USA-2012

Архив клиник
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Re: USA-2012

Сообщение Муми

Нью-Иорк.... :privet2: не смогу помочь, но в той клинике не очень хорошая поддержка, как и везде. Спроси у Тойотика, она подскажет еще лучше...только вот проблема, она уже 4 дня не может выйти на пробирку, не открывается сайт...надеюсь ей удастся это сделать в конце концов.
А свечки ставь...обязательно. :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Добрый день! Так получилось, что мы с мужем сейчас живем в Нью-Йорке, но к сожалению, нам абсолютно не с кем посоветоваться на счет клиники ЭКО. Не могли бы Вы порекомендовать хорошую клинику?
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Спасибо за ответ :-) Мы без страховки, платим сами. Полгода назад остановили свой выбор на New Hope Fertility, но к сожалению, результата до сих пор нет... Вот думаю найти другую клинику, а то мы в Россию неизвестно когда попадем - все зависит от работы мужа, У нас мужской фактор, так что ищем с хорошим ИКСИ. Буду благодарна за ответ :-)
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Платочек писал(а):Спасибо за ответ :-) Мы без страховки, платим сами. Полгода назад остановили свой выбор на New Hope Fertility, но к сожалению, результата до сих пор нет... Вот думаю найти другую клинику, а то мы в Россию неизвестно когда попадем - все зависит от работы мужа, У нас мужской фактор, так что ищем с хорошим ИКСИ. Буду благодарна за ответ :-)
Я тоже там наблюдаюсь , возможно даже видела Вас в зале ожидания )) Китаянку русскоговорящую не встречали? :trollsmile:

Я там забеременела , только я делала ИИ. Клинику не выбирали , прочла на Казахстанском форуме , что одна девушка после многочисленных неудачных попыток у нас , забеременела двойней и уже родила . Поэтому просто полагаясь на ее опыт пошла туда. Хотя также здесь читала, в этой темке вроде , что у кого -то была проблема с щитовидкой , а врач напрописывал лекарств , взял в протокол и короче там с гормонами щитовидки были проблемы и в протокол нельзя былр идти.
Ну не знаю, мне Зенг помог , даже не сам Зенг , а другой врач сделал мне победную ИИ )))
А Зенг , кстати , подарил мне бесплатную пункцию кисты , которая обошлась бы мне в штуку баксов.

Я поехала в Казахстан , обнаружили кисту , кололась , таблетки , антибиотики , короче пыталась ее рассосать, приехала сюда , а она у меня даже не уменьшилась за 10 дней лечения , и врач говорит давайте сделаем пункцию . иначе киста нам будет мешать и этот цикл упустим , короче пока я три часа думала и решалась , с мужем все советовалась ,перезванивалась, страшно было , потом Оксана меня убедила , что процедура обычная . Тут узнала , что штуку баксов надо ,страховка не покрывает, мед.сестры ко мне подходят спрашивать решилась я или нет , т.к. врачу нужно уходить и он ждут моего решения . Я говорю : скажите нет , уж точно не сегодня , я не готова , у меня нет денег и буду допивать свои лекарства авось сама рассосется и уйдет . Уже собралась уходить , подходит мед.сестра и гвоорит : врач сказал , что не возьмет с вас денег , а кисту выкачать нужно . она сама не уйдет)))
Вот так вот)
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

правильный подход...лучше бесплатно пунктировать кисту, чтоб клиент не ушел...ведь он принесет больше денег...в дальнейшем...молодцы китайцы :trollsmile: умеют делать деньги. Некоторые туда ходят пол года ...год...каждый божий месяц..и несут золотые яички...ну главное, чтоб из них вылупились детки...
Так что Нью-Иорк...прално что хвалишь клинику!!! Она же тебе помогла!!! А мне нет...к сожалению....эх...какие наши годы...возраст пошел вспять....по убываюший траектории...
:yatta:
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Нью-Иорк...если Вы имеете меня..."вроде"...в качестве плохого примера...то уточню...у меня не была проблемы с щитовидкой до прихода в эту клинику, я эту самую проблему заполучила именно в вышеуказанной клинике по халатности врачей.
Платочек...скажите пожалста, а что вас не устроило в той клинике?
Annushka72
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: San Diego Fertility Center, (SDFC)
Reproductive Partners, Medical Group (RPMG)
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow
Где было удачное ЭКО: (RSOG) Kulakova, Moscow
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Annushka72

Спасибо девоньки за поддержку и пожелания. :obnimalka:
Была сегодня на УЗИ, там все в порядке...уже собралась ехать за лекарствами, звонит сестра - говорит нельзя начинать уколы, в крови много эстрадиола, сказала продолжать пить ОК еще неделю. У меня сейчас 21 день цикла....от чего он может быть высоким? я как то не уточнила, может кто знает из вас. Спасибки.... :flowerfacepink:
Моя девочка родилась 10 Апреля 2015 года. 3 кг. 51 см.

10ДПП - 65 ХГЧ (19 авг.) тихонько радуюсь
13ДПП - 170 ХГЧ
17ДПП - 1502 ХГЧ (27 авг. мой ДР) УРААА
24ДПП - 1ПЯ, СБ+ (02 сент. ДР мужа) УРААА
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Аннушка...приветик, я вот тоже думаю, что эстрадиол показывает на наличие кисты, если не было других проблем,поэтому стараются ее забить ОК. Удачки. thumbsup thumbsup
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет :obnimalka:
Как дела?

НЙ - поздравляю с beremchatka ! Береги себя и крошку!!!

Платочек - я не знакома с клиникой New Hope, и хочу сказать, что ИИ и ЭКО это разные вещи, ИМХО при МФ ИИ не поможет.... Ну это мое мнение, мне кажется что в Нью-Йорке выбор клиник очень большой, может надо поискать, чтобы было IMSI-MCOME, чтобы уж наверняка ;)

Тусик, Мумик - как ваши дела?

Аннушка - тебе удачи большущей!!!!!!!! thumbsup
Annushka72
Задорная первоклашка
Research Center for Obstetrics, Gynecology and Perinatology (RSOG) Kulakova, Moscow

Сообщение Annushka72

Тусик, Муми - так вот ведь же УЗИ то нормальное, сказала кист нет, начинай колоть.....а потом получила результат анализа крови .....и скорее мне звонить. А кроме кист я так понимаю там могут давать повышение эстрадиола активные фолликулы т.е. которые претендуют на доминирование? так? :think:

13ДПП - 170 ХГЧ
Annushka72
Задорная первоклашка

Сообщение Annushka72

Ну тогда я спокойна....организьма моя рветься в бой... :gun: )))) надо еще охладить.... :doctor:

13ДПП - 170 ХГЧ
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Малыш , спасибо :happyclapping:
У нас ,кстати ,мужской фактор , вообще врачи говорили не суваться в ЭКО клиники, подождать ,сами сможете , 3 года не получалось. Потом уже решили делать ИИ и потом ЭКО , если потребуется.

Не знаю остановила бы я свой выбор на этой клинике для эко после 3 инсеминаций , думаю разочарование и сомнения меня одолели бы , но благо все обошлось и получилось.
У моего активность в норме , но с нормальной морфолигией 3-5 процентов . Другие врачи говорили , что у вас и у самих все получится , но кто знает , может завтра ,а может через 6 лет .

Муми , Сорри , что не запомнила ник , читала вашу историю еще в мае.
А насчет денег , не знаю ,,, я сама ничего не платила , нам все покрыла страховка.
Конечно если те проблемы , которые у вас появились это по халатности Зега , то это ужасно и действительно грустно . А в целом у каждой клиники есть довольные-недовольные , такова судьба всех ЭКО клиник, но у вас конечно по щитовидке уже другая история. :(

Я от души желаю Вам удачи

Не хочу их хвалить , т.к. рекомендовать на все 1000 процентов не могу , дабы потом не остаться крайней , но и плохого ничего сказать тоже не могу , как бы то не было он мне подарил беременность.
Вот недавно нашла инфо о нем и о клинике:

1. Основатель и директор New Hope, д-р. Джон Занг входит в Топ лучших врачей Нью-Йорка.
2. В 2003 году доктор Занг впервые добился беременности после переноса клеточного ядра человека.
3. В 2009 году д-р. Занг впервые в истории США добился ЭКО беременности и рождения здорового ребенка у 49-ей женщины с помощью ее собственной яйцеклетки.
3. В 2010 году согласно данным SART, центр New Hope Fertility является лидером в США по программам ЭКО с донорской яйцеклеткой
3. В 2012 д-р. Джон Занг успешно провел первую в Китае операцию по трансплантации ткани яичника.
4. New Hope Fertility Center проводит первое в мире бесплатное клиническое испытание для сравнения различных протоколов ЭКО (минимальной и традиционной стимуляции)

Муми , Как сейчас? Вы гормоны привели в порядок?
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Девочки, спасибо за советы, поддержку. По поводу клиники - расстраивает отсутствие положительного результата, хотя при первоначальном обращении доктор говорил, что мы и сами можем, но неизвестно, когда у нас получится. И что случай наш не сложный. Но сначала в первом цикле были пустые фолликулы, правда затем цикл на тех же препаратах немного в другой пропорции дал 12 яйцеклеток и 4 эмбриона, которые были заморожены. Первый раз перенесли 1 бластоциту, которая не прижилась. Потом доктор посоветовал сделать гистероскопию, я согласилась. В том же цикле, в котором делали гистероскопию, перенесли 1 эмбрион - он прижился, но через несколько недель беременность замерла. Причина - непонятна, доктор говорит, что просто не повезло, в моем возрасте вероятность замершей беременности 5 процентов. Но меня мучают сомнения, что это может быть от препарата, который назначают при поддержке беременности - в инструкции написано, что его нельзя принимать при планировании беременности и при беременности, т.к. он вызывает отклонения в развитии ребенка и создает угрозу выкидыша. Так что не знаю, то ли это просто мне так не везет (никто ведь и не гарантирует ничего), то ли все таки в клинике что-то сделали неправильно... Вот такие дела...
Р.S. А Русскоговорящую китаянку я там не встречала :-)
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Знаете, еще вопрос появился. Может быть знаете, технологии IMSI-MCOME и HRSS (или просто IMSI) - это одно и то же или нет? Вроде по описаниям и там и там увеличивают изображение до 6 000 раз и оценивают морфологию. В NHF применяется HRSS и IMSI технология (по крайней мере, так у них на сайте написано...). Поэтому и надеялась там на чудо..
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Да. я уже делала ЭКО в США. т.к. муж сейчас работает здесь. Но просто стала сомневаться в клинике и искать другую. Хотя.. - почитала про мужской фактор и про ЗБ- ужаснулась. как часто это происходит...
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Муми, подскажите пожалуйста, как вы определили, что у вас начались проблемы со щитовидкой? Просто вот думаю, может тоже ее проверить, а то прочитала в интернете, что проблемы с щитовидкой влияют на вынашивание беременности. Не подскажите, как ее проверить?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Платочек, я не Мумик, но щитовидка обычно определяется путем сдачи TSH, может конечно и еще что-то надо сдать :think:
Платочек писал(а):Да. я уже делала ЭКО в США. т.к. муж сейчас работает здесь. Но просто стала сомневаться в клинике и искать другую. Хотя.. - почитала про мужской фактор и про ЗБ- ужаснулась. как часто это происходит...
Насчет этого, может я и неправа, но по-моему меньше знаешь, лучше спишь о;)
К сожалению у меня была ЗБ, и думаю что психологический фактор тоже сыграл свою роль, я этого ужасно боялась, так как начиталась в свое время страстей....
Так что Платочек, пока не беременная, еще модно почитать (хотя тоже не стОит), но как только заБ, лучше держаться от негатива подальше! Но это ИМХО, никому не навязываю :)

Тусик - привет :obnimalka: . У меня тоже тишина как в танке, вот сижу и думаю, что как-то морально не готова что ли... На Родине у меня хобби было ЭКО, а здесь что-то такая трусиха стала... Мне кажется, это от иммиграционной депрессии :-\ . У меня ее нет как таковой, но наверное где-то внутри далеко-далеко есть... Ну или это я так сама себя защищаю :trollsmile:
Да еще муж стал такой странный...в том смысле, что расслабленный, он никогда таким не был

Мумик - как ты?

И еще где наша Тирамисушечка и Тойотик?
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Не секрет :-) New hope fertility, New York. Я еще продолжаю здесь наблюдаться, т.к. история с ЗБ еще не закончилась... И еще снежинки замороженные здесь остались..
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

"Насчет этого, может я и неправа, но по-моему меньше знаешь, лучше спишь о;)
К сожалению у меня была ЗБ, и думаю что психологический фактор тоже сыграл свою роль, я этого ужасно боялась, так как начиталась в свое время страстей...."
Полностью с вами согласна. Тоже начиталась страстей про ЗБ. Теперь понимаю, что лучше всякий негатив не собирать - а делать то, что говорит врач и надеяться на лучшее :-)
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Ну все , девчуль , я от вас ухожу))) Не хочу сейчас читать про ЗБ при плохой морфологии :zakryto: , я сейчас так паникую из-за всего :shock: , каждый раз что-то откапаю :vermin: , а потом молюсь , чтоб Аллах уберег меня и меня обошло . Действительно меньше знаешь , лучше спишь.
так что перехожу на мамские форумы .

