ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Архив клиник
Nadegda
Пока в пеленках

Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку

Сообщение Nadegda

sushkass писал(а):звонила ЮВ,она сказала что имплантация произошла, не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, если увеличится, то сразу к ней, не зря же мазало у меня вчера! масечка мой! держись)))всё получится!!!
Держись до последнего!!! Надежда умирает последней!!! Я тоже за тебя буду кулачки держать!!!

Амели, хорошей тебе летной погоды и удачной посадки. Моя мама в Архангельск так путешествовала к папе в армию и вернулась только рожать в Питер. Родили и улетели сразу служить всей семьей [lol] . А на морозе всякие инфекции замерзают, так что быть вам здоровенькими :-D
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Nadegda писал(а):
sushkass писал(а):звонила ЮВ,она сказала что имплантация произошла, не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, если увеличится, то сразу к ней, не зря же мазало у меня вчера! масечка мой! держись)))всё получится!!!
Держись до последнего!!! Надежда умирает последней!!! Я тоже за тебя буду кулачки держать!!!

Буду!Спасибо!!!! :stork: :stork: :stork:
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Девочки, приветики!!!
по поводу неудач - полностью согласна со словами Снежанны, здесь почти все в большей или меньшей степени их переживали, и все мы друг-друга очень понимаем :-* :-*

Сушечка, пожалуйста, не теряй надежду!!!

Амели, счастливого полета!!! береги себя!!! Желаю, чтоб ты еще не раз прилетала в Питер, но уже только со своими детками - на экскурсиях гулять [lol] !!!

а я боюсь делать тесты, у меня их даже нет... и сегодня забыла в магазе на кассе взять..., может ближе к выходным соберусь.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Лапсик писал(а):Девочки, приветики!!!
по поводу неудач - полностью согласна со словами Снежанны, здесь почти все в большей или меньшей степени их переживали, и все мы друг-друга очень понимаем :-* :-*

Сушечка, пожалуйста, не теряй надежду!!!

Амели, счастливого полета!!! береги себя!!! Желаю, чтоб ты еще не раз прилетала в Питер, но уже только со своими детками - на экскурсиях гулять [lol] !!!

а я боюсь делать тесты, у меня их даже нет... и сегодня забыла в магазе на кассе взять..., может ближе к выходным соберусь.
не теряяю)))))борюсь как могу, может поздняя имлантация, ещё что-нить...нет так нет, а да так ДА!!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

sushkass писал(а):
не теряяю)))))борюсь как могу, может поздняя имлантация, ещё что-нить...нет так нет, а да так ДА!!
удачи! flowers
puh
Только зачали

Сообщение puh

Девочки, привет! Мне пока не очень хочется писать на форуме, а вопросов в голове как всегда много!!! Мне посчастливилось un04 un04 двойней только каждый раз мне ставят угрозу прерывания, я каждый день настороже...., а еще предыдущая замершая не дает мне покоя. На прошлой неделе делала узи сказали 1 масик 10 ден.3дня второй ровно 10 нед, а врач которая наблюдает что у меня только 8 недель (пришлось звонить ЮВ уточнять срок, она подтвердила что 10 недель. А теперь меня пугают что я не выношу своих масиков, что могу раньше родить просто ужас......свою врачиху хочу :gun: :gun: :gun: , что делать????? Мне так хочется расслабиться и наслаждаться своей беременностью пусть с тошнотой и т.д лишь бы выносить своих крошек.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Marushka, держись дружочек, очень-очень жаль, но, к сожалению, такое среди нас бывает часто :(
Мы с тобой :`( :`( :`( :`( :`(

Сушка, по поводу утрика: теоретически, М. быть не должно, как говорят врачи, но у меня все три пролетных раза М. начинали пробиваться еще до положенного дня сдачи ХГЧ и никакой утрик им помехой не был. Сначала начинало мазать, а потом по полной.
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Eнотка писал(а):Marushka, держись дружочек, очень-очень жаль, но, к сожалению, такое среди нас бывает часто :(
Мы с тобой :`( :`( :`( :`( :`(

Сушка, по поводу утрика: теоретически, М. быть не должно, как говорят врачи, но у меня все три пролетных раза М. начинали пробиваться еще до положенного дня сдачи ХГЧ и никакой утрик им помехой не был. Сначала начинало мазать, а потом по полной.

ясно,пока ничего не пробивается. бум надеяться на чудо)))спасибо! ЮВ меня зачем-то обнадежила по полной)))завтра сдам ещё разок и уже точно станет ясно, вернее станет ясно в пт!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

puh, пока тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШЕЧКАМИ!!! Не бойся ничего и никого не слушай. Я вообще не понимаю, откуда берутся такие врачи-злыдни. Как врач может сказать: вы не выносите???? >:[ Меняй врача срочно на того, который скажет: мы Вам поможем, сделаем все, чтобы Вы выносили!!! А эту дуру на мыло. И велика сила внушения: скажи себе, что все будет просто отлично, оба твоих масика родятся здоровенькими и в положенный срок, убеди себя в этом.
Когда я забеременела, я себе так и сказала: всё, все неудачи закончились, раз все получилось, теперь все будет только хорошо.Я была в этом уверена на все 100. Так и произошло, беременность была просто шикарная, хотя при моем здоровье и всем, что предшествовало ЭКО, это большое чудо.
Так что, настраивай себя на позитивный лад, всех недоброжелателей в сад, молись о своем здоровье и твоих малюток, и все будет хорошо!!!

Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

puh писал(а):Девочки, привет! Мне пока не очень хочется писать на форуме, а вопросов в голове как всегда много!!! Мне посчастливилось un04 un04 двойней только каждый раз мне ставят угрозу прерывания, я каждый день настороже...., а еще предыдущая замершая не дает мне покоя. На прошлой неделе делала узи сказали 1 масик 10 ден.3дня второй ровно 10 нед, а врач которая наблюдает что у меня только 8 недель (пришлось звонить ЮВ уточнять срок, она подтвердила что 10 недель. А теперь меня пугают что я не выношу своих масиков, что могу раньше родить просто ужас......свою врачиху хочу :gun: :gun: :gun: , что делать????? Мне так хочется расслабиться и наслаждаться своей беременностью пусть с тошнотой и т.д лишь бы выносить своих крошек.
полностью согласна с Еноткой, а то что родишь раньше, это для двойни вообще норма, так что не переживай. Я тоже когда забеременила, решила что все ини кого слушатья точно не буду, хоть и давление было с 10 недель, но у меня был настолько положительный и позитивный настрой, что я его вообще не чуствовала, мне тоже говорили что шейка маленькая - угроза, тут же другой врач говорит что все хорошо, а разница в днях это для двойни тоже нормально, вообще если хочешь звони о;) помогу чем смогу, всета уже все пройдено. Главное настройвайся на положительный исход и атк и будет )))))))))) я уверена.
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Ультрочка как дела? Вылазь, как на счет вычета? А надо ли рецепты? А то у меня есть чеки товарные а рецептов нет
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Ален-ка писал(а):Ультрочка как дела? Вылазь, как на счет вычета? А надо ли рецепты? А то у меня есть чеки товарные а рецептов нет
у меня в налогой не просили, а у джексон помойму просили :think:
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

puh писал(а):Девочки, привет! Мне пока не очень хочется писать на форуме, а вопросов в голове как всегда много!!! Мне посчастливилось un04 un04 двойней только каждый раз мне ставят угрозу прерывания, я каждый день настороже...., а еще предыдущая замершая не дает мне покоя. На прошлой неделе делала узи сказали 1 масик 10 ден.3дня второй ровно 10 нед, а врач которая наблюдает что у меня только 8 недель (пришлось звонить ЮВ уточнять срок, она подтвердила что 10 недель. А теперь меня пугают что я не выношу своих масиков, что могу раньше родить просто ужас......свою врачиху хочу :gun: :gun: :gun: , что делать????? Мне так хочется расслабиться и наслаждаться своей беременностью пусть с тошнотой и т.д лишь бы выносить своих крошек.
Пух, у меня, как и у осталных, первая мысль была - меняй врача! Чего мне только не говорили во время беременности, все время пытались положить на сохранение, и ребеночек у меня маленький, и анемия и гипоксия и все, что хочешь, а я была УВЕРЕНА, что все нормально, хоть и тошнило, и сознание теряла, в транспорте ездить не могла вообще и ничего, ни дня не пролежала в больнице. Так что не думай о плохом, только о хорошем, мысли, как известно, материализуются ;)
А еще есть у меня подруга детства, имеет страшное заболевание - красная волчанка, предпоследний раз я ее видела поправившейся в два раза и в инвалидном кресле :( . Так вот она так хотела ребеночка, что забеременела от женатого мужчины, зная, что он никогда не бросит жену, врачи сказали, что детей иметь она вообще не должна и не сможет, а она уехала в Израиль и родила классную девченку. И сейчас сама здорова, работает детским стоматологом, растит дочурку, счастлива безумно, хоть и без мужа. Вот не поверила она нашим врачам :-D
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

ю-лек писал(а):
Ален-ка писал(а):Ультрочка как дела? Вылазь, как на счет вычета? А надо ли рецепты? А то у меня есть чеки товарные а рецептов нет
вот я тебя вспоминала и думала, нафига мне с рецептами заморачиваться, надеюсь у нас тоже не попросят, Юль а что еще надо туда, справку 2 НДФЛ, все что в Иналмеде дадут а еще что?
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Ален-ка писал(а):
ю-лек писал(а):
вот я тебя вспоминала и думала, нафига мне с рецептами заморачиваться, надеюсь у нас тоже не попросят, Юль а что еще надо туда, справку 2 НДФЛ, все что в Иналмеде дадут а еще что?
1. договор с медицинским учреждением РФ об оказании медицинских услуг;
2. справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы по утвержденной форме; копия лицензии с синей печатью.
3. платежные документы, подтверждающие внесение денежных средств медицинским учреждениям Российской Федерации.
4. справка о доходах по форме N 2-НДФЛ, выданная работодателем(организацией или ИП), от которого вы получали доходы, с которых работодатель перечислял 13% НДФЛ.
5. ксерокс ИИН
6. открытая сберкнижка или реквизиты с банковской карты куда будут перечислять денежку(берется в банке)
в налоговой заполняешь деклорацию и все помойму :think:
когда придеш в налоговую еще бери ссобой паспорт и его ксерокс и оригинал иин
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Аленка, еще нужно копию лицензии с живой печатью, договор с клиникой.
Я еще в налоговую не ходила, почему то жду следующего года, вроде читала, что сдается с января по март.
Надо уточнить, за 2008 год может и сейчас можно, а то потом много людей будет.
Но во мне теплится надежда, что может возьмут к учету з/п за 2-а года.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Сушечка, Маруська, Снежана :( :( , очень грустно, желаю, чтобы слейдущий год был более удачный ;)Пух flowers flowers
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Puh, интересно, а чем врач аргументирует тот факт что не выносишь??? У тебя какая-то паталогия, уже были такие случаи и не один??? Пошли ее нафиг и больше к ней не ходи!!! Все индивидуально, у кого-то с одним проблемы, а кто-то и четверых вынашивает!!! Я выносила двойню и особых проблем кроме токсикоза не было, носилась как лошаддь, еще и переехать успели в новую квартиру на шестом месяце, я уж молчу про ремонт, мы его начали как раз перед протоколом!!! То, что один малыш погиб - это немного отдельная история, главное найди хорошего врача и сама вегда будь начеку, читай побольше книжек, иди в топ беременюшек, там есть отдельный по двойням-тройням, общайся там, задавай все вопросы ;-)))
Удачи тебе и здоровья побольше!!!
[URL=http://flines.ru/]
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Девочки, всем доброго утречка!!!!

Мы вчера съездили в театр на Ladies Night - Только для женщин... Наверное, этот спектакль подразумевает под собой неприятности....
Сам спектакль мне ну очень понравился... yahoo Мальчишки жгут!!! Только замен много - Башарова, Яременко и Разбегаева не было Что за невезуха?
Пока доехали до дома, время уже было почти 12... И мы решили на ночь глядя снять денег в банкомате. В общем, потеряли карту мужа и обнаружили это только дома. Пока пытались вспомнить где ее потеряли... Спать легли почти в 3, потом собака мешала спать, потом уже было 6 утра мне пришлось встать, чтобы собрать анализ для баночки (будь она неладна и надеюсь, что это был последний раз)... Короче, сна никакого... А столько планов на день... :vermin:

Всем доброго дня и побольше положительных эмоций!!!!

PS Теперь можно спокойно рожать yahoo
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Flame писал(а):Девочки, всем доброго утречка!!!!

Мы вчера съездили в театр на Ladies Night - Только для женщин... Наверное, этот спектакль подразумевает под собой неприятности....
Сам спектакль мне ну очень понравился... yahoo Мальчишки жгут!!! Только замен много - Башарова, Яременко и Разбегаева не было Что за невезуха?
Пока доехали до дома, время уже было почти 12... И мы решили на ночь глядя снять денег в банкомате. В общем, потеряли карту мужа и обнаружили это только дома. Пока пытались вспомнить где ее потеряли... Спать легли почти в 3, потом собака мешала спать, потом уже было 6 утра мне пришлось встать, чтобы собрать анализ для баночки (будь она неладна и надеюсь, что это был последний раз)... Короче, сна никакого... А столько планов на день... :vermin:

Всем доброго дня и побольше положительных эмоций!!!!

PS Теперь можно спокойно рожать yahoo

)))здорово! главное получила положительные эмоции!!!!а карту можно будет восстановить, не переживай!
у меня непонятное...или монстры прорываются...или ...опять мазануло...и пропало...
сегодня если до вечера не начнутся, поеду ещё раз сдам кровь и на этом успокоюсь!
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

sushkass писал(а):

у меня непонятное...или монстры прорываются...или ...опять мазануло...и пропало...
сегодня если до вечера не начнутся, поеду ещё раз сдам кровь и на этом успокоюсь!
sushkass, Я когда забеременела сынишкой, тоже наблюдала пару дней накануне предполагаемых М розоватые выделения. Моя Г потом объяснила, что это было имплнтационное кровотечение. Это бывает: небольшой выброс эндометрия при закреплении эмбриона. Надеюсь, что это твой случай thumbsup thumbsup thumbsup .
Я в сентябре после ИИ ХГЧ (=10,1) сдала на два дня раньше, чем было назначено КЮ, и в тот же день у меня мазнуло. Я, естественно, расстроилась и перестала принимать "Утрожестан". А когда, через два дня позвонила КЮ и сообщила результат, он сказал, что имплантация была и не отмнять Утрик. Я ему говорю, что сегодня уже начались полноценные М, а он все равно настаивал, чтобы Утрик не отменяла и пересдала ХГЧ (посмотреть динамику). Конечно уже было поздно - сама виновата. Так что, держись до последнего, не теряй надежды. Возможно это она долгожданная un04 . Удачи!!! :)
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Маленка
Веселая дошкольница

Сообщение Маленка

Девочки, редко получаю доступ к интернету, поэтому с недельной задержкой, хочу поблагодарить вас за теплые слова поддержки. Как говорится: лучше поздно, .... ;)
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Nadegda
Пока в пеленках

Сообщение Nadegda

Девочки, доброе утро!
А у меня какая-то полоса нехорошая пошла, вчера муж в 12 ночи вернулся с перебинтованной рукой, бурсит локтевого сустава, заехал в 21 век (клиника такая рядом с домом), разрезали и дали ему антибиотик. Ему, к сожалению, даже в голову не пришло, что в воскресенье - пункция, никаких антибиотиков! Сабуров сегодня за голову схватился. А утром выхожу ехать в клинику - машину угнали :gun: :gun: :gun:
Вот и думаю, что же дальше ждать?
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Aленkа писал(а):
sushkass писал(а):

sushkass, Я когда забеременела сынишкой, тоже наблюдала пару дней накануне предполагаемых М розоватые выделения. Моя Г потом объяснила, что это было имплнтационное кровотечение. Это бывает: небольшой выброс эндометрия при закреплении эмбриона. Надеюсь, что это твой случай thumbsup thumbsup thumbsup .
Я в сентябре после ИИ ХГЧ (=10,1) сдала на два дня раньше, чем было назначено КЮ, и в тот же день у меня мазнуло. Я, естественно, расстроилась и перестала принимать "Утрожестан". А когда, через два дня позвонила КЮ и сообщила результат, он сказал, что имплантация была и не отмнять Утрик. Я ему говорю, что сегодня уже начались полноценные М, а он все равно настаивал, чтобы Утрик не отменяла и пересдала ХГЧ (посмотреть динамику). Конечно уже было поздно - сама виновата. Так что, держись до последнего, не теряй надежды. Возможно это она долгожданная un04 . Удачи!!! :)

да, жаль очень! у меня хгч всего 3,72 был во вторник(маленький), ЮВ сказала что имплантация произошла и ничего не надо отменять пока не сдам второй раз кровь, усли уменьшаться будет, то увы тютю...Спасибо большое!!оочень надеюсь на чудо!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Да-а-а, Nadegda, как всегда, все сразу и все вовремя >:[ Что ж такое... Но я надеюсь, что это полоса неудач перед большой-большой удачей. Ведь нет худа без добра ;)
А мужья... чесслово, как дети...Ну что, не знал он, что антибиотики нельзя? Хотя, наверно, просто не сообразил... ух, во всем контролировать нужно. Мне иногда кажется, что моего за ручку водить надо и все его действия перепроверять, хоть и взрослый (на 14 лет старше меня), а все как маленький :-D

Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Ура!!!!!Наша Насюня приехала!!!!!! :-* :-* :-*
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

УРА-А-А-А!!!! :support: :support: :support: А где она сама-то????????

Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Енотик!Наса уже сегодня на работу вышла,а прилетела сегодня ночью!Она мне позвонила,но связь прервалась,я думаю она вечером после работы нас навестит,если не очень устанет!
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Бум ждать [lol]

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Флейм, ну вы молодцы!!! :-D Программу минимум ты выполнила, теперь очеред за программой максимум, т.е. встреча с деткой!!! ;)

Надежда, да, неприятная ситуация, но я не думаю что прием антибиотиков так пагубно может на всем отразится... :think: К тому же ведь еще не поздно и обновить сперму-то [lol] 0:) [lol]

Наса, с нетерпением ждем рассказа!!! :support:
[URL=http://flines.ru/]
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, всем привет!
Вчера прилетела домой, в наши дальневосточные морозы. Холодно, жуть! Ну ладно, оказалось это не самая большая проблема, поджидающая меня дома.
Девочки, нужна ваша помощь!!! Кто получал больничный лист на период лечения ЭКО в ИналМеде, отзовитесь!!!! Мне в ИналМеде дали только справку, я сегодня ходила с этой справкой в свою ЖК по месту жительства. Они отказываются выписывать мне б/лист на основании этой справки! Это для меня катастрофа, мне на работу обязательно нужно б/ллист предоставить. Поделитесь опытом, как вы решали этот вопрос. Очень-очень жду.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Flame писал(а):Амели, так быстро время пролетело... Вроде только собиралась в протокол к нам лететь... А уже обратно домой возвращаешься...
Я знаю, что такое 10 часов перелета в одну сторону :gun: Береги себя и масиков... Пусть полет будет несложным для вас... Кстати, я летала беременная на такое же расстояние... Все прошло, как обычно...
А минус 30 для вас нормальная температура [lol] На Дальнем Востоке зимы всегда холодные, правда?
В общем, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как долетишь, напиши...
Flame, и правда, время в Питере пролетело - я сама не заметила как. Жаль, что не встретились. Полет я перенесла нормально, сейчас прохожу адаптацию. Боюсь только, что пока б/листа добьюсь, мои малявки не выживут :vermin:

maruska_spb сочувствую :`( :`( Верь, что в следующем году тебе обязательно повезет и не сдавайся.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Девочки, привет, я новенькая в на вашей ветке. Делал ЭКО 1 раз по квоте, теперь вот пришла в Иналмед к Боярскому, т.к. слышала множество хороших отзывов, как от пациентов так и от докторов-гинекологов. Побывала у Боярского дважды приеме, после первого готова была идти к нему в протокол, но сходила еще раз и моя уверенность как-то начала рассеиваться. Прочла массу отзывов на нашем и других форумах и вот хочу поделиться своими впечатлениями и задать девочкам, которые давно общаются с этой клиникой, кое-какие-вопросы.
На первом приеме БО что-то не понравилось у меня в матке и он назначил КУЗГСС. Сказал, что будет делать его САМ и разберется что же там не так. Сегдня после 1.5 часового ожидания процедуру мне стала делать другая врач(Раклина). Прежде чем начать, она озадачила меня вопросом -" А зачем доктор назначил Вам КУЗГСС, что он хотел конкретно посмотреть?" :think: Я честно сказала, что точно не могу сказать и только тогда она пошла читать карточку. Оказывается искался полип, Раклина его не обнаружила. Уже дома, прочтя результаты КУЗГСС, я увидела там рекомендацию принимать антибиотики в теч. 3-х дней, начиная с сегодняшнего. :shock: Врач об этом мне ни словом не обмолвилась. Я могла и вообще не читать результатов, т.к. на словах она сразу сказала, что полипа нет. Т.о. сегодня я уже ничего не приняла, завтра побегу в аптеку... После КУЗГСС общение с БО длилось не больше 5 минут - он был уставший, раздраженный, на вопросы отвечал с большой неохотой, параллельно выбегал в соседнюю комнату, где находилась другая пациентка. Сказал прийти через месяц в протокол, толком не объяснив какой. В итоге я вышла из кабинета, не получив ответы на 2/3 своих вопросов, какие нужны анализы и стоит ли что-то досдавать - я выясняла уже у медсестер на ресепшене, которые, чтобы мне ответить раза 2 заходили к нему в кабинет. БО так торопился, что я забыла у него на столе часть своих исследований, которые тут же перемешались с другими бумагами и медсестра потом с трудом их нашла. На улицу я вышла в некотором шоке и моя уверенность, что протокол стоит делать именно у Боярского сильно поколебалась. :think: Девочки, я не сомневаюсь, что он суперрепродуктолог и талантливый ученый в этой области, но при такой спешке (а я так понимаю, что у него это постоянная ситуация) даже самый распрекрасный врач не имеет возможности хорошенько вникнуть в историю конкретной пациентки. Судя по сегодняшнему посещению у меня создалось впечатление, что он и другие этапы работы(более важные, чем КУЗГСС) с легкостью перекинет на других врачей( как правило молодых и малоопытных). Такое действительно происходит? Т.е. он просто распишет схему, а там уж остальное -мониторинги, пункции, подсадки - все может делаться другими? Но какой же тогда смысл в том, что мы идем делать ЭКО именно к Боярскому?? 0:) Есть ли с ним возможность связаться во время протокола, если что-то не так(кровотечение, например, и т.п.)? Начиталась про Цирлина, а кто он вообще такой в клинике и зачем ходить к нему на приемы? Я так поняла, что он психолог, а что посещения психолога перед протоколом в этой клинике обязательны? :vermin: В общем, я реально расстроилась, я так хотела попасть в протокол именно к Боярскому, в его квалификации я не сомневаюсь:( Но вся организация дела производит далеко не лучшее впечатление :( Хуже всего то, что мои личные наблюдения подтверждаются многими негативными отзывами. Девочки, буду очень благодарна, если вы сумеете развеять мои сомнения :vermin:
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

Привет, Беляночка!!!
попробую тебе помочь:
да, БО такой - шумный, странный!!!, но по мне, главное чтоб был результат :) , говорю так, потому что есть с кем сравнивать..., честно говоря, мои немногочисленные приемы у него прошли просто прекрасно, и в очередях я не долго сидела и подсадки не ждала!!!
раз ты читала и раньше о нем, то должна была немножко подготовится "морально" к встрече. Вот ты справки там свои забыла - то же ведь, не очень внимательно [lol] уже с твоей стороны , хотя мы тоже должны все -таки голову на приеме не отключать [lol] . Быть максимально собраными: задавать вопросы - получать ответы. Так что, ты соберись с мыслями, взвесь все "за" и "против" и решай сама.
Удачи тебе на будущее!!!
Про КУГЗС , конечно странно... там вообще еще и проходимость труб смотрят, полип у меня раньше и на узи сразу ставили, без этой процедуры. А Ю.В. это ассистент Б.О., про нее тоже хорошие отзывы были. Цырлина я лично избежала, да и начитавшись отзывов, просто отказалась от его "помощи", когда предлагали...,

Ты вот сходи к другому врачу, у которого нет таких успехов, так к нему и очереди не будет и прием будет раздушевный, будете говорить о "моде" о "погоде" и прочее, прочее, ...а какой будет результат?...
Вообщем, я ЗА БО!!!
Удачи тебе еще раз un04 !!!
Лапсик
Задорная первоклашка

Сообщение Лапсик

АМЕЛИ писал(а):Девочки, всем привет!
Вчера прилетела домой, в наши дальневосточные морозы. Холодно, жуть! Ну ладно, оказалось это не самая большая проблема, поджидающая меня дома.
Девочки, нужна ваша помощь!!! Кто получал больничный лист на период лечения ЭКО в ИналМеде, отзовитесь!!!! Мне в ИналМеде дали только справку, я сегодня ходила с этой справкой в свою ЖК по месту жительства. Они отказываются выписывать мне б/лист на основании этой справки! Это для меня катастрофа, мне на работу обязательно нужно б/ллист предоставить. Поделитесь опытом, как вы решали этот вопрос. Очень-очень жду.
Амели, с возвращением!!! я сама б/л не пользовалась, но читала раньше, что многим девочкам в ЖК, вечно отказывают в б/л. Нужно тебе найти в интернете ссылку на статью закона о больничных листах при ЭКО( этот вопрос много и на пробирке обсуждали), и идти сразу к заведующей требовать б/л. Я бы, конечно, с мужем вместе пошла,чтоб тебе одной там не нервничать. у нас ведь в консультациях вообще об ЭКО мало что знают, в моей так же, когда я собиралась было делать ЭКО по КВОТЕ, моя врач только после беседы с заведующей врубилась, что это и как и как должно все быть..., ты главное не нервничай. с работой разберешься - все рзрешится!!! главное сейчас тебе себя беречь и своих масиков.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru