Всем привет))) Давно хотелось написать, но все руки не доходили. Чтоб оценить как давно - то со времени подсадки Буське, Берки и колористики. За это время снесли мой аккаунт, так что пришлось перерегистрироваться. Поэтому я вроде и новенькая, а вроде и нет, всех знаю и уже очень к вам всем привязалась. Переживаю за каждую, столько и радостей было, столько расстройств за пролеты.
Кстати Наташенька крепко крепко держу за твой ХГЧ (это я Шишка - я уже написала, тот логин просто снесли), я за тобой и на кубани слежу)))
Вот сегодня решила написать, потому как обсуждения прошедшего дня прям все про меня
Чтоб было понятно вкратце, я уже мама, ЭКО 2-я попытка Семенов (на пробирку пришла с положительным ХГЧ)
Начну с Семенова, очень специф человек, моя сестра к нему пошла на консультацию и мне сказала, если б не видела рез его работы не пошла б к нему. Немногословный, кажется тебя толком не слушает, анализы не смотрит. Так вот когда я была у него первый раз в 2009 году меня завернул из-за кисты при разговоре я сразу ему сказала, что я врач акушер-гинеколог . Он отправил на лапору, и дал список анализов. В итоге к нему я попала только через год с кучей анализов, один из которых не айс, так он быстро перелистывая его сразу увидел, а то что я врач он мне припомнил во второй протокол, через полтора года после первой консультации. Конечно с ним сложновато, зато за голову не хватается и не пугает. Я рада, что попала к нему еще по одной причине, лишний вес, он больших не заворачивает, типо худей. Тут обсуждаля лишний вес и поликистоз. Да это правда, что есть варианты СПКЯ - худеешь и все ок, но есть вариант не связанный с весом. А уж простите 70 кг при 165 смешно. Вообще Перова любит всех отправлять худеть - сама была у нее лет 5-6 назад, не найдя толком причину (причем я была намного меньше чем сейчас, но в теле) отправила туда же. Так вот беременность у меня была относительно нормальная, я к 40 нед пришла с весом -3кг. А весила при росте 167 (перед пункцией взвешивали) 106. Ни отеков, ни давления.
Еще вдогонку про шейку и 17-оп. Все беременность шейка была мягкая пила декс 1таб. Врач отказывалась снижать хотя 17--оп уже был ниже нормы так я сама к 28 недели, немного снижая его отменила. Причем в 5 была первая рекомендация. А вообще на русмедсервисе врачи смеются над назначением декс при мягкой шейке. Как-то сидела и слушала мамочку с недоношенным малышом, которая была на 4 таб декса. Единственное могу сказать, что у меня длина всегда была норм, и всегда закрытая. Да к тому же декс - это ооооочень серьезный гормон, дело не в том мальчик или девочка в животике (единст что с мальчиками 17-оп может быть выше за счет гормонов малыша), а в том, что нарушает обмен глюкозы и может повлиять на надпочечники плода.
Надеюсь хоть букофф много, но не сильно надоела, я б писала и писала, но блин уже 3 ночи, днем мелкая вообще к компу не подпускает)))