вот думаю, может это нервное?
хотя вроде сильно не нервничаю...
у кого-нибудь было такое перед лапорой?
Елена, у меня в день лапары подскочила температура 37.3. Врач сказал, что это от переживания. Думаю, что ты просто нервничаешь!!! Расслабься, всё будет хорошо!!!!Elena-mama2 писал(а):девочки, у меня что-то уже третий или четвёртый день темпа 37,2 держится и не падает, ничего не болит, не кашляю, не чихаю![]()
вот думаю, может это нервное?![]()
хотя вроде сильно не нервничаю...
у кого-нибудь было такое перед лапорой?
Моник приветикMonic писал(а): Ромашка как дела?
Ага, проходит через час-полтораMonic писал(а):Naivety после укола должно жжечь и чесаться - это дейсвие лекарства, у меня тоже так было, главное не расчесывать, через 1-1,5 часа проходит не бойся. Меня АОВ сразу предупреждала про последствия этого укола.
да кто бы его знал , что не такMonic писал(а):pomaschka// опять лечение? что опять не так? зачем капельницы?
Я знаю где вагинально, делает врач гинеколог.pomaschka// писал(а):да кто бы его знал , что не такMonic писал(а):pomaschka// опять лечение? что опять не так? зачем капельницы?, пройду опять курс противовоспалительной терапии , расчитан на 2 мес, капельницы - актовегин буду капать, думаю еще на пиявки или на иголки походить :lalala: , после пиявок только меня напрягают шрамы, итак вся в них
может найду если где вагинально....
Ната, здорово, ну рассказывайNaта писал(а): Я знаю где вагинально, делает врач гинеколог.
Ромашка, привет. Кто тебе курс лекарств прописал? И зачем пиявки вагинально?pomaschka// писал(а):да кто бы его знал , что не такMonic писал(а):pomaschka// опять лечение? что опять не так? зачем капельницы?, пройду опять курс противовоспалительной терапии , расчитан на 2 мес, капельницы - актовегин буду капать, думаю еще на пиявки или на иголки походить :lalala: , после пиявок только меня напрягают шрамы, итак вся в них
может найду если где вагинально....
Я отправила сообщениеpomaschka// писал(а):Ната, здорово, ну рассказывайNaта писал(а): Я знаю где вагинально, делает врач гинеколог.![]()
Ого!!!knopi-irina писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут в ДТП попала, ударилась сильно спиной, снимки сделали переломов нет, для полного успокоения записалась на МРТ, может кто подскажет хорошего нейрохирурга в Новокузнецке, чтобы проконсультировал, что там энто МРТ покажет![]()
![]()
Электронку гляньpomaschka// писал(а):чет нетуNaта писал(а): Я отправила сообщение
Да я была пассажиром, водитель пропускал пешехода, а другой дяденька нас догнал сзади, удар был хороший, я не ожидала, сгруппироваться не успела, спина теперь болитNaivety писал(а):Ого!!!knopi-irina писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут в ДТП попала, ударилась сильно спиной, снимки сделали переломов нет, для полного успокоения записалась на МРТ, может кто подскажет хорошего нейрохирурга в Новокузнецке, чтобы проконсультировал, что там энто МРТ покажет![]()
![]()
Как так получилось??!!
ОЛИШНА, добро пожаловать!!!!ОЛИШНА писал(а):Девчата, хочу с вами познакомиться, только разобраться в форуме долго не могу. Меня зовут Ольга. Планирую ЭКО у МАГа в феврале. Выжидаем год после кесарева. В марте на 27 неделе прокесарили с тройней после ЭКО. Малыши умерли. Надеюсь с вами подружиться. Живу в Барнауле.
Ой, Олишна....вот это история....ОЛИШНА писал(а):УРА!!! Получилось, знакомимся!! Я сделаю перепост из своего дневника с другого экошного сообщесва. Познакомимся быстрее. Только очень грустно.
НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Краткое описание последних 10 лет моей жизни.
Мне 23, ему 32. Высокий, широкий, блондин. Не принимает алкоголь, вообще!!! Познакомились, влюбились и очень быстро начали вместе жить. Подали заявление и он начинает пить (запоем). До свадьбы 2 недели, прихожу с работы и невменяемый человек меня избивает до фиолетогого цвета. Милиция, сопли ,слюни. Утром приходит, валяется в ногах, говорит, что не помнит НИЧЕГО!!! Простила (дура). Ведь у меня ЕСТЬ НАДЕЖДА, что всё изменится. Свадьбы небыло. Живём дальше вместе, выясняю, что был закодирован 5 раз!!! Но у меня есть НАДЕЖДА, что ради меня... Кодируемся по 2-3 раза в год, на работе не держится. Я, как лошадь тащу на себе запойного мужика. Через год - Б. Носит на руках , но ВНЕМАТОЧНАЯ. НО НАДЕЖДА ЕСТЬ!! Лечусь, еду на грязи в санаторий, следующий год - ВНЕМАТОЧНАЯ. Трубу сохранили - НАДЕЖДА ЕСТЬ! Ещё год, пьянки достали, УХОЖУ. Плачет, просит прощения, обещает... Говорит, что без меня ЖИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Не верю. Через три дня выбросился (выбросили???) из окна 5 этажа. Боль, чувство вины, одиночество , но блин, НАДЕЖДА ЕСТЬ.
Прошло 2 года встретила человека, влюбилась. Но он патологический ревнивец , нервы мотал - ЖЕСТЬ!! Отчёт за каждый шаг. Но, ведь, НАДЕЖДА ЕСТЬ, что он поймёт, какая я честная и всё будет ОК. Делает предложение, я (честная) рассказываю, что у меня проблемы с зачатием - плачет, говорит, что всё победим Через полгода ловлю его в постели с бабёнкой. ________ Мама сказала, что полно здоровых женщин!! (какого хрена ты обсуждал это с мамой???)! ВСЁ.
МУЖ : Был до меня женат на женщине с грудным ребёнком. Она не успела нагуляться (мужики, дискотеки, пьянки, измены). Муж водится с малышом. Хватило его на год. Развод.
Вот, мы встретились : 1,5 года провстречались (красота), поженились. Я свою честность засунула подальше. Через год встаёт вопрос о детях (напилась - призналась). Спрашивает, почему раньше не сказала? - ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и боюсь потерять. Говорит, что никогда это не станет причиной нашего расставания. Если детей не будет, будем жить вдвоём (но никаких усыновлений).
ЭКО : С первой попытки УДАЧА - ТРОЙНЯ. Понимаю, что будет тяжело, но ведь НАДЕЖДА,,, Всё прекрасно, мы счастливы. 26 недель, преждевременные роды. Лежу в реанимации со своей НАДЕЖДОЙ. На следующие сутки первый мальчик умирает. Но НАДЕЖДА,,, Врач говорит, что критический срок 1, 3, 7 сутки. Третьи мы пережили, до седьмых добрался только один малыш И я с Надеждой. На 18 сутки мы остались втроём я, мой муж и моя НАДЕЖДА (она никогда не умрёт)!!!
Спасибо. МАГ в этом не сомневаетсяОля78 писал(а):Олишна, на этот раз все получится!!!
Всё будет ОК. Рада знакомствуknopi-irina писал(а):ОЛИШНА, ПРИВЕТ!![]()
![]()
![]()
Хорошо, что к нам зашла, у нас здесь тебя, поймут, обогреют, утешат![]()
![]()
![]()
Есть надежда!!! А самое главное должна быть ВЕРА!!!!![]()
![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина, ты как сделаешь МРТ, отпишись пожалуйста!!!! Переживаю за тебя :heartsmile:knopi-irina писал(а):Да я была пассажиром, водитель пропускал пешехода, а другой дяденька нас догнал сзади, удар был хороший, я не ожидала, сгруппироваться не успела, спина теперь болитя на больничном теперь
Рада познакомиться!Naта писал(а):Олишна, добро пожаловать![]()
![]()
.