Девчоночки приветик!!!
Что-то сегодня такое затишье на пробирке!
Я сегодня сходила на узи в ББ к Беккеру.. передо мной уже в мое время зашла девушка.. и за ней ЛВ и они там сидели совещались полчаса!!!! я устала ждать... Пока я сидела, я обратила внимание как много народу в ББ... все диванчики были заняты и толпа стояла на ресепшене..я когда зашла не знала как подступиться..

и я сделала вывод, что видимо сейчас эко очень актуально стало.. очень много бесплодных пар и на него вот такой спрос!!!! видимо поэтому и решили вторую клинику открыть у нас в городе...
На узи Беккер быстро меня посмотрел и сразу спросил нет ли у меня эндометриоза!!!!

Ну думаю вот это да! вот это сюрприз!!!!

долечилась........... я ему говорю что никогда мне такого не ставили... и начал описывать как у меня идут М. 4 дня и еще несколько дней мажут темно-коричневым (грязью прямо какой-то бывает). ну я говорю да! но я говорю у меня 31.01.12 лапара была.. там нет ничего ... тогда он, а почему тогда мажет как вы думаете? я говорю ХЭ может...Причем у меня уже несколько лет так!!! он говорит нет ХЭ по узи, а другие узисты мне наоборот все время ставят признаки ХЭ ( я была приятно удивлена на гистере когда Гончаров сказал, что нет визуально ХЭ, а потом и гистология не подтвердила)... ну в итоге он сказал, что это заболевание диагностируется только при лапаре, на узи нельзя точно эндометриоз увидеть! написал, что структура миометрия неоднородная... (такое ставят мне первый раз)

кстати у меня в этом цикле долго мазало аж до 9 дня!!! Но у меня такое и раньше бывало.... и самое главное у меня опять киста ЖТ и опять на правом Я. 4 см....

у меня сегодня 21дц!!!! сказал, что сегодня какой-то день плохой - все его расстраивают.. ну я записалась в пятницу к ЛВ на прием! теперь уже вряд ли в программу......
Я вышла из больницы и так опять реветь хочется...

опять все не слава Богу...