"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ
Ой..я еще и страничку открыла))))) как удачно зашла)))))
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Всем привет
Мина59
пусть твой масик останется с тобой!!!!!
Жана80 киста ЖТ уйдет не переживай.
Приехала сегодня из медлайфа, порезали там меня везде, много неожиданного узнала. Обслуживание конечно там на высоте, делали лапору и гистеру. Гончаров сказал а труба то не плоха, самое большее чем он мог меня обрадовать,диагноз хр аднексит и спаечный процесс. Хотя и огорчил... в/маточные синехии и хр эндометрит, конечно с таким давгнозом какой эмбрион сможет имплантироваться? сумасшедший только., хотя пайпель отличный был в ББ.Гистология через 10 дней будет готова. Все не правильно сделала, надо было до протокола все это делать.
Нисси ты же помнишь что у тебя по плану ЕБ? Не расслабляться
Мина59
Жана80 киста ЖТ уйдет не переживай.
Приехала сегодня из медлайфа, порезали там меня везде, много неожиданного узнала. Обслуживание конечно там на высоте, делали лапору и гистеру. Гончаров сказал а труба то не плоха, самое большее чем он мог меня обрадовать,диагноз хр аднексит и спаечный процесс. Хотя и огорчил... в/маточные синехии и хр эндометрит, конечно с таким давгнозом какой эмбрион сможет имплантироваться? сумасшедший только., хотя пайпель отличный был в ББ.Гистология через 10 дней будет готова. Все не правильно сделала, надо было до протокола все это делать.
Нисси ты же помнишь что у тебя по плану ЕБ? Не расслабляться
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
Nissya не скромный вопрос, у тебя после лапоры и гистеры долго мазало? и когда Ме пришли? Что то у меня не кровит
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
у меня практически не мазало, на след день все прекратилось, а Ме по графику начались.Yuliya75 писал(а):Nissya не скромный вопрос, у тебя после лапоры и гистеры долго мазало? и когда Ме пришли? Что то у меня не кровит
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девоньки докладываю!!!
Съездила я в ББ.
Ульяна выдала мне больничный и все...... А я такая а к доктору???????
А во ответ набирайтесь сил и месяца через два три приходите.
........А я не поняла???????........ Что просто два месяца ждать ??? А я может лечение какое требуется или что ??????? Таким образом я записалась к ЕЮ на прием на понедельник. Вся растерялась и ушла tapok забыла взять копию про эмбриошек, а я же таблетки пила живот мазала дирелем звоню Ульяне говорю что с лекарствами то дальше все делать продожать или все??? Сказала что все, я её еще спросила, а девочки которые со мной на подсадке были у кого то получилось??? Она так как то сказала не уверенно НЕ У ВСЕХ. Что то внутри меня сказало у нас не у кого не получилось
.
Позвонила я Набатовой Н.В.
она на другом проводе была сильно возмущена и ждет меня к себе сегодня. Так что я отпишусь вечерком как я отошла от шока или нет и узнаю как ХГЧ и мини
Съездила я в ББ.
........А я не поняла???????........ Что просто два месяца ждать ??? А я может лечение какое требуется или что ??????? Таким образом я записалась к ЕЮ на прием на понедельник. Вся растерялась и ушла tapok забыла взять копию про эмбриошек, а я же таблетки пила живот мазала дирелем звоню Ульяне говорю что с лекарствами то дальше все делать продожать или все??? Сказала что все, я её еще спросила, а девочки которые со мной на подсадке были у кого то получилось??? Она так как то сказала не уверенно НЕ У ВСЕХ. Что то внутри меня сказало у нас не у кого не получилось
Позвонила я Набатовой Н.В.
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
катеринка59 Придешь в понедельник на прием, ЕЮ отправит тебя к генетику, сдать кровь на клетки киллеры, если есть отклонения к гематологу и гистероскопия, если ты ее не делала перед протоколом.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
ну вот девочки, вкололи мне прививку! Прихожу к инфекционисту в 9ку - там такой веселый дядя - не спросил ни сколько мне лет, ни про хронич. болячки, ни про аллергию... вообще ни о чем! дал направление на прививку, позвонил в процедурный уточнить про вакцину - она есть - и я пошла ставить. Сказал только что через 2 мес. сдать антитела. Правда одно спросил - про мес. когда были - я сказала, а он - "Ооо да у вас сегодня овуляция... типа надо бы после мес. ставить" - я ему - дак мы предохраняемся (тут я соврала девочки), но у нас секис был на 4 дц - какая уж тут беременность. И он давай мне рассказывать историю как недавно была девушка - 10 лет бесплодия, тоже перед ЭКО пришла на прививку, и - О чудо - забеременела в этот же цикл! ну и что вы думаете - ее отправили на прерывание
ужас какой. Так что я теперь сижу 2 месяца на попе ровно, жду антител. Ну и предохраняемся естессно на все 1000%.
-
катёнка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, Оле4ка попросила поздравить всех Олечек и Леночек с именинами, что я с удовольствием от её имени и сделаю!!! А саму Оле4ку поздравляю от себя лично! Исполнения самой заветной мечты в самое ближайшее время!!! dai2

- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки-солнышки, всем привет!
Наконец то добралась до пробирочки. Отчитываюсь о первом посещении ЦСМ. Клиника конечно супер, ББ до них далеко. На первичном приеме были у Медведевой, приятная, доброжелательная, все разъяснила, мне показалась грамотным спецом. Муж сдал рассширенную спермограмму, в заключении написали астенотератозооспермия, рекомендовано ЭКО с ИКСИ. Он конечно подрастроился, так как спермограмма всегда хорошая была. Валетина Владимировна назначила мне гистероскопию и сдать на мутации генов системы гемостаза 5 генов, а какие не расписала.Я звонила сегодня в инвитро они тоже не знают. Я хотела на лапору еще напроситься, сказала показаний к ней нет, ИГХ тоже не назначила, только гистеру. А самое главное, что я без проблем записалась на повторный прием к Т.В., чему я несказано рада
Так что 30-го на гистеру еду, а еще через неделю 7 августа к Т.В.
Девочки всем привет!
С днем ангела девчонок с именем Ольга!
Спасибо за поддержку!Всем всем!!!!!
Очень не хотелось огорчать, но у меня началась мазня похоже это мес...., хгч еще не пришел.
Все было так, вернувшись после подсадки из Еката, три дня я валялась дома, на третий день у меня заныли соски начала набухать грудь, а так же сон был непреодолим, температура поднялась на 4 день утром перед работай на 4дпп уверенная на 100 % в иплантации я сделала тест он показал вторую полосочку, на работу я ушла в блаженстве, так было 2 дня на работе днем я клевала носом, во вторник я как то себя странно почувствовала покрылась липким потом и стало накатывать раздражение периодично, и вдруг грудь стала мягкой и бесчувственной все бугорочки что вокруг соска появлялись, вдруг исчезли я сделала тест, на нем вторая полоска была призраком, в четверг еще сделала она еще меньше, побежала купила супер тест ББ, он вообще не показал, ну эту часть истории вы читали раньше в сообщениях. С мужем поговорили решили что у нас все будет БЕРЕМЕННО не в этот значит в следующий раз, но внутренний голос подсказал не торопится поддержку я не отменяла. И стала ждать чуда либо месячных, по графику в воскресенье они не пришли, у меня остался 1 тест еви я замочила, ушла завтракать, через 10 минут посмотрела, а там появилась вторая чуть розовая полоска. Я так обрадовалась, и решила сдать хгч сегодня. Вечером вчера перед сном у меня матку как зарезало и стало тянуть на ежедневки обнаружила что выдел стали цветом как сливки, быстренько поставила утрожестан и спать. Утром сегодня сдала хгч, пришла на работу чувствую снова тянет я в туалет, а там мазня светло коричневая, звоню ЕН она говорит что без ХГЧ сказать не может, а тест не информативен, предложила добавить 200 утрожестана т.е. довести до 800, но я поставила папаверин и дицинон, пришла домой ежедневка вся в сетло коричневой мазне и у меня как будто бы шейка чешется (чесотка уже дня три). Вот либо это мес из за утрожестана разбавленные идут, либо что то другое.
Сегодня у меня день ангела, я так надеялась на чудо и так хотелось на примере удачного протокола девочек приободрить, но что то мешает.
А вас девочки я просто всех люблю очень и всем желаю быть МАМОЧКАМИ как можно быстрее!

С днем ангела девчонок с именем Ольга!
Спасибо за поддержку!Всем всем!!!!!
Очень не хотелось огорчать, но у меня началась мазня похоже это мес...., хгч еще не пришел.
Все было так, вернувшись после подсадки из Еката, три дня я валялась дома, на третий день у меня заныли соски начала набухать грудь, а так же сон был непреодолим, температура поднялась на 4 день утром перед работай на 4дпп уверенная на 100 % в иплантации я сделала тест он показал вторую полосочку, на работу я ушла в блаженстве, так было 2 дня на работе днем я клевала носом, во вторник я как то себя странно почувствовала покрылась липким потом и стало накатывать раздражение периодично, и вдруг грудь стала мягкой и бесчувственной все бугорочки что вокруг соска появлялись, вдруг исчезли я сделала тест, на нем вторая полоска была призраком, в четверг еще сделала она еще меньше, побежала купила супер тест ББ, он вообще не показал, ну эту часть истории вы читали раньше в сообщениях. С мужем поговорили решили что у нас все будет БЕРЕМЕННО не в этот значит в следующий раз, но внутренний голос подсказал не торопится поддержку я не отменяла. И стала ждать чуда либо месячных, по графику в воскресенье они не пришли, у меня остался 1 тест еви я замочила, ушла завтракать, через 10 минут посмотрела, а там появилась вторая чуть розовая полоска. Я так обрадовалась, и решила сдать хгч сегодня. Вечером вчера перед сном у меня матку как зарезало и стало тянуть на ежедневки обнаружила что выдел стали цветом как сливки, быстренько поставила утрожестан и спать. Утром сегодня сдала хгч, пришла на работу чувствую снова тянет я в туалет, а там мазня светло коричневая, звоню ЕН она говорит что без ХГЧ сказать не может, а тест не информативен, предложила добавить 200 утрожестана т.е. довести до 800, но я поставила папаверин и дицинон, пришла домой ежедневка вся в сетло коричневой мазне и у меня как будто бы шейка чешется (чесотка уже дня три). Вот либо это мес из за утрожестана разбавленные идут, либо что то другое.
Сегодня у меня день ангела, я так надеялась на чудо и так хотелось на примере удачного протокола девочек приободрить, но что то мешает.
А вас девочки я просто всех люблю очень и всем желаю быть МАМОЧКАМИ как можно быстрее!
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ОЛЬГИ,ОЛИ, ОЛЕЧКИ, ОЛЕНЬКИ поздравляю с именинами! Желаю тепла, радости, удачи, крепкого здоровья и исполнения заветной мечты

- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
mina59, дорогая! тебя персонально поздравляю с Днем ангела!
ты подожди пока еще - рано нас огорчать! давай дождемся ХГЧ 
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
mina59 держись! ХГЧ вот главный показатель. А мазня она ведь бывает при беременности. Держу на трехзначный

- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Туся-Натуся молодец что поставила прививку. У меня ситуация один в один. Толко в ББ узнала, что краснуху проверять надо, а до этого ни один Г. у которого я наблюдалась не заикался по поводу антител к красеухе. Так бы уже давно поставила и не теряла времени.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
дак вот то то и обидно - время жалко(( хоть бы кто раньше сказал... ну теперь зато я спокойна. Так лучше. А ты ждала ровно 2 месяца? потом просто пересдала антитела?LACTO4KA писал(а):Туся-Натуся молодец что поставила прививку. У меня ситуация один в один. Толко в ББ узнала, что краснуху проверять надо, а до этого ни один Г. у которого я наблюдалась не заикался по поводу антител к красеухе. Так бы уже давно поставила и не теряла времени.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ТУСЯ-НАТУСЯ Мне инфекционист сказала 3 месяца. Я ровно через 3 пересдала и антитела были.
Да, я согласна, очень обидно. Как буд то специально эти Г. так делают, чтоб только во время беременности узнать , что у тебя нет иммунитета к краснухе. Мне например очень страшно, так как я работаю с детьми и подростками и вероятность заразиться большая. Зато сейчас спокойна. Так что лучше поставить и забыть о этой проблемме.
Да, я согласна, очень обидно. Как буд то специально эти Г. так делают, чтоб только во время беременности узнать , что у тебя нет иммунитета к краснухе. Мне например очень страшно, так как я работаю с детьми и подростками и вероятность заразиться большая. Зато сейчас спокойна. Так что лучше поставить и забыть о этой проблемме.
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ББПермь,ЦСМЕкатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ у НШ
Девочки,всем добрый вечер!!!
Все Олечки вас с днем ангела!Пусть он поможет вам в достижении вашей цели
Mina59 бросить паниковать tapok ,ты все сделала правильно .Ждем твой ХГЧ.
Katerinka 59очень жаль....Но надо двигаться дальше и все еще у вас получится

Все Олечки вас с днем ангела!Пусть он поможет вам в достижении вашей цели
Mina59 бросить паниковать tapok ,ты все сделала правильно .Ждем твой ХГЧ.
Katerinka 59очень жаль....Но надо двигаться дальше и все еще у вас получится
Eroshka:АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИХИИИИИИ зазнючие прилипучие!!!!!!
Сахарок:Апчхи на тебя персональное, девчачье предновогоднее !!!
Nissya:АПЧХИ на тебя персональное самое заразное!!!
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
LACTO4KA, интересно... а мне почему то сказали 2 месяца - и ЛВ сказала и инфекционист
странно...надо выяснить как же все-таки лучше - 2 или 3..
Ласточка, Туся-Натуся спасибо!
Мне сон в первые дни после подсадки кажется в понедельник приснился что я делаю тест а там II полосочки, я с Жасей обнимаюсь радуюсь, через день приснилось что ХГЧ пришел ответ по электронке 173 кажется циферки или 138, вот так мое бессознательное сознательное мне предавало информацию. Знаю точно если сейчас не вышло получится во второй раз.
Мне сон в первые дни после подсадки кажется в понедельник приснился что я делаю тест а там II полосочки, я с Жасей обнимаюсь радуюсь, через день приснилось что ХГЧ пришел ответ по электронке 173 кажется циферки или 138, вот так мое бессознательное сознательное мне предавало информацию. Знаю точно если сейчас не вышло получится во второй раз.
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ОЛЕ4КА
подскажи где в Перми сдать на мутации генов системы гемостаза и какие 5 генов? Я даже не знаю куда податься. Хочется к Т.В. прийти уже с результатами.
И еще ОГРОМНОЕ спасибо за подробный расказ о федеральной квоте. Взяла себе в заметки.
И еще ОГРОМНОЕ спасибо за подробный расказ о федеральной квоте. Взяла себе в заметки.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
mina59 сейчас должно быть, просто обязано быть все беременно
Я жду от тебя три циферки
Я жду от тебя три циферки
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки красоточки всем привет! :kissinglips:
ТусяНатуся я сдала на антитела через 1,5 мес.! и у меня были 101! а до прививки меньше 5, а Бе нельзя 2 мес. - мне так медсестра сказала, которая ставила прививку и дала инструкцию к вакцине почитать!! там написано не менее 2х мес.! а антитела с годами исчезают.. это мы тож с ней обсудили.. она ставит эти прививки маленьким деткам, а именно девочкам! а потом девочкам в школе ставят.. и эта вакцина, которая для маленьких детей, также ставится взрослым.. просто я все переживала, что будет, какая реакция на вакцину, а она сказала ну маленьким детям ничего не делается! а тебе тем более ничего не будет!!! а периодичность на сколько я помню 10 лет! а может и больше.... т.е. раз в 10 лет рекомендовано ставить вакцину всему женскому полу, т.к. антитела от вакцины постепенно исчезают... но если на самом деле болел, то антитела на всю жизнь! они очень стойкие!!! вот такая у меня информация..
ТусяНатуся я сдала на антитела через 1,5 мес.! и у меня были 101! а до прививки меньше 5, а Бе нельзя 2 мес. - мне так медсестра сказала, которая ставила прививку и дала инструкцию к вакцине почитать!! там написано не менее 2х мес.! а антитела с годами исчезают.. это мы тож с ней обсудили.. она ставит эти прививки маленьким деткам, а именно девочкам! а потом девочкам в школе ставят.. и эта вакцина, которая для маленьких детей, также ставится взрослым.. просто я все переживала, что будет, какая реакция на вакцину, а она сказала ну маленьким детям ничего не делается! а тебе тем более ничего не будет!!! а периодичность на сколько я помню 10 лет! а может и больше.... т.е. раз в 10 лет рекомендовано ставить вакцину всему женскому полу, т.к. антитела от вакцины постепенно исчезают... но если на самом деле болел, то антитела на всю жизнь! они очень стойкие!!! вот такая у меня информация..
Последний раз редактировалось Жанна80 24 июл 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
Ласточкану,вот первый шаг сделан,теперь все пойдет как по-маслу,даже не заметишь,как начнется твой победный протокол.
А ты гистеру в ЦСМ будешь делать?А через сколько будет готов результат?
Я тоже в понедельник побывала в ЦСМ.Обсудили с ТВ план дальнейших действий,дополнительных обследований он мне не назначил,т.к. все сделала перед протоколом(гистероскопию с ИГХ,кровь на мутации,имунограмму-все хорошо),но сама попросила сделать биопсию эндометрия.Он сказал приехать на узи на 18-22дц и если ему что-то не понравится,то сделает биопсию.Но я буду настаивать потом на ней,если даже будет все хорошо
Ведь в чем тоже причина есть,ведь не только то, что мне просто не везет.Вот сижу и думаю,что бы еще себе поисследовать
А вообще-то затягивает нас с этими обследованиями,не можем мы спокойно сидеть
Еще я когда ходила закрывала больничный в ЖК,наконец-то мне попалась Г с пониманием и с сопереживанием ,пообещала,что отправит меня на какой-то консилиум,который будет решать,чем мне помочь.Вот как-то так...
А ты гистеру в ЦСМ будешь делать?А через сколько будет готов результат?
Я тоже в понедельник побывала в ЦСМ.Обсудили с ТВ план дальнейших действий,дополнительных обследований он мне не назначил,т.к. все сделала перед протоколом(гистероскопию с ИГХ,кровь на мутации,имунограмму-все хорошо),но сама попросила сделать биопсию эндометрия.Он сказал приехать на узи на 18-22дц и если ему что-то не понравится,то сделает биопсию.Но я буду настаивать потом на ней,если даже будет все хорошо
А вообще-то затягивает нас с этими обследованиями,не можем мы спокойно сидеть
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Мина держу не разжимая на трехзначный ХГЧИЩЕ!
Я тоже в МЕДЛАБЕ сдавала, результат пришел в 10 вечера.. ждем...
Малинка все будет хорошо, иначе никак!!!!! держу крепко прикрепко на легкие ЕР!!!!
Юлия75 начало уже положено к победному протоколу! Гончаров все тебе оперативненько вылечил, так что сейчас отдохнешь немного и в протокол!
Ласточка с удачной и плодотворной поездкой! Еще немного и ты тоже в победном протоколе
А мутации можно сдать в лабдиагностике.. а лучше у них в ЦСМ! Хотя я вот тоже не сдавала..думаю Олечка точно все скажет..
Малинка все будет хорошо, иначе никак!!!!! держу крепко прикрепко на легкие ЕР!!!!
Юлия75 начало уже положено к победному протоколу! Гончаров все тебе оперативненько вылечил, так что сейчас отдохнешь немного и в протокол!
Ласточка с удачной и плодотворной поездкой! Еще немного и ты тоже в победном протоколе
Последний раз редактировалось Жанна80 24 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Yuliya75 писал(а):катеринка59 Придешь в понедельник на прием, ЕЮ отправит тебя к генетику, сдать кровь на клетки киллеры, если есть отклонения к гематологу и гистероскопия, если ты ее не делала перед протоколом.
гистероскопия-это что такое?? у меня лапора была в ноябре 2011г и январе 2012г
А на федералочку подкиньте инфо какие доки собирать
Была у Набатовой мы подождем М и будем делать пиявочек.
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
Ласточка я мутации сдавала в Лабдиагностике ,по-моему их только там и делают,но только 4
генотип Ляйдена
мутация коагуляционного фактора 7
мутация метилентетрагидрофолатредук
мутация протрамбина
Может они сейчас уже больше делают,я сдавала в конце 11года
генотип Ляйдена
мутация коагуляционного фактора 7
мутация метилентетрагидрофолатредук
мутация протрамбина
Может они сейчас уже больше делают,я сдавала в конце 11года
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
marinka-kartinka Да, гистеру буду делать в ЦСМ. Медведева меня сама записала на 30-ое, а на 21 д.ц. к Т.В. Валентина Владимировна сказала, что гистология готовится неделю, надеюсь к приему Т.В. будет готова.
А на мутации ты в ЦСМ сдавала? Иммунограмму я не сдавала, может сдать, не знаю
Правильно говорят "больная голова, ногам покоя не дает" эт точно про нас "пробирошных" 
А на мутации ты в ЦСМ сдавала? Иммунограмму я не сдавала, может сдать, не знаю
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
marinka-kartinka пока писала, ты уже ответила.
Спасибо огромное! А по времени сколько готовятся эти анализы?
- Жанна80
- Девица на выданье
Ласточка я тоже хочу мутации сдать (пока сама себе их назначила).. если ты будешь здесь сдавать может вместе пойдем??? А тебе Медведева не сказала где сдавать? например что нужно у них именно сдать? кстати помню Олечка писала, что у нас в Перми было 4 мутации, а сейчас 5 или 6 появилось.. 
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Жанна пойдем конечно!
Я завтра с утра позвоню лабдиагностику, узнаю сколько готовятся анализы. Оле4ка вроде бы в Екате сдавала МЦ Уральском, может и там сдать, 30-го как раз поеду.
- Жанна80
- Девица на выданье
Ласточка а ты узнала у Медведевой про высокие антитела к герпесу? что она тебе сказала?
- marinka-kartinka
- Пока в пеленках
Ласточка анализы готовятся как мне говорили 10 дней,но пришли они где-то через 3 дня,чему я очень удивилась
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
Жанна80, ага все верно, у меня такая же информация, мне тоже сегодня такая медсестра хорошая попалась, все я у нее расспросила тоже - про последствия от прививки и прочее, сказала она мне что все должно быть хорошо у меня)) и еще сказала что вообще то за последние годы не было у нас случаев эпидемии краснухи. Но говорит никто не застрахован, так что правильно говорит что ставите. Ну я все подсчитала - в 20х числах сентября пойду сдам анализ, если там все будет, то освежу необходимые анализы и перед началом цикла пойду к ЛВ - пусть берет меня уже! конец сентября-начало октября получится у меня. Значит буду рожать малыша/малышей в июле - мужу к дню рождения 
- Мини
- Спелая ягодка
Мина, летела домой узнать результат, а его все еще нет, ты нас не томи
Малинка0701, ~Сахарок, БУДУ Мамочкой, Taja, спасибо вам за ваши истории, но муж у меня категорично настроен ехать в Ебург, я даже сегодня звонила в ЦСМ, думала как раз запишусь за месяц, как мне девочки говорили, а мне аж этот четверг предложили
я правда не записалась, потому что я только вчера на работу с отпуска вышла и меня просто не поймут если я сразу же отпрашиваться буду, надо хотя бы эту неделю ради приличия доработать без отпрашиваний
завтра иду на прием к ЕЮ и после разговора с ней будем точно решать когда ехать в ЦСМ
Малинка0701, ~Сахарок, БУДУ Мамочкой, Taja, спасибо вам за ваши истории, но муж у меня категорично настроен ехать в Ебург, я даже сегодня звонила в ЦСМ, думала как раз запишусь за месяц, как мне девочки говорили, а мне аж этот четверг предложили
завтра иду на прием к ЕЮ и после разговора с ней будем точно решать когда ехать в ЦСМ
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
гистероскопия-это что такое?? у меня лапора была в ноябре 2011г и январе 2012г
я тоже хочу в ЕКАТЕРИНБУРГ
катеринка 59 гистероскопия это когда смотрят полость матки и если есть полипы или синихеи убирают и берут биоматериал на гистологию.
По поводу федеральной квоты, оле4ка очень подробно написала на прошлой странице, почитай
катеринка 59 гистероскопия это когда смотрят полость матки и если есть полипы или синихеи убирают и берут биоматериал на гистологию.
По поводу федеральной квоты, оле4ка очень подробно написала на прошлой странице, почитай
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00