Девочки всем большое спасибо за ответы

.
Рассматривали несколько видов колясок Тевтония, Хартан,ТФК, Бамблерайд но остановились на бугабу.
Тоник калеса в ней надувные в комплекте даже насос идет.
Объясню почему понравилась именно она: ширина 74 см, проходит в любые двери, складывается в коляску для одного ребенка, если нужно везти только одного ребенка, ширинина в собраном виде 60см, вес 15 кг,легко складывается и раскладывается, хорошая амортизация, в комплект входят и прогулочные блоки, докупать надо только автокресла и адаптеры для установки на базу, входит в багажник машины, большие колеса 30 и 25, ну и конечно внешний вид. Прочитала много отзывов по ней, всем очень нравиться. Единственный минус, конечно, это цена, но наш папа согласен на все.
Глафира77 спасибо отдельно про размеры, а то я думала закупаться с размера 50-го. И еще где покупали конверты на овчине, я смотрю что и Евочка тоже в них. По поводу памперсов, наш папа против того чтобы дети попу парили целый день, поэтому думаю надо будет затариваться одеждой. Глафира если не сложно подскажи где на взлетке Крокид, я как раз живу на взлетке глядишь начала бы затариваться потихоньку.
Девочки и еще кто когда начал затариваться, мне мама говорит что до рождения нельзя, а я думаю пока бегаю могу сама что-то посмотреть , подобрать что мне нравиться, а то потом некогда будет.
Surprise, Лина вас это точно скоро ждет потом поймете какой это головняк, но головняк все таки приятный.