акупунктура хорошо помогает, но раз в неделю мало. Последние 2-3 дня уже не хватает действия. буду просить 2 раза в неделю
Рина, советам буду ОЧЕНЬ рада!!!!!!!Рина Кацнельсон писал(а):А ты никак собралась ужО?? Я вдруг не успею за событиями- тебе желаю, шоб всё приятно прошло, думала еще время есть- так хотела тебе пару советов дать по свежим впечатлениям тасскать.. вечером отпишусь
мало - зато важно!Рина Кацнельсон писал(а):короче шото с меня советов с гулькин нос
это точно! я первый день после КС вобще не чувствовала, что у меня там что-то стоит из-за наркоза, вечером только спохватилась что в туалет не хожу уже целый день, а мне соседка по полате - у тебя там катетер стоитРина Кацнельсон писал(а):Катетер мочевой попроси, чтоб оставили на сутки- в первые сутки совсем ни к чему то и дело в туалет телепаться
Всё-равно спасибоРина Кацнельсон писал(а): шото с меня советов с гулькин нос
ты уже не первая их советуешь! Заказала вчераStolbistka писал(а):мульти мам комрессы. отличное средство против болей в груди!!!! положишь на соски, через полчаса сиси как новые! В больнице их не дадут, они дорогие.....
Stolbistka писал(а):вес 4200
Спасибо за подсказку.Stolbistka писал(а):на счет кайзеровского овчинного мешка. отличная вещь! но я бы новый не покупала *120 и выше цена, можно почти новый за 40 евро купить и простернуть при 30 гр. у нас детки зимой в коляске мног будут, этот мешок просто чудо какой теплый! и его можно разделить молнией и в автокресло или в коляску
классно сказано!!!!!!!!!!!!Шнеки писал(а): Как говорят, в декрете мы тоже на работе. Только шеф/ы младше нас.
Так вот мои шефы не знаю, когда соберутсяИ меня не спрашивают
спасибо за комплиман конечно, но это так, для удовольствияОнька писал(а):Лана, дочурка просто красотулька-лапулька! А У Алексии талант фотографировать! Спокойно подрабатывать может в декрете Фотографией малышни.
.
такие они разныеalexia писал(а):вот покажемся вам на пару дней.
привет дорогаяАнна Сиренева писал(а):Девы, привет!!!
скоро мы его пополнимАнна Сиренева писал(а):Совсем заглох наш беременный топик
и я хочу тоже такую....устала от скукиАнна Сиренева писал(а):Свою нынешнюю жизнь могу назвать так - день сурка в полном разгаре.
ТТТ на вас...наедайте щёчки и растите дальшеАнна Сиренева писал(а):округляются щечки и попки, растем!!
у меня тоже были трещины..сейчас уже не вспомнить чем мазала...в больнице что-то дали...вроде как ромашковое масло (kamillenöl)Анна Сиренева писал(а):Девочки, кто знает, как трещины залечить?
Анна Сиренева писал(а):хочется треснуть и быстрее сделать все самой
вот и у меня так же было..Анна Сиренева писал(а):долго у меня болело при мочеиспускании, прямо как при воспалении пузыря.
я за!!!предложениедавайте будем выставлять фото деток допустим по понедельникам или по пятницам,
Алексия, мне кажется вам 74 будет в самый раз, 80 будет, наверное, великоват. Я Саше на эту зиму 80р. покупаю, он сейчас весит 9кг, а у тебя малыши почти на полгода младше моего Саши. Хотя, это конечно еще от марки зависит!я вот вся в раздумьях и не знаю какой комбез нам покупать- в размере не уверена сейчас мы уже некоторые вещи носим 62 размера, 10 декабря будет 6 месяцев, покупать какой размер?
У нас тоже режим с рождения, он правда меняется со временем. Мне кажется без определенного режима тяжело и маме, и ребенкуу меня получились очень даже режимные детки
От мужа помощи пока мало, он как увидел мелких тут же растерял всю свою храбрость и ходил кругами не зная как к ним подойти. Сейчас немного научили его но все равно когда надо быстро переодевать и кормить этот детский сад а он ковыряется в кнопках и не может их расстегнуть полчаса хочется треснуть и быстрее сделать все самой. Но я прекрасно понимаю что мама скоро уедет и нам прийдется как-то справляться вдвоем, так что надо учить его делать все быстро