались чуда

Крыска* писал(а): я горло очень быстро вылечила лизобактом. его и беременным можно, и кормящим.
:obnimalka: Спасибо Крыся!!!! Я купила ТАНТУМ ВЕРДЕ (спрей), вернее это в аптеке посоветовали. Мягкий, беременным и кормящим можно.

ЧХИ от **Юлечка** ЧХИ от СветкааАПЧХИ от ПоветруляАПЧХИ от Akimara от ZlatkaАПЧХИ от Корелия!заразное от *Геката*
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

я спреями не могу лечиться. задыхаюсь..прям как отек начинается.
выздоравливай!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

*Людмилка**писала :земляничка привет, забрала анализы без разговоров, вчера позвонила, сказала приезжай в любое время отдадим, сегодня пришла, а они готовые все лежат в файле, попросили сделать и довезти им копии. ну а ты все таки не спеши, это так получилось что ждала целый час, а так прием у нее быстро теперь идет, да и анализы надо посмотреть, может что то пролечить, удачи тебе и "чистых" анализов.

*Людмилка* привет да я и не против что прием идет у них быстро это я ее после приема ждала час пока оделась она ушла но все таки хотелось с врачом пообщаться узнать причины почему не получается ну а теперь мне ни ничего не остается как ждать результатов анализов , а за пожелание удачи спасибо она нам нужна обоим ну как говорят девочки мамочки будет и у нас этот праздник .Будем верить и надеяться а по другому и быть не может ведь мы уже прошли очень много и нам осталось совсем не много и удача нам улыбнется.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
*Людмилка**
Веселая дошкольница

Сообщение *Людмилка**

[
*Людмилка* привет да я и не против что прием идет у них быстро это я ее после приема ждала час пока оделась она ушла но все таки хотелось с врачом пообщаться узнать причины почему не получается ну а теперь мне ни ничего не остается как ждать результатов анализов , а за пожелание удачи спасибо она нам нужна обоим ну как говорят девочки мамочки будет и у нас этот праздник .Будем верить и надеяться а по другому и быть не может ведь мы уже прошли очень много и нам осталось совсем не много и удача нам улыбнется.[/quote]

obnimalka
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

К вопросу о вредности пеленания

Пеленка - основной предмет младенческой одежды вот уже несколько тысяч лет. Пеленка - явление элементарное, простота конструкции не дает никаких шансов отличиться дизайнерам и стилистам. Пеленка - доступно, удобно, привычно. Но так ли все однозначно?

Исторически в основе использования пеленок лежат, по-видимому, экономические причины. Классическая человеческая одежда - с рукавами и штанинами - строго адаптирована к размерам тела. Очевидно, что коль скоро размеры этого самого тела существенно меняются в течение двух недель, то нормальной одежды не напасешься. А пеленка - при условии, что на размерах никто не будет экономить изначально - позволяет по крайней мере полгода о новой одежде не думать.
Отношение общества и медицинской науки к пеленанию в течение многих десятилетий оставалось более или менее стабильным.
- Надо ли пеленать?
- Надо!
- А как пеленать?
- Выровнять ручки, выровнять ножки, а все остальное скрутить, обмотать потуже и зафиксировать, чтоб не дергался.
- А зачем потуже?
- Чтоб ножки были ровненькие, чтоб знал, кто в доме хозяин...
Постепенно взгляды поменялись. Многочисленные исследования выявили совершенно удивительный факт - оказывается, кривая нога не становится ровной, как ее туго ни обматывай. Оказывается, ровность ног вообще к технике пеленания никакого отношения не имеет. Оказывается, туго запеленатому дитю тяжелее дышать. Более того, мудрые доктора пришли к выводу, что не надо насиловать младенца! Ибо если все без исключения дети, стремятся занять определенную позу - поджать ножки, согнуть ручки, - то, по-видимому, именно эта поза является для ребенка наиболее физиологичной, т. е. удобной и естественной.
И на основании столь простого и столь логичного вывода тугое пеленание было подвергнуто нещадной критике и кануло в лету под давлением прогрессивной медицинской и родительской общественности. На смену пеленанию тугому пришло пеленание свободное - как символ демократии и уважения к правам человека.
Ребенок, запеленатый свободно, имеет возможность двигать конечностями и принимать положение, удобное именно для него. Казалось бы, достигнут консенсус. Свободное пеленание - оптимально, удобно, традиционно, удовлетворяет потребности и детей, и родителей. Да, некоторых бабушек такое пеленание не устраивает, главным образом по причинам эстетическим. Ну разве можно сравнить удивительный по красоте, изящный, правильный и ровненький валик, получающийся при тугом пеленании, и неаккуратное, дрыгающееся, мешкообразное образование, созданное посредством свободного пеленания?
Но с бабушками договориться можно. Нет, в конце концов, человека, которого нельзя убедить посредством рассуждений о свободе и правах.
И все было бы хорошо, как вдруг... Вдруг, в десятках стран, в сотнях средств массовой информации появились многочисленные сообщения о том, что пеленание, оказывается, в принципе очень вредно. И даже свободное пеленание - это не свобода никакая, а всего лишь свобода перемещаться в замкнутом пространстве (аналогия со свободой перемещения по территории тюрьмы). Более того, появились тысячи особых специалистов - детских психологов, аргументировано доказывающих, что, пеленая детей, мы, оказывается, с рождения ограничиваем восприятие мира, нарушаем формирование осязательной функции, препятствуем гармоничному развитию человеческой личности, тормозим индивидуальность и вообще: воспитание личности, достойной жить в XXI веке, и использование пеленок - понятия несовместимые.
Миллионы родительских пар пребывают в унынии и растерянности. Бедные наши детки... По нашему преступному родительскому неведению будут они, прошедшие сквозь адовы муки пеленок, теперь отсталыми, негармоничными, недоразвитыми, безынициативными. А эти хитрюги, что в ползунках и распашонках с рождения, будут теперь нашими командовать и помыкать ими всячески.
Но что же делать? Как исправить? Понятно, что родить следующего и о пеленках забыть - самое мудрое решение, но ведь и этого, отсталого-негармоничного, жалко.
Сказать по правде, кого действительно жалко - так это бедных родителей. Создается впечатление, что родительский инстинкт способен оказывать подавляющее влияние на элементарный здравый смысл.
Обратите внимание:

противники пеленания встречались и раньше. Типичный и, пожалуй, самый известный апологет антипеленочной пропаганды - великий писатель Лев Толстой. Парадоксально, но самого Льва Николаевича в детстве пеленали, что, с одной стороны, не помешало ему проявить собственную гениальность, а с другой - помешало все-таки убедительно доказать связь инфантилизма и вялости Пьера Безухова с тугим младенческим пеленанием;
расцвет человеческой цивилизации и новые технологии - от одноразовых подгузников до полетов в космос - обеспечили люди, которых в детстве пеленали;
всех, кто сейчас читает эти строки, в детстве пеленали;
самое парадоксальное: великих детских психологов, грозящих неминуемыми бедами всем запеленатым, в детстве тоже пеленали. Возможно, несколько туже, чем требовалось...
Формирование полноценной и гармонично развитой человеческой личности действительно определяется множеством факторов: индивидуальными, генетически обусловленными особенностями темперамента, общим состоянием здоровья вообще и лечением конкретных болезней в частности, системой педагогического и религиозного воспитания, страной обитания. Особую и, пожалуй, наиболее важную роль играет психологический климат в семье, сформированная система ценностей, с учетом количества детей, наличия обоих родителей и их контактов друг с другом, с детьми, с собственными родителями. Все упомянутые факторы очень важны и их влияние на формирование ребенка доказано безоговорочно. В то же время, не существует ни одного полноценного, подлинно научного исследования, доказывающего связь пеленания и проблем развития личности.
Таким образом, научной и логичной мотивации отказа от пеленания не существует, и на этом основании можно сформулировать главное правило: пеленать или не пеленать ребенка - личное дело его родителей, определяющееся их желаниями, возможностями, образом жизни.
В антипеленочной пропаганде, по крайней мере, в нашей стране, отчетливо прослеживаются экономические мотивы. Любая отечественная фабрика, любой цех, любая домохозяйка может в течение суток наладить выпуск пеленок. Но красивые штанишки, распашонки, ползунки, костюмчики, комбинезончики - разноцветные, с картинками, кружевами, завязочками-тесемочками, кнопками и карманчиками - это уже посложнее. Это дорогой и, как правило, заморский товар. И стоит такая распашоночка как пять пеленок. Не в этом ли суть «пеленочной вредности»?
Родители, тем не менее, должны отдавать себе отчет в том, что отказ от пеленок удобен по многим параметрам. Отметим некоторые из них:

при использовании распашонок и ползунков к одеванию младенца можно привлечь мужчин, ибо отец, освоивший искусство пеленания, - явление уникальное;
пеленки очень неудобны в жаркое время года - перегреть младенца совсем не трудно;
при стирке распашонки и ползунки, в сравнении с пеленками, требуют меньшего количества воды и моющих средств, а при сушке не только занимают меньше места, но и высыхают быстрее;
как бы свободно вы ребенка ни запеленали, ему все-таки может быть неудобно. Опять-таки, вне зависимости от качества пеленания, активное дитя вполне может и распеленаться (и хорошо, если в комнате тепло). Понятно, что самостоятельно избавиться от ползунков-распашонок - многократно труднее;
распашонки и ползунки действительно никоим образом не ограничивают двигательную активность...
Но!! Все вышеперечисленное - непринципиально. И если от старшего ребенка в доме осталось два десятка пеленок, то вовсе не обязательно тратиться на распашонки только потому, что в интервале между беременностями вы познакомились с достижениями передовой психологической мысли.
Повторяю: это ваше личное дело - пеленать или не пеленать. Никто - ни девочка-консультант в магазине детской одежды, ни врач, ни психолог - никто не примет решения за вас. Только не думайте, что это решение и в самом деле способно серьезно повлиять на здоровье вашего дитя. Хотите - пеленайте, не хотите - не пеленайте. Только не нервничайте. :trollsmile:
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Да, Мариш, ты правильно написала -) я думаю, просто все детки разные, а все почему-то их хотят под одну гребенку - врачи под стандарты, родители под нас, мы под соседнего ребенка и так всегда -) самое главное праивльно ты сказала не нервничать! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Как там Виктория? спать дает? еще силы голоса не набралась?
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

Мариш, так твоей малявочке же 16, только 15 дней было-) правильно линеечка показывает
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

nino4ka писал(а)::
ага,я тоже помню,приходишь к 8 и уходишь в 3,сейчас как-то непривычно всё по быстрому. :happydance:
KLIMANNA а вы когда за девочкой? :kissinglips:[/quote]

ой не знаю, когда, я тока жить можно сказать начала, первый год - очень тяжелый -) да и после к/с нельзя. Хочу перерывчик сделать -) хотя муж настаивает. Но я же не балда -) щас бабушки буду пока заняты другими внучками, так что мы пока подождем пока помощь освободится -) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

ну никак не могу подружиться с цитатами -)
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

klimanna писал(а): Как там Виктория? спать дает? еще силы голоса не набралась?
Уже не всегда дает, а силу голоса уже набирает, психуем сисю требуем, поняла что по психовать и сейчас же дадут :trollsmile: вот и сейчас лежит рядом не хочет засыпать, а у меня глаза закрываются.
А линеечка все равно на один день меньше почему-то показывает, я пробовала все линеечки а они все одно показывают.
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

klimanna писал(а):[
ой не знаю, когда, я тока жить можно сказать начала, первый год - очень тяжелый -) да и после к/с нельзя. Хочу перерывчик сделать -) хотя муж настаивает. Но я же не балда -) щас бабушки буду пока заняты другими внучками, так что мы пока подождем пока помощь освободится -) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А я вот если Бог даст, да я не против второго, но еще на эко решится вряд ли, категорична не буду, но я не хочу еще раз через все это проходить.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

-Маришка- писал(а):
klimanna писал(а):[
А я вот если Бог даст, да я не против второго, но еще на эко решится вряд ли, категорична не буду, но я не хочу еще раз через все это проходить.
Вот у меня точно такое же мнение! насчет второго! если Бог даст, то да, просто я имею ввиду именно сейчас нет, годика через 2 подумаю об этом -)

Да нет Мариш, твоей Викусе 2го октября только 1 день, а ты его включаешь и получается, что 2-го ей уже 2 дня -) ну я так понимаю разве нет? значит сегодня уже 19, а ей только 18 дней -)

ну да, это поначалу детки спят (мой не спал и в роддоме, сна на него не было) а орал он жестоко еще в роддоме -) силы еще там набрал -) но у тебя есть главный козырь - это Сися! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: побольше тебе молочка!
Яринка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Яринка

А я пока пеленаю, хоть и не туго - а то сам себя руками по мордашке и просыпается, или кряхтит, а в штанишках будем наверное со следующего месяца ходить.
Нам бабушки и тети по накупили столько что хоть каждый день меняй все будет новым.
А на счет того, что не хотят спять требуют сисю. У меня уже стал понимать, что перед кормлением у него экзекуция - надо у мамы пососать сисю и выдавить из неё три капли молока, а только потом начинается еда ))))))))))))))))))). Поэтому сначала минут пять с ним боремся, потом он покорно сосет или просто держит во рту - мол отстань от меня - а потом с жадностью кушает смесь.
[URLl][/URL]
нашему солнышку
Яринка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Яринка

А я опять туплю не могу вставить линеечку, забыла что удалять надо ))))))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[URLl][/URL]
нашему солнышку
*Людмилка**
Веселая дошкольница

Сообщение *Людмилка**

ДЕВОЧКИ подскажите где вы берете линеечки у меня ничего не получается

Ниночка, как сходила на прием, запустили тебя в протокол или.....
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

Яринка писал(а):А я опять туплю не могу вставить линеечку, забыла что удалять надо ))))))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

когда копируешь код с линеечкой,после этого удаляешь спереди url самого сайта откуда переносила :happyclapping:
*Людмилка** писал(а):ДЕВОЧКИ подскажите где вы берете линеечки у меня ничего не получается

Ниночка, как сходила на прием, запустили тебя в протокол или.....
в гугле набираешь линеечки для форума,заходишь на сайт где выбрала,делаешь линеечку(там написано как),копируешь код и заносишь себе в личный раздел-подпись.
я бегаю сдаю анализы общеклинические,но чую мес..ые задержатся.вся на нервах и туда и туда :doctor: :vermin: ещё зуб нашла лечить надо,к эндокринологу надо,в "психушку"за справкой что я не их клиент.вообщем кросс по городу :laughing:
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Ниночка! у меня перед удачным и реальным уже наконец-то ЭКО, тоже мес. задержвиались, я была тоеж вся на нервах! будем надеяться что и для тебя это станет хорошей приметой!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
И напиши пожалуйста, как правильно цитаты копировать -) плиз-)))
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Яринка писал(а):А я пока пеленаю, хоть и не туго - а то сам себя руками по мордашке и просыпается, или кряхтит, а в штанишках будем наверное со следующего месяца ходить.
Нам бабушки и тети по накупили столько что хоть каждый день меняй все будет новым.
А на счет того, что не хотят спять требуют сисю. У меня уже стал понимать, что перед кормлением у него экзекуция - надо у мамы пососать сисю и выдавить из неё три капли молока, а только потом начинается еда ))))))))))))))))))). Поэтому сначала минут пять с ним боремся, потом он покорно сосет или просто держит во рту - мол отстань от меня - а потом с жадностью кушает смесь.
наша история! но только он долго Сисю любил, а там молока было очень мало, еле-еле до 3х докормила со смесью -) он бы еще сосал и сосал бы -) такой сосун! Как Максимка дома себя ведет?
nino4ka
Девица на выданье
3 коротких+ 2 крио

Сообщение nino4ka

klimanna писал(а):Ниночка! у меня перед удачным и реальным уже наконец-то ЭКО, тоже мес. задержвиались, я была тоеж вся на нервах! будем надеяться что и для тебя это станет хорошей приметой!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
И напиши пожалуйста, как правильно цитаты копировать -) плиз-)))
я оооочень суеверная,но думаю задержка будет из-за того-что гормон щитовидки снизила хотя всё в норме :think: и до этого без опозданий "гости" приходили confusion
конечно здорово если это приметой будет yahoo :aist:

цитаты ты имела ввиду на несколько сообщений? после ответа на первое сообщение вставляешь следующую цитату и перед словом [guote](которое в начали цитаты) опускаешь на новую строчку.я делаю так,может непонятно написала? :trollsmile:

увидела сообщение где у тебя цитата не получилась,наверно ты какой-то значёк или слово удалила ,а так-то я тоже не спец (всего год как интернет освоила) :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

klimanna писал(а): ну да, это поначалу детки спят (мой не спал и в роддоме, сна на него не было) а орал он жестоко еще в роддоме -) силы еще там набрал -) но у тебя есть главный козырь - это Сися! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: побольше тебе молочка!
Сглазила наверное :( сегодня днем не могли уложит, задремит ложим, просыпается и орет, и так до вечера еле уложили и погуляли, и сисю выплевывает не хочет психует, не знаю что на нее нашло ((((
а кричит по нарастающей :trollsmile:
Устала сегодня за день пипец :vermin:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

-Маришка- писал(а):
klimanna писал(а): ну да, это поначалу детки спят (мой не спал и в роддоме, сна на него не было) а орал он жестоко еще в роддоме -) силы еще там набрал -) но у тебя есть главный козырь - это Сися! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: побольше тебе молочка!
Сглазила наверное :( сегодня днем не могли уложит, задремит ложим, просыпается и орет, и так до вечера еле уложили и погуляли, и сисю выплевывает не хочет психует, не знаю что на нее нашло ((((
а кричит по нарастающей :trollsmile:
Устала сегодня за день пипец :vermin:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Да. Мариш, сочувствую, это наверное животик начал болеть,а говорят у девчонок не болит. Вообще да, я тоже поняла,ч то если скажешь, что все хорошо у малыша, сразу - все наоборот становится, видно у всех так. Держись! Самые тяжелые 3 месяца первые, потом полегче и интереснее -) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru