Может, это уже токсикоз???helen05 писал(а):Safka прогик возьму!!!
У меня год назад в протоколе аллергия после укола нового прогика-от шеи и вме тело красной коркой покрылось...делал- укол в больнице. Сказали что аллергия на масло. Сейчас колю еще старый запас мой,но он заканчивается в среду...
Меня прям подташнивает как при отравлении. Сегодня наверно поголодаю, чай только буду пить и рис сварю...
Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- Лозанна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: Дождь,осенняя пора-мы беременны,ура! - ПМЦ
- Лозанна
- Веселая дошкольница
Сочувствую...((( А тест тоже отрицательный??? У меня было, что анализ перепутали...elena76 писал(а):Девочки, всем![]()
Анализ ХГЧ отрицательный, <1,2И все таки я надеялась, несмотря на свой скептицизм, поэтому сейчас жутко грустно
Теперь надо позвонить МА , сегодня же воскресенье , неудобно как то , но ведь надо согласовать прекращение поддержки
Или можно завтра? Как думаете?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Лозанна.
) думаю при токсикозе в животе не бурчит:)) да и рано еще токсикозу,он вроде писали с 6-7 недельки...

- elena76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Спасибо! Стараюсь особо не раскисать, строю планы на следующий крио, вот хочу попросить в ЕЦ, вопрос в неудобстве отслеживать овуляцию, но ничего , поезжу несколько дней. Вот у меня на ЗГТ два раза было, и ни в одном не получилосьhelen05 писал(а):Елена76. Нет слов!держись милая!

- elena76
- Трудный подросток
Лозанна, привет! Не , не должны были перепутать, тест на 10 день ничего не показал, у меня пятидневочка была, должен был быть хоть призрак по любому.
-
- Спелая ягодка
Елена 76 у меня на Згт даже имплантации не было, лучше крио в ец. Я была у врача три раза, сама отслеживала по тестам и как тест на овуляцию положительный-позвонила и на узи.
- elena76
- Трудный подросток
Вот и я думаю, что надо попробовать. Уже не знаю, что еще придумать с собой сделать, чтобы получилосьhelen05 писал(а):Елена 76 у меня на Згт даже имплантации не было, лучше крио в ец. Я была у врача три раза, сама отслеживала по тестам и как тест на овуляцию положительный-позвонила и на узи.

- Лозанна
- Веселая дошкольница
Да, наверно не бурчит)))Смайлики у меня не работают отчего-то...helen05 писал(а):Лозанна.) думаю при токсикозе в животе не бурчит:)) да и рано еще токсикозу,он вроде писали с 6-7 недельки...
Елена76, не сдавайся!Поплачь, пожалей себя, а потом снова в бой!
Иногда руки опускаются, но потом думаешь, что если пробовать,то может не получиться, а если не пробовать- то точно не получится.
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Elena76
значит, получится в следующий раз. Дорогу осилит идущий. Держись, милая
Нирвана как муж себя чувствует?
Лозанна велком)
Will_be_mother как твоя собачка? Сколько щенят родили?

Нирвана как муж себя чувствует?
Лозанна велком)
Will_be_mother как твоя собачка? Сколько щенят родили?
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
я к ЛА пришла из другого центраЛозанна писал(а):Девочки, привет!Поздравляю всех беременюшек!
Простите за дурацкий вопрос.Вы сразу выбрали для себя ПМЦ или пришли туда после другой клиники?
И ждесь удача с первого раза

- Olla-la
- Трудный подросток
Елена, держись! Тяжело конечно, и многие девочки через это проходили, больно, но мы верим, что обязательно получится в следующий раз!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
А почему я так решила - я еще не решила...
-
- Спелая ягодка
Девочки, сделала темт, а там полоска бледнее вчерашней...правда до темта воздержание 2 часа всего...но так страшно стало...и зачем я сделала тест....
- Larik78
- Впервые замужем
Елена, грустно, несправедливо и не понятно...
но! надо двигаться вперед . Я все время вспоминаю слова Paptitы: "встала, отряхнулась и пошла дальше". Какие правильные слова, мне очень помогают.
Крио в ец очень замечательный протокол, на мой взгляд, так как организм не перегружен гормонами, а твоя задача с врачом вовремя отследить о.
Держись дорогая и на победу твою
Мирандочка, умничка и так дальше

helen05, не паникуй и не делай тесты эти... не шали! все хорошо!!!!

но! надо двигаться вперед . Я все время вспоминаю слова Paptitы: "встала, отряхнулась и пошла дальше". Какие правильные слова, мне очень помогают.
Крио в ец очень замечательный протокол, на мой взгляд, так как организм не перегружен гормонами, а твоя задача с врачом вовремя отследить о.
Держись дорогая и на победу твою

Мирандочка, умничка и так дальше

helen05, не паникуй и не делай тесты эти... не шали! все хорошо!!!!

- UmkaLily
- Трудный подросток
helen05 - зачем ты делаешь эти тесты? Ты уже должна жить с мыслью, что беременна, а не перепроверять это! У меня в начале постоянно живот крутило. То стреляло, то кололо, то будто отравилась. Просто постарайся правильно питаться и думай уже о том, что все хорошо!
elena76 - держись! Это очень сложно, но все получится! Поговоришь с врачем, сменишь тактику.Тем более у тебя остались криошки. Все будет!!!
Лозанна - я в ПМЦ пришла из другой клиники. У меня и мужа уже была гора анализов и обследований.Так что почти ничего не проходила заново. И почти сразу в протокол взяли. Все адекватно, не сомневайся. В итоге удача в с первого раза.
Мирандочка - тихо радуюсь за тебя... На дальнейший рост!

elena76 - держись! Это очень сложно, но все получится! Поговоришь с врачем, сменишь тактику.Тем более у тебя остались криошки. Все будет!!!

Лозанна - я в ПМЦ пришла из другой клиники. У меня и мужа уже была гора анализов и обследований.Так что почти ничего не проходила заново. И почти сразу в протокол взяли. Все адекватно, не сомневайся. В итоге удача в с первого раза.

Мирандочка - тихо радуюсь за тебя... На дальнейший рост!

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Лозанна, мы тоже пришли в ПМЦ после 2х пролетов в другой клинике. мы с Алматы (бывшая столица Казахстана). мы почти целый год искали клинику. в итоге остановились в ПМЦ. думаю не ошиблись. у нас точна такая ситуация как у Nirvana, то есть тоже были много клетки и эмбрионы в итоге прижился только один. но у нас тяжелый вид МФ.
как я заметил тут многие девушки пришли в ПМЦ, из другой клиники после несколько не удачных протоколов.
elena76, понимаю тяжело вам сейчас с мужем. но не сдавайтесь. мы тоже делали крио в ЕЦ.
насчет мужа; я его очень понимаю, так как я сам очень сильно переживал!! я даже больше жены переживал. наверно поэтому я в таких форумах))
тоже после протокола постоянно доставал её вопросами, «что нового? Что чувствуешь? Какие ощущения» и т.д. к сожалению или к счастью она ничего не чувствовала.
УДАЧИ ВАМ СЛЕДУЮЩИМ КРИО-ПРОТОКОЛЕ!!
как я заметил тут многие девушки пришли в ПМЦ, из другой клиники после несколько не удачных протоколов.
elena76, понимаю тяжело вам сейчас с мужем. но не сдавайтесь. мы тоже делали крио в ЕЦ.
насчет мужа; я его очень понимаю, так как я сам очень сильно переживал!! я даже больше жены переживал. наверно поэтому я в таких форумах))
тоже после протокола постоянно доставал её вопросами, «что нового? Что чувствуешь? Какие ощущения» и т.д. к сожалению или к счастью она ничего не чувствовала.
УДАЧИ ВАМ СЛЕДУЮЩИМ КРИО-ПРОТОКОЛЕ!!

Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- Лозанна
- Веселая дошкольница
Спасибо, UmkaLily и Алтын бала, мне моя местная врач вообще-то советует другую клинику, вернее конкретного "звёздного"доктора.А я почему-то хочу в ПМЦ.Тут, как говорится, ничего не угадаешь заранее.
-
- Спелая ягодка
Umkalily а ты тесты не делала после хгч???
Я думала намтроение себе подниму, но Сафка писала что они от реагента разные...но уже думала ехать хгч сдавать. А ведь до узиеще неделя:))
Я думала намтроение себе подниму, но Сафка писала что они от реагента разные...но уже думала ехать хгч сдавать. А ведь до узиеще неделя:))
- Лозанна
- Веселая дошкольница
Большие сейчас очереди в ПМЦ?
helen05,не переживай, всё должно быть хорошо!
helen05,не переживай, всё должно быть хорошо!
- Лозанна
- Веселая дошкольница
helen05, верь в лучшее, не думай сейчас ни о чем плохом.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Лозанна - с осени по моим наблюдениям народу стало больше. Но я ждала максимум пол часа как то. Иногда меня брали гораздо раньше времени, если приезжала. Конвеера бегом-бегом нет!
helen05 - не делала ни разу после хгч. Не вижу смысла вообще. Получила ХГЧ - стала считать себя беременной! Все! Ждала узи только подтвердить что ПЯ в матке, хотя и так не сомневалась. ХГЧ - это гарант, а тесты - баловство.

helen05 - не делала ни разу после хгч. Не вижу смысла вообще. Получила ХГЧ - стала считать себя беременной! Все! Ждала узи только подтвердить что ПЯ в матке, хотя и так не сомневалась. ХГЧ - это гарант, а тесты - баловство.

- Mea
- Задорная первоклашка
Девулички всем привет! А почем нынче пиявки? Вот я наверное обсужу с врачом и займусь. Буду делать все все!!!
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Лозанна, в ПМЦ по субботам и воскресеньям много народу - т.к. у них в эти дни еще и бесплатные первые приемы
а вот по вечерам в будни - НИКОГО!!!
ну по крайней мере летом так было 

- Larik78
- Впервые замужем
Mea, привет!
В центре у Шаблий на кожу - 1890 р., внутренние - 1990 р. Прием первичный 1900 или 1800 (не помню), повторный - 1300. Количество пиявок на одну постановку зависит от веса, уровня гемоглобина и как Шаблий тебе распишет схему (обычно 3-6 штук за раз). Для достижения терапевтического эффекта необходимо 9-13 процедур постановок пиявок, где-то два раза в неделю, чтобы гемоглобин не падал резко. Как говорят гирудотерапевты эффект от пиявок длится в течение года.

В центре у Шаблий на кожу - 1890 р., внутренние - 1990 р. Прием первичный 1900 или 1800 (не помню), повторный - 1300. Количество пиявок на одну постановку зависит от веса, уровня гемоглобина и как Шаблий тебе распишет схему (обычно 3-6 штук за раз). Для достижения терапевтического эффекта необходимо 9-13 процедур постановок пиявок, где-то два раза в неделю, чтобы гемоглобин не падал резко. Как говорят гирудотерапевты эффект от пиявок длится в течение года.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
.добрый день девочки
давненько я тут не появлялась, совсем замоталась...столько всего еще надо успеть, что голова идет кругом
У нас все хорошо, растем. Уже 2600 намерили примерно.
Меа ты где будешь ставить пиявок? Я ставила у Шаблий, она на Красносельской.
Девочки на всех всех всех слюняво-розовый ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Меа ты где будешь ставить пиявок? Я ставила у Шаблий, она на Красносельской.
Девочки на всех всех всех слюняво-розовый ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Блэки - поймала твои розовые чихи! Очень-очень хочется, чтобы прилипли!
Вы уже такие большие! Еще немного и встретитесь с дочей. Как же время летит...
Закупаетесь приданным?
Вы уже такие большие! Еще немного и встретитесь с дочей. Как же время летит...

Закупаетесь приданным?
- Mea
- Задорная первоклашка
Блеки дорогая, какие вы уже болсые!!! Как себя чувствуешь, скока кг набрала??? Я на пиявки конечно же по проверенным местам, к Шаблий попытаюсь попасть.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Елена 76 вот блин. Обидно. И больше всего напрягает, то что уже проверенно всё вдоль и поперёк, а вот что то не сошлось.... Но ты конечно руки то не опускай!
Лозанна я в ПМЦ пришла в июне, потому что не хотелось терять времени на целый месяц, чтоб дождаться пока Опарина с мойки откроется. В итоге я прошла физиотерапию и уже в следующем цикле будет перенос
Пришла к ЛА на бесплатный субботний приём с мужем так и сказала, откуда, что и как. Она соверешенно адекватно отреагировала, всё расспросила и дала свои рекомендации. Дальше вопросов оставаться или нет у нас не было. У меня знакомая сейчас тоже вот с проблемой деторождения столкнулась и как то категорично так сказала, что на Опарина пойдёт. Я ей там порекомендовала кого. И так намекнула на ПМЦ. В итоге она 2 дня изучала сайт, и уже в восторге!!! Говорит там все врачи, которые мне нужные
Блэки обмазалась вся вся
Ты не забывай про нас 
МамАлёна посмотри ЛС

Лозанна я в ПМЦ пришла в июне, потому что не хотелось терять времени на целый месяц, чтоб дождаться пока Опарина с мойки откроется. В итоге я прошла физиотерапию и уже в следующем цикле будет перенос

Блэки обмазалась вся вся

МамАлёна посмотри ЛС
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Девчат, всем приветы!
Elena76, я хочу поддержать тебя! Мне кажется, раз есть криошки, есть все шансы и гораздо проще сейчас пережить неудачу. А может ты найдешь какой-то вариант в Москве пожить, чтобы не мотаться через день, если ЕЦ?
Мирандочка, ну просто все отлично! Я вот пытаюсь себя тоже настроить, что скорее всего мне на трехдневок надо рассчитывать. И радуют меня такие примеры, как у тебя!
Safka, ага, я про фибриноген спрашивала. Спасибо тебе! Буду завтра пересдавать и уже дальше думать. Была на приеме, вот если все ок, то буквально на днях в бой.
Блэки, вот спасибо! Розовые чихи - прекрасно))))))
Девчат, еще назрел вопрос. Как восстанавливать печень? У меня повышены ферменты. Пересдавать буду, и конечно сделаю узи, по возможности, но я так думаю, что лекарства тут прям играют не последнюю роль. Может есть какие-то общие рекомендации? В общем, всем буду благодарна за наводку

Elena76, я хочу поддержать тебя! Мне кажется, раз есть криошки, есть все шансы и гораздо проще сейчас пережить неудачу. А может ты найдешь какой-то вариант в Москве пожить, чтобы не мотаться через день, если ЕЦ?
Мирандочка, ну просто все отлично! Я вот пытаюсь себя тоже настроить, что скорее всего мне на трехдневок надо рассчитывать. И радуют меня такие примеры, как у тебя!

Safka, ага, я про фибриноген спрашивала. Спасибо тебе! Буду завтра пересдавать и уже дальше думать. Была на приеме, вот если все ок, то буквально на днях в бой.
Блэки, вот спасибо! Розовые чихи - прекрасно))))))
Девчат, еще назрел вопрос. Как восстанавливать печень? У меня повышены ферменты. Пересдавать буду, и конечно сделаю узи, по возможности, но я так думаю, что лекарства тут прям играют не последнюю роль. Может есть какие-то общие рекомендации? В общем, всем буду благодарна за наводку

- Mea
- Задорная первоклашка
Лисище, у меня вот тоже с печенью и почками не все гуд, я на днях сделаю УЗИ и в среду на прием. И если хочешь потом отпишусь по назначениям.
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, простите про оффтоп, хочу вас немного посмешить, сама смеялась до упаду. Разместила во всех своих соцсетях. Вот:
Дочь перевела с английского сказу про лягушку-путешественницу:
"В полдень птицы сказали "Теперь мы отправимся к другому озеру". - "Мои добрые друзья, возьмите меня с собой, я хочу пойти к другому озеру" - тоже говорит лягушка. "Ок, - говорит одна из птиц - Но ты должен делать то, что мы говорим, ты видишь ту палку? Поставь палку в рот, в середине. Я беру один конец палки, и Чат берет на другом конце. Но помни! Ты не должен говорить "Нет". - "Очень хорошо, - говорит лягушка. Так, Полли взял один конец палки, Чат взял другой конец. Лягушка возьмет палку ртом посередине, и они пойдут вперед! Они идут к другому озеру. Теперь смотри! Они летят! Они все озеро если! Ах, как лягушки это люки. Два мальчика сказали: "Птицы! Привет, птица, пе-пе-пе!" - говорит Бирг. Потом один из мальчиков сказал: "Ах, смотри, что у птиц есть! Разве это часы?" - "Да, я думаю, что это большие часы" - говорят что другой мальчик. - "Нет! Я лягушка!" - и упала вниз. Шлеп-шлеп-шлеп.
Дочь перевела с английского сказу про лягушку-путешественницу:
"В полдень птицы сказали "Теперь мы отправимся к другому озеру". - "Мои добрые друзья, возьмите меня с собой, я хочу пойти к другому озеру" - тоже говорит лягушка. "Ок, - говорит одна из птиц - Но ты должен делать то, что мы говорим, ты видишь ту палку? Поставь палку в рот, в середине. Я беру один конец палки, и Чат берет на другом конце. Но помни! Ты не должен говорить "Нет". - "Очень хорошо, - говорит лягушка. Так, Полли взял один конец палки, Чат взял другой конец. Лягушка возьмет палку ртом посередине, и они пойдут вперед! Они идут к другому озеру. Теперь смотри! Они летят! Они все озеро если! Ах, как лягушки это люки. Два мальчика сказали: "Птицы! Привет, птица, пе-пе-пе!" - говорит Бирг. Потом один из мальчиков сказал: "Ах, смотри, что у птиц есть! Разве это часы?" - "Да, я думаю, что это большие часы" - говорят что другой мальчик. - "Нет! Я лягушка!" - и упала вниз. Шлеп-шлеп-шлеп.
Елена76, дай я тебя обниму
у тебя обязательно все получится!!!!
Может действительно в ЕЦ попробовать - хоть от гормонов отдохнуть...

у тебя обязательно все получится!!!!
Может действительно в ЕЦ попробовать - хоть от гормонов отдохнуть...
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Елена 76, очень грустно, что не получилось
((. Ты погрусти, а потом планируй новую попытку. И береги себя!
По поводу чихов - так классно! Только не знаю вот, удастся ли мне мужа уговорить на такое путешествие
. Он с этими пробками лишний километр ненавидит проезжать
. А сама я не вожу машину. Но я еще с ним поговорю, время есть
. Мне кажется, течка где-то через месяц должна быть у Дуси. Между прочим - даже почти не офф топ - про зачатие же разговор
:loudlaff:

По поводу чихов - так классно! Только не знаю вот, удастся ли мне мужа уговорить на такое путешествие

-
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00