Август,август-детям радость.От 3-х лет.

Архив клиник
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.

Сообщение Anchic

Ленуся, есть сайт автодети (набери в поиске), у них есть магазин. Там большой выбор кресел разных групп, там можно померять. Расцветку уже можно будет или заказать нужную, или выберешь что есть в наличии. Цены почти везде одинаковые на одинаковые кресла. Мы тоже кресло мерили на детеныша своего. Но мы взяли кресло универсальное, группы 1-2-3.
Илюша. 08.05.2010
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

у меня дочке уже 5 стукнуло - ездит в одном кресле месяцев с 10 примерно - я просто не помню точно когда мы его взяли, по-моему оно до 18 кг, как Ириска пишет, пока менять не планируем.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Миланка;) писал(а):Лисица что с зубом твоим? Когда вставлять пойдешь?
Эээээээээ... да я, вроде, не собиралась вставлять. ;) Буду беззубой жить. confusion
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ленуся у меня recaro monza автокресло, группа 2-3. Велюровое, с наушниками, широкое и оч удобное, подголовник тоже регулируется.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Животик писал(а):Ленуся у меня recaro monza автокресло, группа 2-3. Велюровое, с наушниками, широкое и оч удобное, подголовник тоже регулируется.
Животик вот у меня стоит выбор между рекаро и ромер. :think: Наверное действительно съездим с детьми в магаз и пусть сами выбирают :-D
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

У нас кресла http://www.proromer.ru/kid-fix

Единственное,что мне не нравится, что нельзя положить ребенка. Делаем небольшой наклон самого заднего сидения, когда едем на далекие расстояния. Причем Маруся как то умудряется удобно устроиться и голова у нее не падает вперед, а у Ванюхи сразу болтается, если он засыпает(приходится сразу наклонять сиденье).
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

lenusia , я тоже первоначально ремер хотела.там голова прямо зажимается.В результати купила макси кози. (если не вру confusion ), и функция сна, и свободное, и потом трасформируется в сидушку обычную для детей постарше. :think:
[/url]
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ленуся да его лучше мерить, и в машине тоже. У меня джип и кресло занимает половину сиденья сзади
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а):
Baby Rabbit писал(а): Ириска, про английское общество продолжать комментировать?
Ну, с одной стороны, мне там не жить, с другой стороны, очень интересно: волна негатива от проживающих в Оксфорде (казалось бы, "образовательная столица"). Негатив по поводу грязи и ветхости в школах и детских садах, неряшливости людей (в одежде, маникюре и проч), плохой оснащенности садиков (за любые деньги), плохой адаптации в яслях (родителей выгоняют, дети рыдают), плохой медицины (скорая помощь отсутствует, детей любого возраста записывают на прием к врачу лишь через несколько дней после обращения, с необходимостью стоять в очереди, вне зависимости от тяжести состояния).
Не знаю, просто любопытно, как оно там о;)

Ну а вдруг Славе жить ;)

Про грязь, я бы сказала что скорее да, чем нет. Но это не грязь как в нашем понимании, убирать то они убирают, но наверное не так тщательно как это принято у нас.

Ветхость - наверное смотря в какой школе и саду, есть хорошие, есть плохие. Наш садик не ветхий, хотя здание старинное, мне нравится, очень уютно там. Недавно на форуме сравнивали немецкие и английские сады (одна наша форумчанка сейчас в Германии с детьми). Там сады стоят на 75% в месяц дешевле и лучше оснащение, но на 30 детей одна воспитательница, у нас по закону одна на восемь 3-х леток, так что не знаю даже что лучше о;) .

Про рыдание - наверное зависит от родителей, есть такие что и на дому обучают, если дети плохо адаптируются, а есть такие что настаивают на садике не смотря на слёзы. Но так везде, разве нет? Тарасик тоже плакал в начале, потом привык. Хотя должна заметить, что касается приучения к своей кроватке, в своей комнате, то ВСЕ без исключения английские родители таки применяли метод плача, который я не смогла применить на Тарасике и он до сих пор к нам ночью приходит, и наверное не смогу применить на Кирюше :think: ...

Про медицину - скорая помощь есть и приезжает за 8 минут максимум dude ... На приём к врачу я попадаю в тот же день всегда, в очереди ждут в зависимости от тяжести состояния, с инфарктом и инсультом рзбираются в первую очередь, потом остальные.

Медицина абсолютно бесплатная, дети и пенсионеры после 65 лет все лекарстава получают бесплатно, остальные платят 7 фунтов за рецепт не зависимо от цены лекарства. Пожалуй достаточно взглянуть на продолжительность жизни тут и станет ясно плохая тут медицина или нет.

Короче для меня лично плюсов больше чем минусов.

Лисица, Вова молодец! :drink:

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

l-natall писал(а):lenusia , я тоже первоначально ремер хотела.там голова прямо зажимается.В результати купила макси кози. (если не вру confusion ), и функция сна, и свободное, и потом трасформируется в сидушку обычную для детей постарше. :think:
У макси-кози я так поняла нет кресел этой группы с крепление изофикс, а я именно с таким креплением хочу.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

lenusia , врать не буду, не знаю. о;)
Я наконец-то получила полюса страховые на себя и Севу, отстояла 2 часа в очереди, столько мамашек с малышами стояло тоже и зачем их с собой надо тащить было :think: Но такие сладкие :-D Полюс -некрасивая, невзрачная бумажка. :-\ Хотя женщина там работающая сказала, что постепенно всем по России будут менять на такие. :think: Хоть одна радость-документы я все восстановила украденные :happydance:
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

А где их получать эти полюса ? Нам надо менять ( Старые образцы) и у нас нет регистрации московский ( только договор на аренду квартиры) . поменяют нам полюс или нет :think: о;)
,
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ciplenokcipa писал(а):
Бри,
если будешь планировать с Тасей и Федей в Питер, напиши мне в личку свой тел., и приходите в гости ;)

Девочки, хотела у вас спросить, кто-нибудь пользуется органической косметикой? Где берете и что за бренды? Особенно интересуют шампуни без лаурил сульфатов, и детские в том числе. Кто чем детей моет?
Договорились :)
Я попробовала шампуни Натура Сиберика, моему типу волос не подошли, волосы паклей были. А вот их гели для душа отличные.

В детстве я ходила на бальные танцы, фигурное катание, хоровое пение, фортепиано, английский и немецкий языки, плавание. Еще были всякие кружки по мелочи - макраме, мягкая игрушка и т.п. Сложно сказать, насколько все это помогло мне в жизни. От бальных танцев осталось воспоминание только о вечно сопливом мальчике, которого всегда давали мне в пару (потому что больше подходящих по росту мальчиков не было), фигурное катание больше запомнилось моей маме, а не мне (ей приходилось по 2-3 часа на морозе рядом с катком высиживать). Учеба игре на пианино помогла в дальнейшем быстро освоить слепой метод печати. Английский - ну куда без него сейчас. Родители меня отдавали в те секции и кружки, в которые я просилась. И занималась я там до того момента, пока уже точно не сообщала родителям, что сил моих нет этим заниматься. Так что у меня не осталось негативных воспоминаний, но и дипломов "юный пианист" я не получила :)

Ленусь
, я поеду с детьми на "примерку" кресел. Чтобы уж точно убедиться в их удобстве. Но покупать буду не в России, закажу в немецком магазине. Значительно дешевле должно выйти. Пока надеюсь, что нынешние Макси Коси Приори (до 18 кг) зимой будут впору, весят мои дети около 16 кг сейчас. Для моих важно, чтобы не было подголовника с поддержкой головы сильной - бесят их подобные модели.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ленусь вот как раз тебе уже хотела написать и спросить какие ты собираешся покупать, ты у нас в этом деле спец. Я кстати тоже уже полазила по заграничным сайтам и поняла что надо заказывать оттуда, т.к. 2 кресла получаеются по цене как у нас одно. Может нам сгрупироватся и заказать вместе. Ты если надумаеш свисни.
Little fairy
Задорная первоклашка

Сообщение Little fairy

lenusia, Bri - по поводу кресел.

Я наше Макси Кози Приори покупала, когда дочке было 1.5 года и продала, когда ей было 3. Ребенок по размеру/весу стандартный :). Оно очень хорошее, но довольно узкое, зимой к в комбезе было уже неудобно.

Мы в три года переехали в Romer Kid Fix на вес от 15 до 36 кг, это уже другая группа.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Little fairy писал(а):lenusia, Bri - по поводу кресел.

Я наше Макси Кози Приори покупала, когда дочке было 1.5 года и продала, когда ей было 3. Ребенок по размеру/весу стандартный :). Оно очень хорошее, но довольно узкое, зимой к в комбезе было уже неудобно.

Мы в три года переехали в Romer Kid Fix на вес от 15 до 36 кг, это уже другая группа.
А как вам это кресло? Дочке нравится в нём? Как спит? Оно имеет какой то наклон при сне ребёнка? Я вот мечусь между ромером и рекаро.
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Девочки мы уже давно купили кресло которое потом разбирается и остается один брустер.
Да мой малыш в нем помещается (даже моя попа в нем помещается), но если ре засыпает, то голова всегда болтается. Муж придума подушечку подкладывать под кресло что бы был хоть какой-то наклон и по бокам подушками обкладываем. Но когда спит все же ре неудобно
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Little fairy
Задорная первоклашка

Сообщение Little fairy

lenusia,

Я довольна нашим креслом. И дочка довольна, оно просторное. С изофиксом. С наклоном кресла дело обстоит так: мне прямо при установке сделали небольшой (максимальный) наклон кресла, и мы так и пользуемся им. Подголовник удобный, дочка спит в нем, головка не падает, высота подголовника регулируется. Со временем кресло разбирается в бустер. Но мы на большие расстояния не ездим, максимум час в дороге.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

девочки всем спасибо за ответы, бедм думать и выбирать.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

lenusia писал(а):Ленусь вот как раз тебе уже хотела написать и спросить какие ты собираешся покупать, ты у нас в этом деле спец. Я кстати тоже уже полазила по заграничным сайтам и поняла что надо заказывать оттуда, т.к. 2 кресла получаеются по цене как у нас одно. Может нам сгрупироватся и заказать вместе. Ты если надумаеш свисни.
Не знаю пока, что буду брать. Все те же претенденты - Ромер, Рекаро, Макси Коси. Но еще вот Чикко заинтересовало. Я потому и хочу детей в кресла посадить, потому что мне важно "нигде не жмет и давит, подголовника нет" [lol]
Как соберусь покупать - свистну. Я еще планирую 4 кресла брать, чтобы и к себе в машину поставить, и к маме. Может быть куплю разных фирм
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Решила показаться
Последний раз редактировалось женюсь 29 авг 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Женюсь, красавчики все трое!!! obnimalka

Девочки, т.е. существуют кресла от 18 до 36, которые имеют наклон для сна?
Миланка;)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Женюсь какие Вы все солнечные))) улыбашки))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Тебе сил и терпения - деткам выздоровления наискорейшего))) obnimalka
,
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

gerlolga, Миланка;) спасибо))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Женюсь, очень на тебя похожи малыши. Хотя таких взрослых людей и малышами-то не назовешь уже. Дочка очень кокетливо умеет в объектив смотреть. Мускулатура у тебя развита, таких крепышей вырастила :)
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Девчаты, всем огромный привет! ))))я совсем закопалась в работе, детях, даче и тп., да еще пробирка глючила )) всех вас читала )) даже фотки смотрела а войти не могла.. Поэтому всех поздравлю с наступившими днюхами!!!!!))

к рассуждениям о даче....настал мой час поделиться своими "успехами" )) дача у меня первый раз и первый год ))
так шо.... )))))))

Полив помидоры.. Катя, ПОМИДОРЫ ПОЛИВ, А НЕ ПАЛКИ, к которой ее привязали!!

Це наша помидора))

Тыквы цветут

Перец вырос на момент съемок в количестве 3 штуки..и до сих пор цветет (плодоносить будет наверно к январю)))

Какая хорошая оказалась штука кольраби- воткнул рассаду и она выросла вся... сколько воткнули.. много...
с магазинной не сравнить...

няньская помидора (няня мне рассаду привезла чуть ли не плодами), думали передохнет - а она ничо! и на вкус ничо!)))

детям очень нравилось поливать. поставл им полведра воды, выдал лейки и куришь бамбук на веранде а они там старательно поливают - кто помидору, кто палки )))))))

Собстна отдых.. идем на речку, песни поем!

Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

собираем камушки со дна

кушаем картошку с мясом, приготвленную на костре

объелись ))

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Мамаша, какие задорные девчонки!!! Молоцы и поработать, и поотдыхать умеют!
И покушать с аппетитом! Слушай, а они одинаково едят? Катюша выглядит пухляшом по сравнению с сестренкой! У меня средний сын за всеми "нехочухами" мясо вечно доедает ))) Тоже животик хороший наел о;)

Женюсь, вас не застала :(

Креветка, спасибо за подсказку по органик косметике. Посмотрю, что смогу найти. :)

Бри, буду рада вас видеть!

Герлоля, и все кто разбирается, (как ботаники ботанику dude ), а до какого времени можно деревья сажать? Я хочу иву и еще какие-нибудь деревья на участке посадить - не поздно ли перед осенью уже или оставить все посадки на следующую весну?
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Мда, Цыпленок )) зришь в корень!
Катя у нас лошадка - лошадкой))), типаж как у дам на картинах Кустодиева
А Настасья - ипонская миниатюра
едят практически одинаково.. доедать может.. но я запрещаю (если конечно, они у меня за спиной друг другу не перекладывают)... но если какое нибудь овощное рагу - то ради бога...могу сама подложить в тарелку,,
а вообще у меня Катя каждый вечер практически в ванной выдает : Мама! ты мне много даешь!
мне надо давать мало! посмотри - у меня пузик! (нянина политика - надо есть меньше, в данном случае уместно)

я не ботаник - но в зиму сажать можно и даже нужно!
сама планирую что нибудь посадить.. т.к по весне не успела
вообще - дача - это оказывается так увлекательно )))
а счас там грибы в лесу пойдут!!!!!!!!!
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Bri писал(а):Женюсь, очень на тебя похожи малыши. Хотя таких взрослых людей и малышами-то не назовешь уже. Дочка очень кокетливо умеет в объектив смотреть. Мускулатура у тебя развита, таких крепышей вырастила :)
Бри, мускулатура растет с детьми вместе))) :laughing: :laughing:

Мамаш, сколько у тебя Катя весит?
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Мамаша, привет))) Такие разные озорные девочки, помощницы мамины!!! Умницы, красавицы, хохотушки!!! thumbsup Давно вас не было.

Цыпа, ну ботаник из меня еще тот конечно :trollsmile: , для этого у меня женщина есть,которая все сажает. На данный момент посажены - туи, можевельники, спиреи, земляника, плодовый виноград, девичий виноград, куча многолетних цветов (но пока вся листва срезана, так что для меня будет весной очень интересно все разглядывать - пионы, ирисы, ромашки, рудбекия, лилии, лилейники, хосты, флоксы и т.д.), много каких то декоративных растений. А вот плодовые, а так же (ивы (у нас их будет много, разных видов - у мужа мечта ивовый сад), сирень, рябина, клены и т.д.) и елки оставлены как раз на позднюю осень, а ель вообще лучше под зиму (но это я тебе все со слов пишу, т.к. сама в этом не бум-бум :-D )

К нам пришла детская площадка :yatta: В выходные начнем сборку :maracas: Надеюсь все у нас получится и дети будут довольны. Кстати, пот качели и под горку нам посоветовали положить на газон резиновые коврики с дырками, чтобы хоть как то его сохранить, но посмотрим как все в жизни на самом деле будет))))
Мамаша
Девица на выданье
потом "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Женюсь, здорово!
22,5 у Кати

Герлоля - спасибо!
Суда по твоим посадкам - ты все жа садовод ))
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Мамаша, как хорошо у вас на даче. Это ты за год такой домик поставила, ну молодчина, когда всё успеваешь???

Мы тоже покажемся тем, кто в соц. сетях нас не видел.

Тарасик, вес 17.9 кг рост 105 см

Кирюша, вес 5кг 870г, итого +2кг 120г с рождения :inlove: .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 31 авг 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Baby Rabbit какие сыночки красивые!!!!
Мамаша девочки красавицы и умницы!!!!
Эх, а я сосвоими в последнее время сума схожу.То на прогулку одеватся не хотим, то с прогулки уходить не хотим. На прогулке одному хочется на площадку, а другому ещё куда то!!! Вобщем дурдом. Все показывают свой характер и пытаются строить маму. Постоянно закатывают истерики. То хотят что бы мама их спать уладывала, то орут что надо папу, то дай машинку с собой, то не ту дала, вобщем я скоро попаду в дурдом :vermin: А т.к.толком ещё не говорят, злятся и визжат что я их не понимаю. Теперь ещё у каждого свои предпочтения в еде, а готовить каждому отдельно... тогда время на них и прогулки не останется совсем. Девочки у кого то так было?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, у меня так с Тасей и Федей. И давно уже, с мая. Я привыкла даже [lol] Стараюсь до истерик не доводить. Уже научилась заранее "сканировать" приближающуюся грозу. И пришла к выводу, что мне проще сделать так, как хочет ребенок, не давить его своим авторитетом "надо, мама сказала". Но периодически пью персен и прочие успокоительные...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru