девочки, я сегодня была в другой клинике, в которой у меня была беременность в августе, оказывается это была биохимическая беременность, а я думала замерла и она бывает оказывается из за возраста, я даже не знала
и еще.. профессор мне сказал, что по последним исследованиям, если при МФ несколько раз пролетные ЭКО нужно делать ИМСИ ,очень увеличивает шансы и еще я узнала, что если подсаживаем 5 дневок, то хетчинг делать даже вредно, поскольку бластоциста совсем тонюсенькая и не рекомендуют.У меня амг 16 это нормальный ,а не высокий

а высокий это 25
если есть гипера то признак беременности
В общем ,он мне посоветовал протокол со стимуляцией Гонал ф 150 делать у него
Девочки выскажите ваши мнения по поводу :
у меня оба врача хорошие
у последнего ,который предложение о 150 гонала выдвинул лаборатория лучше, ну и сервимс, ну конечно и цена тоже, но...он от нас в 2 часах езды, если гипера настигнет, а уменя это может быть легко, то пока его найдешь и доедишь

всем распоряжаются секретари и могут сказать что он дал добро а врач даже и не знает что произошло если боли то попадаешь к дежурному
Вот
другой может сделать думаю этот протокол тоже ,если уж он с легкостью в ец делает , и он в 40 минутах от меня и что мне нравится в нем, он отвечает день и ночь на е майлы и если боль сразу приглашает к себе
КОГО выбрать не знаю

они скоро меня оба наверное не любить будут :lalala: за мои похождение туда- обратно.
Но поскольку опыта у меня в стимулированном цикле нет никакого я даже не знаю склолько раз к ним приезжать и что делать :yatta: то если гипера