Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Архив клиник
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))

Сообщение Светик1986

Капитош я ответила ;) надеюсь увидимся с тобой! У тебя вообще обдираловка какая-то или врач просто перестраховщица полная, как мне моя терапевт говорила когда писала заключение "Чтобы в КН не засмеяли" :laughing: может она такого принципа.
Девочки сдавайте анализы заранее потом будите как я бегать. Я сегодня последние утром сдала завтра поеду забирать еще только, вот неудобство бесплатных анализов в поликлинике, по два раза приходиться приезжать.
zvetok120680 Цветочек в Доктор Плюс езжайте к Проходе, только там запись длинная за неделю хотя бы надо, но пробиться можно. И клиника новая и доктор узист хороший.
Забыла спросить Девочки у кого на какой день после отмены фемодена начинались месячные? :think: Блин хочу эту неделю доработать и в субботу или в воскресенье бы вообще было бы отлично стартануть :think:
Chiw
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Нуриевых
Где было удачное ЭКО: кл.Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Chiw

Девочки,родные мои,здравствуйте!!!! Читать вас не перечитать :trollsmile: ...
Мур-Мурчик! Поздравляем всю вашу семью с дочушкой! Пусть растет и радует!!!
Протокольщицы (есть у нас такие?) thumbsup thumbsup thumbsup !
Девчушки-беременюшки, чтоб все гладенько да ладненько! Чтоб всё в срок и без всяких яких :trollsmile: !
Девчушки-планюшки, терпения и веры! Всё у всех получится!!!
ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИ на всех-всех мамское и девчачье послепрививочное и поэтому слегка капризное :flowerfacepink: !
ААААПППЧЧЧХХИИ, АААААППППЧЧЧХХХИИИ, ААААПППЧЧХХИИИ!!!
Всех ЛЮ и крепко :obnimalka: !
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

у меня месики приходят ровно на 4 день после отмены, Светик-это я про тебя вспомнила :-P :trollsmile: что ты со мной в протоколе, у нас разница в несколько дней получается, у меня 3 августа последняя таблетка фемодена, я думаю увидимся конечно, первый протокол у меня был в нашей областной больнице по квоте, у нас только начали делать ЭКО, я почти была первопроходцем.....

Девочки, сейчас в аптеке заказала Гонал чтобы мне привезли на стимуляцию, знаю что его вроде хранят в холодильниках, и спросила аптекаршу, а вы где храните, она сказала что в инструкции написано что до 25 градусов.... и правда, в инете почитала инструкции Гонала-Ф, где-то пишут хранить при темп от 2 до 8 (т.е. холодильник), а где-то до 25градусов. Так при какой темп. хранить? :help:
zolotushka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение zolotushka

Лёль, привет матурымкина!!! Слушай, так классно, ты у нас тут тоже 2 августа будешь значит! А ты на долго, или вы вечером уедете уже? :heartsmile:

Капитооош, ну пипец уж у тя врач :-D В кн в перечне анализов для ЭКО написано, что ЭКГ действительно 1 год....так что можешь не сдавать, не развернет тебя никто :-D Ты кстати не ответила, когда ты к нам собираешься? :-D блиин, я так рада за всех нас!!!! Прям очень-очень рада!!! Цунами наше приближается, юхууу! :rabbitswinging:

Светик, приветик! Я завтра иду на прием к АА, у меня 15 ая таблетка, завтра все решится, сама то я готова прям щас в протокол вступить :maracas: только вот анализы у меня как раз тоже не все сданы о;)

ElyaS, ну в принципе как мы и предполагали, ехать тебе в протокол :happydance: Скорее всего ЛГ перезвонит или передаст инфу медсестре ВРТ ;) А ты давай пока, вещички пакуй! :lalala:

Chiw, юхуууууууууууууу, попала на мамские чихи! Спасибо большое!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

капитошка,дейсвительно твоя врач перестраховщик. экг же год действует и мазок на онко... так разориться можно - экг каждый месяц сдавать((
Светик прости -запаметовала(( сейчас исправлю и Элиас еще напишу. больше никого не забыла? никто больше в подполье не сидит?
Светик, по поводу Я. не беспокоюсь -я думаю что после пункции - на этих местах растут фоликулы п.э. больно было. но НР написал мне при болях срочно на прием. срочно не получается, п.э. поеду 2 августа. Золотунчик-матурымчик -у меня вечером прием -после 6 только((( воть. но мне по работе еще на Вишневского)))
Последний раз редактировалось Le:lya 01 авг 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Светик- исправила -проверь!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

Лёль, Алла бирса все хорошо будет и боль эта в Я только как следствие стимуляции и разных процедур на них! И еще, если есть возможность у тебя, я бы с удовольствием встретилась бы с тобой и вечером! Но конечно же, если если есть желание, если нет, я все пойму! Я понимаю какое у тебя сейчас состояние и что видеть скорее всего никого не хочется :obnimalka:
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Огооооооооо мы заглянули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вовремя :happydance: :happydance: :happydance: Новости так новости! :maracas:

Мурлыка, с превеликой радостью поздравляем тебя с рождением доченьки Алиюши :rabbitswinging: Пусть доченька растет счастливой, веселой, умненькой девочкой, чтоб животик не беспокоил, ночки были сонными и чтоб у мамы было молочко для маленькой крошки :obnimalka:

Дапиюшка, вот ты и еще моложе стала! :happyclapping: Поздррррррррррррррравляем! :yatta: :yatta: :yatta:
Пусть твое самое важное желание побыстрее сбудется! :aist: :support: :support: Будь счастлива и любима! :drink:

Кого я вижу! Эля15 вышла из тьмы! :privet2: Згачит скоро ждать хороших новостей????? Как у тебя дела???? :kissinglips:

Может кому нужно розовеньких подросших - ааааааппппппчччххххиииииииии, АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!1

Забыла поздАроваться! Привет всем! obnimalka
zolotushka
Задорная первоклашка

Сообщение zolotushka

АААААААААААААААААААА, еще раз под девчачьи попала!!!!!!!!!! юхххууууу!!!! быть мне мамкой девчушешки!!!!! Спасибо, Дождик! :rabbitswinging: :happydance: :kissinglips:
Berry
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Berry

ElyaS писал(а):Berry в Челнах мне гинеколог сказала, что если наступит беременность по ЭКО то будете наверное наблюдаться в перинатальном центре.Что к экошницам особое внимание я так поняла. Может это к лучшему что ЭКО написано. Будут внимательнее относиться.
А особое это какое? Ты реально думаешь, что в КН как-то особенным образом относятся к экошкам?? :-D Там беременные все равны и все на равных условиях. Просто не совсем далекие Г, которые сомневаются в своей компетентности, отсылают от себя экошниц. Они видимо считают, что это ненормально и не хотят брать на себя ответственность. А в КН есть разработанная для всех беременных программа, не зависимо от того экошница ты или нет. Хотя ты права, эта запись реально заставляет некоторых врачей относится к тебе внимательно :-D Прием длится дооолго....... надо ж узнать как происходит эко, где делали и главный вопрос: сколько это стоит. Потом округлить глаза, покачать головой и спрашивать: а вот если не получится, тогда как? Сколько платить? А одна доХтор ваще сказала: Нуриевы делают деньги вот и пусть сами все пишут, а я ответственность на себя брать не собираюсь. Вот и вся ваша внимательность. Никому эта запись не нужна.
Ноябрь 2011- короткий протокол КН.Старостина ХГЧ-1. Март 2012- КРИО Нуриев ХГЧ-528.

Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Le:lya писал(а):Светик- исправила -проверь!
Лель спасибо дорогая :kissinglips:
Девуль киньте мне пожалуйста в личку пароль вай фая на гаврилова если кто знает, последний раз попыталась с телефона зайти он пароль запросил, я не стала там спрашивать.
Мама Алёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Алёна

Девули привет! :rabbitswinging: Была сегодня у АА :lalala: вступаю в протокол. Отменила сегодня фемоден, жду монстриков.
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

zolotushka писал(а):Аленка Пронина! Вылезай, я тебя вижу! :privet2:
:inlove: из Казани ехала, связь прыгала, сейчас дома уже. Девочки мне надо сдать ОАМ, ОАК, свертываемость. Где сдать, побыстрее и подешевле. Городскую поликлинику с терапевтом не предлагать :-P
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет!
Ой, девули, да вы всем скопом протоколиться идете! Прям команда УХ! Здорово! Всем беременной удачи!!!
Татика, с подсадочкой! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все будет удачненько, ждем от тебя только вот это: :ura:
Алена Пронина, сдай в Ситилабе, время же есть у тебя. Понимаю, почему поликлинику ты сказала не предлагать ))) Сегодня из экономии все сдала в 7-ой.... капец-капец. В два кабинета (пальчик, вена) с 7 до 9 утра стояла в очереди ]:>
Настена-сластена
Впервые замужем

Натали, по лейкоцитам звони АА, он тебе назначит че-нить, до протокола может успеете поправить. С таким количеством не возьмт скорее всего..
А вообще, если действительно не возьмет, не расстраивайся и лучше не торопись, чтобы если не дай Бог чего, не гадать, не от того ли...
Я приболела перед стартом, противовирусные пропила, в день первого укола чувствовала себя еще не очень... Думала, а.. нормально все будет, не хочу еще на месяц откладывать. А сейчас мысль сидит, что сама виновата, что такое качество эмбрионов получилось..
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Девчули привет!!!
Поздравляю всех вступающих в протокол obnimalka Я сейчас вспоминаю время протокола... как оказывается было хорошо,разгар лета, ожидание, что ты скоро забеременеешь...эх
я уже работаю. Девочки когда будете получать больничный смотрите чтобы были все подписи, у меня одной подписи не хватало, пришлось подделать confusion чтобы в Казань не перется из за этого.и еще проблемы...спрашивают не частная ли эта клиника, тогда больничный не оплачивается. Завтра в ФСС будут звонить узнавать figase я не думала что с больничным будут проблемы. У вас девочки на работе оплачивали их больничные?
И у меня еще в августе отпуск, скорее всего перенесу на ноябь, потому что мне не кажется что все пройдет быстро...все процедуры по циклам. Девочки после ЭКО вы когда примерно вступали в криопротокол? и что в этот период делали,какие процедуры, какая была подготовка к нему?
Сегодня сдала мазок для биопсии, надюсь что уж завтра будет готов, а то в следующую субботу хочу поехать.И как я понимаю в субботу желающих много, поэтому надо поторопится.И я спрошу еще раз АА по поводу крайнона, что они мне поздно его назначили, конечно ничего это уже не изменит, но я хочу получить ответ.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Настена-сластена
Впервые замужем

Енатик, мне без проблем оплатили больничный.
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Настёна я тоже в 7 п-ке. Енатик, все получится в крио обязательно, мне в гидромецентре сказали ;)
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Енатик у меня с больничным тоже проблем не возникло, в крио вступала через цикл, без какой-либо подготовки. Думаю АА в твоей ситуации все тебе объяснит и если будет нужна подготовка - обязательно все скажет.
[/URL]
[/URL]
Настена-сластена
Впервые замужем

Пронина Алена писал(а):Настёна я тоже в 7 п-ке.
Вот всегда в ситилабе сдавала, в этот раз сэкономить решила, больше 1000 рэ как-никак... Из пальчика одна принимает, полный коридор народу... Из вены - трое сидят в кабинете, а принимает одна, вторая диктует, третья записывает и наклейки ляпает :drugoe:
Зато беременяшек тьма! Не потрешься, но хоть насмотришься на красивущие пузики :inlove: :inlove: :inlove:
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Девочки помогите! У меня мазок был чистый. А сейчас пошла в душ, белые выделения, кусочки. Это может быть из за того, что меня смотрели сегодня на узи? Что то я переживаю? гель или молочница?
Настена-сластена
Впервые замужем

Ален, не паникуй, выделения какие-нить вечно присутствуют.. или я одна такая? :think:
Молочницу ты наверное почувствовала бы..
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Мур-Мурчик!! Поздравляю вашу семью с рождением долгожданной и давно любимой доченьки! Пусть растёт здоровенькая, умненькая и счастливая! Тебе - быстрейшего восстановления и много вкусного молочка!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Далиюшка, с днём рождения, дорогая! Ты прости, что пост-фактум! Будь счастлива, любима и здорова! пусть твоя доченька тебя только радует! И скорейшего пополнения вашей семье!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :kissinglips:

Без детей не уйду!!
Мама Алёна
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Алёна

Настёна, не чешется... Но страшно блииин
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

приветы ВСЕМ!!!!
Девочки, милые спасибо за поздравления и теплые слова obnimalka Мне очень очень приятно, дай БОГ чтоб все это сбылось :happydance: :happydance: :happydance: Я такая счастливая :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Спасибо что не забываете меня! СПАСИБО!!!!!
МУРЛЫКА!!! с Кызымочкой ВАС!!! Здоровья счастья и долгих лет жизни!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

За всех держу Кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Луна, у нас точно все получится я уверена на 200%
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

капитошка28 писал(а):у меня месики приходят ровно на 4 день после отмены, Светик-это я про тебя вспомнила :-P :trollsmile: что ты со мной в протоколе, у нас разница в несколько дней получается, у меня 3 августа последняя таблетка фемодена, я думаю увидимся конечно, первый протокол у меня был в нашей областной больнице по квоте, у нас только начали делать ЭКО, я почти была первопроходцем.....

Девочки, сейчас в аптеке заказала Гонал чтобы мне привезли на стимуляцию, знаю что его вроде хранят в холодильниках, и спросила аптекаршу, а вы где храните, она сказала что в инструкции написано что до 25 градусов.... и правда, в инете почитала инструкции Гонала-Ф, где-то пишут хранить при темп от 2 до 8 (т.е. холодильник), а где-то до 25градусов. Так при какой темп. хранить? :help:
Если Гонал в ручке, то только в холодильнике, а если в порошке, то действительно до 25 градусов разрешается. Но с нынешней жарой я бы и порошок в холодильнике держала, даже дома трудно найти место где ниже 25 всегда

Мур-Мур!!! С рождением дочуры тебя!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Далиюшка! а тебя с днем рождения!!!!!! obnimalka
Лунушка! как твои дела?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Далиюшка писал(а): Луна, у нас точно все получится я уверена на 200%
А то! :happyclapping: Только у меня уже в свежем протоколе - месяц назад пролетела в крио, к сожалению.. Пока типа отдыхаю... Если отдыхом можно назвать капитальный ремонт в квартире! :rabbitearshake: - вот я на этого сумасшедшего зайца сейчас как раз похожа! :happydance:
Люльчик, приветик! Не увидела сразу твой вопрос! Но выше уже ответила, как у меня дела! :-D
Ты как? Сегодня глянула на твою линеечку и удивилась! Во время летит! Как себя чувствуешь? Владюша замечает твои округлившиеся формы или нет?

Без детей не уйду!!
ELYA 15
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ELYA 15

:privet2: Приветик всем, новеньким и стареньким :privet2:
Дождик писал(а):Кого я вижу! Эля15 вышла из тьмы! :privet2: Згачит скоро ждать хороших новостей????? Как у тебя дела???? :kissinglips:
Дождичек , Рыжая :obnimalka: :kissinglips: :flowerfacepink:
Тута я - в тенёчке была :-P Каждый день сюда заглядываю, в курсе всех новостей. А о себе и писать то нечего. Точнее хорошего нет ничего :( В июне была в протоколе,но до пункции не дошла :*-( . Плохой ответ Я на стимуляцию. Левый вообще молчит, а в правом вырос всего один фолик :shock: Сейчас отдыхаю - прихожу в норму.
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Эль, ты у АА была после отмены протокола? Слушай, я вот на однокл-х забыла тебя спросить: а на лапаре тебе яичники трогали или нет?

Без детей не уйду!!
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Лунушка :privet2: :obnimalka:
Да,была я у него пару раз, на УЗИ. Ждём, когда левый Я проснется :angry: А на лапаре мне кисты удаляли с обоих Я. Вот я теперь думаю, может левый мне вообще оттяпали :think: . Спросила об этом у АА на последнем УЗИ. Он так загадочно ответил - "Может быть" figase
______________________________________________________________________________________________________________
АААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - от Гульчёнка, Рыжа-я, Asset,Сенчик,Июль,Пузатая,Далиюшка,Дождик
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

Девочки, никто не знает как у Алеаны дела?
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Эль, оттяпать полностью не могли - иначе ты бы об этом знала. Тебе выдали заключение после лапары? Что там написано? Они могли сильно его резецировать, но оставить маленький кусочек яичника. У меня так. Его даже на УЗИ не сразу находят. Но моя Светлана Викторовна все равно из этого яичника достала 2 клеточки. Хотя до этого в протоколах его не пунктировали. Если хоть небольшой кусочек ткани яичника остался, то оттуда можно получить клеточки. А с правым что?

Без детей не уйду!!
ELYA 15
Задорная первоклашка

Сообщение ELYA 15

На УЗИ левого и не видно. А в правом все хорошо - появились фолики. АА никак не поймет почему в протоколе не выросли :think:
lun@
Девица на выданье

Сообщение lun@

Эля, это у меня тоже такие непонятки в протоколе были, помнишь? Когда тоже с протокола сняли.. Не подошло что-то... Вы уже с АА свежий протокол на осень планируйте.. Пусть жара спадет.. Или у вас не жарко? Кстати, а ЛЯ хорошо искали? ))) Мой тоже не сразу находят.. Только в определенном положении ноги! )))))
Слушай, смотрю на твою новую аву и не могу вспомнить, у кого эту девчушку видела.. И осенило! У Мирамчик! Так что всё получится! ;)

Без детей не уйду!!
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань

Сообщение капитошка28

Пронина Алена писал(а):Девули привет! :rabbitswinging: Была сегодня у АА :lalala: вступаю в протокол. Отменила сегодня фемоден, жду монстриков.
Привет, поздравляю с беременным протоколом, скажи а ты не всю пачку допила фемодена?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru