Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Архив клиник
olgam
Трудный подросток

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Сообщение olgam

Всем привет! Девочки, в вашем полку прибыло! принимайте новенькую. незнаю, можт я не в тот топик пишу, вы уж не серчайте)) 21 декабря иду на первый прием к Чежиной, до этого год наблюдалась и лечилась в областной и безрезультатно. так что пожелайте мне удачи в Аве! PS: предполагаю, что тут меня ждет ЭКО, до этого в облоастной делали 3 ИИ и безрезультатно, но здесь то точно все получится! :)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

olgam писал(а):Всем привет! Девочки, в вашем полку прибыло! принимайте новенькую. незнаю, можт я не в тот топик пишу, вы уж не серчайте)) 21 декабря иду на первый прием к Чежиной, до этого год наблюдалась и лечилась в областной и безрезультатно. так что пожелайте мне удачи в Аве! PS: предполагаю, что тут меня ждет ЭКО, до этого в облоастной делали 3 ИИ и безрезультатно, но здесь то точно все получится! :)
Привет :) добро пожаловать, располагайс :) осваивайся :) тут многие у Чежиной, так что, если есть вопросы,но не стесняйся, задавай ;)
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Ангел И писал(а):
веснушечка писал(а):
Слушай, вот обожди пару месяцев, эмойии улюягутся и все решишь, номне кажется, что менять НВ на БА смысла нет, у них во многом ОЧЕНЬ похожи подходы.А вот по поводу врача, который будет вести беременность после 6-ти недель (после УЗИ у репродуктолога) я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала. Именно он, а не репродуктолог не должен допустить повторения произошедшего.

Да нет,НЛ ни в чём не виновата,у меня в анамнезе стоит хроническое воспаление придатков,она это увидила и спросила сдавала-ли я на воспаления и скрытые инфенкции,как вы можете догадаться ничего из этого я не сдавала,она считает что много упущений,ещё когда всё нормально было,она меня постоянно гоняла на узи и я считаю что она сделала ВСЁ от неё зависящае.Ещё один момент,он отменил всю поддержку и на фоне отмены гармонов у меня открылось кровотечение...так что девчата вопросы всё таки к нему имеются..
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Ladi M, у меня было точно так же! только с кровотечением я уехала в больничку! там выяснили, что малыш живой и начали колоть магнезию, папаверин, прогестерон! четыре дня все это успокаивалось, а после я перевелась в Отта, где выяснилось, чо при такой отслойке НЕОБХОДИМО ЛЕЖАТЬ, ползать только до тубза и ВСЁ!!!!!!!! вот две недели строгий постельный режим, но я не жалею, ведь он сделал свое дело!!!!!! Так что, лучше бы тебе отправится под наблюдение врачей и не самой, а с помощью близких и в лежачем положении!) Под присмотром оно-то лучше?! Держитесь с масиком!!!! flowers flowers flowers

olgam, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Попала по адресу конечно! присоединяйся к теплой компании, и в путь за {baby} или {baby} {baby} flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

Всем доброго дня !!!!! ой не радует меня декабрь ]:> но новый год обязательно принесет удачу :drink: Я вот читаю вас почти каждый день , но сама писать боюсь, боюсь что тапком опять попадет, но сейчас решилась будь что будет :-D встала на учет в Аве к Будаговой. Очень она мне понравилась, на узи отслойки не увидели и вроде говорят все не плохо, написали мне небольшую угрозу, но в больничку не рекомендовали. Но меня очень беспокоят боли в животе, дома я вроде чувствую себя относительно, ностоит мне выйти на улицу и все минут через 15 у меня живот начинает распирать и каждый шаг ощутим, незнаю что это может быть и свечи папавирин не помогают.22 на прием буду конечно мучать вопросами врача, но боюсь что она мне ничего толкого опять по этому поводу не скажет :angry:
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

веснушечка писал(а):
Ангел И писал(а):
веснушечка писал(а):
Слушай, вот обожди пару месяцев, эмойии улюягутся и все решишь, номне кажется, что менять НВ на БА смысла нет, у них во многом ОЧЕНЬ похожи подходы.А вот по поводу врача, который будет вести беременность после 6-ти недель (после УЗИ у репродуктолога) я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала. Именно он, а не репродуктолог не должен допустить повторения произошедшего.

Да нет,НЛ ни в чём не виновата,у меня в анамнезе стоит хроническое воспаление придатков,она это увидила и спросила сдавала-ли я на воспаления и скрытые инфенкции,как вы можете догадаться ничего из этого я не сдавала,она считает что много упущений,ещё когда всё нормально было,она меня постоянно гоняла на узи и я считаю что она сделала ВСЁ от неё зависящае.Ещё один момент,он отменил всю поддержку и на фоне отмены гармонов у меня открылось кровотечение...так что девчата вопросы всё таки к нему имеются..
Про инфекции,соглашусь, странно. Мне БА назначал перед протколом и анализ крови,и мазки,и инфекции, и СПИД и еже с ним.
Но в любом случае, сейчас пока отдохни,спокойно соберись с мыслями,а потом уже без эмоций все решишь ;) :-*
И дождись рез-тов гистологии,нужно же понять, в чем была истиная причина произошедшего :( если генетика, то вообще врачи непричем, это было случилось,что бы они ни делали.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Ангел И писал(а):
веснушечка писал(а):

Да может взять и махнуть его на Каменецкого?? 0:) Аж самой стыдно от того что пишу...

Кстати, что с результатами исследования ребенка?? Они сделаны уже?? Почему это произошло?? Не было ли проблем с генетикой у плода?
Нет,результаты ещё не готовы.Вот придут и тогда будет наверно хоть что-то ясно,а пока полная темнота...
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

веснушечка писал(а):
Ангел И писал(а):
веснушечка писал(а):

Да может взять и махнуть его на Каменецкого?? 0:) Аж самой стыдно от того что пишу...

Кстати, что с результатами исследования ребенка?? Они сделаны уже?? Почему это произошло?? Не было ли проблем с генетикой у плода?
Нет,результаты ещё не готовы.Вот придут и тогда будет наверно хоть что-то ясно,а пока полная темнота...
Эх :( поскорее бы,хоть какая-то ясность будет :(

Ну в общем,заяц, решать телько тебе. Вопрос доверия к врачу тоже очень важен. Если почувствуешь,что все-таки хочешь менять - меняй и наплевать на этику. Если готова дальше с этим врачом идти,то тебе большущей удачи :-*
Если решишь к БА и будут вопросы, задавай :) Но в общем, он клевый [lol] мне нравится (и как человек и как врач,естественно) :)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

юлека27 писал(а):Всем доброго дня !!!!! ой не радует меня декабрь ]:> но новый год обязательно принесет удачу :drink: Я вот читаю вас почти каждый день , но сама писать боюсь, боюсь что тапком опять попадет, но сейчас решилась будь что будет :-D встала на учет в Аве к Будаговой. Очень она мне понравилась, на узи отслойки не увидели и вроде говорят все не плохо, написали мне небольшую угрозу, но в больничку не рекомендовали. Но меня очень беспокоят боли в животе, дома я вроде чувствую себя относительно, ностоит мне выйти на улицу и все минут через 15 у меня живот начинает распирать и каждый шаг ощутим, незнаю что это может быть и свечи папавирин не помогают.22 на прием буду конечно мучать вопросами врача, но боюсь что она мне ничего толкого опять по этому поводу не скажет :angry:
Мне НВ тоже рекомендовал Будакову,но в город я бы не наездилась,поэтому наблюдалась в Сканди в Сестрорецке.Тебе наверно всё же лучше лежать и поменьше двигаться.
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки, спасибо за теплый прием! у меня сразу вопрос, оч. страшно если я на первичный пойду без супруга, ему ну никак с работки не уйти? и еще, с сбой надо что то нести, типа пеленки и перчаток?)) я понимаю, что за такие деньги... но все же?
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

Девочки, спасибо за теплый прием! у меня сразу вопрос, оч. страшно если я на первичный пойду без супруга, ему ну никак с работки не уйти? и еще, с сбой надо что то нести, типа пеленки и перчаток?)) я понимаю, что за такие деньги... но все же?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Ангел И писал(а):
веснушечка писал(а):
Эх :( поскорее бы,хоть какая-то ясность будет :(

Ну в общем,заяц, решать телько тебе. Вопрос доверия к врачу тоже очень важен. Если почувствуешь,что все-таки хочешь менять - меняй и наплевать на этику. Если готова дальше с этим врачом идти,то тебе большущей удачи :-*
Если решишь к БА и будут вопросы, задавай :) Но в общем, он клевый [lol] мне нравится (и как человек и как врач,естественно) :)

Спасибо,конечно время ещё есть,так что подумаю и определюсь.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

olgam писал(а):Девочки, спасибо за теплый прием! у меня сразу вопрос, оч. страшно если я на первичный пойду без супруга, ему ну никак с работки не уйти? и еще, с сбой надо что то нести, типа пеленки и перчаток?)) я понимаю, что за такие деньги... но все же?
На приём неси только себя [lol] ))))Муж в принципе не нужен.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

olgam писал(а):Девочки, спасибо за теплый прием! у меня сразу вопрос, оч. страшно если я на первичный пойду без супруга, ему ну никак с работки не уйти? и еще, с сбой надо что то нести, типа пеленки и перчаток?)) я понимаю, что за такие деньги... но все же?
ОльгаМ можно и без мужа, и уж конечно без пеленок - перчаток :) Как представила что ты в Аву со своим самоваром придешь [lol] [lol] [lol]
olgam
Трудный подросток

Сообщение olgam

:-D :-D :-D ну я так, для подстраховки знаете ли :-D
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Веснушечка, очень странно, что ты говоришь НВ тебе на инфекции не назначал?! Мне назначал перед каждым протоколом, даж если я говорила что им неоткуда взяться! Да и поддержку он всем так отменяет, тут уже дело каждого как дальше поступать, мне МС всю поддержку вернула, сейчас все слезть с прогестерона в уколах не можем пока... Мне тож кажется, как Ангелу, что лучше сейчас "остыть", чуть эмоции подутихнут и ты обязательно решишь что дальше! У меня в первом протоколе даж имплантации не было, дык мне показалось, что НВ больше меня расстроился... но каждый выбирает врача для себя сам, и конечно не в этике дело, а в доверии к врачу! Я НВ доверяла, доверяю и если когда-нить еще, то конечно только к нему, ну это естессно лично мое ИМХО!!!!) flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Фулюганочка, я вот тоже не знаю, как дальше быть с прогестероном в уколах. Мне сказали колоть его сейчас через день. Я так и делаю, но у меня все еще есть выделения :( в воскресенье должны сделать последний укол. Но мне что-то страшно...Когда его колю, как то спокойней.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

ФУЛЮГАНКА писал(а):Веснушечка, очень странно, что ты говоришь НВ тебе на инфекции не назначал?! Мне назначал перед каждым протоколом, даж если я говорила что им неоткуда взяться! Да и поддержку он всем так отменяет, тут уже дело каждого как дальше поступать, мне МС всю поддержку вернула, сейчас все слезть с прогестерона в уколах не можем пока... Мне тож кажется, как Ангелу, что лучше сейчас "остыть", чуть эмоции подутихнут и ты обязательно решишь что дальше! У меня в первом протоколе даж имплантации не было, дык мне показалось, что НВ больше меня расстроился... но каждый выбирает врача для себя сам, и конечно не в этике дело, а в доверии к врачу! Я НВ доверяла, доверяю и если когда-нить еще, то конечно только к нему, ну это естессно лично мое ИМХО!!!!) flowers flowers flowers
М ы с тобой общались в личке и ты должа помнить что я тогда тебе писала,у тебя я помню тоже были сомнения по поводу его резкой отмены.У меня только один яичник,а деток на тот момент было двое и конечно отменять всё и сразу было очень опастно,мне об этом не один человек говорил.Но давай больше не будем об этом flowers .
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

Веснушечка, присоединяюсь к мнению большинства, не вижу особого смысла менять Н.В. на Б.А. Подход у них одинаковый. Оба не склонны назначать кучу обследований и анализов заранее. Я когда звонила Б.А. накануне протокола, то уточняла нужно ли сдавать всякие хламидии, уреаплазмы, он ответил, что если мазок хороший, то не надо. В этом я полностью с ним согласна. У меня много мама работала в НИИ, где делают анализы на скрытые инфекции и лечат их, мнение их профессоров такое же - если нет проявлений инфекции, то нечего её искать и тем более лечить анализы. Ну, естественно, приходящим сдавать анализы это не озвучивают. А поддержку они тоже оба рано отменяют. Это мы уже тут все самодеятельностью занимаемся, продляя поддержку.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

крио-мама писал(а):Веснушечка, присоединяюсь к мнению большинства, не вижу особого смысла менять Н.В. на Б.А. Подход у них одинаковый. Оба не склонны назначать кучу обследований и анализов заранее. Я когда звонила Б.А. накануне протокола, то уточняла нужно ли сдавать всякие хламидии, уреаплазмы, он ответил, что если мазок хороший, то не надо. В этом я полностью с ним согласна. У меня много мама работала в НИИ, где делают анализы на скрытые инфекции и лечат их, мнение их профессоров такое же - если нет проявлений инфекции, то нечего её искать и тем более лечить анализы. Ну, естественно, приходящим сдавать анализы это не озвучивают. А поддержку они тоже оба рано отменяют. Это мы уже тут все самодеятельностью занимаемся, продляя поддержку.
Я бы тоже продлила бы поддержку,хотя бы прогестерон...но как то побоялась заниматся самолечением.На момент начала протокола у меня были повышены лейкоциты в мазках,НВ назначил лекарство(забыла как называется)крем выгинальный,вставляла три дня,а перед началом стимуляции даже не пересдавала...странно как то.Девчонки,хорош писать о успокоении,честно я спокойна как удав,просто пришли мыслишки о смене врача,но не такие серьёзные чтобы уже бежать и менять.Так что усё нормально.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

vishenka82 писал(а):Фулюганочка, я вот тоже не знаю, как дальше быть с прогестероном в уколах. Мне сказали колоть его сейчас через день. Я так и делаю, но у меня все еще есть выделения :( в воскресенье должны сделать последний укол. Но мне что-то страшно...Когда его колю, как то спокойней.
Вишенка, коли. Прогестерон долго можно, только на 16 неделе из плаценты он сам начинает вырабатываться.
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

веснушечка писал(а):
юлека27 писал(а):Всем доброго дня !!!!! ой не радует меня декабрь ]:> но новый год обязательно принесет удачу :drink: Я вот читаю вас почти каждый день , но сама писать боюсь, боюсь что тапком опять попадет, но сейчас решилась будь что будет :-D встала на учет в Аве к Будаговой. Очень она мне понравилась, на узи отслойки не увидели и вроде говорят все не плохо, написали мне небольшую угрозу, но в больничку не рекомендовали. Но меня очень беспокоят боли в животе, дома я вроде чувствую себя относительно, ностоит мне выйти на улицу и все минут через 15 у меня живот начинает распирать и каждый шаг ощутим, незнаю что это может быть и свечи папавирин не помогают.22 на прием буду конечно мучать вопросами врача, но боюсь что она мне ничего толкого опять по этому поводу не скажет :angry:
Мне НВ тоже рекомендовал Будакову,но в город я бы не наездилась,поэтому наблюдалась в Сканди в Сестрорецке.Тебе наверно всё же лучше лежать и поменьше двигаться.
Я вот тоже так думаю, ведь не смотря на то что говорят врачи свои ощущение всетаки показательнее, я не думаю что это нормально и что все хорошо на столько чтоб не обращать на это внимание :think: Спасибо тебе Веснушечка что не оставида без внимания :-*
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

Девочки , а может кто то знает, сколько в МСЧ122 стоит в сутки койка место? да и вообще как там врачи к нам относятся экошницам? :think:
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

olgam писал(а):Всем привет! Девочки, в вашем полку прибыло! принимайте новенькую. незнаю, можт я не в тот топик пишу, вы уж не серчайте)) 21 декабря иду на первый прием к Чежиной, до этого год наблюдалась и лечилась в областной и безрезультатно. так что пожелайте мне удачи в Аве! PS: предполагаю, что тут меня ждет ЭКО, до этого в облоастной делали 3 ИИ и безрезультатно, но здесь то точно все получится! :)
Добро пожаловать!!!! Я тоже у Чежиной делала ЭКО dude с ней обязательно все получится :drink:
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

веснушечка писал(а):Девочки,а как вы думаете,этично было бы поменять врача?Хотя я не уверенна что хочу поменять,но мысли такие были.. 0:)
Веснушечка! по моему личному мнению, не вижу в этом ничего предосудительного, так как в свое время мне пришлось к сожалению а скорее всего к счастью 0:) поменять 4х докторов и все в одном центре(в Пушкине), так уж получилось что один доктор погиб :( , следующую оправили в Мариинку, потом вообще был не понятно кто(ощущение студента-практиканта)и последняя уже завотделением, но у меня уже не осталось сил на это учреждение. И моему великому счастью мне сказали про АВУ yahoo и доктора Чежину и вот результат un04 жду УЗИ. Наверное нужно найти своего доктора и довериться ему полностью. Моя доктор меня убедила и удовлетворила сразу.
А принимать решение в любом случае нужно самой, ведь важен результат un04 к которому мы так стремимся.
В любом случае желаю тебе удачи {baby} {baby} {baby} в этом трудном пути.
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

LadyM, а что у тебя в назначениях? Дицинон или транексам есть? Прогестерон колешь? Всё должно быть нормально, главное лежи.
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

У нас в городе второй день транспортный коллапс. Со вчерашнего утра -20 и снегопад не прекращается.Дороги не фига не чистят, ужас что творится. у кого раньше маршрут минут 30 занимал, теперь по 2-3 часа добираются. Самый надежный вид транспорта сейчас электричка. Такси практически невозможно вызвать.
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Девочки,спасибо,солнышки. Я в больничке конечно.Будем стараться с масиком! flowers
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

юлека27 писал(а):
Добро пожаловать!!!! Я тоже у Чежиной делала ЭКО dude с ней обязательно все получится :drink:
olgam" согласна с Юлекой, добро пожаловать в наши ряды. Я тоже делала 1 ЭКО у Чежиной - попытка удачная un04 . Так что смелее в бой как говорится за {baby} или {baby} {baby}
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

юлека27 писал(а):Девочки , а может кто то знает, сколько в МСЧ122 стоит в сутки койка место? да и вообще как там врачи к нам относятся экошницам? :think:
Юлека, есть палаты 2800, это палата на 2-х после ремонта с телевизором. Есть палаты по 1900 тоже на 2-х, без ремонта и 4800 одноместные люкс..В общем, больница, нормальная. Врачей там много. Когда я попала меня принимал один, потом был другой я даже расстроилась сильно, что так дальше пойдет и так продолжалось пока не попала к Николай Николаевичу, фамилию, к сожалению не помню. Он очень как врач хороший, внимательный даже не разу не сказал, что я чем то отличаюсь от других сохраняющих. Просто всегда просил, чтоб наиболее была осторожна лишний раз не "прыгала" и не "бегала", больше лежала. Осмотр на кресле у меня был один раз, делали мазок. Каждый день Н.Н. смотрел, растет ли матка. В общем, к лечению вопросов нет+девочки, очень хорошо делают капельницы, у меня синяков даже не осталось. Но все равно лучше тебе посоветоваться со своим врачом по поводу лечения, так как мне, например, забыли назначить прогестерон и пока я сама не попросила мне бы его не делали.
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

vishenka82 писал(а):
юлека27 писал(а):Девочки , а может кто то знает, сколько в МСЧ122 стоит в сутки койка место? да и вообще как там врачи к нам относятся экошницам? :think:
Юлека, есть палаты 2800, это палата на 2-х после ремонта с телевизором. Есть палаты по 1900 тоже на 2-х, без ремонта и 4800 одноместные люкс..В общем, больница, нормальная. Врачей там много. Когда я попала меня принимал один, потом был другой я даже расстроилась сильно, что так дальше пойдет и так продолжалось пока не попала к Николай Николаевичу, фамилию, к сожалению не помню. Он очень как врач хороший, внимательный даже не разу не сказал, что я чем то отличаюсь от других сохраняющих. Просто всегда просил, чтоб наиболее была осторожна лишний раз не "прыгала" и не "бегала", больше лежала. Осмотр на кресле у меня был один раз, делали мазок. Каждый день Н.Н. смотрел, растет ли матка. В общем, к лечению вопросов нет+девочки, очень хорошо делают капельницы, у меня синяков даже не осталось. Но все равно лучше тебе посоветоваться со своим врачом по поводу лечения, так как мне, например, забыли назначить прогестерон и пока я сама не попросила мне бы его не делали.
Спасибо Вишенка!! flowers я пока туда не собераюсь, но после приема виднор будет, мазни у меня небыло и нет, только боли в животе беспокоят и Будагова говорила если что то сразу туда, вот ирешила заранее узнать, а лечение там во сколько обходится??? ты уж извени за назойливость :-*
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, может кому пригодится инфа. Я вернулась из 9-ки. Забронировала себе палату и врача.
Новые цены на 2010г.
- СР-30 000р.
- ЕР с индивидуальной бригадой-40 000р.-
- ПКС с индивидуальным врачом-30 000р.
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Лечение, где-то 6 тыс. у меня получилось ,это с лекарством и узи. Меня кстати ЕМ туда и отправила. В больничке конечно, хорошо не может быть, но если что лучше туда, так спокойней.
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

vishenka82 писал(а):Лечение, где-то 6 тыс. у меня получилось ,это с лекарством и узи. Меня кстати ЕМ туда и отправила. В больничке конечно, хорошо не может быть, но если что лучше туда, так спокойней.
ну да,лечение по божески , а палаты конечно дороговато , но всеравно в нашем деле главное не деньги а результаты)) а тебе тоже узи каждый прием делает ЕМ?? я вот думаю не часто ли ?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Яга писал(а):Девочки, может кому пригодится инфа. Я вернулась из 9-ки. Забронировала себе палату и врача.
Новые цены на 2010г.
- СР-30 000р.
- ЕР с индивидуальной бригадой-40 000р.-
- ПКС с индивидуальным врачом-30 000р.
А СР это срочные роды или что.? 0:)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru