ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
alenkausa
Только зачали

Re: Новый год идет, он детишек нам несет!

Сообщение alenkausa

к сожалению, пополнила неудачную статистику ИИ - у меня пролет, вчера начались монстры. сеичас цикл отдохну, а в следуюшем попробую в естественном цикле, без стимуляции. если и потом пролет, присоединюсь к екошкам. Всем удачи в Новом году!
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Sagrada писал(а):
sushkass писал(а): девочки, не знаю что будет дальше, но мне врач сказала не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, сказала что имплантация произошла, но но но, в пт получу результат, может у меня всё поздно произошло? так что в меня блин вселили надежду... :stork: flowers
sushkass, дай тебе Бог! Были ведь прецеденты уже!
А врач тебя на УЗИ смотрела? В принципе, у тебя же действительно уже задержка?
ну у меня сегодня 29й день цикла, сегодня мазануло немного и пропало...сдала заново кровь, завтра всё узнаю...
в среднем у меня 28-30 дней цикл, а задержка может и от утрика быть, да? На узи не смотрели, результат крови узнаем, если начал расти, то в сб на приём пойду на узи...дожить бы до завтра!!!!!!
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Винни-Винни писал(а):sushkass, как твои дела??????
Давай держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный результат!!!!

да пока не знаю))спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!я уже успела поплакать, когда обнадежили порадоваться...что будет завтра -не знаю))))) :stork: :stork: :stork:
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Sagrada писал(а):
sushkass писал(а): девочки, не знаю что будет дальше, но мне врач сказала не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, сказала что имплантация произошла, но но но, в пт получу результат, может у меня всё поздно произошло? так что в меня блин вселили надежду... :stork: flowers
sushkass, дай тебе Бог! Были ведь прецеденты уже!
А врач тебя на УЗИ смотрела? В принципе, у тебя же действительно уже задержка?

кстати, а что за прецедент?
виктория-я
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

sushkass ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На большой ХГЧ
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Здравствуйте, мои роднулички!!!!
sushkass, Не хочу тебя расстраивать, но вот когда у меня был ХГЧ 3,7, мне сразу сказали-пролет! Сдавала я его на 13-й день после ИИ. Потом все же надеялась, делала тесты и утрик ставила, задержка была 2 дня, все думала, а вдруг, бывает же... но un04 не произошло!!!
Знаю, сейчас это не те слова, которые так хочется услышать, но все же, не сказать-соврать!!!
Всем сердцем тебе желаю, чтоб чудо случилось! Как только анализ получишь, если ХГЧ вырос, дуй на УЗИ, что внематочную исключить!!!!
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

о каком вы узи твердите? :think: у меня при недельной задержке (при поздней О), не было на этом узи видно ничегошеньки! это при наступившей уже беременности! что-то рано на это узи тебя зазывают!

Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Койотик, у всех по разному, у меня при 6 днях задержки уже обе точечки были видны! Тоже поздняя О
Последний раз редактировалось Художница 18 дек 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

может и так :think: если всё вовремя произошло.
тогда только надеяться остаётся, хотя сомнительно, ты права :(

Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Сомнительно, конечно!
Обидно, просто, за то, что вот так вот обнадеживают, а потом столько слез!!! Мне вот даже про то, что оплодотворение клеточки произошло не говорили. Просто-пролет, приходите на консультацию!!!
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Художница, ты маме сообщила радостную новость? о;)
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

sushkass писал(а): кстати, а что за прецедент?
Вот история, например: sweta03 писал(а):ДЕВОЧКИ! Хочу со всеми поделиться своей историей. Я проводила шестую попытку ЭКО. Получили 3 яйцеклетки. Икси. Перенесли 2 эмбриона. Тесты сделала 3 теста – все отрицательные!!!!! ХГ на 14 дпп – 5.8. Отмена поддержки. Морально готовлюсь на седьмую попытку. Неделя после отмены – месячных нет. Еду в клинику – сдаем кровь на хг – 688. Еще через неделю узи. Беременность ДВОЙНЕЙ!!! !!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!! ПРОБИРКА – ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ!!!!!!

А на УЗИ я имела в виду состояние эндометрия посмотреть - похож он на беременный или нет.
Последний раз редактировалось Şmоlly 18 дек 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

привет! хгч снизился, уже меньше 1, интересно что помешало ему прижиться?
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

sushkass, ты извини, если вчера я тебя своими словами обидела!
Желаю тебе удачи, ты ведь будешь еще пробовать??? :doctor:

Виктори_я, очень мне уже стыдно, но я так и не сообщила родителям. Всё откладываю, то до первого узи, потом думала после узи с сердечками сказать, но по телефону сообщать не хочу, а приехать я к ним смогу только 21-ого.
22-ого день рождения у сестры-не хочется одеяло на себя перетаскивать, тем более ей 34 будет, а деток у нее так и нет, думаю, в этот день новость моя больше расстроит, чем обрадует. Скорей всего скажу в новогоднюю ночь, если ничего не помешает.
Честно-не знаю я почему не могу родителям сказать, всё нахожу какой-нибудь предлог, чтоб еще оттянуть этот день, у меня все друзья знают, коллеги по работе в курсе, а самые близкие, мама и папа-нет...
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

sushkass писал(а):привет! хгч снизился, уже меньше 1, интересно что помешало ему прижиться?
Очень жаль :( Верь, ты скоро станешь мамой, просто надо маленько подождать! flowers
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Художница писал(а):sushkass, ты извини, если вчера я тебя своими словами обидела!
Желаю тебе удачи, ты ведь будешь еще пробовать??? :doctor:

Виктори_я, очень мне уже стыдно, но я так и не сообщила родителям. Всё откладываю, то до первого узи, потом думала после узи с сердечками сказать, но по телефону сообщать не хочу, а приехать я к ним смогу только 21-ого.
22-ого день рождения у сестры-не хочется одеяло на себя перетаскивать, тем более ей 34 будет, а деток у нее так и нет, думаю, в этот день новость моя больше расстроит, чем обрадует. Скорей всего скажу в новогоднюю ночь, если ничего не помешает.
Честно-не знаю я почему не могу родителям сказать, всё нахожу какой-нибудь предлог, чтоб еще оттянуть этот день, у меня все друзья знают, коллеги по работе в курсе, а самые близкие, мама и папа-нет...
не обидела)))ты чегооо))))я только сегодня увидела твой ответ уже зная результат)))ты только подтвердила)))честно не знаю что дальше делать, скорее всего после НГ буду делать, просто ХГЧ такой сказал что была даже имплантация, но что-то пошло не так.
я бы сделала и в декабре, но нет возможности сейчас...
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

marianna2010 писал(а):
sushkass писал(а):привет! хгч снизился, уже меньше 1, интересно что помешало ему прижиться?
Очень жаль :( Верь, ты скоро станешь мамой, просто надо маленько подождать! flowers
жду и верю!!!!спасибо!!!!!
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

sushkass ,очень жалко, что в этот раз не вышло :-* , но сколько врачей, столько мнений, мне говорили, что хг до 5 , значит имплантации не было.
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Иришик

а мои врачи говорят, что если ХГЧ 10 и выше, то имплантация произошла.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

виктория-я писал(а):sushkass ,очень жалко, что в этот раз не вышло :-* , но сколько врачей, столько мнений, мне говорили, что хг до 5 , значит имплантации не было.
ну да)))что уж теперь, всё равно ничего))сегодня всё отменяю, начинается старая жизнь в ожидании чуда...которое, почему-то, не происходит уже 2 года... :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Винни-Винни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.

Сообщение Винни-Винни

sushkass писал(а): ну да)))что уж теперь, всё равно ничего))сегодня всё отменяю, начинается старая жизнь в ожидании чуда...которое, почему-то, не происходит уже 2 года... :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
держись, очень жалко, что так все получилось :`( :`( :`(
но надо идти дальше, потому что наш путь только вперед, бывают конечно остановки, но дальше снова вперед к заветной цели.
чудо обязательно произойдет, главное в него верить.
сейчас пройдет немножко времени, ты успокоишься и снова в бой!
тятя
Пока в пеленках

Сообщение тятя

Sushkass, ты как будешь делать ИИ? в этом цикле или отдыхать будешь?
Lilikoz, анализ на антитела к ХГ ч на какой день цикла нужно сдавать? Или это без разницы? Я тоже хочу сдать этот анализ. Я так поняла, что можно какую-то корректировку провести, если эти антитела выявляются?
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

тятя писал(а):Sushkass, ты как будешь делать ИИ? в этом цикле или отдыхать будешь?
Lilikoz, анализ на антитела к ХГ ч на какой день цикла нужно сдавать? Или это без разницы? Я тоже хочу сдать этот анализ. Я так поняла, что можно какую-то корректировку провести, если эти антитела выявляются?

