ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ!
Лесян, внеси в табличку, что у Сены девочка и мальчик.
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
innula,цветочек,попочка,спасибо за просвещение!
Направление я уже получила в МОНИИАГ,вот теперь жду
.
Направление я уже получила в МОНИИАГ,вот теперь жду
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
От всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
Желаю всего-всего самого наилучшего!Что бы все твои заветные желания обязательно исполнились! :stork: :stork: :stork:
Валентинка77. Офисную гистероскопию переносят нормально обычно те девочки у кого не было проблем с шейкой матки. Если у тебя какие-нибудь рубцы на ней, например после прижигания эрозии или перенесенного эндоцервицита, то лучше подумать о платной процедуре под наркозом. Меня об этом не предупредили. В итоге я потеряла сознание от болевого шока на этой процедуре, гистероскоп разодрал шейку, но в матку не попал >:[ . В следующем цикле пришлось делать гистеру за деньги в Оптиме. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Царевнушка, привет! А где чихи волшебно-заразные?
Да пожалуйста, держите - АПЧХИ-И-И-И-И-И-И. Хватайте, беременные вирусы уже летят в вашу сторону!!!
Девочки, у меня вопрос. Моя подруга колеблется по поводу - делать ли ей крио в Оптиме, якобы бытует мнение, что криопротоколы в нашей клинике проводятся очень слабо и удач мало. Она, бедненькая уже вся измучилась, 2 свежих и 2 крио позади и без результата. Её муж настраивает на переход в другую клинику вместе с криошками, а она пока колеблется...
Девочки, у меня вопрос. Моя подруга колеблется по поводу - делать ли ей крио в Оптиме, якобы бытует мнение, что криопротоколы в нашей клинике проводятся очень слабо и удач мало. Она, бедненькая уже вся измучилась, 2 свежих и 2 крио позади и без результата. Её муж настраивает на переход в другую клинику вместе с криошками, а она пока колеблется...
Царевна,спасибо,солнышко !!!
По поводу крио тоже это слышала.Если есть возможность,то я считаю,что нужно перейти.
Напиши,пожалуйста,ты иммунограмму сдавала?
Напиши,пожалуйста,ты иммунограмму сдавала?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Спасибо, дорогая.Царевна писал(а):Да пожалуйста, держите - АПЧХИ-И-И-И-И-И-И. Хватайте, беременные вирусы уже летят в вашу сторону!!!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Царевна, я согласна с Лесей, думаю, лучше в другую клинику с криошками. Тоже слышала, что в Оптиме крио не очень.
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за информацию!!!Царевна писал(а):Валентинка77. Офисную гистероскопию переносят нормально обычно те девочки у кого не было проблем с шейкой матки. Если у тебя какие-нибудь рубцы на ней, например после прижигания эрозии или перенесенного эндоцервицита, то лучше подумать о платной процедуре под наркозом. Меня об этом не предупредили. В итоге я потеряла сознание от болевого шока на этой процедуре, гистероскоп разодрал шейку, но в матку не попал >:[ . В следующем цикле пришлось делать гистеру за деньги в Оптиме. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Царевна, спасибо за твои чихи!!!
Поймалааааааааааа!!!

Поймалааааааааааа!!!
Девочки, всем привет.
Вычеркивайте меня из таблички, мой ХГ менее 1 :`( .
Madonna держись девочка , все будет хорошо , значит пока не время
,
в новом году обязательно получится у НАС У ВСЕХ :stork: :stork: :stork: :stork:
в новом году обязательно получится у НАС У ВСЕХ :stork: :stork: :stork: :stork:
Приветик, девочки!Очень жаль, что у кого-то не получается с первого раза...
И рада за тех, у кого все получилось.
У меня 100% мальчик. Сделала очередное УЗИ . Сегодня выписали из отделения потологии. Хочу лечь в МОНИИАГ, но там пока нет мест.KSUHA там еще лежит. Как будет место и меня положат. Да, тяжеловато вынашивать, но мы же сильные.
- Юлечек
- Веселая дошкольница
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
МАДОННА!!держись дружочек, эта черная полоса неудач обязательно скоро закончиться и ты станешь в новом году самой счастливой мамой!!!
Лесянчик, иммунограмму не делала, ни в одной из трех попыток не назначали.
Девочки, спасибо за нелестную информацию насчет крио, я отпишу подружке, пусть принимает правильное решение.
Девочки, спасибо за нелестную информацию насчет крио, я отпишу подружке, пусть принимает правильное решение.
- Юлечек
- Веселая дошкольница
У нас тоже снега выпало много, все белое-белое!!!Прям зима настоящая!!!(а не только по календарю) 
:`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( Несмотря ни на что будем ждать победного протокола!!!Madonna писал(а):Девочки, всем привет.
Татушка, поздравляю с мальчиком! Ксюше приветик от нас передавай,пусть у вас всё будет хорошо!

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ
ЛЕНОЧЕК 80. И я тебя поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь ко всем!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!!!!!!! А это в придачу

Миледи, приветик, ты молодец, что сбежала,а то не известно что было бы,какие же на местах врачиmiledi28 писал(а):Привет мои хорошие девчушки![]()
![]()
У меня такая жопа
![]()
![]()
третий день блюю дальше чем вижу ем и в туалет
живот раздуло как на 5 мес. вчера вызвали скорую забрали но через час мы слиняли Боже мой меня мурыжили не по детски.Врач(чурка) который меня осматривал вообще меня не слушал . Муж предлогал поговорить ему с О.С. тот муд...к даже рылом не повел
![]()
говорит ща гениколог смотреть будет я ему вы всвоем уме
у меня мол 2 дня назад подсадка была а вы лезть собрались.вообщем послали мы там всех и поехали домой. Завтра О.С. будет капельницу ставить.Вот так что я в пополаме .
Леночек 80,поздравляю тебя с днём рождения!!!!
Пусть твоё самое сокровенное желание исполнится и следующий свой день рождения ты отметишь вместе с мужем и двумя очаровательными

Царевна спасибо за ужасно заразнючие беременные чихи!!!Царевна писал(а):Да пожалуйста, держите - АПЧХИ-И-И-И-И-И-И. Хватайте, беременные вирусы уже летят в вашу сторону!!!
Мадонна, ты давай не отчаивайся, ты обязательно станешь мамой,присоединяйся к нашей банде и в удачный протокол за тигрятами!!!!Madonna писал(а):Девочки, спасибо за поддержку.
У меня как живот сдуло, так и было нехорошее предчувствие. И еще у меня все время, начиная где-то со 2 ДПП живот тянул как-будто меськи придут, а иногда очень даже сильные спазмы были, не знаю, может это матка выталкивала эмбриончики?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00