Всем привет! Вот и солнечной погоды дождались, поэтому опять много гуляем. Вот только руки освободились (у Вани вечерний сон перед купанием).
nastasyaka, пусть у тебя и твоих малышей все будет хорошо. Чтобы врачи вам попались грамотные и наблюдали за вами как следует.
Жанна80, отличное ХГЧ и завтра тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaya76, тихонько шепотом поздравляю (ТТТ). Береги себя.
Сахарок, с экватором тебя!!!!! Сейчас время стремительно понесется.
Оле4ка, как прошел первый рабочий день? В отпуск снова не хочется?
Smart Turtle писал(а): Дома в предвкушении достала сапоги, которые покупала весной специально для беременности (без каблуков), а они только до середины застегнулись и все! Блин, расстроилась, что придется две пары сапог только для Бе брать, ну никакой экономии!
Лена, у меня такая же ситуация была с обувью. Ты хоть до середины смогла застегнуть.. А я купила по осени ботинки с расчетом, что весной еще поношу. Специально брала пошире в стопе. Приходит весна, а я их даже надеть не могу. Такие отеки на ногах были. Пришлось идти и резиновые сапоги покупать. Вот в них всю весну и отходила. Сейчас буду в них гулять, по нашей деревне самое то будет с коляской рассекать.
Мини писал(а):АСТ 41,9 АЛТ 58,5 при норме до 32 Девочки, кто сталкивался сповышенными этими значениями, что делают? к кому-то идут на консультации? это как-то лечиться? или ищат какой орган болеет?
Мини, у меня АСТ и АЛТ были повышены в 10 раз в тот момент, когда началась моя "почесуха". Печень перестала справляться. Меня отправили на консультацию в инфекционное отделение. Так что отследи внимательно эти показатели, т.к. их повышение может свидетельствовать о разложении печени.
О-Ля-Ляпка писал(а):Вчера купили мультики Аленке, не знаю правда можно ли вообще уже смотреть, но сидит смотрит, песни поет

Оля, а нам окулист строга-настрого запретила смотреть телевизор до 1 года, т.к. мерцание отрицательно воздействует на формирование зрения малыша.
Я тоже хочу на встречу!!!! Но не смогу!!!! Хочу конфеток, но только девчачьих!!!!