Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение Шнеки

У меня отёки :-\
акупунктура хорошо помогает, но раз в неделю мало. Последние 2-3 дня уже не хватает действия. буду просить 2 раза в неделю
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а):А ты никак собралась ужО?? Я вдруг не успею за событиями- тебе желаю, шоб всё приятно прошло, думала еще время есть- так хотела тебе пару советов дать по свежим впечатлениям тасскать.. вечером отпишусь
Рина, советам буду ОЧЕНЬ рада!!!!!!!
Ну я собралась, да толку [lol] [lol] [lol]
Как говорят, в декрете мы тоже на работе. Только шеф/ы младше нас.
Так вот мои шефы не знаю, когда соберутся :trollsmile: И меня не спрашивают :-D
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина. а врачи это как-то объяснили?? Почему она вышла?
Или не всё в природе можно объяснить :think:
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Лана, дочурка просто красотулька-лапулька! А У Алексии талант фотографировать! Спокойно подрабатывать может в декрете Фотографией малышни.

Рина, королевишна ты наша :trollsmile: , всего две капсулы и у тебя все сиропится?... Во как на тебя они хорошо действуют...

Шнеки, чувствую, ты уже совсем на чумаданах.... Уже наверняка совсем маленько осталось...
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки, мне приснилось или ты вроде как на ЕР настроилась? Ато ж мои советы- они больше кесарево касаются.

Онька, а разве две капсулы -это мало? Это ж 1000 мг! И я вижу , что мне и этого много. А сиропом ,да- даже одежда моя уже пахнет))) почему нет капсул для лактации, шоб шанелью пахло :think: Собственно, я эти капсулы начала принимать- патамуштокупилауже. И надо с ними завязывать.. у меня уже как в той сказке про горшочек, вари , когда тот горшочек наварил, аж по улицам каша текла :trollsmile: Очень надеюсь, что малышки скоро будут кушать непосредственно из груди, это сцеживание меня уже доконало, особенно ночью- пока сцедишь,подпишешь, упакуешь потом пока всё помоешь- гладь-поглядь.. через два часа начинаем всё с начала :vermin:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, это ж здорово, что у тебя молочные сироповые реки :rabbitswinging:

Я все советы принимаю [lol] И про КС и про ЕР [lol]
А то врачи каждую неделю с новой идеей :baby2: Надо ко всему быть готовой!

Рина, а что ты на осень-зиму купила в коляску для утепления?
Я ещё ничего и не знаю, что покупать :-\ В чём в коляске гулять девочкам :think:
Stolbistka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

Приветик, девочки!

У меня сегодня мама домой улетела :( Мы с ней часто были в саду, к компу не хотелось совсем......С ней так хорошо было, она нас блюдами вкусными баловала, заморозила много (мы купили таки мороз.шкаф) да и поспать днем или вечером хоть 2 часа кряду удавалось :trollsmile: .....будем теперь без нее кулебячится...скучновато вообще то confusion Муж тоже уже 2 недели как на работе....завтра начнется гимнастика, первый раз поеду одна за рулем с ребенком :help: надеюсь плакать не начнет, ей очень не нравится в сиденье, особенно после еды :kissinglips: ....не люблю ездить на машине о;)
А так у нас все хорошо, вчера был У-3, доча выросла на 2 см, голова на 3 см :happyclapping: , вес 4200 :happyclapping: короче за 5 недель с больничных 2800 очень хорошо поправилась! Акушерка смеется, говорит у тебя наверное сметана, а не молоко :trollsmile:
С пуками мы мучаемся тоже, но нам помогает гиманстика и фенхель чай...кстати, я заметила, если мне самой отказаться от молочных продуктов, то и у дочи пуков меньше и живот не болит :kissinglips:

Лана, ой, тттт,красавица доча! глаза голуууууууубые!!! :inlove: А у нашей дочи будут зелено-карие, а сейчас серокарие :inlove

шнеки ни пуха ни пера тебе на КС!!! :obnimalka: Бери с собой мульти мам комрессы. отличное средство против болей в груди!!!! положишь на соски, через полчаса сиси как новые! В больнице их не дадут, они дорогие.....

рина а тебе в больничке не дали памятку по гимнастике? отлично, что с молоком наладилось!!! :happyclapping:

онька удалось ли тебе связаться с Анной? obnimalka Как там Луисенок? Все думаю о тебе, даже не знаю каким советом еще помочь :(

на счет энжел кера, мы купили, но в действии его не пробовали, тк доча либо на нас спит, либо на нашей кровати в гнезде, мне кажется для торопыжек очень важное приобритение!!!

на счет кайзеровского овчинного мешка. отличная вещь! но я бы новый не покупала *120 и выше цена, можно почти новый за 40 евро купить и простернуть при 30 гр. :kissinglips: у нас детки зимой в коляске мног будут, этот мешок просто чудо какой теплый! :) и его можно разделить молнией и в автокресло или в коляску
Последний раз редактировалось Stolbistka 03 окт 2012, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Daniel@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение Daniel@

Рина Кацнельсон писал(а):короче шото с меня советов с гулькин нос
мало - зато важно! thumbsup
Рина Кацнельсон писал(а):Катетер мочевой попроси, чтоб оставили на сутки- в первые сутки совсем ни к чему то и дело в туалет телепаться
это точно! я первый день после КС вобще не чувствовала, что у меня там что-то стоит из-за наркоза, вечером только спохватилась что в туалет не хожу уже целый день, а мне соседка по полате - у тебя там катетер стоит :shock: (эта была первая ОП в моей жизни.......знать не знала, что там что-то вставляют). Медсестра приходила, одеяло задирала и всё что-то там смотрела, ну и на второй день другяая пришла тоже там что-то смотреть...я такая вся раслабленная лежу...потом от боли как заорала...она мне су..а катетер выдернула и не предупредила :gun: ...ну это не все так делают...у меня после внем.Б тоже катетер был...я уже начеку была, когда убирали...но даже не почувствовала :yatta:
т.к. за ними там глаз-да глаз надо, что б всё рассказывали, что делают или что будут делать.
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а): шото с меня советов с гулькин нос
Всё-равно спасибо obnimalka
Stolbistka писал(а):мульти мам комрессы. отличное средство против болей в груди!!!! положишь на соски, через полчаса сиси как новые! В больнице их не дадут, они дорогие.....
ты уже не первая их советуешь! Заказала вчера :-D
Я вообще просто накладки из шёлка и шерсти купила. Но они пока подействуют, наверное, долго ждать.
Stolbistka писал(а):вес 4200
:rabbitswinging: :maracas: ну молодцы!!!!
Столбистка, хорошо, что мама помогала тебе справляться.
ты тоже немного боялась. что она будет сыпать советами 30летней давности, да
Мои в воскр приезжают на месяц. Надеются внучек ещё застать и понянчить [lol]
Слушай. а нам сказали на гимнастику через 2 месяца после родов :think:

Я сегодня по врачам 8-) Сначала к гину. потом в клинику
Посмотрим. чем обрадуют. Каждую неделю сюрпризы :yatta:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Stolbistka писал(а):на счет кайзеровского овчинного мешка. отличная вещь! но я бы новый не покупала *120 и выше цена, можно почти новый за 40 евро купить и простернуть при 30 гр. у нас детки зимой в коляске мног будут, этот мешок просто чудо какой теплый! и его можно разделить молнией и в автокресло или в коляску
Спасибо за подсказку.
Заказала два новых. Оба за 120 евро :rabbitswinging:
Кайзер литтл шиппи с отстёгивающейся овчинной шкурой. Так можно и осенью, пока тепло и весной ещё пользоваться без шкуры.

Модель очень понравилась Кайзер техно со шкурой внутри. Такая красота для глаз [lol] Но такой ж только на холода.
Столбистка, а у тебя какой?
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

ПрЮЮвет!!!!! obnimalka
ну что?! у всех хватит сил и терпения прочитать мои мемуары? ;)
пишу вам уже вторую неделю confusion всё время не дописываю и сохраняю в черновике, всё хочется сразу вам рассказать. всё время изменяется потом день, события, и всё время исправляю сообщение. :)
предложениедавайте будем выставлять фото деток допустим по понедельникам или по пятницам, или по воскресеньям? чтобы все знали, что сегодня будут фото и можно будет зайти и посмотреть :clapping: :inlove: кто ЗА? ;)
а то только вот Луисёнка увидала и Онька, я влюбилась в твоего хлопчика :inlove:
я, девочки, тоже никакие советы уже не слушаю- ни про ГВ, ни про соски, ни про посещения. я ваще как-то проще ко всему отношусь- может быть и с приветом такая мамашка, но всё приходит с опытом и при том лично твоим опытом, потому как дети разные, устрой жизни у всех разный и ещё мне спокойнее когда ребёнок спокойный- ну не брала Эвелина у меня у меня грудь- ну что мне её к сиське привязать и приклеить?! плевалась она сиськой, и сил не было сосать, кричала сильно- чё себя и ребёнка мучать? о;) :-\
и соски я им дала, и выплевывали, а как же без этого?! ))) ничё, сейчас сосут и спят ночью. ттт. хотя тоже много выслушала насчёт прикуса и потом типа шепелявить будет ре. кста, сосут только Авентовские белые силиконовые. для нас соски- это хорошо, ребятёнок нервничает, соску в зубы, почмоктал и успокоился, и ночью спят спокойно.
и посещали нас с первой недели. но ведь посещают вас же не чужие люди, а только близкие и родные. нам две недели было, когда мы с друзьями собрались. на детей никто не глазел, спали тихонько в спальне, а мы в зале сидели. и вот к Лане мы тоже ездили недавно Яночку видели :inlove: такая маленькая- даже не верится, что мои детки ещё меньше были когда родились. время быстро идёт. а на этой неделе они у нас были с визитом- пусечка такая маленькая, зацеловала бы :inlove: Лана, конечно у тебя в обиходе будет столько бодиков- срыгивает Яночка часто. у меня в два раза меньше для двоих в круговороте было- не срыгивали можно сказать вообще. просто солдатиком после каждого приёма пищи носили.
насчёт телевизора. да я и не обижаюсь- на что?! )) но не подумайте, что как только дети просыпаются- я их в коляску и к экрану на весь день)) нет. я ж написала что хватает на пару минут, потом надо уже что-то другое изобретать- типа там другие увеселительные мероприятия в моём лице- скачушки-попрыгушки с зачитыванием потешек))))))) а когда детки тихонько лежат пару минут- это ой как много для мамы- ну всё-всё можно переделать :-D ;) они вообще у меня тихони, соседи иногда спрашивают куда мы уезжаем всё время- не слышно нас))))
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Онька, сидят читай лежат они у меня в коляске Хартан. подкатила на кухню- что-то готовлю и рассказываю им заодно- слушают, агукают, смеются. А когда гуляем на улице- спят всегда, редко когда кто-то бодрствует во время прогулки.
купили кенгурушки- очень и очень нравится нам там сидеть. и всё равно как- лицом к маме, или задом :-D лишь бы всё смотреть.
вообще, по спокойствию солнышки наши в папу. сейчас я точно знаю, что если кто-то плачет- то только по причине "когда нас будут кормить?" :think: ;) и то, поплакать может Эля, а Эд больше кряхтит, тихонько возмущается ))
сфотали деток на детский проездной документ. купили уже билеты на Украину. летим 18 декабря и до 21 января :support: самый прикол в том, что детям на фото 3 месяца, а паспорт действителен 6 лет! :-D на билеты сейчас скидка. месяц назад были по 364 евро, а сейчас по 250 евро!!! хорошо, что месяц назад не купили билеты- во какая экономия! и ещё нововведения- на детей тоже разрешён багаж как и на взрослого- 23 кг! проезд детей- 25 евро, но держать на руках надо. лететь три часа, так что это не проблема. сегодня пришла колясочка-трость, выписала в инете, была скидка хорошая. Chicco Echo Twin Moonstone- понравилась очень. вот колёсики прикрутила чпок-чпок, складывается-раскладывается легко, в любой багажник авто вместится. будем её брать с собой на Украину.
я вот вся в раздумьях и не знаю какой комбез нам покупать- в размере не уверена :think: о;) :-\ сейчас мы уже некоторые вещи носим 62 размера, 10 декабря будет 6 месяцев, покупать какой размер? 62-68? или уже 74-80? мне кажется что будет сильно большим :think: а 68 наверно маленьким? не соображу....посоветуйте. где-то пишут 68 размер на 6-7 месяцев, в кое-где 74 на 6 месяцев. а покупать надо уже сейчас- сами понимаете, что сезон зимней одежды уже открыт и надо побыстрее хапать, а то потом может нужных размерчиков и не быть :think:
весили мы в 3,5 месяца по 6 кг. растут одинаково карапузы, хотя со стороны кажется, что Эвелинка худее. просто конституция тела такая- длинноногая худышка, а весит как братец. а у братца щёки на плечах висят :-D надо будет вам фото показать))
в эту субботу идём на U4.
ещё у меня не очень хорошие новости. мы завязали полностью с ГВ. я застудила левую грудь. девочки, не передать и не описать это, чтО было. температура выше 39, я в бреду, вызвала мужа с работы, я дитяя не могла на руки взять- такая слабость была, он потом ещё привёз свекровь(она была у нас два дня) я эти два дня была как в тумане. сисюля каменная, боли аЦЦкие, давай её сцеживать, этот камень разминать. слёзы градом!!! я так измучилась, сил не было, не ела ваще, детей за эти два дня пару раз видела. и решила я завязать с ГВ, потому как больше вообще ничего не хотела. в застуженной груди молоко перегорело, сцеживала уже по 20-30 мл максимум простую прозрачную водичку( а раньше по 150 мл молочка было!!!) короче, перевязалась, начала пить таблы, чай, а от этих таблеток мама дорогая чуть ли не сознание теряла! по стенке ползком на пол спускалась, муж на подхвате был всегда, хебамма сказала потом мне пить их по четвертинке- раз так на меня действуют. может я и не права с ГВ, но девчата, не судите меня, так как реально я очень устала за те дни, измучалась. и муж видя меня в таком состоянии сказал, что всё, давай переходить полностью на ИВ. да и вообще, у нас было так последние дни- Эда кормила сисей, потом докармливала смесью, для Эли сцеживала молочко, потом докармливала смесью, это было пипец с этими бутылками, сцеживанием, мне казалось, что я целый день только их и кормлю. сейчас уже всё нормалёк, кушают смесь 4-5 раз в день по 200 мл. какают сами, по 2-3 раза в день, что считаю очень хорошо на ИВ.
у меня получились очень даже режимные детки- это прежде всего благодаря медсестрички с клиники- очень мне помогала с этим, советы разумные давала.
первое кормление у нас в 6 утра, поедят и в утренний сон, потом просыпаются часов в 9, играем, кушаем в 10, где-то с пол часика поиграют ещё сытые и вырубаются часов до 2-обеденный сон, кушают, играют, бывает спят-вечерний сон, а бывает играют часиков до 6-7, кушают, ещё маленько поиграют и спят-ночной сон. чаще это уже последняя наша еда и спят до утра. а бывает ещё поедят часиков в 9-10 вечера. вот и получается 4-5 раз едят. засыпают сами без каких-либо укачиваний, песен и т.д. с первого дня жизни у нас так. если ребёнок хочет спать- то его и укачивать нам не надо- наевшись, наигравшись, они отрубаются без задних :-D спят в спальных мешках.
насчёт радио-няни. нет у нас её. квартира маленькая- 75 кв.м. и я считаю это лишней тратой для нас. спальня рядом с залом- любой писк слышен, спят они пока с нами в спальне. жили бы в доме- тогда да, купила бы. а так... для квартиры. или если бы спали отдельно от нас :think:
фуххх.... перевела дыхание... не устали? ))))) ;)
ну вроде всё написала :think:
Шнеки, если помнишь- то тоже у меня сильные отёки были и они сразу на следующий день после родов ушли- как вроде их не было вообще. так что держись. уже чуток осталось! :obnimalka:
может какие вопросы и упустила, которые задавали мне, то извиняйте confusion
всех вас Лю, берегите деток своих!!! ах да! чуть не забыла! ;) и сисюли берегите свои- не повторяйте моих ошибок- кутайтесь тепло и на сквозняках не гуляйте- моменто море застужается грудь!!!!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, а мне катетер убрали часов через 6-7 после ОП. вообще не больно было, на выдохе ооопппп и усё. я как-то и не вспоминала про это, вот вы заговорили про него и даже вспомнить нечего. потом перевели в палату, и я там уже с помощью медсестры ходила в туалет. это моё мнение девочки, я для себя так решила, что чем быстрее встану- быстрее расхожусь, тем лучше. сейчас не жалею. по палате вошкалась))) не советую так делать, если вы к боли очень и очень чувствительны. я таблы пила- если уж сильно шов болел, а с вены попросила снять иглу- т.к. я спать не могла с ней, хоть и хорошо прикреплена- я зацеплялась и было больно.
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Шнеки писал(а): Как говорят, в декрете мы тоже на работе. Только шеф/ы младше нас.
Так вот мои шефы не знаю, когда соберутся :trollsmile: И меня не спрашивают :-D
классно сказано!!!!!!!!!!!! :clapping: :-D :-D

мы вот тоже....планировали КС на 15 число, хотели всем сюрприз сделать- никому не говорили.
а детки нам сами сюрприз сделали на 10 число. так что дейстно тебя и не спросють)))))))
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Онька писал(а):Лана, дочурка просто красотулька-лапулька! А У Алексии талант фотографировать! Спокойно подрабатывать может в декрете Фотографией малышни.
.
спасибо за комплиман конечно, но это так, для удовольствия confusion
чтобы подрабатывать надо ещё учиться и учиться. хоть фотик и хороший, но надо ещё время на всё это. ;)
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

вот покажемся вам на пару дней.
:yatta: :yatta:
Последний раз редактировалось alexia 07 окт 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Daniel@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein

Сообщение Daniel@

алкса начиталась тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ты уже такая опытная мамашка стала :pinkglasses: детишки у тебя спокойные...это конечно очень хорошо! Моя тоже много бодорствовала, но зато потом крепко и долго спала...и не скажу что уж спакойная была, но я не уставала...скучала по ней даже когда она спала...ждала когда проснётся, т.е. время на всё хватало.
Вы почти на всю зиму летите figase а какими авиалиниями? Ты нас на Украине не забывай :pinkglasses:

Daniel@
Девица на выданье

Сообщение Daniel@

alexia писал(а):вот покажемся вам на пару дней.
такие они разные :inlove: только цвет глаз одинаковый и губки :kissinglips: сразу видно где мальчик, а где девочка :flowerfacepink:

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Дани, мы только вчера с Ланой обсуждали, что сильно скучаем за детками когда они спят, что аж разбудить охота)))) естно никто не будет ;)
мы летим Lufthansa. вот думаю онлайн места в самолёте отметить себе. никто так не пробовал? мне соседка сказала, что лучше сразу отметить себе, а то на регистрации могут разные дать нам с мужем. :think:
да, детки не похожи- ни внешне, ни характером. на Элю стоит только взгляд кинуть- она тебе уже все свои 32 показывает- улыбается вовсю :trollsmile: а Эдик любит побазарить, 8-) да ещё и с Сашей- по-мужски так сказать))) когда пузо целуешь ему- тогда уже закатывается от смеха, а так вообще он серьёзный.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Алексия, так всегда радостно на душе читать твои сообщения! Просто махом проглотила твои мемуары и расстроилась, что уже конец :( зайки твои просто прелесть! Вы на месяц нас старше, а взгляд уже такой сурьезный... Эд хомячок сладкий, а Эви маленькая дама... Просто чудо, а не детки: спокойные, сами засыпают, на улице всегда спят :inlove: :inlove: Надо заранее думать, кого в папы своих детишек выбирать, или спокойных мужчин, или чумных кубинцев о;) Спасибо за теплые слова о нашем сынуле :obnimalka:

Не переживай из-за ГВ ни капельки! Деткам нужна счастливая отдохнувшая мама куда больше тити. Немножко они молочка поели, и на смеси вырастут крепенькими и здоровенькими. Я уверена, никто тебя осуждать не будет.

Поддерживаю предложение помещать фото в определенный день недели. Любой день хорош для меня. Думаю, только в выходные всем не особо до инета.

Слушай, это только на фото кажется, или Эдик как бы полусидит? И головку так уверенно держит! Как часто вы заплывы устраиваете? При какой температуре?
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девульки, привет!!!!

Ух, читала вас - не перечитать.

Шнеки, держу кулачки на любые роды! Мне тоже уже все равно каким образом - самое главное здоровый ребенок. А я тебя понимаю, сама в прошлую Б. с 34 недели ТАК ЖДАЛА, а Алина сидела до победного конца.

