Малыш , спасибо
У нас ,кстати ,мужской фактор , вообще врачи говорили не суваться в ЭКО клиники, подождать ,сами сможете , 3 года не получалось. Потом уже решили делать ИИ и потом ЭКО , если потребуется.
Не знаю остановила бы я свой выбор на этой клинике для эко после 3 инсеминаций , думаю разочарование и сомнения меня одолели бы , но благо все обошлось и получилось.
У моего активность в норме , но с нормальной морфолигией 3-5 процентов . Другие врачи говорили , что у вас и у самих все получится , но кто знает , может завтра ,а может через 6 лет .
Муми , Сорри , что не запомнила ник , читала вашу историю еще в мае.
А насчет денег , не знаю ,,, я сама ничего не платила , нам все покрыла страховка.
Конечно если те проблемы , которые у вас появились это по халатности Зега , то это ужасно и действительно грустно . А в целом у каждой клиники есть довольные-недовольные , такова судьба всех ЭКО клиник, но у вас конечно по щитовидке уже другая история.
Я от души желаю Вам удачи
Не хочу их хвалить , т.к. рекомендовать на все 1000 процентов не могу , дабы потом не остаться крайней , но и плохого ничего сказать тоже не могу , как бы то не было он мне подарил беременность.
Вот недавно нашла инфо о нем и о клинике:
1. Основатель и директор New Hope, д-р. Джон Занг входит в Топ лучших врачей Нью-Йорка.
2. В 2003 году доктор Занг впервые добился беременности после переноса клеточного ядра человека.
3. В 2009 году д-р. Занг впервые в истории США добился ЭКО беременности и рождения здорового ребенка у 49-ей женщины с помощью ее собственной яйцеклетки.
3. В 2010 году согласно данным SART, центр New Hope Fertility является лидером в США по программам ЭКО с донорской яйцеклеткой
3. В 2012 д-р. Джон Занг успешно провел первую в Китае операцию по трансплантации ткани яичника.
4. New Hope Fertility Center проводит первое в мире бесплатное клиническое испытание для сравнения различных протоколов ЭКО (минимальной и традиционной стимуляции)
Муми , Как сейчас? Вы гормоны привели в порядок?