Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- Ksenaya
- Трудный подросток
Надюш, тогда
на удачу! На этом форуме можно найти ответы на все вопросы! Заходи к нам! Поможем 
- Nadeqda
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 1
спасибо!!!
девчонки,а стимуляция какая нибудь в моем случае может помочь?
просто стараюсь подготовиться заранее к визиту к врачу, а то мало ли что может предложить... Она что то вроде говорила про ОК на время пока лечится муж..
девчонки,а стимуляция какая нибудь в моем случае может помочь?
просто стараюсь подготовиться заранее к визиту к врачу, а то мало ли что может предложить... Она что то вроде говорила про ОК на время пока лечится муж..
- Ksenaya
- Трудный подросток
Надюш, у нас есть темка, здесь, в Гормоналке - "Результаты ЭКО с низким АМГ" (или по ссылке viewtopic.php?f=49&t=37550). Зайди, посмотри, там описание протоколов и их результаты - оставляют девочки с низким показателем АМГ.Nadeqda писал(а):девчонки,а стимуляция какая нибудь в моем случае может помочь?
На счет ОК - очень аккуратно с таким АМГ - может напрочь загубить Я...
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Спасибо дорогая, Фикса! Врач неплохой, внимательный, ответственный, с индивидуальным подходом. Только это был 1 протокол, он не поверил, что у меня на ОК реакция странная, ведь ОК можно регулировать мен.цикл, подгонять его как они хотят, тем более я выяснила, что лаба была закрыта 10 дней, которая делает анализы, вот я видима и сидела на ОК...но доктор ошибся, на меня ОК странным образом действуют, видимо сам доктор не ожидал, на лице у него было недоумение, когда он стал делать узи.фикса писал(а):. Может и правда в Москву а? Я сейчас в ПМЦ, всем довольна, даже несмотря на неудачную стимуляцию. По крайней мере я чувствую внимание. Врач на связи всегда, готова к диалогу, все объясняет слушает мои мысли в чем то поправляет с чемто соглашается? В Америке, конечно, аппаратура и статистика по удачам лучше (как заявляют 70% вероятность на 1 попытку), я не знаю как там с диалогом врач-пациент. И считаю, что он важен. Если надумаете пишите, помогу- чем смогу (ну мало ли что нужно будет)
Если я побегу к другому врачу, я опять наткнусь на тоже самое....и опять будут теже самые грабли, пока не докажу обратное, но какими потярями....я уж пока этого доктора напрягу...раз он уже видел все.
А вот ели не получится в этом году, то поеду в следующем в Москву.....хоть это и неудобно.
Ксеня... да я тут...иногда...
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Мумиша, я надеюсь ты прогик употребляешь сейчас? чтоб твой фоллик в кисту не ушел, как это у многих было ?Попроси дока провести просто короткий протокол вот как у меня допустим! он кратко в статистике описан!
у меня зимой ушло на протокол 153000 +10000 поддержка! это в хорошей клинике! сам протокол стоил 75000 , а остальное лекарства! и дозировки у меня были не большие!Nadeqda писал(а):спасибо большое!!! пойду почитаю..
- Wollga
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Света, я на бесплатное даже не суваласьсветлана1977 писал(а): Волга, кто не допускает то? На бюджетное ЭКО? Ну так подделай анализы, плево дело.
Ведь можно же и ЕЦ попробовать или миним стимуляцию, это не очень дорого
Меня и на платно не берут с моим ФСГ 49, даже в нашем местном учреждении, где медицина как в каменном веке... а в столицах однозначно ДЯ рекомендуют.
Анализы-то просто подделать, а смысл? деньги на ветер?
- светлана1977
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Эх, понимаю я тебя хорошо. Но все же может подумать еще, пособирать инфу. Ведь есть и дя и дэ. Ведь это же все равно будет твой малыш. У нас у всех результаты априори не очень хорошие.Wollga писал(а):Света, я на бесплатное даже не суваласьсветлана1977 писал(а): Волга, кто не допускает то? На бюджетное ЭКО? Ну так подделай анализы, плево дело.
Ведь можно же и ЕЦ попробовать или миним стимуляцию, это не очень дорого![]()
Меня и на платно не берут с моим ФСГ 49, даже в нашем местном учреждении, где медицина как в каменном веке... а в столицах однозначно ДЯ рекомендуют.
Анализы-то просто подделать, а смысл? деньги на ветер?
Я в свое время от дя открещивалась и не воспринимала эту идею напрочь. Сейчас воспринимаю, но буду пробовать свои клетки. А там поглядим. Просто мне так легче, пока я знаю, что есть еще и другой путь
Поэтому Волга подумай. Если что, пиши в личку, если есть вопросы
Девулечки, всем
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
- Ksenaya
- Трудный подросток
Волгочка, но ведь ФСГ можно снизить... Ты не пробовала?Wollga писал(а):Меня и на платно не берут с моим ФСГ 49
Мумичка, не падай духом! Мы с тобой!!!
Мими, как перелет, как долетела?
- mimi_
- Девица на выданье
Девочки, всем привет
Я дома. Долетела нормально. Пишу с телефона, нормальный интернет включится в понедельник. Так что пока так.
тання, Ксенечка, все любуюсь нашими фотками. Муж сказал. что глядя на нас можно подумать что мы сто лет знакомы))) Здорово, что всё таки получилось встретиться. Очень этому рада! Обнимаю
Я дома. Долетела нормально. Пишу с телефона, нормальный интернет включится в понедельник. Так что пока так.
тання, Ксенечка, все любуюсь нашими фотками. Муж сказал. что глядя на нас можно подумать что мы сто лет знакомы))) Здорово, что всё таки получилось встретиться. Очень этому рада! Обнимаю
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
- Ksenaya
- Трудный подросток
Обязательно приезжай в январе!!!mimi_ писал(а):Здорово, что всё таки получилось встретиться. Очень этому рада! Обнимаю
- Муми
- Заводная старушенция
Лулу....мильгамма это хороший препарат, но я уже не помню как колола, а то бы помогла.Шикарную машину мы тоже дооолго уже не купим...главное малыш.
Ксюня...надеюсь на это...будет лучше и исправится
как нашкодивший котенок.
Танюша.....ага, я решила другой способ, более удачный...чтоб фолликул не превратился в кисту, нам укололи укольчик ХГЧ....и сделали инсеминацию...вот хожу и представляю себя беременной...поэтому я уже забыла про неудачный момент с ОК и стимуляцией...я сейчас балдею....две недели....хожу обнимаюсь с деревьями.
Какие у тебя планы на сентябрь?
Ксюня...надеюсь на это...будет лучше и исправится
Танюша.....ага, я решила другой способ, более удачный...чтоб фолликул не превратился в кисту, нам укололи укольчик ХГЧ....и сделали инсеминацию...вот хожу и представляю себя беременной...поэтому я уже забыла про неудачный момент с ОК и стимуляцией...я сейчас балдею....две недели....хожу обнимаюсь с деревьями.
Какие у тебя планы на сентябрь?
- тання
- Заводная старушенция
Лилуша, какую тачку брать хотите? я тут в Москве полностью рынок изучила на эту тему!
Мумиша, планы на сентябрь - грандиозные! автошкола!
вчера второй занятие было! так я делая змейку - глохну постоянно! не могу отрегулировать сцепление и силу давления на руль при повороте! руль кручу усиленно и автоматом давление идет на ногу и машина перестает ехать, потом в процессе руления таким способом отпускаю сцепление и глохну! ну 1 раз нормально проехала! ЕПРСТ!
Мумиша, ИИ это тоже супер гуд! Деревьям привет из России!
Мумиша, планы на сентябрь - грандиозные! автошкола!
Мумиша, ИИ это тоже супер гуд! Деревьям привет из России!
- Муми
- Заводная старушенция
Таня...а зачем тебе сцепление? :yatta: для полного счастья нужно всего две педали 
- тання
- Заводная старушенция
да вот именно, что муж сказал, учиться на механике, вот я и учусь на всякий пожарный!Муми писал(а):Таня...а зачем тебе сцепление? :yatta: для полного счастья нужно всего две педали
- Undina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже на 2 педалях. училась на механике, но теперь свою (ну-пыр) это газ-тормоз не поменяю, тем более в городе где гонять вообще негде из-за пробок, автомат клевое дело. Тання удачи в обучение вождению.
Муми давай ЕБ. не зря же лекарства колола, да с такими последствиями должно подействовать
Муми давай ЕБ. не зря же лекарства колола, да с такими последствиями должно подействовать
- светлана1977
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин - Где было удачное ЭКО: витроклиник
Нормально :heartsmile: Проделала 9 сеансов, стала симметричнойLulull писал(а): Светакак там твои остеопаты?
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Муми, затем, что экзамен по вождению у нас на механике сдают, а не на автомате.Муми писал(а):Таня...а зачем тебе сцепление? :yatta: для полного счастья нужно всего две педали
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Nadeqda
- Пока в пеленках
Спасибо за дельную информацию! Уролог сказал по любому лечиться будете оба,вот оооочень жду от него назначения,скорей бы ужLulull писал(а):
Если есть у мужа, значит есть и у тебя. Просто у тебя организм сильнее (иммунитет), поэтому в мазке не показывает.
Чтобы выявить есть ли скрытые инфекции надо сдать кровь на антитела хламидии (2 вида), микоплазмы (2 вида), уреоплазмы. Пока не пролечитесь нет смысла делать ЭКО - будет безрезультатно. По квоте без результатов скрытых инфекций на ЭКО не берут. Попробуй подать на федеральную квоту. Иди к зав. ЖК. Сдавать после лечения анализы на скрытые можно только через месяц после принятия последней таблетки.
К зав.ЖК без направления от гини не принимают, а гиня моя... не знаю как месяца два на больничном можно сидеть, а по другим участкам - не принимают, у них типа свои пациентки.Бесит..
Сходила сегодня в другую частную клинику, такое ощущение, что врач вообще не в курсе что такое амг!!! Я ей тычу злосчастный листок, она округляет глазки и говорит "ну вот..он у вас наоборот низкий..значит хорошо все..." Что хорошо то???!!!тут мне прям захотелось прочитать ей лекцию про амг!
потом вяленько полистала мои другие бумажки..поджала губешки по поводу того, что больше ничего мне сдавать не надо..что их лабу не получится поспонсировать.. Потом говорит 2 а вдруг это вообще не ваш анализ?! пересдайте ка у нас амг! ведь инвитро везет в москву, а наши в область, 4 часа не 20, гормоны везти долго нельзя!" написала бумажку на пересдачу,я попросила ее еще на хламидии галочку поставить. Вот на 3 ий день след.цикла пойду..
Интересное было в конце визита, заметив на моих зеньках слезы добавила - вот вы даете, расстраиваться вздумали ! люди и в 40 рожают! я говорю ну может у них с запасом яйцеклеток все в порядке, а она - да уж прям!в 40 ни у кого не в порядке! просто ждать надо, а то напридумывали амг всяких и рыдаете теперь, на эко бегаете.Лечите лучше мужа и беременейте
О как :rabbitearshake:
- тання
- Заводная старушенция
Змейка - это ехать вперед объезжая препятствия! Мне в Краснодарском крае оч пригодиться , там же серпантины такие что огого! И змеку на экзамене сдают в ГИБДД!Lulull писал(а):Надежда!
Танюша. Ну, ты даешь. Это я про змейки. Меня наверно такому не учили. Кстати я приверженец механики, хотя в городе с такими пробками лучше конечно автомат. Купить хочет мерс, бу конечно, но все-таки, особенно после моей сейчас. Это речь про мою машину. У нас у каждого своя. у него приличная... а у меня. Но мне правда безразлично, столько лет вохждения. Уже не важно на чем ездить, лишь бы не пешком ходить. Научишься, обязательно, это видно по твоему характеру. не переживай даже. не помню кстати, когда мне змейка хоть раз понадобилась в жизни. Это задом наперед что ли?:
Мерс - это хорошо! а я хочу нисана ЖУКА, кстати и Ксюша хочет и Мими, а вот муж мой говорит говно а не тачка!
- Nadeqda
- Пока в пеленках
В россии, но жк здесь ужасная, одна жк на весь город и попасть к врачам оооочень трудно, но я вдохновилась твоим напутствием,попру! :lalala:Lulull писал(а):Если ты в России, то имеешь право по закону записаться на прием к ЗАВ. ЖК
Это датання писал(а):Мне в Краснодарском крае оч пригодиться
- Ksenaya
- Трудный подросток
Луллочка, дорогая, отставить депресс!!!
Давай, переключись и не отлынивай от ремонта! Ты, как я поняла, маркетолог? Ну скреативь чего-нибудь на эту тему!!! И если муж чего-то предлагает - тем более шикарную машину, пусть и в кредит - соглашайся не раздумывая!!! Поверь, осилите и ремонт и машинку и денажки на бебика тоже будут!!!
На счет Мильгамы: врач прописала колоть 2,0 внутримышечно 8 раз через день, но я колола каждый день, т.к. путевка была на 14, а не на 16 дней (врач одобрила). И мне так очень понравилось! Так что смотри - каждый день или через день - по любому можно. Уколы болючие.
Мумиш, извини, но ентот греческий врачуватель по возрасту больше все-таки драный козлик (особенно после его экспериментов над тобой
), чем кошак
(это я исключительно в качестве поднятия настроения, никого не хотела обидеть). Что ИИ сделали - это оч. хорошо! Это его даже как-то реабилитирует!
Держу за результат
Тань, я тоже училась на механике. Более того - потребовала у мужа, чтобы купил мне именно механику!!!
Я ж трудностей не боюсь! Если их нет - придумаю сама
Но поездить на механике - это очень хорошо, а то на автомате сразу избалуешься! А про Джук... У меня братишка тоже пилюется - ну, ему из Лексуса виднее... А мы купим и поедим! А они пойдут рядышком, т.к. их в наши любименькие Джучки никто не впустит!!!
Так что - в сад! Все в сад!!! А мы в очередь за Джужками

Мумиш, извини, но ентот греческий врачуватель по возрасту больше все-таки драный козлик (особенно после его экспериментов над тобой
Тань, я тоже училась на механике. Более того - потребовала у мужа, чтобы купил мне именно механику!!!
- Ksenaya
- Трудный подросток
Надежда, доля истины в ее словах есть - у Инвитро есть косячек - они могут не сразу сделать анализ, а какое-то время его хранить, а это делает его не показательным - это инфа от нашего андролога. Я раньше про них это не знала. Теперь стараюсь с ними не связываться...Nadeqda писал(а):пересдайте ка у нас амг! ведь инвитро везет в москву,
АМГ пересдать... Ну, он от цикла к циклу может меняться (подрасти), но незначительно... Хотя, у нас девочка - сейчас уже родила- а была, по-моему с 0,4, а на след. месяц АМГ повысился до 0,7 и ее сразу взяли в протокол! И удача - 2 чудесенка!!!
- Nadeqda
- Пока в пеленках
Боже ! как было бы хорошо,если бы они ошиблись!!! вроде амг можно в любой дц сдавать, но я наверное сдам на 3 как и первый раз, чтоб уж все точненько!Ksenaya писал(а):у Инвитро есть косячек
- Ksenaya
- Трудный подросток
Надюш, конечно было бы здорово! Но, лучше не обольщайся и не гадай. Решила пересдать - пересдай и прими результат какой будетNadeqda писал(а):Боже ! как было бы хорошо,если бы они ошиблись!!! вроде амг можно в любой дц сдавать, но я наверное сдам на 3 как и первый раз, чтоб уж все точненько!
- Муми
- Заводная старушенция
Лулуша, Ксеня.спасибки...надеюсь
на чудо.
Канди, у меня здесь спрашивают, а зачем 3-я педаль....что ей делать? когда я обьяснила...они сйказали...да уж...и кто эту глупость выдумал....девочки...ну не нужна она...эта педаль, вы же не на рали выступаете.А гаишникам...лишь бы усложнить все и бабки срубить.
Ой...а я облизываюсь на тойоту фиджи...такой броневичек....как в конструкторе"сделай сам"
....эх...не до нее.нравятся тойоты и приемлемой ценой и качеством, а иногда хочется кабриолет...чтоб с ветерком...и по большой дороге...едешь, ветер в голове свистит...голова пустая припустая...никаких лишних мыслей...только звук ветра...только дорога до горизонта....и несешся...несешся за своей мечтой, то прибавляя скорость, то останавливаясь перекусить, постать...и сново в путь....девочки я думая мы доедем до места нашей мечты...нас ждет всех там чудо.. 
Канди, у меня здесь спрашивают, а зачем 3-я педаль....что ей делать? когда я обьяснила...они сйказали...да уж...и кто эту глупость выдумал....девочки...ну не нужна она...эта педаль, вы же не на рали выступаете.А гаишникам...лишь бы усложнить все и бабки срубить.
Ой...а я облизываюсь на тойоту фиджи...такой броневичек....как в конструкторе"сделай сам"
- тання
- Заводная старушенция
Мумиша, ты уже на рыбалку сходила? тебе рыбки сейчас наверное сниться будут!
А кабриолет то да!!! Супер! 
- Муми
- Заводная старушенция
Таня....поймали 34 штучки...уже немного покушали...замучалась ее чистить..у нас август, а я умудрилась сегодня сгореть, сижу вся красная в сметане....вся кожа горит...наверно нельзя сейчас так загорать, но я не заметила как обгорела....чуть. :yatta:
- тання
- Заводная старушенция
да уж! Загорать то особо нельзя! ну ты это, кремушком намажься!! давай в скайп выходи линеечку попробуем поставить!Муми писал(а):Таня....поймали 34 штучки...уже немного покушали...замучалась ее чистить..у нас август, а я умудрилась сегодня сгореть, сижу вся красная в сметане....вся кожа горит...наверно нельзя сейчас так загорать, но я не заметила как обгорела....чуть. :yatta:
- Wollga
- Трудный подросток
уффф, какое дорогое "удовольствие"Lulull писал(а): Выхожу из депрессии. Девочки посоветовали психотерапевта. Вот не знаю. цена кусается. 4000 руб час.
Где взять стлько денежек и на все?
По депрессиям ударно
- светлана1977
- Впервые замужем
Подтверждаю, в инвитро у меня показатель АМГ 0,17, а в другой лабе 0,59 ставили. Разница в сдаче анализа была месяц.Ksenaya писал(а):Надежда, доля истины в ее словах есть - у Инвитро есть косячек - они могут не сразу сделать анализ, а какое-то время его хранить, а это делает его не показательным - это инфа от нашего андролога. Я раньше про них это не знала. Теперь стараюсь с ними не связываться...Nadeqda писал(а):пересдайте ка у нас амг! ведь инвитро везет в москву,
АМГ пересдать... Ну, он от цикла к циклу может меняться (подрасти), но незначительно... Хотя, у нас девочка - сейчас уже родила- а была, по-моему с 0,4, а на след. месяц АМГ повысился до 0,7 и ее сразу взяли в протокол! И удача - 2 чудесенка!!!
Вот и верь после этого раскрученным фирмам.
Бог на моей стороне.
Бог на моей стороне.
- Ksenaya
- Трудный подросток
Муми, как ты здорово про кабриолет написала - мне в детстве-юности вот так же хотелось ехать в кабриолете с ветерком... и чтобы длинный белый шелковый шарф развевался на ветру... Романтично
Зачем тебе психотерапевт за 4 т.р. в час?
Мы же рядом и совершенно бесплатно!!!
Что-то ты мне не нравишься...
Зачем ты эту бяку так сильно загнала внутрь себя?.. Ты же собиралась в протокол осенью - это ты к нему так готовишься? tapok Ну-ка возьми себя в руки - фрукты, витаминки, позитив и развлекушки! А на работу... ну ее - у меня на работе тоже полная ж...па (во вторник поплакала, в среду плюнула, сегодня отвалилось и откатилось...
).
Волга
Как самочувствие?
Таня
хвост пистолетом!!!
Луллул, Мельгамку начинай колоть и даже не раздумывай! Тебе результат понравится!Lulull писал(а):Девочки посоветовали психотерапевта. Вот не знаю. цена кусается. 4000 руб час.
Где взять стлько денежек и на все?
Ксюша. спасибо за совет, как колоться. Завтра наверно начну.
Зачем тебе психотерапевт за 4 т.р. в час?
Волга
Таня
- Wollga
- Трудный подросток
Ksenaya писал(а):
ВолгаКак самочувствие?
Тання, спасибо за ссылку!
Всем доброго и бодрого утра!!!!!
- тання
- Заводная старушенция
- yulietta
- Только зачали
Девочки,всем добрый вечер! Возьмете в ваш дружный домик АМГшный.Немного о себе: 29 лет ,в анамнезе 2 внематочные беременности,в итоге труб нет,да еще этот АМГ=0,11.Тання,обращаюсь к тебе,я пока не могу писать Л/С,можно с тобой пообщаться по мэйлу.Напиши,пожалуйста,свой электронный адрес.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00