Алексия, я тобой восхищаюсь. Какая ты спокойная мамочка! Молодец, что никого не слушаешь, так с ума сойти можно. С ИВ тебя поддерживаю, т.к. знаю, что такое сцеживать, потом кормить, потом смесь, все помыл -убрал, полчаса поспал и снова все поновой. УЖАС!
Детишки такие сладкие! А ты их смотрю прямо во взрослой ванной купаешь? Я Алину до сих пор в детской ванночке. Ты их держишь все время? Они не захлебываются?
Здорово, что на Украину летите - твоей маме на радость.

Лана, Яночка такая сладкая!!!!

Рина, скоро твои девульки сами сосать будут. Хорошо, что молочко у тебя хорошо идет!

Онька, как дела у Луисенка? Наладился ли стул?
Последний раз редактировалось hums2009 04 окт 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Девы, привет!!! :privet2:
Совсем заглох наш беременный топик, я смотрю все сюда перебрались.
Нашла наконец-то время написать obnimalka каждый день собиралась, соскучилась по вам всем!!!! Вы мне уже как родные стали:obnimalka:
Свою нынешнюю жизнь могу назвать так - день сурка в полном разгаре.
Я уже не помню что писала в своем последнем сообщении, поэтому если повторюсь прошу прощения!

В общем я дней 5 полежала в послеоперационной, а потом меня с девочками положили вместе в палату с новорожденными. Мы доплатили и взяли семейную комнату, предполагалось что муж с мамой будут по очереди ночевать со мной, но на деле получилось что только мама со мной лежала, от мужа проку мало было. Там мы провели еще неделю и через 12 дней после кесарева нас выписали. Так что уже почти две недели как мы дома.
Девчонок неделю подержали в подогреваемой кроватке, они еще плохо держали температуру сами, но потом и ее отключили. Все врачи в восторге и удивлении какая крепкая и хорошая тройня у меня "получилась", что это практически второй случай за многие годы, когда из тройняшек никого не положили к недоношенным, а сразу к обычным новорожденным. Детские врачи провели все необходимые обследования и узи, все ттт хорошо. Теперь только расти и набирать вес. Двое уже чуть больше 3 кг., а одна срыгивает часто и набирает не так быстро. Уже начались колики, так что спим мы мало.

Кормлю я их смешанно. Молоко сцеживаю и докармливаю смесью. Молока так на всех не хватает, но я не теряю надежду. Сейчас получается сцеживать грамм 210-220 за раз, надеюсь количество возрастет. К груди прикладывать я их тоже пытаюсь, но сосут плохо, толи сил еще мало, толи привыкли уже к соскам и просто лентяйничают. Не хочется все время сидеть в обнимку с молокоотсосом, но пока по другому не получается. Плюс мне еще дико больно, когда девки пробуют грудь сосать. Аж в глазах темнеет :( прямо не знаю что и делать.
За два дня до выписки из больницы у меня началось воспаление груди. Появилась трещина на соске и попала инфекция, начался застой молока, грудь покраснела, температура скакала до 39,5 и снова вниз. В общем кошмар! Два дня меня пытались лечить компрессами из творога и каким-то настоем из трав ( и это в ведущей клинике в Кельне!), но температура не спадала, грудь дико болела, приходилось это расцеживать каждые три часа, вставать ночами, кормить троглодитов, короче мрак! Закончилось все тем что мне всучили антибиотики и отправили с ними домой. Температура у меня держалась дней пять, молоко почти неделю пришлось выливать под куст из-за лекарств, сердце кровью обливалось :help: но потом все наладилось. На днях,, правда, начался застой в другой груди, но вроде дала детям пососать и они расцедили. Никогда не думала что с грудью бывают такие проблемы! На второй груди трещины так и не заживают, уж чем я их не мазала и что не прикладывала.
Девочки, кто знает, как трещины залечить? Я эту грудь детям вообще не могу давать потому что боль адская когда сосать начинают :*-(

Дома было практически ничего не готово, развал полный, вещи детские не стираные, памперсов и питания детского нет, хорошо хоть на вечер сперли пару бутылочек в больнице, как-то неожиданно меня отпустили оттуда. я с таким воспалением думала меня еще неделю держать будут. Слава богу мама и сестра были рядом и довольно быстро все наладили, я первые дни все еще температурила под 40 и была как в тумане. От мужа помощи пока мало, он как увидел мелких тут же растерял всю свою храбрость и ходил кругами не зная как к ним подойти. Сейчас немного научили его но все равно когда надо быстро переодевать и кормить этот детский сад а он ковыряется в кнопках и не может их расстегнуть полчаса хочется треснуть и быстрее сделать все самой. Но я прекрасно понимаю что мама скоро уедет и нам прийдется как-то справляться вдвоем, так что надо учить его делать все быстро :trollsmile:

В общем вот так вот мы обживаемся. дам ниже ссылку, мы девок в больнице фоткали, фотографа звали. Сейчас смотрю-они уже выросли за эти три недели после родов :) округляются щечки и попки, растем!!
Жаль, что нет особо времени потискать и поцеловать их, кормежка каждые 4 часа, сцеживания, разбор завалов, что накопилось за два месяца моего пребывания в больнице, так что сами понимаете-времени написать не было совсем. Надо еще умудриться днем поспать хоть часик.

Кстати кто-то писал про катетор мочевой. Я советую с ним переночевать первый день, а потом снимать. У меня послеоперационное состояние было тяжелое, я три дня встать не могла и три дня был катетор. После него велика вероятность инфекции и плюс потом очень долго у меня болело при мочеиспускании, прямо как при воспалении пузыря.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Вот ссылка на сайт, где есть пара фоток тройняшек с фотосессии в @убрала ссылку@ не знаю можно ли давать ссылку или модераторы уберут ее, но я попробую. Смотрите фотки по именам Lisa, Michelle и Estelle, ну и все втроем.
Сейчас они уже все щекастые :trollsmile: на фотках худенькие совсем еще.
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 08 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
sonne
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение sonne

Анют, рады услышать от тебя весточку. посмотрела на девочек прелесть,такие сладенькие. ты конечно натерпелась,бедная,но уже все позади. и у тебя есть такие красотульки. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :baby2: :baby2:

Персональный чих от: Ирюсик, Mayushka , Acha
Самые заветные талисманы: Анна Сиренева,marusja, Рина Кацнельсон, Изюмка//МаминПерсик//, Vail

Приняла персональную эстафету от Mayushka
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Daniel@
Девица на выданье

Сообщение Daniel@

Анна Сиренева писал(а):Девы, привет!!!
привет дорогая :obnimalka: сто лет, сто зим
Анна Сиренева писал(а):Совсем заглох наш беременный топик
скоро мы его пополним :trollsmile:
Анна Сиренева писал(а):Свою нынешнюю жизнь могу назвать так - день сурка в полном разгаре.
и я хочу тоже такую....устала от скуки :clapping:
Анна Сиренева писал(а):округляются щечки и попки, растем!!
ТТТ на вас...наедайте щёчки и растите дальше :baby2: :baby2: :baby2: детки сладкие....как они похожи друг на друга?
Анна Сиренева писал(а):Девочки, кто знает, как трещины залечить?
у меня тоже были трещины..сейчас уже не вспомнить чем мазала...в больнице что-то дали...вроде как ромашковое масло (kamillenöl) :think:
Анна Сиренева писал(а):хочется треснуть и быстрее сделать все самой
[lol] ты что...он научится скоро [lol] руку набьёт, ещё не угонишся за ним. :lalala:
Анна Сиренева писал(а):долго у меня болело при мочеиспускании, прямо как при воспалении пузыря.
вот и у меня так же было.. :help: это думаю от мед.сестры зависит..как вытащит..или может наоборот...когда вставляют :think:
Не забывай нас...заходи иногда...по возможности obnimalka и чихни на нас своим заразным .... на планюшек, дай нам пинка уже в конце та концов...а то мы там засиделись уже tapok

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

девочки, ну наконец и от вас новости есть, Алексия и Анна obnimalka :heartsmile:
Чем мемуары длиннее, тем интереснее читать :lalala:

Алексия, какие вы уже кругленькие :twohearts: Дети такие разные! И такие сладкие :pinkglasses:
Алексия, а ты не хочешь мешок на зиму купить. тк если комбез, то там постоянно размеры нужно менять. А мешка хватит минимум до лета (если мультифункциональный)

Анна, твои пупсики тоже такие сладкуши :twohearts: :heartsmile: в ряд лежат, кто сопит. кто смеётся :heartsmile:
бедная ты с воспалением груди golova От трещин рекомендуют очень Мульти мам компрессы. Столбистка писала, что они раздражения и чувствительность как рукой снимают. Попробуй.
Даже не представляю, как ты одна днём справляешься golova Держись, приходи к нам душу излить.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

У нас всё в порядке. Доплеры, сердечки :rabbitswinging: .
Только вес- уже не пойми что измеряют и говорят, что это всё не точно. Уже плохо видно. Одну кость ноги минут по 10 ищут :baby2: В общем, измерения каждый раз разные.
Отпустили ещё неделю гулять. А там ещё на одну или на две :baby2: :baby2:
Ну не знаю. Настраиваюсь ещё на одну неделю и уже буду просить КС confusion Хотя мне кажется. что девочки раньше сами начнут искать выход ;)
Шейка уже 27, схватки тоже проскакивают на ЦТГ, но не чувствую.
И завтра начну подготовительную акупунктуру, чтобы уже шейку расшевелить.
Гин мне тоже советует КС и не рисковать. А сегодня второй главный врач в клинике сказал, что перед родами ещё можно посмотреть. Если Леа перевернётся головой вниз, то можно и попробовать.
А если нет, то КС
Acha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4+
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение Acha

Девочки, какие детки у вас зайчики сладкие :inlove: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Здоровья деткам и мамочкам, и поддержки от ваших близких, терпения и спокойных ночек!!
Шнеки, Райана, скоро вы тоже порадуетесь и нас порадуете своими новостями! :kissinglips: :kissinglips:
Какие умнички вы, мамочки ! obnimalka :twohearts: :heartsmile:
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Девули, как много новостей у вас! Так много мамочек у нас тут появилось, просто прелесть :inlove: .
Лана77, alexia, Анна Сиренева , такие сладкие карапузы ваши, и все такие разные, тьфу, тьфу, тьфу на вас!
Девочки, а я вообще не помню, как мне и когда катетор вытянули после кесарево :think: , но вставать я начала быстро.
предложениедавайте будем выставлять фото деток допустим по понедельникам или по пятницам,
я за!!! :drink:
я вот вся в раздумьях и не знаю какой комбез нам покупать- в размере не уверена сейчас мы уже некоторые вещи носим 62 размера, 10 декабря будет 6 месяцев, покупать какой размер?
Алексия, мне кажется вам 74 будет в самый раз, 80 будет, наверное, великоват. Я Саше на эту зиму 80р. покупаю, он сейчас весит 9кг, а у тебя малыши почти на полгода младше моего Саши. Хотя, это конечно еще от марки зависит!
у меня получились очень даже режимные детки
У нас тоже режим с рождения, он правда меняется со временем. Мне кажется без определенного режима тяжело и маме, и ребенку :vermin: .
Алексия, у тебя спина не болит деток в большой ванне купать? Я купаю Сашу осключительно в маленькой пока.
От мужа помощи пока мало, он как увидел мелких тут же растерял всю свою храбрость и ходил кругами не зная как к ним подойти. Сейчас немного научили его но все равно когда надо быстро переодевать и кормить этот детский сад а он ковыряется в кнопках и не может их расстегнуть полчаса хочется треснуть и быстрее сделать все самой. Но я прекрасно понимаю что мама скоро уедет и нам прийдется как-то справляться вдвоем, так что надо учить его делать все быстро
:trollsmile: да, надо бы мужа подучить всему, а то с тремя разве управишся :lalala: . Анна Сиренева, ты прям моего мужа описала один в один :laughing:
в январе 2012 я стала мамой
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна, мне кажется. что Эстель -это твоя копия.
А Мишель так улыбается :pinkglasses:
Какой у вас сейчас размер?
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

И я подумала, что Эстель на Аню похожа очень! :inlove: сладенькие девочки-конфеточки! :heartsmile:

Шнеки, хорошо, что у тебя все хорошо!

Сияние, а я не представляю, как с режимом для таких крошечных. У меня Луисенок иногда по 8-10 часов есть отказывается, а потом каждые два часа по 150-200 мл съедает, а иногда по 120-150 каждые три часа. Так как его под режим кушать заставить? Он если не хочет, то ты хоть тресни, отворачивается и плачет, но бутылку в рот не возьмет.

А какого цвета ваш стульчик должен быть? Может, уже пришел?

Хумсик, стул гораздо лучше стал. По крайней мере водичка после каждого пука не льется больше, а так все равно еще жиденько. Хоть Ночью потопов больше не бывает, так что я вполне довольна. Мы уже четвертую банку по 800 г вчера открыли Аптамила...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru