Сказала к 11 часам подойти с полным мочевым.. Девочки,а завтра нельзя позвонить-написать узнать,как там наши клеточки?Олька190682 писал(а):Жень, слушай, а тебе Харитонова уже сказала во сколько в среду явиться? Мне написала, что о времени сообщит позже. А вот переживаю, как там мои детки, делятся ли.. Может, завтра сообщит во сколько надо приехать...
Меня вообще раздуло как лягушонка:( Блин,тяжко так,тоже сегодня только кушать смогла приготовить,так и валяюсь целый день,сил вообще нет:(Олька190682 писал(а):Кстати, ты как себя чувствуешь? Я что-то как старая кляча, в глазах темнеет, голова кружится, я вообще вечно, как электрический веник, ношусь, а тут несколько шагов сделаю, и устала уже... Может, после пункции... Так уже воскресенье...
Мульен кулаков на мягкую посадочку на все 9 месяцев:)))Mollimal писал(а):Олька мне сразу Харитонова сказала, что к 11-00 на подсадку прибыть.
Наточка!!! Спасибо! Пусть твои слова воплотятся в реальность!!!natka75 писал(а): Олька190682 ,Антарес,Моллимол,Балабанчик![]()
![]()
![]()
на долгожданную беременность
Да как сказать соблюдаю.. коктейли не пью,белковую пищу употребляю,не так как строго конечно,как в начале:) Уже смотреть не могу на рыбу.. Меня позавчера раздуло после шоколада... И никак не сдуюсь. С кишечником вроде все в порядке. Может мочегонного выпить? Я уже не знаю куда себя деть. Температуры нет.Олька190682 писал(а):Блин, получается, мне одной не сказали, во сколько надо быть.. Черт его знает, можно ли звонить и узнавать.. Не зря же просят смски писать. А я сегодня сдулась наконец-то, а то вчера-позавчера думала лопну..
Жень, а ты диету белковую соблюдаешь? Темпы нет у тебя?
Я тоже ничего делать не могу, ученица сегодня пришла, посмотрела на меня, говорит: "Ольга Вадимовна, вы заболели что ли?" По виду по ходу я не очень, раз спросила... Муж вон даже ужин готовит, я ничего не могу делать.
Спасибо огромное!Олька190682 писал(а):Наточка!!! Спасибо! Пусть твои слова воплотятся в реальность!!!natka75 писал(а): Олька190682 ,Антарес,Моллимол,Балабанчик![]()
![]()
![]()
СпасибоСластёна писал(а):Молимол, Олька и Антарес удачного вам переноса и деления эмбриошек!
Балабанчик, тебе хорошего роста качественных клеточек!
Спасибоnatka75 писал(а): Олька190682 ,Антарес,Моллимол,Балабанчик![]()
![]()
![]()
СпасибочкиСластёна писал(а):Молимол, Олька и Антарес удачного вам переноса и деления эмбриошек!
Балабанчик, тебе хорошего роста качественных клеточек!
Анта, а вообще какое впечатление осталось от Ассуты? Действительно намного выше уровень?
насиловать ни к чему, я спасалась большим количеством воды и креветкамиMollimal писал(а):я тоже не пила, потому как показаний не былои я подумала, что не буду себя зря насиловать
Сегодня пошла в маг.Перекресток(тут он с нашим не сравнится)креветки искала, так как чувствую уже небольшое распирание, цены конечно меня просто возбудилиНолта писал(а):насиловать ни к чему, я спасалась большим количеством воды и креветкамиMollimal писал(а):я тоже не пила, потому как показаний не былои я подумала, что не буду себя зря насиловать
Марточка, аиста поймала, ему у меня понравится!!!Марта писал(а):Балабанчик очень верю и надеюсь что все будет беременно!
Самое главное не нервничать-малышам это вредно!!!Все будет беременно!!!МиЛая_30 писал(а):Как же томительно ожидание...Сначала ждешь протокол, пункцию, перенос... У меня вот сегодня 3 ДПП, а я вся уже извелась... Боюсь сделать что то не так, чтобы не навредить малышам, прислушиваюсь к каждому покалыванию, потягиванию...
Хочется верить в победу, очень, только вот настроение как то само собой меняется, хочется как то отвлечься, но увы мысли все об одном
![]()
![]()
Всем девченочкам ожидалочкам миллион![]()
![]()
ПоказалосьСластёна писал(а):Меланжик, нет я пока не в протоколе!! А с чего ты решила??
У меня было 5. Здесь есть девочки, у которых и больше было.Анта писал(а): Девочки, у кого-нибудь было 5 попыток ЭКО?
Анта, ты решила протоколиться в ЦПСиРе после Израиля из каких соображений?Анта писал(а):Сластёна, спасибо большое.Да, в Ассуте, в г. Тель-Авив, в ней и делала.
Сластёна, Не знаю даже, я не была в клиниках Москвы и Питера, не могу сравнивать, какой там уровень. Так, конечно, по организации всей процедуры, ничего не могу сказать, все четко, быстро, организованно до мелочей. Но, особо выявлять причину предыдущих неудач, никто не стал. Так, стандартные анализы (причем только крови), узи и в протокол. Хотя у меня и здесь все анализы в норме, просто нет имплантации и тромбофелия, которую здесь мне ставят, не первый раз, а напрочь отвергли в Ассуте, (были очень удивлены, на каком основании такой диагноз), (кому верить???) После переноса давали 100% гарантию, но... Опять же в профессионализме врачей я не сомневаюсь. Вообщем, впечатление положительное, просто, что то пошло не так. Я не отчаиваюсь (почти....Сластёна писал(а): Анта, а вообще какое впечатление осталось от Ассуты? Действительно намного выше уровень?