Домики беременюшек(архив)
-
renush
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
- Сколько у вас детей: 1
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
девочки, с сосудосуживающими каплями в нос поосторожнее.их вообще не рекоммендуется более 3-х дней пользовать,потом развивается привыкание,трудно "соскочить".
лучше всего,солевой расствор,увлажнение воздуха.
Девочки! а мои кольца чуток великоваты мне, по-крайнее мере я их абсолютно свободно могу снять даже не выкручивая, зато какой показатель наличия отеков. Врач все время смотрит на меня и говорит-так кольца носим значит отеков нет. Если будут прогрессировать отеки конечно сниму, а снять думаю не составит труда я ж как водоплавающее часто в воде барахтаюсь, то в бассейне, то в ванной
- Rosaline
- Впервые замужем
Какие 3 дня, 8 месяцев уже принимаю, иначе задохнусь и умру, уже 7 флаконов использовала (я считаю). Раньше на 12 часов хватало, сейчас на 4, иногда вообще бесполезно. Вот и бегаю в ванну постоянно, ночью перевернусь на другой бок, все перетекает и тут же закладывает. Чихание в день раз 20, кровь периодически от сухости. Вообщем не дай бог чихнуть после КС, да и как я буду лежать в ПИТе и не высмаркиваться (все равно напряжение пресса нужно) я не знаю. ВОт такая грустная история :`(renush писал(а):девочки, с сосудосуживающими каплями в нос поосторожнее.их вообще не рекоммендуется более 3-х дней пользовать,потом развивается привыкание,трудно "соскочить".
-
renush
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Rosaline,кошмар какой...хуже заложенного носа,только перманентно заложенный нос..я знаю что ринит который связан с беременностью,проходит после родов.держись.
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
приветвкуснятина писал(а):Девочки,я Ававская un04 ,срок ещё маленький-7 неделек. Но как и все вы здесь трясусь над каждым симптомчиком,изменением. Поняла,что здесь обсуждают всё. И помогают друг другу.
Я к вам....
(мои посты, похоже ты уже встречала
- Ангел И
- Девица на выданье
это ринит беременных, частое явление, связано с тем,что сосуды слизистой не совсем адаптируются к нашему состоянию.vivendis писал(а):Девочки, а у вас носы как дышат? Мне эта заложенность уже очень надоела... ну и чихаю по многу раз в день...на простуду не похоже... аллергии у меня никогда не было
Так или иначе у всех проявляется.
Нельзя пользоваться никакими сосудосужающими препаратами (типа Назол и т.д.) угробишь начисто слизистую [!] , только натуральными, типа Аквамарис.
Надейся,что станет легче. К сожалению, не у всех проходит до самых родов, приходится с этим как-то жить
- Животик
- Впервые замужем
Re: Наши беремчатые пузики
Ну только если я поем прям вот хорошенькоElenka_K писал(а):А что, не виден совсем???Животик писал(а):Девочки ну какие же у вас пузики красивые!Ну когда уж мой то подрастет???
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-
KittiCat
- Трудный подросток
Приветик!!!Присоединяйся!вкуснятина писал(а):Девочки,я Ававская un04 ,срок ещё маленький-7 неделек. Но как и все вы здесь трясусь над каждым симптомчиком,изменением. Поняла,что здесь обсуждают всё. И помогают друг другу.
Я к вам....
ПС у меня тоже завтра 7 неделек будет un04
- Rosaline
- Впервые замужем
Я тоже надеюсь на это, но не всегда сразу проходит, этого и боюсь.renush писал(а):Rosaline,кошмар какой...хуже заложенного носа,только перманентно заложенный нос..я знаю что ринит который связан с беременностью,проходит после родов.держись.
-
KittiCat
- Трудный подросток
У меня пратически не дышит,все время что-то надо выковыриватьvivendis писал(а):Девочки, а у вас носы как дышат? Мне эта заложенность уже очень надоела... ну и чихаю по многу раз в день...на простуду не похоже... аллергии у меня никогда не было
- Жирафчик
- Впервые замужем
мои кольца тоже всегда лего снимались..
а неделю назад - в миг пальцы стали толстенькими колбасками..
пока не снять... отеки бывают то сильнее - то слабее..
надеюсь - как-нибудь они станут поменьше - и я их все сниму!!!
а неделю назад - в миг пальцы стали толстенькими колбасками..
пока не снять... отеки бывают то сильнее - то слабее..
надеюсь - как-нибудь они станут поменьше - и я их все сниму!!!
- Ангел И
- Девица на выданье
а у меня по утрам заложен, а днем, вроде,ничего,терпимо, но тоже чихаюKittiCat писал(а):У меня пратически не дышит,все время что-то надо выковыриватьvivendis писал(а):Девочки, а у вас носы как дышат? Мне эта заложенность уже очень надоела... ну и чихаю по многу раз в день...на простуду не похоже... аллергии у меня никогда не было
,и чихаю 300 раз за день
- Rosaline
- Впервые замужем
Вот, нашла про положение плода
rody.ru/publications/pregancy/complications/80/
Теперь вообще не пойму, чем он пинает в шейку матки
rody.ru/publications/pregancy/complications/80/
Теперь вообще не пойму, чем он пинает в шейку матки
вот это да! а у меня один в таком живет такой же срокzayka74 писал(а):Мой пузень 24 недели. Справа девонька, слева мальчуган.
а вообще это мысль в майку живот упаковать и сфоткать
- Riana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Здравствуйте, девочки!
Подскажите как и когда Вам отменяли Крайнон (прогестероновый гель)?
На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь.
На пробирке вычитала, что его используют ТОЛЬКО до 9-ти недель, а мне к доктору на 10-ти с половиной... Очень волнуюсь.
- Юковка
- Трудный подросток
:`( :`( :`(
Второй вечер скандалим...
Как будто мне больше всех надо...
Обсуждали проект дачи вчера- рассорились, сегодня-опять двадцать пять.
Муж второй день будет на диване спать.
Как же он меня достал. Жалко себя, честное слово, скорей бы уж родить и провались оно все ко всем чертям. Вечно я самая ответственная. Ну не люблю я, когда я занимаюсь вопросами серьезными, чтобы рядом КТО-ТО веньгался и елозил.
Второй вечер скандалим...
Как будто мне больше всех надо...
Обсуждали проект дачи вчера- рассорились, сегодня-опять двадцать пять.
Муж второй день будет на диване спать.
Как же он меня достал. Жалко себя, честное слово, скорей бы уж родить и провались оно все ко всем чертям. Вечно я самая ответственная. Ну не люблю я, когда я занимаюсь вопросами серьезными, чтобы рядом КТО-ТО веньгался и елозил.
Алевтинка 31. 12. 2009.
Розалин! У тебя КС будет? если да, то положение малыша вообще значения не имеет. Я ножки отличаю от ручек тем что ножками он довольно весомо пинает, а ручками в основном ковыряет, но это так редко. Вот ножками реально сучит, да все по шейке, а ручками где-то в боку ковыряется. С насморком да...засада. Я тоже ночами плохо дышу, но обхожусь без лекарств. С врачем роддома посоветуешься чем пользоваться в роддоме будешь
Юковка! Ну ты чего уж так близко все к сердцу воспринимаешь! сейчас самое такое время, надо быть спокойной как удав. Ну да, мужчины частенько толстокожи бывают, ты просто попроси его не поднимать болезненные темы для тебя в такой сложный период жизни, а потом тем более, т.к. будешь кормящей мамочкой.
Юковка! Ну ты чего уж так близко все к сердцу воспринимаешь! сейчас самое такое время, надо быть спокойной как удав. Ну да, мужчины частенько толстокожи бывают, ты просто попроси его не поднимать болезненные темы для тебя в такой сложный период жизни, а потом тем более, т.к. будешь кормящей мамочкой.
- kojot
- Задорная первоклашка
питерские беременные - я к вам! (с вопросом), хотя может это к беременным со стажем побольше надо?
кто, где и почём делал скрининговое узи на 12ти неделях? в жк из-за НГ у меня пролёт - сказали иди делай платно
кто, где и почём делал скрининговое узи на 12ти неделях? в жк из-за НГ у меня пролёт - сказали иди делай платно
- Rosaline
- Впервые замужем
Юковка, нельзя тебе переживать дорогая
, я тоже злюсь на своего последнее время очень часто, почти каждый день, я думаю, а может во мне проблема? Может это мои гормоны так скачут перед родами? Вроде ничего плохого не сделал, опять убежал в бильярд со своим шефом, притом с 10 утра до 6 вечера, а я тут уже вся извелась, поревела сама по себе. Притом заметила за собой, что я придираюсь к нему. Вообщем надо нам спокойнее быть, малыш чувствует наши нервы, бедные терпят мамаш своих, у них выхода нет, а еще и слышат, как мы ругаемся и плачем. Как родишь, будет он к тебе бегать, говорить спасибо раз 100, а ты в это время и скажешь: ДАЧА НАША БУДЕТ ТАКАЯ-ТО!!!
Не расстраивайся пожалуйста. Почти все они СВО... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
KittiCat
- Трудный подросток
В АВе стоит около 5т.р. Там есть очень хороший специалист-Лебедев.Но запись за месяц.kojot писал(а):питерские беременные - я к вам! (с вопросом), хотя может это к беременным со стажем побольше надо?![]()
Где-то на Чернышевской есть центр ПРофессор там вроде 1500.
Ну и в МГЦ,там не знаю условии,но стоит точно дешевле,чем в АВе
- Rosaline
- Впервые замужем
Да, КС, и предлежание меня мало интересует, меня конечности интересуютЛюлька писал(а):Розалин! У тебя КС будет? если да, то положение малыша вообще значения не имеет. Я ножки отличаю от ручек тем что ножками он довольно весомо пинает, а ручками в основном ковыряет, но это так редко. Вот ножками реально сучит, да все по шейке, а ручками где-то в боку ковыряется. С насморком да...засада. Я тоже ночами плохо дышу, но обхожусь без лекарств. С врачем роддома посоветуешься чем пользоваться в роддоме будешь
- Ангел И
- Девица на выданье
я делала 3Dэкспертное УЗИ у Лебедева в АВА-Петер, это гуру УЗИ, к нему все хотят попастьkojot писал(а):питерские беременные - я к вам! (с вопросом), хотя может это к беременным со стажем побольше надо?![]()
Вроде, еще в Отта есть хорошая врач,но не помню ФИО, посмотрите в топике Отта.
Но не затягивайте, звоните и записывайтесь, когда решите, куда идти, к хорошим врачам записываться нужно ОЧЕНЬ заранее, врач то один,а желающих много.
P.S. в АВЕ не 5 тысяч, а 3 800.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Животик, как вырастет- не заметишь
Еще насладишься всеми прелестями хождения, лежания и поднимания с бооольшим животиком!
Хотя бывает же, что и с мааленькими в роддом идут... А у меня выпячивается, на работе, по крайней мере раскусили 
- kojot
- Задорная первоклашка
честно говоря я на очень хорошего не претендую
я просто не уверена делает ли это мой врач (я из Аймед-а), а до утра - когда можно позвонить и узнать, мне ровно на беременной попе не сидится
записаться я уже везде опоздала, если заранее - нам 10-11 недель акушерских. а тут ещё новый год с праздниками
я просто не уверена делает ли это мой врач (я из Аймед-а), а до утра - когда можно позвонить и узнать, мне ровно на беременной попе не сидится
записаться я уже везде опоздала, если заранее - нам 10-11 недель акушерских. а тут ещё новый год с праздниками
-
KittiCat
- Трудный подросток
А мне сказали 4500плюс диск по желанию500р.итого 5
Но если дешевле,так это еще и лучше!!!
Ангел И ,
Тебе понравился Лебедев?Я буду к нему пытаться записаться.Он вам пол определил?
- Юковка
- Трудный подросток
Ой, девченки, ну да, я придираюсь к своему. Ну он же должен понимать, что я не могу ОДНА этим проектом заниматься!!!!
А ему бы только сидеть фисташки щелкать с алкашкой! Вот блин здравствуй пятница (и четверг тоже)!
пошла и все фисташки в ведро выбросила.
Вот какая злючка. un04
А он мне говорит, что они денег стоят, а я ему отвечаю, что мое время и нервы вообще бесценны. так и живем. 
А ему бы только сидеть фисташки щелкать с алкашкой! Вот блин здравствуй пятница (и четверг тоже)!
пошла и все фисташки в ведро выбросила.
Вот какая злючка. un04
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Ангел И
- Девица на выданье
странноKittiCat писал(а):А мне сказали 4500плюс диск по желанию500р.итого 5
Лебедев просто супер! Я теперь его иначе как душка и не называю
Аппарат, конечно, у них очень хороший. Видно вообще все, в трехмерном изображении. Я и пальчики на руках видела и глазки и всё, всё, всё
В общем мне очень понравилось
И еще, обязательно мужа возьми, зрелище незабываемое для мужиков
,
- Elenka_K
- Спелая ягодка
По поводу заложенного носа: муж на до мной посмеивается, похрапывать ночью стала
,а утром, естественно, туго дышится...
девочки, а еще вопросик: все время, когда посижу немного, спина раскалывается (правая сторона- от плеча и ниже). Я всегда думала, что это проблема уже больших животиков, вроде бы не настолько тяжело пока свой носить
А еще, кто в бассейн ходит, не посоветуете какой-нибудь, проверенный
Девчоночки, а нервничать, действительно, нужно поменьше, по возможности. Мужчины, они же, существа с тонкой душевной организацией,тоже стресс испытывают все 9 месяцев
девочки, а еще вопросик: все время, когда посижу немного, спина раскалывается (правая сторона- от плеча и ниже). Я всегда думала, что это проблема уже больших животиков, вроде бы не настолько тяжело пока свой носить
А еще, кто в бассейн ходит, не посоветуете какой-нибудь, проверенный
Девчоночки, а нервничать, действительно, нужно поменьше, по возможности. Мужчины, они же, существа с тонкой душевной организацией,тоже стресс испытывают все 9 месяцев
- Rosaline
- Впервые замужем
Все логично, здоровье дороже, а ребенок бесценен.Юковка писал(а): Вот какая злючка. un04А он мне говорит, что они денег стоят, а я ему отвечаю, что мое время и нервы вообще бесценны. так и живем.
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
У меня до сих пор крайнон в поддержке и моя врач пока отменять его не собирается. Все нормально, не переживай!Riana писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
- Riana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Уффф. Спасибо NataY.NataY писал(а):У меня до сих пор крайнон в поддержке и моя врач пока отменять его не собирается. Все нормально, не переживай!Riana писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
-
KittiCat
- Трудный подросток
Спасибо за подробный рассказ,у тебя действительно возможно скидка,а может и мне не правильно сказали,сама уже очень хочу мужа на УЗИ отвести,а то,такое чувство,что он еще не полностью осозналАнгел И писал(а):странноKittiCat писал(а):А мне сказали 4500плюс диск по желанию500р.итого 5
может это мне из-за того, что я в АВЕ дешевле?
![]()
Лебедев просто супер! Я теперь его иначе как душка и не называюя к нему 11-го января на 2-е экспертное иду
Пол сказал. Только у него нельзя сразу в лоб спрашивать про пол, может и не говорить тогда
где-нибудь в конце лучше поинтересоваться и при этом сказать, что тебе не важно кто, главное,чтобы здоровенький
![]()
Аппарат, конечно, у них очень хороший. Видно вообще все, в трехмерном изображении. Я и пальчики на руках видела и глазки и всё, всё, всё![]()
В общем мне очень понравилосьРассказывает подробно, смотрит очень внимательно, все поясняет.
И еще, обязательно мужа возьми, зрелище незабываемое для мужиковдля мужа будет отдельный экранчик, где он увидит своего долгожданного пупса
У них (у мужей) реально после этого УЗИ в голове что-то происходит и до них окончательно доходит, что в нас кто-то живет
![]()
![]()
,
- Юковка
- Трудный подросток
а еще вот камень в мужнин огород,
можете смеяться.
Сегодня пошла в банк, говорю ему: "скоро приду, сразу буду греть свою машину. А ты выходи тем временем".
Я не вожу сейчас, а его машина со сдохшим аккумулятором, на приколе.
Договорились ехать тапочки мне для роддома купить. Потому как нет приличных у меня в настоящее время
Пришла я из банка, завела машинку, вызвала его, пока спустился, машина уже тепленькая, сиденья подогретые.
Поехали. Выехали со двора, а он мне и предлагает в магазине, что в нашем же доме(только вход с улицы), тапочки посмотреть. Я ему говорю, что не может быть там хороших. И предлагаю дальше ехать. А он мне: я записан к врачу (трихологу, если кто знает, волосики лечит), уже третий день не могу попасть, поехали со мной. Я отказываюсь, потому как врач этот на краю города. А время часов пять. Ну самое время...!
Нет, говорю, не поеду. Высаживает меня из моей машинки с другой стороны нашего дома, и был таков!
Ну что делать, захожу в Перекресток, "где тапочки?" спрашиваю. Они мне показывают гору каких-то детских пинеток!!!! Которые как носки одеваются, в виде уточек и лягушек. "больше никаких нет"? "Нет!"
Я в щоке
иду домой.
И думаю: вот офигительно. Подогрела машинку любимому, а сама без тапочек! Представляю, как я буду по роддому рассекать в педикюрных шлепках, которые они там не поскупились (то есть не постыдились, я бы даже сказала) закупить
Муж, кстати, очень удивился, чем мне утята эти не понравились. Ну класс! Представляю себя в таком наряде >:[
можете смеяться.
Сегодня пошла в банк, говорю ему: "скоро приду, сразу буду греть свою машину. А ты выходи тем временем".
Я не вожу сейчас, а его машина со сдохшим аккумулятором, на приколе.
Договорились ехать тапочки мне для роддома купить. Потому как нет приличных у меня в настоящее время
Пришла я из банка, завела машинку, вызвала его, пока спустился, машина уже тепленькая, сиденья подогретые.
Поехали. Выехали со двора, а он мне и предлагает в магазине, что в нашем же доме(только вход с улицы), тапочки посмотреть. Я ему говорю, что не может быть там хороших. И предлагаю дальше ехать. А он мне: я записан к врачу (трихологу, если кто знает, волосики лечит), уже третий день не могу попасть, поехали со мной. Я отказываюсь, потому как врач этот на краю города. А время часов пять. Ну самое время...!
Нет, говорю, не поеду. Высаживает меня из моей машинки с другой стороны нашего дома, и был таков!
Ну что делать, захожу в Перекресток, "где тапочки?" спрашиваю. Они мне показывают гору каких-то детских пинеток!!!! Которые как носки одеваются, в виде уточек и лягушек. "больше никаких нет"? "Нет!"
Я в щоке
И думаю: вот офигительно. Подогрела машинку любимому, а сама без тапочек! Представляю, как я буду по роддому рассекать в педикюрных шлепках, которые они там не поскупились (то есть не постыдились, я бы даже сказала) закупить
Муж, кстати, очень удивился, чем мне утята эти не понравились. Ну класс! Представляю себя в таком наряде >:[
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Юковка
- Трудный подросток
А я своего за храп отправила на иглоукалывание, реально меньше стал храпеть!!! Только теперь все равно отдельно спит часто, потому как "наказан". 0:)Elenka_K писал(а):По поводу заложенного носа: муж на до мной посмеивается, похрапывать ночью стала,а утром, естественно, туго дышится...
А он надо мной ржет, что я сама храпеть начала... Я даже один раз от этоо сама проснулась...
Рассказал про это иглоукалывателю моему. Очень смешно!!!!
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Юковка
- Трудный подросток
А хотите анекдот?
-Дорогой, у меня две полоски!!!!
-Ты что, беременная?
-Нет, б...ь!!! Я бурундук!! un04
-Дорогой, у меня две полоски!!!!
-Ты что, беременная?
-Нет, б...ь!!! Я бурундук!! un04
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00