Рыжие листья падают с веток - в БО будет много деток!

Архив клиник
Smalva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: Рыжие листья падают с веток - в БО будет много деток!

Сообщение Smalva

наши полетели :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:

хочу пересдать на 5-8 д.ц., посмотрю что покажет

перенос 28.05.14
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Смальва, мне еще моя Г говорила, что перед анализом пролактина нельзя заниматься сексом, в день сдачи вставать часа за 2 до анализа и в самом благостном настроении :angel: прибывать на его сдачу и сдавать его мне расписала на 2-3 и 20-22 день цикла.

Вячеславовна 19.07.2013
Smalva
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима врач Краснопольская
Где было удачное ЭКО: Био оптима
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Smalva

Гр.Лошадка я не занималась секисоми сдавала на 22 д.ц., правда встала в 7 а в 8 уже сдала анализ

ладно, паниковать еще рано, надо пересдать на 2-3 д.ц

перенос 28.05.14
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Приветик всем
Смалва я тоже сдала пролактин он был повышен в два раза и с протокола меня сняли потом пересдала и все в порядке скорее всего ты как и я влетела в лабу :lalala: и на ходу сдала вот и повышен был.Перед сдачей посиди мин 10 и сдавай увидишь будет в норме thumbsup thumbsup thumbsup

Гражданка_Лошадка
Девица на выданье

Смальв, не паникуй, как раз еще выше цифирки нагонишь, не зря же его "гормоном стресса" называют... на хорошие цифирки повторного анализа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вячеславовна 19.07.2013
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

здрасти!
девочки, я не в коем случае не спорю - просто расуждаю вслух!
почему вы называете гормоном стресса - пролактин?
вот когда у меня был повышен кортизол (вот он истинный гормон стресса!) - тогда я делала даже рентген.снимок черепа! - потом пила таблы . . . пришел в норму (не сразу!), пока не сменила образ жизни - с Москвы - на провинцию :trollsmile:

а вообще: "Аденогипофиз (часть мозга) выделяет ряд гормонов, играющих важную роль при стрессе. Каждый из них участвует в обмене веществ в организме в целом.
Тиреотропный гормон в больших количествах выбрасывается в кровь при травмах и воспалительных процессах. Он имеет термогенный эффект (вызывает повышение температуры тела) и оказывает стимулирующее влияние на щи­товидную железу, выделяющую в ответ гормоны тироксин и трииодтиронин.
тиреотропный гормон, действуя на мозг, активирует терморегулируюшее поведение и способен притормаживать пищевое насыщение.
Тироксин и трииодтиронин (последний вырабатывается в меньших количествах, чем тироксин, но его эффекты гораздо сильнее) оказывают стимулирующее действие на созревание иммунно-компетентных клеток (улучшают иммунитет) и усиливают ско­рость обменных процессов (в том числе, приводя к снижению веса).
При стрессе может быть усилена секреция тиреотропного гормо­на, а затем и тироксина и трийодтиронина. Повышение в крови уровня этих гормонов усиливает возбудимость нервных клеток, тонус сердечно­сосудистой системы и процессы катаболизма.
Лютеинизирующий гормон оказывает влияние на гонады (половые органы мужчин и женщин). У мужчин лютеинизирующий гормон действует на находящиеся в семенниках клетки Лейдига, которые в ответ выделяют гормон тестостерон.
При стрессе выделение лютеинизирующего гормона снижается. У муж­чин это приводит к затруднению реализации полового поведения вплоть до временной импотенции, у женщин менструальные циклы становятся ановуляторными (то есть без выхода яйцеклетки) или наступает временная аме­норея (то есть отсутствие циклических изменений в яичниках и матке) — и в том, и в другом случае оплодотворение и наступление беременности стано­вится невозможным. Таким образом, природа предусмотрела, что, когда нам очень плохо или нет подходящих условий со стороны окружающей среды, мы не можем размножаться. Как говорится, «выжить бы самим...».
Тестостерон на­зывают мужским половым гормоном, он обеспечивает созревание сперма­тозоидов, мужественный внешний вид (увеличение массы мышц, активное оволосение всего тела, низкий голос).
Действуя на мозг, тестостерон запускает комплекс поведенческих ак­тов мужского полового поведения. Высокий уровень тестостерона в крови повышает агрессивность и снижает порог запуска агрессивного поведения. У женщин повышение уровня лютеинизирующего гормона предшеству­ет овуляции.
Тестостерон у женщин может синтезироваться в надпочечни­ках, естественно, его концентрация в крови гораздо меньше, чем у мужчин, но и у женщин он также может приводить к повышению агрессивности.
Фолликулостимулирующий гормон имеет значение преимуществен­но для женского организма, он влияет на процесс созревания фолликула, содержащего яйцеклетку. Яичники выделяют гормоны группы эстрогенов. При стрессе выработка гормонов может сократиться, что приводит к прекращению месячных или даже к бесплодию."

"Высокий уровень гормона стресса — кортизола играет важную роль в блокировании тестостерона*, влияющего на состояние конкуренции и доминирование. Результаты нового исследования, проведенного в одном из университетов США, показывают, что когда кортизол, гормон, выделяющийся в организме в ответ на угрозы, увеличивается, тело мобилизуется чтобы избежать опасности, а не реагирует на какое-либо влияние, которое тестостерон оказывает на поведение.
Данное исследование предоставляет новые свидетельства того, что гормональный баланс (сложные сети обратной связи между гормонами и конкретными областями мозга, которые регулируют уровень тестостерона и кортизола) работает в противовес друг другу, чтобы регулировать доминирующее поведения и конкурентоспособность.
Это хорошо, что поведенческие влияние тестостерона во время чрезвычайной ситуации блокируется, поскольку рискованное поведение, спровоцированное повышением тестостерона, такое как: спаривание, конкуренция или агрессия, в ходе неизбежной ситуации выживания для конкретного индивидуума может оказаться фатальным.
С другой стороны, чрезвычайная ситуация вызывает у человека повышение уровня кортизола. Таким образом, гормональный баланс, который регулирует уровень тестостерона и уровень кортизола является грамотно отрегулированным самой природой.
В рамках исследования ученые измеряли уровни гормонов 57 участников. Респондентам, участвовавшим в конкурсе, предлагалось участвовать в конкурсе еще раз после победы или поражения. Участников с высоким уровнем тестостерона и низким уровнем кортизола просили сделать реванш, дабы вернуть утраченное положение. Однако, 100 процентов таких участников отказались конкурировать снова.
У всех респондентов, которые отказались участвовать в реванше, наблюдалось значительное снижение уровня тестостерона после поражения, что объясняет их нежелание конкурировать снова. Ученые полагают, что результаты исследования заставляют по новому взглянуть на физиологические эффекты стресса и на то, какую роль они играют в репродуктивной функции человека.
Хронически повышенный уровень кортизола может привести к бессилию и потере либидо, подавляя выработку тестостерона у мужчин. У женщин, хронически высокий уровень кортизола может привести к нарушениям менструального цикла и как следствие — к серьезным проблемам рождаемости. Когда уровень кортизола остается повышенным, в первую очередь у людей, которые находятся под постоянным стрессом, способность к воспроизводству может сильно страдать."
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

нууууууууууу, тоже правильно
"Вырабатываясь в головном мозге человека, пролактин способствует превращению молозива в молоко, осуществлению лактации. Также этот гормон отвечает за развитие молочных желез, их величину и внутреннее строение (число протоков в них). Основная задача этого вещества – исполнять различные роли, связанные с размножением.

Почему же пролактин называют «гормоном стресса»? Дело в том, помимо состояния беременности и лактационного периода, когда это вещество вырабатывается в большом количестве, концентрация пролактина резко увеличивается, когда человек находится в состоянии стресса, депрессии, тревоги, переносит сильные болевые ощущения. Также пролактин повышается при сильных физических нагрузках и переутомлении. Находясь в «гормональной цепи», это вещество может превышать норму или наоборот уменьшаться за счет сбоя других гормонов, влияющих на его выработку.

Тот факт, что женщины, кормящие грудью, особенно в первые месяцы после родов, забеременеть зачастую не могут, указывает на то, что высокое содержание в крови этого химического соединения не дает наступить беременности. Происходит это потому, что пролактин препятствует овуляции – созреванию яйцеклетки в яичниках. По этой же причине у женщин с повышенным содержанием этого гормона может отсутствовать менструация.

Таким образом, увеличение концентрации пролактина вызывает такие нарушения, как аменорея (отсутствие менструации), бесплодие, аноргазмия (отсутствие оргазма), увеличение груди и другие различные заболевания. Понижают уровень этого вещества, и лечатся от последствий высокого содержания пролактина, как правило, гормональными препаратами"
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Девульки, :privet2:
Исид, Светт, Наташк с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мерик, ты права, гормон стресса кортизол, у меня в - раза был выше нормы, я тоже черепушку фоткала, а потом с мухом смеялись, мое фото скоро по частям можно будет собрать и на стенку повесить, придут не знакомые люди, а муж будет говорить:"это моя жена" :laughing: :laughing: :laughing:
сегодня забрала гормошки, все в норме, кортизол 662, при норме 660... так что всё ок, уже не за 1000... на самом деле при сдаче надо посидеть и успокоиться и тогда будет норма.
по ГСГ, не передаваемые ощущения :vermin: доктур сказал, что она проходима figase я спросила про самостоятельную беременность, она сказала, что теоретически это возможно, но спайки всё равно есть... хорошо хоть без гидроса, чего я больше всего боялась...

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье

гормон стресса не один, можно так сказать про пролактин - один из гормонов стресса. Все согласны с формулировкой? :trollsmile: А я чё-то кортизол ни разу не сдавала... :think: у меня пролактин вроде не высокий, хотя как ни поеду его сдавать - если на машине - то подрежут, если ножками - то в транспорте нахамят...
Бархатуш, с перенесенной ГСГ! Без наркоза делали? Не больно?

Вячеславовна 19.07.2013
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

Бархатунь уряяя слава Богу что нет это херни(гидроса) flowers а спайки это у всех :gun: так что пока не идешь в протик активненько налягай на мужаню :krovat: :krovat: :krovat: :trollsmile:

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Бархатуся :happyclapping: хорошие новости :flowerfacepink:
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

У меня сегодня юбилей три года на пробирке :happydance: :happydance: налетаааай

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

оооо
и тут жратва :laughing: я буду в самом деле КОЛОБКОМ :laughing:
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем

tyapa писал(а):оооо
и тут жратва :laughing: я буду в самом деле КОЛОБКОМ :laughing:
Тяпыч тут только слюни пускать мона ты смотри монитор не схавай :trollsmile:

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

блиннннннн!!!!!!! куда приходить?! я быстро!!! :lalala: у Тяпыча слюноотсос был! :loudlaff: котик поел!!!!
девы, а че такое: уже как неделю болеть стала часть костей в районе попы и поясницы иногда, но попа это пипец! как будто пинали весь день :think:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
yasya00
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

:privet2:

Верон, у тебя кости расходится начали. это нормально - ребенок ведь растет.

Шерити, я в шоке с твоих работодателей. сиди теперь на больничном до конца.

JELLTY, а расскажи мне про этот бесплатный прием в ВК: ты пришла и тебе расписали что надо сдать/сделать перед протоколом? я записалась на 16 число (хочу послушать мнение со стороны, составить план переобследования, ну и присмотреться, на всякий пожарный).
Последний раз редактировалось yasya00 07 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
lylik.77@mail.ru
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био- оптима
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение lylik.77@mail.ru

Девочки всем здрям!!! obnimalka

Бархатуль,хорошие новости)))тебе повезло больше чем мне)))
мне тоже кстати врач сказал,что труба проходима,только спайки figase
а ты где делала?

Верон,держись.
я кода дочей ходила,все время со спиной мучилась. beremchatka

Миледичка!!!
стол отменный!!! я наелась от пуза :-*
с даткой тебя!!!

у меня вопрос...
мне нужно ехать в био-оптиму.кто знает,Е.В. работает?и можно ли в субботу позвонить записаться?

от Svetysik АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое
Koshka-mamka - АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
margaritka78 ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое
Рыбка-золотая ААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!
laim
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение laim

Девули привет :obnimalka: Меськи прошли почти, а ХГЧ упал только на половину figase Вот теперь уверена и я и врач что есть внематочная у меня(((( Хорошо хоть не развивающаяся, может кому пригодиться если что, не мазало, сбоку не болело, токсикоз был, и ЖТ хорошее и матка увеличена а плодного яйца не нашли в матке! По ХГЧ росло все как по-маслу, удваивалось как положено через день!!! Вот тебе и рост ХГЧ((((( Пока не замерло, ну просто для других девочек для справки что и при переносе 5-ти дневочек бывает ВБ(((((((((( Перестали мы развиватся на 3-х неделях, ХГЧ-1397 и усе! Эх, я и даже подумать не могла что так бывает все идеально при ВБ(((((((((( Всем удачи и дай Бог никогда не знать таких проблем, наверное главное верить, и все получится, я даже сейчас верю что после ВБ будет нормальная и маточная. А подскажите если ПЯ прикрепилось в трубе а не в матке это может говорить о том что проблемы в матке?
yasya00
Трудный подросток

Сообщение yasya00

ЕВ ушла из БО. на субботу записывают только тех у кого 2-3 дц чтоб взять в протокол (ну и мониторинги с пункциями-переносами). работает как правило один дежурный врач.

Мери, я для налоговой брала справку в БО и мне дали договор для нее же (прошлый год у меня по квоте был официально).

Комма, а если ты с количеством трусселей ошибешься, то что, с голой попой весь отпуск проведут?

Natashk, я на клексан наверное попретендую. надо мне собирать потихоньку "приданное" на новый протокол. что такое ферретаб? витамины железа?
Последний раз редактировалось yasya00 07 сен 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

Вот этооооооооо стол!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!! вкуснявооооооооо!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! :happyclapping:
Бархатунь!!!!!!! мумничка - с остальным разберешься!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:
АААААААА!!!!!!!!!! ты завтра тоже стол накроешь!!!!!!!!???????????? - я помню!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

laim писал(а):Девули привет :obnimalka: Меськи прошли почти, а ХГЧ упал только на половину figase Вот теперь уверена и я и врач что есть внематочная у меня(((( Хорошо хоть не развивающаяся, может кому пригодиться если что, не мазало, сбоку не болело, токсикоз был, и ЖТ хорошее и матка увеличена а плодного яйца не нашли в матке! По ХГЧ росло все как по-маслу, удваивалось как положено через день!!! Вот тебе и рост ХГЧ((((( Пока не замерло, ну просто для других девочек для справки что и при переносе 5-ти дневочек бывает ВБ(((((((((( Перестали мы развиватся на 3-х неделях, ХГЧ-1397 и усе! Эх, я и даже подумать не могла что так бывает все идеально при ВБ(((((((((( Всем удачи и дай Бог никогда не знать таких проблем, наверное главное верить, и все получится, я даже сейчас верю что после ВБ будет нормальная и маточная. А подскажите если ПЯ прикрепилось в трубе а не в матке это может говорить о том что проблемы в матке?
да уж........ :think:
у меня с первой ВМ почти все так же было,только у меня развивалась до самой операции.
а тебе разве не будут делать ,если у тебя замерла?
у меня со второй тоже как раз срок около 3-4 недель был.так сразу на операцию. :think:

ну и ты держись laim :obnimalka:
будет и на нашей улице праздник beremchatka

lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

yasya00 писал(а):ЕВ ушла из БО. на субботу записывают только тех у кого 2-3 дц чтоб взять в протокол (ну и мониторинги с пункциями-переносами). работает как правило один дежурный врач.
аааааааааа!!! :*-( :*-( :*-(
что же мне теперь делать? к кому идти?кто вообще там остался? help help help

Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

yasya00 писал(а):JELLTY, а расскажи мне про этот бесплатный прием в ВК: ты пришла и тебе расписали что надо сдать/сделать перед протоколом? я записалась на 16 число (хочу послушать мнение со стороны, составить план переобследования, ну и присмотреться, на всякий пожарный).
я тоже ходила по акции; звонишь - записываешь - приходишь - консультация полноценная с узи, что еще посмотреть, какие желательно еще проверить анализы, рекомендации и видение на ближ. будущее!!! конечно сходи!!! заводят карточку, подписываешь инф.договор. я собрала мнения врачей - вот может еще 12.09 поеду к третьему!! :flowerfacepink:
Мери Пузятична
Спелая ягодка

Сообщение Мери Пузятична

lylik.77@mail.ru писал(а):что же мне теперь делать? к кому идти?кто вообще там остался? help help help
Люль, там остались ККВ и КДИ, новые там Балахонцева и Вегетова.вот!!!!!!!!!!!!
laim
Веселая дошкольница

Сообщение laim

lylik.77 Будут делать но так как ЗБ то не в срочном порядке, я думаю на следующей неделе! По идее сделают лапару ну и попрошу чтоб гистеру сделали сразу, чтоб 2 раза не лазить туда.
yasya00
Трудный подросток

Сообщение yasya00

Smalva, я понижала пролактин. было небольшое превышение (при чем давно, за несколько месяцев до протика, и оно уже само пришло в норму), но врач в БО решила подстраховаться и назначила мне достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю. я начала его пить за 1,5 недели до первого укола дифа и пила в таком режиме до хгч (был бы положительным пила б до первого узи).

lylik.77, выбор небольшой: из стареньких только ДИ и КВ...

laim, я даже не знаю как искать утешительно-положительное, если только рассуждать что минус на минус дал (сомнительный) плюс: два страшных сна экошницы ЗБ и ВБ...
Последний раз редактировалось yasya00 07 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

Мери Поппинс писал(а):
lylik.77@mail.ru писал(а):что же мне теперь делать? к кому идти?кто вообще там остался? help help help
Люль, там остались ККВ и КДИ, новые там Балахонцева и Вегетова.вот!!!!!!!!!!!!
попробую к Кабановой записаться...
а что же,получается,меня и не запишут тогда,раз они только принимают только тех кто в протоколе?
а как же остальные тогда?мне что делать?ждать следующего года чтоли теперь?

lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

laim писал(а):lylik.77 Будут делать но так как ЗБ то не в срочном порядке, я думаю на следующей неделе! По идее сделают лапару ну и попрошу чтоб гистеру сделали сразу, чтоб 2 раза не лазить туда.
а где ты будешь делать,если не секрет?
просто начинаю клинику подыскивать,где сделать лапару. :think:

laim
Веселая дошкольница

Сообщение laim

lylik.77@mail.ru Спасибо :inlove: буду держатся, только это теперь и остается) На самом деле я очень переживала что сегодня положат, ведь завтра у меня ДР и 25 лет, все таки хочется с родными побыть))))) А уж до понедельника думаю доживу))))))))))))))) Зато потом с новыми силами в январе в протокол)))))) Это вселяет надежду и дает силы :flowerfacepink:
laim
Веселая дошкольница

Сообщение laim

lylik.77@mail.ru писал(а):
laim писал(а):lylik.77
а где ты будешь делать,если не секрет?
просто начинаю клинику подыскивать,где сделать лапару. :think:
Я думаю либо в МОНИИАГ либо в боткинской, ну если не возьмут тогда вызову скорую чтоб отвезли в больницу где лапара есть, просто у меня в городе не делают лапару, только полосную,а если уж увидят у меня мой эндометриоз 3 степени, так и вообще все удалят нафиг, они не знают как с этим справится кроме как удалить.
yasya00
Трудный подросток

Сообщение yasya00

lylik.77@mail.ru писал(а):...а что же,получается,меня и не запишут тогда,раз они только принимают только тех кто в протоколе?
а как же остальные тогда?мне что делать?ждать следующего года чтоли теперь?
в будни принимают всех. я имела ввиду что по субботам прием ограничен.
я во вторник была у ДИ. записывалась просила самое позднее время. дали 14.50. приехала к 15.00 и прошла без проблем, без сиденья в очереди.
yasya00
Трудный подросток

Сообщение yasya00

laim, а монииаг уже принимает на операции? он же там по частям на ремонт закрывался... а в боткинской тебе только за деньги сделают, гистера там 18000 р. стоит, а сколько лапара даже не знаю. может все 40000 р.
lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

yasya00 писал(а): в будни принимают всех. я имела ввиду что по субботам прием ограничен.
я во вторник была у ДИ. записывалась просила самое позднее время. дали 14.50. приехала к 15.00 и прошла без проблем, без сиденья в очереди.
да я имела ввиду ,если завтра позвоню( завтра суббота),меня запишут на прием на следующую неделю?
или по субботам бесполезно звонить?

lylik.77@mail.ru
Девица на выданье

yasya00 писал(а):laim, а монииаг уже принимает на операции? он же там по частям на ремонт закрывался... а в боткинской тебе только за деньги сделают, гистера там 18000 р. стоит, а сколько лапара даже не знаю. может все 40000 р.
а что,в МОННИАГЕ можно и бесплатно сделать?

laim
Веселая дошкольница

Сообщение laim

laim, я даже не знаю как искать утешительно-положительное, если только рассуждать что минус на минус дал (сомнительный) плюс: два страшных сна экошницы ЗБ и ВБ...[/quote]
Это точно, но я думаю если труба была не очень то и при естественной Б такое бы получилось, а так как у нас ЖФ+МФ по-любому только ЭКО в дальнейшем то наверное расстроюсь конечно но не сильно что трубу удалят, если она в плохом состоянии то что себя успокаивать напрасно что все хорошо с ней в дальнейшем будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru