Лозанна писал(а):Надеюсь, в ПМЦ мне этого не скажут???

Лозанна писал(а):Надеюсь, в ПМЦ мне этого не скажут???
Да уж...Как легко люди способны вершить судьбы людей!Грустно...Алтын бала писал(а):Лозанна , один врач у меня спрашивал есть ли у меня родной брат. (типа в качестве донора спермы).
другой врач моей жены посоветовал найти другого мужа (то есть когда меня там не было).
а наша МА нам сразу сказала что у нас хороший шанс наступления беременности.
в итоге она сдержала свою слову))
Надеюсь...А то от таких слов врачей прямо руки опускаются...А мне ещё хочется надеяться...m@link@ писал(а):Лозанна писал(а):Надеюсь, в ПМЦ мне этого не скажут???![]()
![]()
ЭЭЭЭ.... я сижу примерно вот так
и реально в шоке от таких врачей! Ты их где нашла??? мне всю сознательную жизнь саратовские врачи говорили, что я не рожу с одной почкой и даже пытаться не стоит и типа сиди не рыпайся вобще. В ПМЦ ОДНОЗНАЧНО такого неадеквата нет!!!! И если у тебя есть какие то серьёзные проблемы, с которыми врач сама не сможет справиться, то собирают консилиум со всеми звёздами и там могут предлагаться различные варианты решения проблем. Тут реально очень аккуратно и внимательно относятся к пациентам, за это можешь не волноваться.
Ой, куча всего...Гиперплазия эндометрия- одно из....кучиMea писал(а):Лозанна, а какой у тебя диагноз??? Извини если пропустила.
У тебя была стимуляция же, не крио???Это может быть проявлением гиперы, лучше позвони врачу.Гипера может быть ранняя и поздняяMiranda82 писал(а):Ларик приветты у нас молодец все всегда организуешь как надо
....а я вот говорила что ничего меня не беспокоит а вот нет живот стал болеть, надулся как шар и болит по всей окружности, выпила ношпу надеюсь что поможет....
хгч еще не пришел, а я вот не на больничном, а постоянно на работу хожу даже после переноса туда поехала((((((((((((( сил у меня нет от этой работы, уже тошнит от нее, трудишься трудишься а благодарности никакой, обидно(((((helen05 писал(а):Миранда. У меня живот все время нпдутый как поем. У меня он к вечеру болит. Свеску сделай на всяк случай. Хгч не пришел???
У меня вот поясницу тянет.....не знаю хорошо это или плохо.но лежу и радуюсь что я еще на бл.
Larik78 спасибоLarik78 писал(а):Миранда, спасибо, дорогая!на твою хг-ку
![]()
![]()
![]()
и чтобы живот не болел! ЛА что-нибудь посоветовала от боли?
Лозанна у меня крио на ЗГТ))))))) так что гипера отпадает точно)))))))))Лозанна писал(а):У тебя была стимуляция же, не крио???Это может быть проявлением гиперы, лучше позвони врачу.Гипера может быть ранняя и поздняяMiranda82 писал(а):Ларик приветты у нас молодец все всегда организуешь как надо
....а я вот говорила что ничего меня не беспокоит а вот нет живот стал болеть, надулся как шар и болит по всей окружности, выпила ношпу надеюсь что поможет....
Скоро в декрет уйдешь, Мирандочка, Бог даст) потерпи немножкоMiranda82 писал(а): хгч еще не пришел, а я вот не на больничном, а постоянно на работу хожу даже после переноса туда поехала((((((((((((( сил у меня нет от этой работы, уже тошнит от нее, трудишься трудишься а благодарности никакой, обидно(((((
МамАлёна спасибо, да дай Бог))))))))МамАлёна писал(а):Скоро в декрет уйдешь, Мирандочка, Бог даст) потерпи немножкоMiranda82 писал(а): хгч еще не пришел, а я вот не на больничном, а постоянно на работу хожу даже после переноса туда поехала((((((((((((( сил у меня нет от этой работы, уже тошнит от нее, трудишься трудишься а благодарности никакой, обидно(((((
Ну, тогда да, отпадает.Вот и хорошо, что отпадает)))Тогда уже не страшно)))Miranda82 писал(а):Лозанна у меня крио на ЗГТ))))))) так что гипера отпадает точно)))))))))Лозанна писал(а):У тебя была стимуляция же, не крио???Это может быть проявлением гиперы, лучше позвони врачу.Гипера может быть ранняя и поздняяMiranda82 писал(а):Ларик приветты у нас молодец все всегда организуешь как надо
Ой как я хочу на больничный после переноса:) у меня в этом году еще аж 20 дней отпуска осталось - но пока тратить их не хочу - мало ли - пригодятсяMiranda82 писал(а):хгч еще не пришел, а я вот не на больничном, а постоянно на работу хожу даже после переноса туда поехала((((((((((((( сил у меня нет от этой работы, уже тошнит от нее, трудишься трудишься а благодарности никакой, обидно(((((helen05 писал(а):Миранда. У меня живот все время нпдутый как поем. У меня он к вечеру болит. Свеску сделай на всяк случай. Хгч не пришел???
У меня вот поясницу тянет.....не знаю хорошо это или плохо.но лежу и радуюсь что я еще на бл.
У меня тоже такая история: гинеколог, которая постоянно мазки брала, высказала, "не судьба тебе от этого мужика родить, попробуй от другого" а до этого прям перед переносом говорила, что мы против божьей воли все это делаем и рожаем уродовЛозанна писал(а):А другая изрекла:"Вы не хотите матку удалить?"
Ну, вот, как так можно???
Поэтому так хочется человеческого участливого отношения...Наверно, все мы тут прошли через эти "советы" и мнения, которых никто и не спрашивал.elena76 писал(а):У меня тоже такая история: гинеколог, которая постоянно мазки брала, высказала, "не судьба тебе от этого мужика родить, попробуй от другого" а до этого прям перед переносом говорила, что мы против божьей воли все это делаем и рожаем уродовЛозанна писал(а):А другая изрекла:"Вы не хотите матку удалить?"
Ну, вот, как так можно???Я не выдержала в конце концов и послала ее, теперь езжу мазки сдавать в ПМЦ из другого города
Marquesa спасибо дорогая :kissinglips: да у меня трехдневочки были :heartsmile:Marquesa писал(а):Миранда, ура!!!!![]()
Дождалась наконец-то.
У тебя трехдневочки были?
Блэки, какие вы большие уже! Где рожать уже определились?
Все-таки хорошо, что я сюда зашла, а то бы приперлась 28 и требовала столик.
helen05helen05 писал(а):Миранда ура!! Я знала что все хорошо будет!!!! Когда на узи?
ВАУ!! ВОт это циферка!!!!!Miranda82 писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 13ДПП 469 мЕд/мл
Очень красивая циферка! Тихонечко поздравляю!Miranda82 писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 13ДПП 469 мЕд/мл