у меня из двух яичников остался огрызок одного, врачи попались хорошие
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Девы, мне 25, а у меня климакс на пороге
у меня из двух яичников остался огрызок одного, врачи попались хорошие![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
у меня из двух яичников остался огрызок одного, врачи попались хорошие
Софья и Алексей родились 12 мая!
- внучка
- Девица на выданье
Юль, мне резицировали Я в 17лет, даже не гинеколог, а простой хирург, разрезали - думали аппендицит, а там киста на Я разорвалась, спасибо, что вообще не отрезал! мог ведь запросто!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
[quote="Natli"]
Насчет врачей. БОС сама делала мне перенос, сама пришла ко мне в ЧЗ! Всегда говорила ей именно звонить после результатов анализов (yf смс ей трудно отвечать порой). Всегда на приемах все подробно объясняла. В этом плане нет претензий.
Но кстати Д-димер тоже не говорила мне мониторить, но я прошла протоптоной дорожкой и по советам девочек сдала д-димер, прог и эстадиол в день переноса. И только благодаря этому мы с БОС поняли что д-димер вырос за 4 дня на 1500 ед.а прог упал.
А потом она мне на приеме сказала,что мы "на нашей пробирке" с ума сошли и что "нас надо всех отключить" от инета. Что мониторить не надо ничего .это глупости!
но как тогда так? ведь некоторым врачи прям направляют на монитоирг гормонов. Вон - Катю нашу например врач направляла...
И от этих результатов как-то корриктируют поддержку 
Мне после пункции не брали никаких гормонов. Я думаю, что врачи по большому счету знают, что это все полная лабуда. У них есть живая практика перед глазами, есть девочки кто в первый раз и кто не сидит в пробирки они вообще ничего не знают, сидят да ждут результата ничего не делая, и он есть этот результат. И есть такие как мы кто вливает в себя все что можно и ноль. Поэтому БОС и не зацикливается на мониторинге. Потому что знает, что дальше после подсадки все от Бога уже. И за границей нигде нет таких поддержек.Ты сама сдала, говоришь их после пункции, мониторила, следила и результат.... И так многие. Может не в этом дело-то совсем, а? Действительно носимся, поддержку прибавляем. А ребенок если заложен, то заложен. И врачи это знают.
Насчет врачей. БОС сама делала мне перенос, сама пришла ко мне в ЧЗ! Всегда говорила ей именно звонить после результатов анализов (yf смс ей трудно отвечать порой). Всегда на приемах все подробно объясняла. В этом плане нет претензий.
Но кстати Д-димер тоже не говорила мне мониторить, но я прошла протоптоной дорожкой и по советам девочек сдала д-димер, прог и эстадиол в день переноса. И только благодаря этому мы с БОС поняли что д-димер вырос за 4 дня на 1500 ед.а прог упал.
А потом она мне на приеме сказала,что мы "на нашей пробирке" с ума сошли и что "нас надо всех отключить" от инета. Что мониторить не надо ничего .это глупости!
но как тогда так? ведь некоторым врачи прям направляют на монитоирг гормонов. Вон - Катю нашу например врач направляла...
Мне после пункции не брали никаких гормонов. Я думаю, что врачи по большому счету знают, что это все полная лабуда. У них есть живая практика перед глазами, есть девочки кто в первый раз и кто не сидит в пробирки они вообще ничего не знают, сидят да ждут результата ничего не делая, и он есть этот результат. И есть такие как мы кто вливает в себя все что можно и ноль. Поэтому БОС и не зацикливается на мониторинге. Потому что знает, что дальше после подсадки все от Бога уже. И за границей нигде нет таких поддержек.Ты сама сдала, говоришь их после пункции, мониторила, следила и результат.... И так многие. Может не в этом дело-то совсем, а? Действительно носимся, поддержку прибавляем. А ребенок если заложен, то заложен. И врачи это знают.
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
У меня знакомая два раза летала в Израиль и мимо. А получилось третья попытка в Минске.Матрёша писал(а):Prima писал(а):Сказал, что промониторит ситуацию в Израиле.Ой, мой тоже чуть что про Израиль талдычить начинает
Хотя я не уверена, что дело в стране, думаю, врача надо выбирать. А про Израиль: у меня знакомые также по желанию мужа сразу с Израиля начали. Уже два раза летали, но
И аннотации к лекарствам не почитаешь
![]()
Все будет хорошо!
- Natli
- Девица на выданье
Инеска, я согласна с тобой! Врачи делают все возможное, а остальное решает Бог.Как Морик сказала когда-то, ОН решает дать душу клеточке или нет!
Но все же мне кажется каждый организм индивидуален, и по разному реагирует на поддержку. Кому-то 600 прога достаточно, а кому-то 800 мало. И это можно понять только промониторив гормон. А "прикинуть" на глаз, и сделать "как у всех"... тоже не вариант. Во всяком случае не в нашем деле.
Конечно мониторинг гормонов не дает 100% гарантию, но шанс успеть исправить ситуацию появляется.
Но все же мне кажется каждый организм индивидуален, и по разному реагирует на поддержку. Кому-то 600 прога достаточно, а кому-то 800 мало. И это можно понять только промониторив гормон. А "прикинуть" на глаз, и сделать "как у всех"... тоже не вариант. Во всяком случае не в нашем деле.
Конечно мониторинг гормонов не дает 100% гарантию, но шанс успеть исправить ситуацию появляется.
- Miracle
- Впервые замужем
Красотаааа...внучка писал(а):Юль, мне резицировали Я в 17лет, даже не гинеколог, а простой хирург, разрезали - думали аппендицит, а там киста на Я разорвалась, спасибо, что вообще не отрезал! мог ведь запросто!
Софья и Алексей родились 12 мая!
А мне простой хирург и отрезал и яичник и трубувнучка писал(а):Юль, мне резицировали Я в 17лет, даже не гинеколог, а простой хирург, разрезали - думали аппендицит, а там киста на Я разорвалась, спасибо, что вообще не отрезал! мог ведь запросто!
- внучка
- Девица на выданье
Мониторить прог при приеме утрика - бессмысленно, его уровень в крови непоказателен вообще.
внучка писал(а):Мониторить прог при приеме утрика - бессмысленно, его уровень в крови непоказателен вообще.
А мне кажется есть смысл.... у меня на приеме утрика+дюфастон упал с 230 на 4ДПП до 28 на 10ДПП
- внучка
- Девица на выданье
в свежем протоколе?Prima писал(а):внучка писал(а):Мониторить прог при приеме утрика - бессмысленно, его уровень в крови непоказателен вообще.
А мне кажется есть смысл.... у меня на приеме утрика+дюфастон упал с 230 на 4ДПП до 28 на 10ДПП
Да, и эстрадиол с 2500 до 200внучка писал(а):в свежем протоколе?Prima писал(а):внучка писал(а):Мониторить прог при приеме утрика - бессмысленно, его уровень в крови непоказателен вообще.
- внучка
- Девица на выданье
в свежем это наверное закономерно
Ведущие клиники не мониторят грмоны после переноса
девочки, почитайте в вопросах репродуктологу, там несколько тем про прог
- утятя
- Девица на выданье
Морик, с неделькой вас с дочей
Ветерок, сыночек у тебя прелесть, а щечки какие
Ветерок, сыночек у тебя прелесть, а щечки какие
Я была на приеме у ОЕА один раз! Тк я первый раз иду в протокол особо сравнивать не с кем, но мне она очень симпатична. На приеме спокойно выслушила все мои вопросы, на которые я получила развернутые ответы на доступном мне языке. После узи и ознакомления с имеющимися у меня анализами сказала, что у меня будет короткий протокол и белковая диета. У нее очень четкие ответы и твердые решения, слушая ее, не возникает ни капельки сомнения. Нет такого: а может .... или скорее всего!внучка писал(а):Всем привет!
Моричек с неделькой вас!![]()
![]()
![]()
Девочки, а про Осину кто что знает?
Мне были назначены дополнительные анализы. Результаты я узнавала у ЕА по мобильному который она мне дала на приеме, она всегда отвечала, даже если у нее прием, просто просила перезвонить в определенное время. Я пока довольна, очень.
Мало того в инете нашла кучу хороших отзывов!
правильно говорят, что сколько прогестерона не пей и не коли, организм возьмет себе столько сколько ему надо. С этой точки зрения мониторинг не актуален. и увелечение дозы, если имплантации нет, не повлечет увеленчение значения прогестерона.внучка писал(а):в свежем это наверное закономерно
Я сравниваю свои результы прогика в двух протоколах: при приеме 600 утрожестана в первом и 600 утрика+2 дюфа во втором = цифры прогика в итоге одинаковы
- Арли
- Девица на выданье
Ветерочек, уррра, урра! Нашла я ваши фотки. Какой лапулечка, головушку держит
Какие же они трогательные, умильные, малышики. Поцелуйчики ему от меня 
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девули. Всем привет. Я ненадолго, работы куча.
Внучка. Может тебе к Осиной рвануть, до ухода в ПМЦ она была звезда АВ, а не Зорина. После ее ухода Зорина стала ведущим врачом, а сейчас Осина вернулась, к ней пока реально попасть.
Внучка. Может тебе к Осиной рвануть, до ухода в ПМЦ она была звезда АВ, а не Зорина. После ее ухода Зорина стала ведущим врачом, а сейчас Осина вернулась, к ней пока реально попасть.
Девочки, всем привет!
Лучик, скажи, пожалуйста, какие ты сейчас лекарства пьешь в ожидании крио-февраля?
Девочки, сейчас позвонила эмбриологам, они 2-х деток до 6-го дня дорастили... Говорят, на 6-ой день эмбрионов еще пока не оценивали, если они будут достаточного для замарозки качества, будем морозить...
Кроме этих, есть уже замороженные 2 3-хдневки отличники и 2 бластика хорошисты.
У кого-нибудь были в крио такие взрослые детки, как они вообще размораживаются?
Не совесм понимаю, зачем так геройствовать, почему нельзя было сразу 4-х бластиков моорозить и все.
Разъясните, кто знает.
Ветерок, какой малышик славый. Здоровья ему богатырского, хорошего аппетита и настроения!
Лучик, скажи, пожалуйста, какие ты сейчас лекарства пьешь в ожидании крио-февраля?
Девочки, сейчас позвонила эмбриологам, они 2-х деток до 6-го дня дорастили... Говорят, на 6-ой день эмбрионов еще пока не оценивали, если они будут достаточного для замарозки качества, будем морозить...
Кроме этих, есть уже замороженные 2 3-хдневки отличники и 2 бластика хорошисты.
У кого-нибудь были в крио такие взрослые детки, как они вообще размораживаются?
Не совесм понимаю, зачем так геройствовать, почему нельзя было сразу 4-х бластиков моорозить и все.
Разъясните, кто знает.
Ветерок, какой малышик славый. Здоровья ему богатырского, хорошего аппетита и настроения!
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Матрёша
- Трудный подросток
Чуча, все как раз наоборот, эти твои двое на 5 день еще бластиками не были, вот их и выхаживали для заморозки. В АВ так часто делают, чтобы клеточек побольше было, ну и оборудование и квалификация позволяет
Так что не ругайся, а благодари Бога за дополнительный шанс!
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Девочки, подскажите, что делают на приеме у генетика. Что с собой брать? Можно без мужа?
Вчера звонили из Альтры, сказали Козлова болеет 3 недели и неизвестно выйдет ли она вообще, принимает кто-то другой. Я подтвердила, запись, вот теперь сижу и думаю идти мне или нет, направление мне выписали к Козловой
.
Вчера звонили из Альтры, сказали Козлова болеет 3 недели и неизвестно выйдет ли она вообще, принимает кто-то другой. Я подтвердила, запись, вот теперь сижу и думаю идти мне или нет, направление мне выписали к Козловой
Матреш, я не ропчу, я очень рада! Просто всего боюсь, ты же понимаешь...
Т.е. и те двое просто раньше доросли, их и заморозили. А эти немножко отстают, вот их и дохаживают. А возраст у всех одинаковый в принципе, да?
Спасибо тебе
Т.е. и те двое просто раньше доросли, их и заморозили. А эти немножко отстают, вот их и дохаживают. А возраст у всех одинаковый в принципе, да?
Спасибо тебе
Ты нужна мне, детка..
Свет, на приеме у генетика рисуют генеалогическое древоsvet82 писал(а):Девочки, подскажите, что делают на приеме у генетика. Что с собой брать? Можно без мужа?
Вчера звонили из Альтры, сказали Козлова болеет 3 недели и неизвестно выйдет ли она вообще, принимает кто-то другой. Я подтвердила, запись, вот теперь сижу и думаю идти мне или нет, направление мне выписали к Козловой.
Ну еще анализируют генетические анализы, которые ты с собой принесешь: я брала кариотип, ШЛА, свои "женские" генетические анализы, всякие антитела...
Мне мой врач сказала сходить, я сходила. Но ничего нового не узнала абсолютно.
Ты нужна мне, детка..
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
аналогично! мужа наверно захватить стОит!Чуча87 писал(а):Мне мой врач сказала сходить, я сходила. Но ничего нового не узнала абсолютно.
Чуча, поздравляю со снежинками!!!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Лучик99
- Трудный подросток
Девчонки, а как у нас продвигаются делишки в плане новогодних ёлочек? Я свою сейчас наряжаю, вечерком скину свою молютку 
Чуча, поздравляю со снежинками!!!
[/quote]
Спасибо, дорогая!
Спасибо, дорогая!
Ты нужна мне, детка..
Спасибочки за оперативные ответы
ТК муж мой перед новым годом активно работу работает, я без него, сейчас тока допрос про его предков с пристастием устрою
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ТК муж мой перед новым годом активно работу работает, я без него, сейчас тока допрос про его предков с пристастием устрою
- Лучик99
- Трудный подросток
Чуча, поздравляю хороший результат!!!!!!!
А я сейчас позвонила эмбриологам в надежде , что на шестой день еще заморозят, но тётка ответила только 6-ть бластиков на 5-ый день заморозили и так много
Чуча, после пункции мне БОС выписала Хофитол, Фракс 0,6, Тробмо Асс, Сиофор, Декс, Ангиовит, Фолацин, Мальтофер (вместо него пью ферлатум) и пиявки.
А я сейчас позвонила эмбриологам в надежде , что на шестой день еще заморозят, но тётка ответила только 6-ть бластиков на 5-ый день заморозили и так много
Чуча, после пункции мне БОС выписала Хофитол, Фракс 0,6, Тробмо Асс, Сиофор, Декс, Ангиовит, Фолацин, Мальтофер (вместо него пью ферлатум) и пиявки.
- Лучик99
- Трудный подросток
Света, я ходила к той, что не Козлова. Внятного ответа не получила, БОС сама все мне расписала.
- внучка
- Девица на выданье
Лучик, 6 бластиков - суперский результат!
Пушинка, вот и я подумываю про Осину.
Пушинка, вот и я подумываю про Осину.
Девочки, скажите у кого была поддержка с прегнилом. Что были за ощущения. Пожалуйста. А то у меня перенос 16.12 был сегодня 6 ДПП - все ноет, живот раздуло, поясница в частности очень. А раздуло на второй день. Вся на нервах ХГЧ только на 30.12 назначили, у нас городе не делают вообще, придется ехать и ехать на день раньше. И тест бесполезно делать с прегнилом наверное, да? Скажите что-нибудь пожалуйста 
Лучик, 6 бластиков - это отлично!!! И я тебя поздравляю!!!Лучик99 писал(а):Чуча, поздравляю хороший результат!!!!!!!
А я сейчас позвонила эмбриологам в надежде , что на шестой день еще заморозят, но тётка ответила только 6-ть бластиков на 5-ый день заморозили и так много![]()
Ничего себе. сколько у тебя много всего, это для печени что ли?
У меня только тромбо-асс, клексан, фолька. И пиявки егодня возобновляю. А сколько у тебя было пиявочных процедур? У меня было 6 и с сегодняшнего дня раз в недельку буду ходить для поддержания эффекта.
Ты нужна мне, детка..
- Матрёша
- Трудный подросток
Лучик, может эта тетя на телефоне просто успокоить тебя хотела, т.к. решила, что ты оч. расстроишься?
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Какой смысл тогда ходить? Они дают заключение какое-нить?Лучик99 писал(а):Света, я ходила к той, что не Козлова. Внятного ответа не получила, БОС сама все мне расписала.
- внучка
- Девица на выданье
Снежинка, у меня был прегнил т е хорагон, никаких ощущениий от него не было, тест на прегниле делать смысла нет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00