привет! пока не знаю...точно не в декабре...щас какой-то ступор, скорее всего после нового года.
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки всем привет! Скажите, обязательно ли согласие мужа на процедуру иисд? Мой машет на меня рукой и говорит делай, что хочешь, только типа отвали от меня! Я говорю, что вроде подпись его нужна! Блин, как он меня бесит! Проблема в нем, а я ее решать должна(((

Винни-Винни
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.

Сообщение Винни-Винни

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки всем привет! Скажите, обязательно ли согласие мужа на процедуру иисд? Мой машет на меня рукой и говорит делай, что хочешь, только типа отвали от меня! Я говорю, что вроде подпись его нужна! Блин, как он меня бесит! Проблема в нем, а я ее решать должна(((
Насколько я знаю, если вы состоите в официальном зарегистрированном браке, то согласие мужа требуется, если же нет, то делай что хочешь, что тебе надо.
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

Винни-Винни писал(а):
ЯнастасьЯ писал(а):Девочки всем привет! Скажите, обязательно ли согласие мужа на процедуру иисд? Мой машет на меня рукой и говорит делай, что хочешь, только типа отвали от меня! Я говорю, что вроде подпись его нужна! Блин, как он меня бесит! Проблема в нем, а я ее решать должна(((
Насколько я знаю, если вы состоите в официальном зарегистрированном браке, то согласие мужа требуется, если же нет, то делай что хочешь, что тебе надо.
угу, там 2 бумаги - одна на саму ии, другая про донора - везде его согласие подавай и данные паспортные. только документы дают заполнять на дом (я-то одинокая, мне вот давали), так что дома - расписывайся за него сколько хочешь, если уж такой муж, объелся груш :-\

Винни-Винни
Девица на выданье

Сообщение Винни-Винни

kojot писал(а): угу, там 2 бумаги - одна на саму ии, другая про донора - везде его согласие подавай и данные паспортные. только документы дают заполнять на дом (я-то одинокая, мне вот давали), так что дома - расписывайся за него сколько хочешь, если уж такой муж, объелся груш :-\
Это еще от клиники конечно зависит. В некоторых на дом не даю бумажки, а просят заполнять на месте. Там уже подпись нарисовать плохо получится.
А то и может так быть, что согласие будет подписываться прям в кабинете врача (как у нас в клинике).
Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение Lilikoz

тятя писал(а):Sushkass, ты как будешь делать ИИ? в этом цикле или отдыхать будешь?
Если обнаруживают антитела, мне мой гинеколог сказала, что лучше тогда ЭКО делать - там 5-тидневок подсаживают, вероятность больше. Во время свсего этого преднизолон принимаешь и перед ЭКО можно пройти плазмоферез - плазму крови забирают и вместо нее вливают физ. раствор. Главное дождаться 9-ти недель беременности, когда образуется плацента и антитела тогда не могут воздействовать на плод. Вот так вот Вроде как ничего страшного. Буду ждать анализов

Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Просто не все эмбриончики до 5 дня доживают.
Как правило, подсаживают на 2-3 дни. А потом смотрят по развитию.

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

привет! а через сколько дней после отмены утрика должны монстры прийти?подскажите, а? :angry:
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

sushkass писал(а):привет! а через сколько дней после отмены утрика должны монстры прийти?подскажите, а? :angry:
да вроде дня 2. мне в мои 24года вообще сказали что утрик (3 раза по 100) не даст задержку!

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

kojot писал(а):
sushkass писал(а):привет! а через сколько дней после отмены утрика должны монстры прийти?подскажите, а? :angry:
да вроде дня 2. мне в мои 24года вообще сказали что утрик (3 раза по 100) не даст задержку!
хм...отменила в пятницу, толком ничего нет, мазня какая-то, я по 200мг утром и вечером вставляла, думаю ну пришли бы,а тут не пойми что... :`( :`( :`(
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

вот теперь и я думаю - а может сбылось там что-то в тебе? :think:
доктору звонила?

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

kojot писал(а):вот теперь и я думаю - а может сбылось там что-то в тебе? :think:
доктору звонила?
хгч меньше 1, я боюсь как бы там плохого ничего не случилось, ...куда-то должно будет всё что наросло деться...
докутору не звонила, если будет мазать и завтра, то позвоню, что-то коричневое и немного слизи... :shock:
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

да это просто месячные у тебя прорываются, это всегда непредсказуемо

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru