:loudlaff: хочу такую! красивую и с характером, но в меру! )))) Дай Бог!RuslanaJ писал(а): Стоим мы с ней в центре. Рядом мужчина, так смотрит на нас и говорит: у вас дочка такая красивая.... и противная наверно.
Я обалдело срашиваю: откуда знаете?
Он: по ней видно....
A_l_e_n_k_a, дорогая, конечно же мы тебя помним и любим!!!!!!!!!!A_l_e_n_k_a писал(а):Всем приветМеня, наверно, уже никто не помнит, сто лет не появлялась на форуме. С появлением ребенка появляются новые заботы и дела.
![]()
RuslanaJ, значит так суждено быть!RuslanaJ писал(а):Еще не все потерянно, но в ближайший год ваще не хочу заморачиваться. Муж будет пить все назначенные препараты. Но каждый месяц, не хочу расстраиваться при виде плохих СГ. Так что пусть идет своим чередом. Я сейчас на всю ситуацию, смотрю, как насмешка судьбы. Жестокая.
Доча, ураган. Даже не могу представить, в кого такая.
Стоим мы с ней в центре. Рядом мужчина, так смотрит на нас и говорит: у вас дочка такая красивая.... и противная наверно.
Я обалдело срашиваю: откуда знаете?
Он: по ней видно....
Я конечно не знаю какая ты была маленькая, но взрослая произвела впечатления озорной дечонкиRuslanaJ писал(а):Доча, ураган. Даже не могу представить, в кого такая.
Привет, дорогой мой человекA_l_e_n_k_a писал(а):Всем приветМеня, наверно, уже никто не помнит, сто лет не появлялась на форуме.
Я бы тоже заплакалаКораЛЛка писал(а):у вас тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОРЕ ВЕРИТЬ и ИДТИ ВПЕРЕД!
Без этого никуда, даже не знаешь иногда откуда силы беруться...КораЛЛка писал(а):Девочки, кто еще на пути к своему счастью, ВЕРЬТЕ! пожалуйста!
спасибо, КораллочкаКораЛЛка писал(а):Девочки, кто еще на пути к своему счастью, ВЕРЬТЕ! пожалуйста!
КЭТИРИНКА, не можно, а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЭТИРИНКА писал(а):Малыхастик, ни чего, что под твои чихи пристроилась?![]()
Ну очень надо)))
Васька777, и не говори-ка, совсем у нас тихо стало. Будем надеяться, что с открытием ОВРТ жизнь здесь снова забьет ручьемВаська777 писал(а):АУУУУУУ, девчонки, куда все попрятались, выходные закончились, вылезайте!!!!
Васенька, солнце, рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Васька777 писал(а):Малыхастик, я поймала![]()
![]()
![]()
Да совсем скоро начнут всех подряд вызывать
, мне кстати с ОТТО письмо на днях пришло, что они согласны меня взять на ЭКО
Малыхастик, ты уже за вторым собралась???молодчина, быстро тыМалыхастик писал(а):Я вот тоже за своими криошками собираюсь
и когда????Натусик, этот раз точно будет удачнобеременныйВаська777 писал(а):мне кстати с ОТТО письмо на днях пришло, что они согласны меня взять на ЭКО
konfetka, собралась уже давно, но не знаю, когда заберу своих крошечек домой. Хотелось бы побыстрее, но из-за ГВ не знаю, когда смогу. Да и возраст тоже подпирает. Стать впервые мамой в 20 - это одно, а вот в 30 сложнее, но не менее приятноkonfetka писал(а):Малыхастик, ты уже за вторым собралась???молодчина, быстро тыМалыхастик писал(а):Я вот тоже за своими криошками собираюсь![]()
самостоятельно еще не ходим, только в вдоль бортов и за ручку/ручки, но такшустро, аж бежимkonfetka писал(а):Малыхастик, спасибо!!!!!!а вас с 10-ю месяцами прошедшими поздравляю!уже совсем большой жених, не ходит ещё???зубов у вас сколько???
ну ты сказанула-возраст подпираеттут некоторые к сорока только впервые мамами становятся, а ты про тридцать говоришь
ну ты молодец, так и нужно, чтобы у деток была разница небольшая. я вот не готова на второго, не морально не физически пока, даже думать страшно, а как потом будем поживем увидим. ты кормить долго сыночка грудью планируешь????
balabanchik, дорогая, пусть результаты порадуют тебя, а протокол станет ПОБЕДНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ!!!!balabanchik писал(а):Девочки, привет! Получила вызов в кл.Алмазова на сентябрь месяц, так что сдаю анализы и жду победного часа!!! Жду Ваших кулачков на отличные результаты!!!![]()
Балабанчик,balabanchik писал(а):Получила вызов в кл.Алмазова на сентябрь месяц
L@cky писал(а):Девочки, спасайте!!!!
Уже все телефоны в Отта оборвала, везде автомат говорит одно и тоже. В ОВРТ трубку не берут, Гзгзян на эл.почту не отвечает и общий адрес ОВРТ тоже!!!
Планирую 7 сентября уже на прием попасть, но не знаю откроются ли к этому времени.
Надо билеты покупать пока есть, а я не знаю что делать
Уже впадаю в панику![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшечка, поздравляем вас с Данночкой с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!Кудряшка Сью писал(а): МАЛЫХАСТИК и КОНФЕТКА, Димулика и Лерочку с очередным Днем рождения! От нас им тоже восьмимесячный привет! Малыхастик, правильно делаешь, что уже собираешься за очередной лялькой, я согласна, что с возрастом тяжелее, болячки только прибавляются. Вот в мои 35 давление скачет, сердце болит. Сегодня вообще еле ползала, давление ниже плинтуса, а еще и за Данкой надо бегать, она ведь, как шило в попке, ни на секунду одну не оставишь. Хотя еще одного бебика очень хочется. все так быстро пролетело, мы не наигрались в лялек.
Setka, я всю беременность наблюдалась в ОТТА.делала там все УЗИ, скрининги, анализы. горячо любимый мною врач УЗИ Нагорнева Станислава Владимировна, чудо человек, очень приятная, всё покажет, расскажет, успокоит. если делать обычное 2Д УЗИ, записываться не нужно, в порядке живой очереди нужно приходить в кабинет УЗИ на первом этаже. вот только по каким дням она там принимает уже не помню, я звонила ей на сотовый. если зД УЗИ хочешь, то нужно звонить и записываться по общему телефону. ещё там говорят хороший УЗИСТ Шелаева, но сама лично не была. могу сказать только о генетике Коротееве, первый скрининг делала именно у него, да и потом обращалась когда были проблемы, грамотный специалист, но спецефический. к нему тоже нужно записываться по общему телефону, он и УЗИ делает и просто приемы ведет, по тел. нужно уточнять, что именноо УЗИ нужно. вот как-то так.Setka писал(а):Сейчас думаю по поводу скрининга второго триместра. Подскажите, если кто знает, как его в ОТТО делают (за один день, когда лучше записаться, когда ответ, консультирует ли врач), сколько стоит? Может быть, делал кто-нибудь, даст свое мнение.
Димуля у меня полопать любит.konfetka писал(а): Малыхастик, Кудряшка, а ваши детки хорошо едят прикорм??
Я делала КРИО у ИО. Но мониторилась не со 2-го дня. Первое УЗИ я сделала у себя, отзвонилась ИО, она мне сделала назначение. А вот последующие УЗИ я уже делала в Отто. Лучше конечно же у них мониториться, т.к. она смотрит на эндик и корректирует медикаменты. Там и нужно-то будет раза 3 всего приехать к ним, а потом на подсадку.Vikyllya писал(а):Всех деток с месяцами![]()
растите здоровенькими
![]()
L@cky и Кэтиринка вы в протокол собрались или просто на приём? Весной ездила на приём к ИО - сказала приезжать в сентябре (если анализы будут в норме) за КРИОШКАМИ на 2-3 день цикла в протокол без записи, я еще уточнила, а теперь и не знаю что делать, но мне надо числа 17-го, уже подсчитала. Она рекомендовала до подсадки (16-19 дц) у них мониториться
konfetka писал(а):
Малыхастик, Кудряшка, а ваши детки хорошо едят прикорм????
КОНФЕТКА,Мы едим прикорм очень хорошо ( конечно бывают дни, когда мы оказываемся все доедать, это на зубы или еще какие причины, но редко), с 4 месяцев на прикорме. А сейчас бутылочку только утром и на ночь. В основном готовлю все сама, пюрешки, супчики, творожок 3 раза в неделю даю, тоже делаю сама, а потом блендером с бананом-пальчики оближешь, закваску делаю, одно из кормлений лопаем закваску, едим каши Малютка кукурузную, гречневую, рисовую и тд, в общем все подряд, каждый день разную, баночки тоже любим. В баночках покупаю только овощи и фрукты, мясным не доверяю... Сегодня взвесились-8кг.Малыхастик писал(а): Сама последние дни себя неважно чувствую, чего-то меня мутит, может гормошки перестраиваютсяНадеюсь, что в скором времени всё у нас с тобой нормализуется
Vikyllya писал(а):L@cky и Кэтиринка вы в протокол собрались или просто на приём? Весной ездила на приём к ИО - сказала приезжать в сентябре (если анализы будут в норме) за КРИОШКАМИ на 2-3 день цикла в протокол без записи, я еще уточнила, а теперь и не знаю что делать, но мне надо числа 17-го, уже подсчитала. Она рекомендовала до подсадки (16-19 дц) у них мониториться