ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
виктория-я
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Re: Новый год идет, он детишек нам несет!

Сообщение виктория-я

Тятя, надеемся ХГЧ беременный о;) ?
Тинна
Только зачали

Сообщение Тинна

виктория-я
Тинна, скажи, а когда у тебя была ИИ, че то не пойму с какой целью тебе делали УЗИ

ИИ делали на 17 ДЦ, овуляции еще не было, фолик был 22, делали в субботу 12 декабря.
Сегодня смотрели произошла ли овуляция, т.к. в прошлом месяце делали ИИ, а фолик в кисту перерос :(
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Тинна писал(а):виктория-я
Тинна, скажи, а когда у тебя была ИИ, че то не пойму с какой целью тебе делали УЗИ

ИИ делали на 17 ДЦ, овуляции еще не было, фолик был 22, делали в субботу 12 декабря.
Сегодня смотрели произошла ли овуляция, т.к. в прошлом месяце делали ИИ, а фолик в кисту перерос :(
Понятно, т.е. сегодня фолика уже не было, пусть побыстрее пролетят две недели :doctor: . А как у вас узнают о беременности, почему не по ХГЧ, где ты кстати делаешь?
Хади
Только зачали

Сообщение Хади

Девочки, дорогие, подскажите, какой у вас регламент процедуры ИИ? В естественном цикле или нет? У меня на 13 д.ц. фолликул в одном был 8, в другом 9. Сегодня на 18 д.ц. пойду еще раз на УЗИ, хотя уже понятно, что ановуляторный цикл :( Вот мне кажется, что лучше все же стимулировать О.
Успех
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Успех

виктория-я писал(а):Девули, у меня тоже все невнятно, фолик всего 17 >:[ , и это на 14 день, по идее уже должна быть овуляция. Так что либо поздняя овуляция, либо опять ановуляция :gun: :gun: :gun:
Успех, а у тебя какой день после ИИ, прекрати себя накручивать, еще слишком рано что-то чувствовать, имплантация при ИИ происходит на 7-9 (до12) день. flowers
Виктория-я, у меня 5-й день после ИИ. Со вчерашнего дня начала болеть грудь как на месячные.... :`( :`( :`(
Виктория, ты делаешь ИИ в естественном цикле?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

Тинна писал(а):
Вот и у меня сейчас такая же петрушка, ох уж эти кисты. Тинна, а лечение от кист какое-нибудь назначали?
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

виктория-я писал(а): Марианна, а ты тесты на овуляцию не делала, или ЛГ не сдавала? :think:
Не делала, почему-то думала, что узи надежнее :think:
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
Тинна
Только зачали

Сообщение Тинна

marianna2010 »
Тинна писал(а):
Сегодня смотрели произошла ли овуляция, т.к. в прошлом месяце делали ИИ, а фолик в кисту перерос

Вот и у меня сейчас такая же петрушка, ох уж эти кисты. Тинна, а лечение от кист какое-нибудь назначали?

Привет, Марианна!
Ничего не назначали, стали ждать пока само все пройдет. Пришла в больницу на следующий цикл, киста была уже поменьше, стали расти новые фолики, решили снова делать инсеминацию. Вот теперь жду результата.
Тинна
Только зачали

Сообщение Тинна

виктория-я

Тинна писал(а):
виктория-я

Сегодня смотрели произошла ли овуляция, т.к. в прошлом месяце делали ИИ, а фолик в кисту перерос

Понятно, т.е. сегодня фолика уже не было, пусть побыстрее пролетят две недели. А как у вас узнают о беременности, почему не по ХГЧ, где ты кстати делаешь?

Нам после ИИ рекомендуют делать тест, ну а если он положительный, то тогда только хгч. Я из Казахстана.
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

Тинна :stork:
тятя
Пока в пеленках

Сообщение тятя

sushkass писал(а):
тятя писал(а):У меня похоже эта ИИ заканчивается также безрадостно,как и предыдущие три. Думаю поменять врача и напроситься на дополнительные обследования :doctor: . А то сколько же можно неудачи переживать.
Новеньким девочкам желаю здесь не надолго задерживаться.

привет! почему? делала тест? хгч сдавала?
Сегодня 16 день, утром делала тест - результат отрицательный. Кровь сдавать не буду, и так все ясно. Да здравствуют монстры ]:>
Успех, семь штук - это не шутка. Надеюсь больше 2-3 не прикрепятся.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

тятя писал(а):
sushkass писал(а):
тятя писал(а):У меня похоже эта ИИ заканчивается также безрадостно,как и предыдущие три. Думаю поменять врача и напроситься на дополнительные обследования :doctor: . А то сколько же можно неудачи переживать.
Новеньким девочкам желаю здесь не надолго задерживаться.

привет! почему? делала тест? хгч сдавала?
Сегодня 16 день, утром делала тест - результат отрицательный. Кровь сдавать не буду, и так все ясно. Да здравствуют монстры ]:>
Успех, семь штук - это не шутка. Надеюсь больше 2-3 не прикрепятся.
вот точно! не придут у тебя монстрики! как будет задержка - сдашь кровь! художница делала тест уже будучи беременной и он не показал!!!!

я сама на стрёме... сегодня не делала тест...а сдала кровь...на 17й день точно что-нить станет известно...результат завтра вечером...бррр 0:) 0:)
с утра немного мазануло...уже решила что начались монстры...но как-то быстро всё прошло...что это может быть?
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Привет, Успех ! Да, я пытаюсь сделать ИИ в ЕЦ, уже 4 месяц. В следующем опять не получится со стимулякой, так что если не сложится, в конце января буду делать со стимуляцией :doctor:
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

sushkass , держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Художница, у тебя сегодня сердечки ? Как все прошло, напиши о;)
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

виктория-я писал(а):sushkass , держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки))))))))))))))))))))))ой как они нужны.... :-* :-* :-*
Винни-Винни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Винни-Винни

Художница, как дела?
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Зравствуйте мои родные!!! На узи была, у обоих деток бьются сердечки!!!! Крохи такие маленкие, а сердца у них еще меньше!!! Всё у нас замечательно!
Как и Койоту, мне запретили делать еще узи до 12-ти недель, дали сравку и сказали отправляться к себе в ЖК, вставать на учет! Срок нам посавили 8 недель, сказали, что и рожать по акушескому сроку, а то, что мы сами считаем со дня оплодотворения, это совсем не то!
Винни-Винни
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.

Сообщение Винни-Винни

Художница, как замечательно, ура-ура!!!!! yahoo yahoo yahoo
Поздравляю с сердечками flowers flowers flowers flowers
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

ну слава богу, отписалась! flowers flowers
а мы начали снижать поддержку. а в пятницу у нас появится наконец беременная карта в ЖК о;)
художница, больше не допускай страшных мыслей! поняла же что обе детки дороги и любимы, они в тебе, привыкай! yahoo

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

девочки! привет! результат вас не порадует...3,72...
думаю, может сменить клинику? кого в Аймеде посоветуете?
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

Художница писал(а):Зравствуйте мои родные!!! На узи была, у обоих деток бьются сердечки!!!! Крохи такие маленкие, а сердца у них еще меньше!!! Всё у нас замечательно!
Как и Койоту, мне запретили делать еще узи до 12-ти недель, дали сравку и сказали отправляться к себе в ЖК, вставать на учет! Срок нам посавили 8 недель, сказали, что и рожать по акушескому сроку, а то, что мы сами считаем со дня оплодотворения, это совсем не то!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

sushkass
главное спокойствие, держись. все будет!!!! flowers flowers flowers

Художница, Койот вы очень радуете, радуйте своими новостями и дальше.
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Родные мои, больше пугать вас не буду! Не обещаю, конечно, но постараюсь!!!
С детками моими все хорошо, развиваются соответственно сроку!
А кто знает, что такое скрининг на 12-ти неделях

Койот, мысли все плохие вчера улетучились, как только я своих крох увидала.
Такие маленькие, хорошенькие, сразу в них влюбилась!!!
sushkass писал(а):девочки! привет! результат вас не порадует...3,72...
Не грусти, все получится!!! У меня в первый раз тоже ХГЧ был 3,7! А в Аймеде мы хвалим и любим М.А (Марию Алескандровну), именно она осчастливила семью Койота, а через 19 дней мою семейку!!!
Винни-Винни
Девица на выданье

Сообщение Винни-Винни

sushkass, держись это не конец света. Жизнь продолжается и все обязательно случится и получится!
flowers flowers flowers flowers flowers

Художница, вот здесь все очень подробно написано про скрининги на разных сроках, почитай и обязательно сделай все -
cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html#5
Только вот у тебя же двойня, незнаю насколько будут результативны скрининги.
Последний раз редактировалось Винни-Винни 16 дек 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Винни-Винни писал(а):sushkass, держись это не конец света. Жизнь продолжается и все обязательно случится и получится!
flowers flowers flowers flowers flowers

Художница, вот здесь все очень подробно написано про скрининги на разных сроках, почитай и обязательно сделай все -
cironline.ru/guzov/tr_scr_n.html#5
пока сметение, непонимание, принять сложно, надо как-то отвлечь себя))) буду стараться!!!спасибо!
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Девочки-красавицы всем привет!
Кто в процессе ИИ, а также ожидания заветных циферок и двойных полосочек желаю спокойствия и, конечно, только положительных результатов! flowers
Тятя, sushkass, очень жаль! Видимо, ваши птички :stork: :stork: полетели сложной дорогой и немного заплутали. Главное не отчаивайтесь, так уж повелось, что нашa мечта осуществима только в борьбе. Сил вам и терпения! flowers
Художница, как я рада! Я раньше подозревала, что при ИИ может быть двойня, тем более при стимуляции, но по жизни так не сталкивалась! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души вашу семью! flowers flowers flowers Хотела насчет скрининга вставить свои пять копеек, так как у меня тоже двое. Мой репродуктолог сказал, что для многоплодной беременности обычные скрининги не подходят, мне сказали сделать методом PRISCA, а у вас есть что-то подобное? Может, правда, это только после ЭКО?
Всем-всем огромной удачи! Желаю запузатиться всем в ближайшее время un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Художница
Задорная первоклашка

Сообщение Художница

Luchik, спасибо flowers
Я тоже думаю, что при двойне, что-то другое назначат делать, так как про скрининг я все прочитала.
Спасибо Винни-Винни, за ссылку!
В скрининг кроме всего еще сдаются гормоны, сдам я их и что, все равно всё выше нормы будет!!!
Не знаю пока, что делать, в ЖК меня не берут на учет (я уже об этом писала). Сегодня почитала отзовы о своей женской консультации, конечно кто-то пишет хорошее, а кто-то и плохое, единственное, что меня напрягло, это то, что надо будет брать талон-номерок, а выдают их с 7-ми до 10-ти утра. Вот мне-то удобно по утрам ездить туда!!! Как представлю эту картину, вообще ничего не хочется!
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Художница, вот как раз говорят, что при этом компьютерном методе все анализы вводят в программу и исходя из особенностей той или иной Б. проводят совместное исследование. Желаю здоровья тебе и твоим малышам.
Всем удачи! :stork: :stork: :stork:

тятя
Пока в пеленках

Сообщение тятя

Эх, Sushkass, держись, давай. Я тоже надеюсь, что новый врачь - другой подход, глядишь, и ситуация развернется.
Художница, верь в своих деток! Спокойствия, только спокойствия :) !
Luchik, читала тебя, когда ты делала ИИ. В общем рада, что у тебя получилось!
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

тятя писал(а): Luchik, читала тебя, когда ты делала ИИ. В общем рада, что у тебя получилось!
Спасибо! Да в ИИ мне не повезло :( , может просто врач был...не совсем тот...ЭКО делала у другого

Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение Lilikoz

sushkass писал(а):девочки! привет! результат вас не порадует...3,72...
Sushkass не отчаивайся!!! У тебя обязательно будет малыш и не один. Просто путь окружной...
Может тебе еще раз провериться? У меня тоже 3 ИИ были неудачные, т.к. я сама врач, то понимала, что все спихивать просто на "не повезло" не могла. В общем достала своего врача, чтобы мне еще такое сдать. :doctor: И последние анализы показали, что у меня антитела на ХГЧ. т.е. сколько бы раз мы не делали еще ИИ, все равно результат был бы отрицательный. Я сейчас пока отдыхаю. С нового года с новыми силами примимся за активные действия.
Художница писал(а):Зравствуйте мои родные!!! На узи была, у обоих деток бьются сердечки!!!! Крохи такие маленкие, а сердца у них еще меньше!!! Всё у нас замечательно!
Красота! Надеюсь, у тебя будут мальчик-девочка!!!!! Мечта yahoo
У моей сестры погодки мальчик-девочка. Так они как двойняшки, и очень дружные, и друг без друга ни минуты не могут.

sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

тятя писал(а):Эх, Sushkass, держись, давай. Я тоже надеюсь, что новый врачь - другой подход, глядишь, и ситуация развернется.
Художница, верь в своих деток! Спокойствия, только спокойствия :) !
Luchik, читала тебя, когда ты делала ИИ. В общем рада, что у тебя получилось!
девочки, не знаю что будет дальше, но мне врач сказала не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, сказала что имплантация произошла, но но но, в пт получу результат, может у меня всё поздно произошло? так что в меня блин вселили надежду... :stork: flowers
Şmоlly
Задорная первоклашка

Сообщение Şmоlly

sushkass писал(а): девочки, не знаю что будет дальше, но мне врач сказала не отменять поддержку, завтра повторно сдать кровь, сказала что имплантация произошла, но но но, в пт получу результат, может у меня всё поздно произошло? так что в меня блин вселили надежду... :stork: flowers
sushkass, дай тебе Бог! Были ведь прецеденты уже!
А врач тебя на УЗИ смотрела? В принципе, у тебя же действительно уже задержка?
Винни-Винни
Девица на выданье

Сообщение Винни-Винни

sushkass, как твои дела??????
Давай держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный результат!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru