м@ськ@ писал(а):Анютка,какая ж умничка Светулька !!!
Принимаю,но только чуть позже,хорошо?Еще рановато нам
Не не не конечно не сейчас!

м@ськ@ писал(а):Анютка,какая ж умничка Светулька !!!
Принимаю,но только чуть позже,хорошо?Еще рановато нам
Я думаю и сейчас можно.А обычную или расширенную это надо уОшка писал(а):Девочки, роднулечки,
подскажите, когда лучше сдать расширенную гемостазиограмму и д-димер - прям накануне пункции или можно сейчас? а стимуляция на результат же никак не повлияет? Действительно лучше сдавать расширенную или можно обычную?![]()
Магриг, мне звонили из нашего местного управления, правда до них это решение-протокол комиссии шел по факсу аж 10 дней. Думаю разницы нет, но если есть возможность забрать самой, то так надежнее))magrig писал(а):Светочка. Поздравляем тебя и мужа с появлением Чуда -Костика. Храни вас Ангел Хранитель. Дай Бог вам зворовья и терпения воспитании Дитя.
А мне вчера позвонили с Опарино и сказали что протокол коммисс готов, можете отвозить в свой Минздрав.
Аврора а ты тоже протокл комисси отвозила в Министерство или нет? Тебе откуда звонили и сообщили,что можно приезжать на опарина и вступать в протокол? Я как то уже запуталась. Мои документы уже все есть,кроме решении коммиссии в Министерстве и зачем еще раз туда документы подавать? Вот сейчас уже поехала на опарина,посмотрим что там скажут.
Ошечка, мне Шаблий предварительно написала так - на 4 день стимуляции (обычную, но чтоб точно были Д-димер и АЧТВ) и перед переносом (расширенная + эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-ОН, ТТГ).Ошка писал(а):Девочки, роднулечки,
подскажите, когда лучше сдать расширенную гемостазиограмму и д-димер - прям накануне пункции или можно сейчас? а стимуляция на результат же никак не повлияет? Действительно лучше сдавать расширенную или можно обычную?
Авророчка, ну ты прям мой гуру-гематолог, всегда поможешь!!!Aurora писал(а):Ошечка, мне Шаблий предварительно написала так - на 4 день стимуляции (обычную, но чтоб точно были Д-димер и АЧТВ) и перед переносом (расширенная + эстрадиол, прогестерон, тестостерон, 17-ОН, ТТГ).Ошка писал(а):Девочки, роднулечки,
подскажите, когда лучше сдать расширенную гемостазиограмму и д-димер - прям накануне пункции или можно сейчас? а стимуляция на результат же никак не повлияет? Действительно лучше сдавать расширенную или можно обычную?
я не знаю, друг мой, думаю, что ничего страшного. И еще написано сдать расширенную на 4-5 день после подсадки.Ошка писал(а):
Авророчка, ну ты прям мой гуру-гематолог, всегда поможешь!!!![]()
Спасибо, дорогая, так и сделаю!
на 4-й день - это завтра, получается надо ехать... таак, а мне на прием в пятницу.. интересно, а если на 5 день сдать - это уже не "комильфо" будет?))
Если в центре будешь сдавать, то готовься все равно расширенную оплачивать. Мне однажды выбили гемостазиограмму, но не выбили д-димер (запуталась девушка в скопище анализов), я попросила добить его уже в кассе у лаборатории, показываю, мол, гемостазиограмму выбили, а д-димер забыли. А она мне такая: так у вас обычная гемо-ма, а д-димер мы делаем только при расширенной. В итоге перебивали гемо-му и добивали д-димер.Ошка писал(а):Девочки, роднулечки,
Мут82 писал(а):
И ААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя первые мамские персональные королевско-двойняшковыеПусть этот протокол станет победным и ВЮ поможет тебе как и мне