Всем желаю скорее запузатиться ))) :aist:
Платочек
Только зачали

Сообщение Платочек

Даже не переживайте по этому поводу! У вас же была ИИ, значит у вас самый-самый получился масик :-) И все с ним будет хорошо :-)
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

приветик девочки всем :privet2:
Нью-Йорк...спасибо, уже все хорошо. Ну ты бабочка даешь...прилетела и :lalala: улетела!!!!!! tapok А где твои почихушки????(про конфетки я промолчу)...давай назад и чихай-чихай!!!!!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

ой...у меня в сообении 777...счасливое число!!!
Можно я вас всех расцелую :inlove: и пожелаю одного...самого заветного...исполнения вашего желания!!!! И верте....только верте...все у всех получится и все станут прекрасными мамами!!!
:help: :clapping: :sperm: :krovat: :inlove: golova :angel: help :doctor: dude flowers :aist: beremchatka :ura: :m&b: :drink:
и у каждого была такая история.... :maracas:
korolev
Только зачали

Сообщение korolev

девчонки привет моя подруга делала еко в израиле просто класс и цена примерно 8000долларов с лекарствами и частным ведением ,прочитал насчет еко в россии вы что серьезно туда ездите??если надо обратитесь в личку дам скаип доктора из больницы
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Просто для справки - НИ ОДИН из лучших врачей Израиля не общается и не консультирует по скайпу. Удаленно - только по электронной почте. Все электронные почты всех врачей есть на официальных сайтах всех больниц (а не в личках). Не надо ловиться на обман воров-посредников.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
kolova
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kolova

я не поняла вы представляете лучших врачеи?да их в израиле десятки а тех кого вы даете хорошие, но есть и не хуже
допустим доктор бар консультирует по скаипу ...доктор левран и машиах имеют русских консултантов и тд
просто странно... обратилас для интереса к королеву и он дал врача котории деиствително обшается по скаипу..хотя и извинился что у них сеичас праздник..кстати почитал ваши топики получается что ваши врачи лечат по меилю и доверятт ус и прочим инвазивным процедурам сделанным за границеи особенно в россиии, хотя усистов у них нормалних один два и гистероскопии делают по принципу верьте мне люди ..если у вас коммерческии саит так и пишите
kolova
Только зачали

Сообщение kolova

кстати очень просто отличить посредника от врача, такое впечатление что вы модератор очень уж быстро появись в топике сша хоть и лечились в израиле,обошли все больницы как вижу наверное у симона
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

НЕуважаемый господин королев-колова :trollsmile: Подучите русский язык для начала, Вы можете открыть еще 10 ников тут - ошибки у вас одинаковые на всех никах.

Нет, я не модератор, и никого не представляю, я просто очень долго - 5 лет - лечилась в Израиле и тщательно изучила врачей и клиники Израиля. И мне искренне и бескорыстно хочется помочь девочкам забеременеть, и мне обидно что их тяжело скопленные и заработанные деньги уйдут не на лечение, а в карман ворья-посредников. Поэтому по крайней мере на этом сайте буду в меру сил помогать девочкам поехать напрямую в клиники и не кормить ворье.

Теперь к делу - о Вашем вранье. Доктор Левран и Машиах НЕ ИМЕЮТ русских консультантов, к ним присосалось ворье, которое за свои скромные услуги (назначить очередь к врачу, что прекрасно делается без воров-"русских консультантов") берет ровно ДВОЙНУЮ стоимость лечения. То есть ровно столько, сколько берет Машиах+Ассута+лаборатория Ассуты за работу - берет вор-"русский консультант" за свои услуги.

Второе. Все (повторяю ВСЕ) серьезные врачи очень заняты. У них нет времени сидеть безвылазно в Скайпе и "ловить" клиентов. Зато этого времени полно у воров-лохотронщиков. И советую вам ловить лохов на других площадках русского интернета, здесь таких как я - несколько, и вашей лохотронной деятельности мы будем мешать. Будьте здоровы.

Девочки-американки, сорри за офтопик.

kolova
Только зачали

Сообщение kolova

удачи вам зина рена в обмане пациентов
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

НеУдачи Вам, колова, в попытках обворовать и нажиться на беде людей. :laughing:

Закрыто