Двойное счастье - 2!!!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
- Клеопатра777
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Re: Двойное счастье - 2!!!!!
Девочки, всем привет! Разрешите присоединиться к вашей мамской тусовке. Вот только сейчас вроде время появилось. Читать вас читаю мельком, ибо интересно, а вот писать времени совсем не хватает. Сразу покажемся ненадолго :-)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Клеопатра таааакие вы милахи! Просто класс! Кстати у меня тоже бодики некоторые внизу где подгуз не сходятся хотя в остальных местах как раз.
Бельчик во даете, наверно будет олимпийский чемпион по прыжкам! Уверенна, все у вас без последствий
Девочки а месюки через сколько приходят? У меня тянет низ живота и голова кружится весь день думаю это они или надо бить тревогу и к врачу.
Бельчик во даете, наверно будет олимпийский чемпион по прыжкам! Уверенна, все у вас без последствий

Девочки а месюки через сколько приходят? У меня тянет низ живота и голова кружится весь день думаю это они или надо бить тревогу и к врачу.
Дочка и сыночек
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
У меня через 2 мес. после ГВ.Nikoletta писал(а):Клеопатра таааакие вы милахи! Просто класс! Кстати у меня тоже бодики некоторые внизу где подгуз не сходятся хотя в остальных местах как раз.
Бельчик во даете, наверно будет олимпийский чемпион по прыжкам! Уверенна, все у вас без последствий![]()
Daizy, а почему бабкино лукошко плохо не сказала? Я его часто беру, там состав хороший. А чего вы даже кровь не сдавали? как она определила на что аллергия?
Клеопатра, как ты быстро фото убрала)))
-
- Трудный подросток
Bakasik писал(а):Mirabo писал(а): Девочки, кто постарше, если заходите сюда, когда перешли на 1 сон? мне кажется сын созрел, а еще нет. Стало сложно уложить и то минут на 40 получается.
мы спим 2 раза и как раз по 40-60 мин. перед обедом и перед ужином, и я смотрю по состоянию детей, готовы спать или нет. Мои пока хотят спать 2 раза. Но мы на даче, улица с 11 утра до 21 , только на кушать и сон - дом.
-
- Девица на выданье
А нам нервопатолог и на гимнастике для детей 1-3месяца говорили, что надо за ручки поднимать в сидячее положение и немного держать так. Мы уже давно так делаем и детям безумно это нравится, если плачут, то стОит только взять обе ручки они разом успокаиваются и уже даже сами пытаются привстать, понимая что с ними дальше хотят сделать:Ёжик: писал(а):Лёлики, я сажу сама, буквально неделю как. Они на руках полулежа не хотят, плечи и голову отрывают и нервничают, если я препятствую. Лежать в коляске целый день жарко и скучно, я их понимаю, на животах на полу на веранде долго тоже устают. Я за ручки поднимаю и держу, а они сидят и лыбятсяЭто ж не по полчаса - минуты 1,5 - 2, ничего с ними не случится. Я как бы и переживаю, но с другой стороны, по ним вижу, что время пришло присаживаться нам. Так хоть отвлекаются, развлекаются, ну и мышцы тренируют. Как никак, а мышцы тренировать лежа, чтобы сесть, у меня бы не получилось. Ну и равновесие тренировать лежа что-то тоже не представляю как. А еще они сидя пускают офигенные отрыжки, как мужики настоящие
Вобщем, я думаю, что мы в шикарном возрасте, когда посидеть за день 30 минут всего, в коляске или на ручках, не вредно, а даже полезно.

У меня пацаны тоже рыгают как мужики

- Клеопатра777
- Трудный подросток
Nikoletta,спасибочки! Бодики мы специально не застегиваем внизу,мама моя говорит так делать, типа "микропроветривание"Nikoletta писал(а):Клеопатра таааакие вы милахи! Просто класс! Кстати у меня тоже бодики некоторые внизу где подгуз не сходятся хотя в остальных местах как раз.
Бельчик во даете, наверно будет олимпийский чемпион по прыжкам! Уверенна, все у вас без последствий![]()

У меня месюки пришли в 2,5 месяца. Артем в это время вообще отказался грудь кушать, сейчас вроде сосет, но не всегда. Обычно ночью и утром, когда молока побольше.
- Клеопатра777
- Трудный подросток
Девочки, привет всем!
Bakasik, возвращаю фотки -пусть подольше повисят :-)
Bakasik, возвращаю фотки -пусть подольше повисят :-)
Последний раз редактировалось Клеопатра777 05 авг 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Клеопатра777
- Трудный подросток
Девочки - вопроси к вам, может кто сталкивался: Ариша у меня цветет - щеки красные - просто ужас. Чешет их, беспокоится. Я ничего съесть не могу - про сладкое вообще забыла, даже сухарик и тот дает красные щеки. Все цветное и красное нельзя,и фрукты тоже под запретом . Даже сливы. (Проверяла) Скажите - это долго продолжается? Я так понимаю - это ЖКТ не до конца созрел, ферментов не хватает. Вроде высасывает-то 40г всего, остальное смесь. И всеравно этого хватает, чтобы щеки покрасить.
- Bakasik
- Девица на выданье
Клеопатра777, такие милые кабачечки
. Близнецами не назовешь, но все равно видно что брат с сестрой 

- Daizy
- Девица на выданье
Bakasik, Ну потому что аллергенный продукт плохого качества (это ее мнение, хотя ни один врач из МИДа и до нее мне не рекомендовал есть наши пюрешки. Они все как одни за герберы и прочее. ) Я не спрашивала насчет самоварки, но думаю, что тут ответ был бы ясен - не стоит.Daizy,а почему бабкино лукошко плохо не сказала? Я его часто беру, там состав хороший. А чего вы даже кровь не сдавали? как она определила на что аллергия?
А анализ крови на аллергию не делают до 1,5 лет - он будет ложноположительным. Это я уже и до нее выясняла у др. врачей, но она только подтвердила. А у меня у одной девочки за ушком красное и мокнет уже давно - так вот это и есть четкий признак пищевой аллергии (именно, пищевой, как она сказала). А на что аллергия - неизвестно и, конечно, она определить не может. Поэтому она просто убрала все аллергенные продукты: фруктовое пюре, Бабушкино Лукошко, гречку, сл. масло...Творожки Тема доедаю вот сама

- volya
- Девица на выданье
Девочки, подскажите у какой фирмы яблочное пюре без всяких добавок? А то мы на даче и у меня нет возможности ходить в магаз и читать состав, а мужу надо точно сказать фирму, тогда купит что надо, иначе фигни наберет.
Клеопатра, такие хорошенькие деточки
Клеопатра, такие хорошенькие деточки

- Клеопатра777
- Трудный подросток
volya,Bakasik - спасибочки! Приятно слышать!
Daizy, у меня у Ариши тоже за ушком сразу мокнет и красное, когда высыпания есть на щеки. Это значит точно аллергия?
Daizy, у меня у Ариши тоже за ушком сразу мокнет и красное, когда высыпания есть на щеки. Это значит точно аллергия?
- Daizy
- Девица на выданье
[quote][/quote]Daizy, у меня у Ариши тоже за ушком сразу мокнет и красное, когда высыпания есть на щеки. Это значит точно аллергия?
Клеопатра, детишкам твоим здоровья! Фотки классные. ну я, естетственно, не врач и даже если бы была таковым, заочно ничего бы не сказала. Мы то уже на пюре и кашах, а вы то еще на ГВ (или ИВ?). У нас мокнет и за левым , и за правым, то сверку, то за мочкой. То есть перемещается.: в одном месте пройдет, в другом начинается. Красное и прямо мокрое типа корочек. Врач эта сказала, что это типа дерматит (как там атапический или как правильной пишется?): типа аллергия перешла во вторую стадию (это если мокнутие). Но те лекарства, которые она нам назначила, можно только от 6 месяцев, а то и от года. Но вам, наверное, что-то с питанием надо думать....высыпание на щеках тоже, ведь, не так просто (врядли, потничка)...
Клеопатра, детишкам твоим здоровья! Фотки классные. ну я, естетственно, не врач и даже если бы была таковым, заочно ничего бы не сказала. Мы то уже на пюре и кашах, а вы то еще на ГВ (или ИВ?). У нас мокнет и за левым , и за правым, то сверку, то за мочкой. То есть перемещается.: в одном месте пройдет, в другом начинается. Красное и прямо мокрое типа корочек. Врач эта сказала, что это типа дерматит (как там атапический или как правильной пишется?): типа аллергия перешла во вторую стадию (это если мокнутие). Но те лекарства, которые она нам назначила, можно только от 6 месяцев, а то и от года. Но вам, наверное, что-то с питанием надо думать....высыпание на щеках тоже, ведь, не так просто (врядли, потничка)...
- Клеопатра777
- Трудный подросток
Daizy, и твоим детишкам здоровья!!! Мы на СВ, хоть они и мало из меня берут ( всего процентов 30) , но видимо хватает для высыпаний. Причина - мое питание. Нельзя ничего из фруктов и цветные овощи тоже под запретом. Когда соблюдаю ( как сегодня), то щеки на глазах светлеют. И за ушками сразу чисто. Так что, пока кушают молоко мое - буду видимо так питаться.Daizy писал(а):Daizy, у меня у Ариши тоже за ушком сразу мокнет и красное, когда высыпания есть на щеки. Это значит точно аллергия?
- Bakasik
- Девица на выданье
Я брала агушу, но после сообщения Daizy стала сомневатьсяvolya писал(а):Девочки, подскажите у какой фирмы яблочное пюре без всяких добавок?

- Daizy
- Девица на выданье
Я брала агушу, но после сообщения Daizy стала сомневаться
Бакасик, да брось ты! Плюнь на мое сообщение. Я же говорю, эти врачи достали уже. Один одно, другой -другое. Уверена, что если бы еще какое-нибудь светило явилось, то сказало бы что-нибудь третье. Если бы не ушко мокнущее, я бы так не заморачивалась.
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Мы едим яболочное пюре Хипп, там только фрукт и вода. У нас ттт никакой реакции пока...
Дэйзи, у нас педиатр из ПМЦ тоже против Лукошек и пр. Она за Гербер, Хипп, Семпер... Я раньше думала про Бабушкино лукошко, но чего-то боязно стало детям давать после ее слов ...
Дэйзи, у нас педиатр из ПМЦ тоже против Лукошек и пр. Она за Гербер, Хипп, Семпер... Я раньше думала про Бабушкино лукошко, но чего-то боязно стало детям давать после ее слов ...
- volya
- Девица на выданье
Спасибо! Наша пед тоже за Гербер и Семпер. Вот как я вам и написала, просила мужа перед покупкой читать состав, ему некогда оказалосьОлеся Л писал(а):Мы едим яболочное пюре Хипп, там только фрукт и вода. У нас ттт никакой реакции пока...

Бакасик, а в агуше только яблоко?Bakasik писал(а): Я брала агушу, но после сообщения Daizy стала сомневаться
- volya
- Девица на выданье
Олесь, а вы что уже едите? Мы только гречку (с большим трудом впихиваю грамм по 60-70), кабачок и завтра будем яблоко.
- Daizy
- Девица на выданье
Ну да они там все заодноДэйзи, у нас педиатр из ПМЦ тоже против Лукошек и пр. Она за Гербер, Хипп, Семпер... Я раньше думала про Бабушкино лукошко, но чего-то боязно стало детям давать после ее слов ...

Кстати, Олесь, ты довольна обслуживанием в ПМЦ? Я в МиДе, но что-то о после этой путаницы с питанием очень злая на нашего педиатра. Уже думаю, где бы на сл. год контракт заключить на детей. А у тебя сколько курсов массажа в контракте?
- Daizy
- Девица на выданье
Кстати, хочу добавить, что аллергия у нас началась еще до того, как деть попробовал Бабушкино лукошко. Грешим все-таки на гречневую кашу (ели Ремедию). По мнению, аллерголога, рисовая или кукурузная менее аллергенны. А гречку нам она велела теперь есть не раньше 9 месяцев 

- Bakasik
- Девица на выданье
В том то и дело что яблоко и вода, почему тогда педы против?volya писал(а):Спасибо! Наша пед тоже за Гербер и Семпер. Вот как я вам и написала, просила мужа перед покупкой читать состав, ему некогда оказалосьОлеся Л писал(а):Мы едим яболочное пюре Хипп, там только фрукт и вода. У нас ттт никакой реакции пока...
Дэйзи, у нас педиатр из ПМЦ тоже против Лукошек и пр. Она за Гербер, Хипп, Семпер... Я раньше думала про Бабушкино лукошко, но чего-то боязно стало детям давать после ее слов ...Купил Семпер и Гербер, так у Семпера след. состав: яблоко, вода, глюкоза, фруктоза, рисовый крахмал, витамин С и железо
В Гербере только пюре из яблок и витамин С, но нам пед сказала, чтобы было только яблоко. Завтра пошлю за Хиппом.
Бакасик, а в агуше только яблоко?Bakasik писал(а): Я брала агушу, но после сообщения Daizy стала сомневаться
Вообще можно состав на esky.ru почитать и купить заодно, вот оказывается есть хумана, состав 100% яблоко, даже воды нет. Врут наверное.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброго утра! Я тут новенькая и мне очень срочно нужна помощь. Подскажите кто уже справился с этой проблемой - РАСЦЕЖИВАНИЕ, я уже в полном отчаянии, и человека уже нанимала и с каждым разом становилось хуже и хуже. Кто пользовался меделой свинг, он действительно так хорош и где в украине или в россии его можно купить???
- Клеопатра777
- Трудный подросток
Доброе утром всем! маМАСИК2011 , у меня Медела Свинг. Насчет других не знаю, мне этот очень понравился. Мы месяц по больницам лежали - он реальрно меня спас. Сначала в роддоме сцеживала и носила молоко в ПИТ, потом уже сами стали брать грудь, но всеравно сцеживала остатки. А сейчас Тёма артачится иногда, не хочет сосать - тоже сцеживаю. Думала уже не притронусь к Медела, ан нет. Покупала в интернет-аптеке. Стоит 5100.маМАСИК2011 писал(а):Девочки, всем доброго утра! Я тут новенькая и мне очень срочно нужна помощь. Подскажите кто уже справился с этой проблемой - РАСЦЕЖИВАНИЕ, я уже в полном отчаянии, и человека уже нанимала и с каждым разом становилось хуже и хуже. Кто пользовался меделой свинг, он действительно так хорош и где в украине или в россии его можно купить???
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Спасибо, Клеопатра. Значит буду заказывать!!! Меня уже тоже пора спасать 

- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
маМАСИК2011, у меня Медела мини электрик. Хороший молокоотсос, но у меня особенность организма чтоли. Не до конца он молоко сцеживает. Взяла Медела лактиния электрик плюс в прокат. Это профессиональный вариант, более мощный. Они в РД выдаются. Там же и узнала телефон организации, где его в прокат взять. По цене не дорого получается (ты же не 2 года кормить планируешь). А мини электрик у меня запасным вариантом идет если на даче свет отключают, то он от батареек работать может.
- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Mamari с 4- мя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и красотулечками!!!
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Мамасик ты не с Харькова? у меня есть тел. медела в аренду-попробуешь подойдет или нет- он блин такой дорогой!
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Привет, по поводу яблока, я чего-то лохануласьvolya писал(а):Олесь, а вы что уже едите? Мы только гречку (с большим трудом впихиваю грамм по 60-70), кабачок и завтра будем яблоко.

Мы едим гречку, рис, кукурузу - каши, Алиса съедает всегда полную порцию, но вижу, что ей не особо нра, а вот Алина!!!! блин, еле-еле запихиваем кашу, не любит ее жутко, в последнее время я стала в нее подменивать яблоко, чуть лучше стала есть, но все равно каждое утро у нас бой..., еще едим пюре яблоко и грушу, с завтрашнего дня будем пробовать брокколи. Короче как же просто было, когда ели только смесь

Дэйзи, у нас в принципе пока что не было нареканий к нашему педу, мне она нравится. Массажи это как бы отдельный контракт - хочешь заключай, хочешь нет. Мы на один блок заключали, а потом просто напрямую с нашей массажисткой договаривались

- volya
- Девица на выданье
Привет! Мы уже заметилиОлеся Л писал(а): Привет, по поводу яблока, я чего-то лохануласьВ нашем тоже есть витамин С, но мне кажется, он во всех яблоках есть...
Мы едим гречку, рис, кукурузу - каши, Алиса съедает всегда полную порцию, но вижу, что ей не особо нра, а вот Алина!!!! блин, еле-еле запихиваем кашу, не любит ее жутко, в последнее время я стала в нее подменивать яблоко, чуть лучше стала есть, но все равно каждое утро у нас бой..., еще едим пюре яблоко и грушу, с завтрашнего дня будем пробовать брокколи. Короче как же просто было, когда ели только смесь![]()

Ого! Вы уже все каши кушаете когда успели?! , а мы 3-ю неделю гречку едим. Моим перцам кабачок нравится (самоварка), сегодня даже ныли что мало дала

- volya
- Девица на выданье
Спасибки! Хороший сайт, там можно самой все прочитать и выбрать.Bakasik писал(а): В том то и дело что яблоко и вода, почему тогда педы против?
Вообще можно состав на esky.ru почитать и купить заодно, вот оказывается есть хумана, состав 100% яблоко, даже воды нет. Врут наверное.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Nikoletta, по поводу гемоглобина, если еще интересно, у нас сегодня был платный пед, она сказала что лечить надо если он менее 100, при этом все лекарства железа крепят. Кроме того не является показателем гемоглобин , если кровь сдавали в 2 месяца, так как в это время отключаются все клетки матери и идет перестройка всех систем ребенка. Вроде так
если я ничего не напутала.

- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, а у меня вот какой вопрос по поводу прикорма. Кому нетрудно - ответьте
Фрукты...??? К примеру яблоко? Там же больше витаминов чем в кабачке, а белое яблоко вроде бы не считается аллергеном.
И с какого возраста можно давать абрикос к примеру. Я по Вике так поняла что фрукты после года? Или я невнимательна? И это относится ко всем фруктам или... ?
Фрукты...??? К примеру яблоко? Там же больше витаминов чем в кабачке, а белое яблоко вроде бы не считается аллергеном.
И с какого возраста можно давать абрикос к примеру. Я по Вике так поняла что фрукты после года? Или я невнимательна? И это относится ко всем фруктам или... ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00