"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Матильдочка

ТусяНатуся , я делала прививку от краснухи под лопатку вместе с дочкой уже.
Ей поставил педиатр и мне. В протокол ходила без антител к краснухе, от прививки отказалась.
Я подумала, что никакой эпидемии краснухи у нас нет в Перми,с детьми я тогда общалась редко и сказала врачу, что я не буду ставить эту прививку.
В конце концов твое право - делать её или нет.
Я ставила импортную вакцину, перенесли её замечательно, ничего не болело. Даже не заметила.

Катеринка59, очень жаль.. golova Твои ляли еще не упаковали на облачке чумоданчики. Чуток позже. :obnimalka:

Горжусь своими детками!
ТусяНатуся
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 г.

Сообщение ТусяНатуся

Матильдочка, мне ЛВ сказала что без прививки или справки от инфекциониста о том, что мне не нужна прививка, она меня не возьмет. Придешь сказала в октябре-ноябре-декабре.... вот так. Да и я сама понимаю головой, что конечно нет у нас в городе эпидемии и пр... и что процент не велик заразиться.. но все же в случае чего я потом себе не прощу ведь что не поставила эту прививку. Так что жду пока результата анализа, иду на прием к инфекционисту, ну а потом наверно ставлю прививку... я уже смирилась с этой мыслью.
Yuliya75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

катеринка59 писал(а):Привет девчонки!! Я держусь!! Первый блин комом! По квоте две попытки дается? Через какой промежуток времени я смогу иди снова в бой, что нужно будет снова все анализы сдавать? А на федералку можно подать документы если по краевой программу прохожу?
Точно не знаю сколько но 2 точно можно , хотя слышала что и 3 делают, если анализы нормальные, на усмотрение Левиной.
Запишись на разбор и там скажут что дальше делать, у меня гистероскопия назначена, генетик , сдать анализы на клетки киллеры и если есть отклонения то к гематологу, помоему стандартно у всех. Во 2 протокол можно через 2 месяца. И на федералку можно параллельно подавать доки, только там надо как то подрасчитать , чтобы 2 протокола в один перриод не совпали.
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катеринка, это конечно очень и очень обидно, но силы появятся и снова в протокол, я во второй вошла через 4 месяца. Так что у тебя может быть быстрее так как я гистеру с лапарой делала. Давай сил тебе и мужу и всё получится.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

ТусяНатуся писал(а):Завтра конечно пересдам еще пойду эти антитела - вдруг чудо произойдет (хотя я в них уже не верю). И надо идти к инфекционисту. ЛВ сказала мне разбирайся с инфекционистом - если скажет надо прививку - значит надо ставить. Подскажите, кто ходил к этому врачу? где его вообще искать? так чтоб быстро и где ставят эту прививку? кто-нибудь хоть сталкивался с этим вообще нет? :help:
ТусяНатуся пересдавать бесполезно.. у меня такая же ситуация была в том году! ЛВ тоже отправила либо прививку делать, либо к инфекционисту! т.к. я утверждала, что болела в детстве краснухой! и ЛВ сказала идите разбирайтесь с инфекционистом.. Но потом придя домой, почитала про краснуху в интернете и поняла, что я видимо не болела на самом деле краснухой! т.к. если бы болела там появляются высокие стойкие антитела.... пошла поставила прививку! через 1,5 месяца пересдала антитела к краснухе и у меня появились! аж 101!!! так что ничего тут не поделать... иди сразу ставь прививку и все! ;) но потом у меня еще то одно .. то другое было.. а это вообще ерунда... из-за этого не расстраивайся! Прививка совсем не больно! к вечеру чувствовала себя не очень! а на след. день уже отлично. мне делали в плечо..
На счет подделать анализ я против! т.к. мы прежде всего сдаем эти анализы для себя! а не для врачей! Мы же хотим выносить и нам нужны здоровые детки...
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

Жанна80, дак я уже сдала вчера все равно. Вот завтра получу результат, на вторник записалась к инфекционисту, я надеюсь он мне скажет где ставить эту прививку, а то я понятия не имею где их вообще ставят и что для этого надо, наверно направление то какое то все равно надо?
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Добрый вечер, девочки!
Я только что вернулась с дачи.
Катеринка59, как же так :*-( :*-( :*-( Очень, очень жаль... нет слов, да и что тут скажешь, таких слов утешения наверно еще не придумали. Но, ты умница, не сдаешься! У тебя обязательно все получится! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное.
На всех недельчатое девчачье АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Иришшка писал(а):Я только что вернулась с дачи.
такая же картина, воскресенье - вечер.... :trollsmile: Все выходные провязала шарф, уютно, за чайком - кайф! отдыхающих в палатках поубавилось! нам спокойнее, а то после них один мусор по всему берегу! народ средства на палатки и прочие причиндалы имеет, а разумением "не сорить" не обладает.
ТусяНатуся писал(а): я понятия не имею где их вообще ставят и что для этого надо, наверно направление то какое то все равно надо?
ТусяНатуся, я в прошлом сообщении писала, что прививку можно поставить без направления в процедурном Медлайфа, по крайней мере у меня так было 7 лет назад. Пришла и воткнула. Просто сказала что мне надо.
Мина, мои кулачки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все получилось! верю!
Катеринка, согласна с Мини, что к ЭКО иначе как к лотерее относится нельзя. Должны удачно совпасть все факторы.
Таня Можева, поздравляю с таким важным и приятным событием! счастья и удачи твоей крестнице! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

AlinkaApelsinka, а у них там в медлайфе платно наверно?
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

ТусяНатуся писал(а):а у них там в медлайфе платно наверно?
да, коммерциализированный Медлайф по другому не может. По бесплатным прививкам - я профан, молчу confusion
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

AlinkaApelsinka писал(а):
ТусяНатуся писал(а):а у них там в медлайфе платно наверно?
да, коммерциализированный Медлайф по другому не может. По бесплатным прививкам - я профан, молчу confusion
ну я во вторник иду в свою родную 9ку к инфекционисту, если он мне в этом не поможет, то придется идти за денежку делать.
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

ТусяНатуся мне знакомая мед.сестра поставила.
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

Жанна80, а где вакцину то саму брать?
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

ТусяНатуся писал(а):а где вакцину то саму брать?
а у нее были эти вакцины! она как раз детям прививки эти ставит))) так что не знаю..
Мне кажется придешь в любую поликлинику к терапевту и тебе поставят..
Катеринка59 держись! Все будет, только позже! obnimalka
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка59, насчет того сколько раз можно делать по бюджету: в ББ я слышала версию, что 3 раза, да и на форумах так же читала, потом в Медлайфе на гистере полежала с девушкой приближенной к раздаче квот, она мне сказала, что все это ВРАНЬЕ, никаких точных количеств попыток не прописано! то есть по идее если ты подходишь под все требования, то делай хоть сколько
решила потом девочек на ресепшене в ББ проверить на этот вопрос, спрашиваю, а правда что можно бесплатно только 3 раза делать? они обе сконфузились и попытались йти от конкретного ответа: говорят зачем об этом думать, может у вас со второго раза получиться? (это было после моего первого пролета)
поэтому даже не парься насчет квоты, другой вопрос сколько ты сама захочешь бесплатно раз делать в ББ, я после второго при любом результате от них уйду
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Девочки привет!!!!!!!! :obnimalka:
хочу завтра сдать мазок,в Медлабе делают? подскажите плииз!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Таня Можева, ты крестная чтоли? Девулька такая милая))) Еще и бант налепили :-D Вы такие дружные с сестрой -так здорово!
Жаль что не всем так с родственниками везет - не знаешь еще на какой кобыле подскакать к человеку.
А как там племяш?

Катеринка, держись! Будет и на нашей улице камаз с пряниками!

А я сейчас с КН переписываюсь. С ФЖ уже не переписываюсь- они мне увы.. не интересны. Великая вещь - интернет! Написал письмо - тебе ответили и ехать не надо.Еще бы как то и пункцию и подсадку по интеренету сделать, чтоб не ездить. :trollsmile: Пока ответы очень лаконичные, но более вразумительные чем в ФЖ. Буду держать вас в курсе.
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Девчоночки приветик!!! :obnimalka:
Что-то сегодня такое затишье на пробирке! :clapping:
Я сегодня сходила на узи в ББ к Беккеру.. передо мной уже в мое время зашла девушка.. и за ней ЛВ и они там сидели совещались полчаса!!!! я устала ждать... Пока я сидела, я обратила внимание как много народу в ББ... все диванчики были заняты и толпа стояла на ресепшене..я когда зашла не знала как подступиться.. figase и я сделала вывод, что видимо сейчас эко очень актуально стало.. очень много бесплодных пар и на него вот такой спрос!!!! видимо поэтому и решили вторую клинику открыть у нас в городе...
На узи Беккер быстро меня посмотрел и сразу спросил нет ли у меня эндометриоза!!!! :shock: Ну думаю вот это да! вот это сюрприз!!!! :shock: долечилась........... я ему говорю что никогда мне такого не ставили... и начал описывать как у меня идут М. 4 дня и еще несколько дней мажут темно-коричневым (грязью прямо какой-то бывает). ну я говорю да! но я говорю у меня 31.01.12 лапара была.. там нет ничего ... тогда он, а почему тогда мажет как вы думаете? я говорю ХЭ может...Причем у меня уже несколько лет так!!! он говорит нет ХЭ по узи, а другие узисты мне наоборот все время ставят признаки ХЭ ( я была приятно удивлена на гистере когда Гончаров сказал, что нет визуально ХЭ, а потом и гистология не подтвердила)... ну в итоге он сказал, что это заболевание диагностируется только при лапаре, на узи нельзя точно эндометриоз увидеть! написал, что структура миометрия неоднородная... (такое ставят мне первый раз) :( кстати у меня в этом цикле долго мазало аж до 9 дня!!! Но у меня такое и раньше бывало.... и самое главное у меня опять киста ЖТ и опять на правом Я. 4 см.... :help: у меня сегодня 21дц!!!! сказал, что сегодня какой-то день плохой - все его расстраивают.. ну я записалась в пятницу к ЛВ на прием! теперь уже вряд ли в программу......
Я вышла из больницы и так опять реветь хочется... :*-( опять все не слава Богу... :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Жанна80 23 июл 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
mija86
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Жанночка, дружок, не смогла пройти мимо твоего сообщения. Не расстраивайся, не вини и не кори себя. Все будет хорошо, а киста уйдет, я даже не сомневаюсь в этом. Вот сходишь к ЛВ и поговоришь с ней. golova
У меня вон тоже после эко киста по узи, не знаю сейчас есть она или нет, думаю ушла уже. Чувствую себя замечательно.

А в ББ всегда много народу было. Особенно я заметила когда у меня протокол был, апрель - май. В свое время я никогда не заходила к ЛВ, очередь огромная вечно.
Это ты верно заметила, что эко стало актуальным в последние годы...много бесплодных пар.

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Всем привет! Где все?
Где у нас Анжелочка потерялась? Интересно, как растут, как развиваются?

mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Девочки, а не хочу больше делать эко :( как подумаю опять сдавать анализы, пайпели, гормоны, брррр, не хочу я этого. Жить, трястись опять, переживать. Были бы криошки, еще ладно.
Если уж решусь ВРТ, то думаю ИИСД, т.к. мужа больше резать не дам. Вот такие у меня мысли в голове.

Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мия спасибо тебе большое obnimalka да конечно киста то уйдет.. но когда..... :help: мне надо чтобы через неделю ушла... :gun: :gun: :gun:
А ИИСД это очень отличная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude если донора брать!!! зачем вам тогда эко делать??? я тоже бы сделала ИИ если бы хоть одна труба была.... :( ну Мия молодчинка! когда планируете приступать? :trollsmile:
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

Алинка Апельсинка спасибо за веру и кулачки!Будем стараться не подвести.
Жанна Не расстраивайся, на узи не видно эндометриоза, а Беккер просто уже умотался выглядывать болячки, если бы он был его обязательно бы обнаружили на лапоре, такого не бывает что он то есть то его нет. Для того что бы развеять все сомнения запишись на консультацию к Гончарову. И киста пройдет, тебе надо к хорошему гин эндокринологу сходить, это все гормональный дисбаланс. Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием к ЛВ.
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

mija86 писал(а):Девочки, а не хочу больше делать эко :( как подумаю опять сдавать анализы, пайпели, гормоны, брррр, не хочу я этого. Жить, трястись опять, переживать. Были бы криошки, еще ладно.
Если уж решусь ВРТ, то думаю ИИСД, т.к. мужа больше резать не дам. Вот такие у меня мысли в голове.
Миечка, конечно после всего что ты перенесла и не мудрено, что не хочется, ты пока не торопись, время лечит. Что нужно делать сама увидишь. Расскажу тебе что в ЦСМ в протоколе со мной была девочка Н...., молоденькая красавица, спортсменка, у мужа нет живых :sperm:, ну дак вот ему так надо ребеночка, что он сам её привел за руку, естественно с ДС, два раза у них было ИИ, не получалось, и вот решили Эко, в протоколе у неё созрело 8 клеточек 7 оплодотворилось, 1 подсадили и 6 в банке лежат, ушло 110 т.р., (думали больше уйдет). Вот желаю тебе поправляться быстрее думать только о хорошем, и все у Вас с мужем будет beremchatka beremchatka beremchatka
Пресвятая Богородица УКРЕПИ:Звезды в небе Вода в реке. А плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ
Забеременительные, чудесные от Анны_Екб!от Ксю! от Арии! от Катенки ! от Иришки, от nastasyaka АПЧХИ Первозубое Апчхи от Маричка!Первое мамское Апчхи от Gnomik!от Малинки!
mija86
Трудный подросток

Сообщение mija86

Девочки, спасибо, я и не тороплюсь никуда. Какой кайф, оказывается, жить и не глотать таблетки :maracas:

mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

mija86 писал(а):Девочки, спасибо, я и не тороплюсь никуда. Какой кайф, оказывается, жить и не глотать таблетки :maracas:
Вот вот отдыхай, дыши полной грудью, НАСЛАЖДАЙСЯ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

девочки :obnimalka: дорогие
я к вам - плакаться пришла
у меня сегодня не день а ужас какой-то, столько всего нехорошего...
расскажу про ББ, сегодня позвонила и наконец-то О, чудо - пайпель мой готов! я сначала обрадовалась, а потом как мне Ульяна прочитала по телефону что у меня там нашли улыбка сползла :angry: :*-( :*-( :*-(
нашли: недостаточность секреторной фазы цикла, очаговая железистая гиперплазия

девочки, ну что ж это такое!!! пришла в ББ практически здоровым человеком, а теперь такое! очаговая железистая гиперплазия! кто-то сталкивался с подобным? как это лечиться? долго?
муж психует, говорит поехали в Ебург на консультацию, а я что делать не знаю :*-(
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини кто заключение писал? Лысов? может ошибка какая-то?
недост.лют.фазы это ерунда! у меня по пайпелю ставили... лечить нужно минимум 2 мес., мне назначали дюф+ фемостон.. в итоге пропила 7 мес.. на гистере было все хорошо..
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Жанна, кто заключение писал я не знаю, иду на прием в среду, муж нервничает, говорит поехали в Ебург, пока тут совсем не угробили, а я запуталась
насчет недостаточности я тоже поняла что это ерунда, а вот гиперплазия слово вообще не радует, мельком посмотрела в интернете, то ли снова на гистеру отправят, то ли в искусственный климакс отправят, вообщем одно другого краше(((
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мини, нашла вот что у девочки: "Гистероскопия с выскабливанием. Гистология: гиперплазия эндометрия. Врач назначила Люкрин депо. Первый укол во второй день М, второй укол на 28 день. Потом вот что: Прошла лечение железистой Гиперплазии в активной фазе. Сделала пайпель. Результат: среди слизи пласт эндометрия в фазе секреции.
Но это очень мощьный препарат. "
А так я правда не знаю, наверное длинный протокол. Может вообще ошибся, съезди в Ц СМ, если есть возможность. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
У нас получилось! Я МАМА!!!

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

спасибо Нисси за внимание, я что-то вся как разбитое корыто и не знаю куда дальше двигаться, схожу наверное к ЕЮ, посмотрим что она мне скажет, дальше буду думать куда двигаться
не знаю просто довериться ли лечению ЕЮ или искать другого врача, с другим мнением
я даже не знаю грамотного гинеколога в Перми, с кем можно было бы посоветоваться(((
Жанна, если эндометриоза на лапаре не увидели, значит его нет, по другому никак! я просто сама с этой бякой, поэтому уверена, что лапара намного информативнее узи в вопросе Э
Мина, кажется мы ждем твоих результатов? а ты отмалчиваешься...)))
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Мини, железистую гиперплазию находят практически у всех в ББ. Ну скажем у половины. Или Гиперплазия или ХЭ. Это показания к гистере. Ты скажи что гистеру уже делала ;) Тебе выпишут три месяца дюфастон и пересдать анализ. 100% что так и будет. Вот и все лечение. Вообще то гиперплазию на узи должно быть видно так же как и эндометриоз. А уж если ее даже на гистере не видно было, то совсем непонятно откуда она взялась. Когда я пайпель сдавала - у 90% сдавших в анализе было написано железистая гиперплазия. Не парься, это не страшно. Попъешь дюфастон 3 месяца и она как бы вылечится. Не расстраивайся! :flowerfacepink:
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

Мини писал(а):Мина, кажется мы ждем твоих результатов? а ты отмалчиваешься...)))
У меня день Х 26 июля.
Девочки завтра я пойду кровь сдавать на хгч, решила для себя на 12 день схожу. Боюсь, но тихонько шепчу сегодня на 11 дпп у меня появилась на тесте вторая полоска, едва уловимая но есть. Продолжаю молится!
mina59
Задорная первоклашка

Сообщение mina59

Миниможет лучше мужа послушать. Думаю,что он прав.
Я своему рассказала что мне Левина говорила, как Олина себя ведет он сразу сказал хватит ходить это не специалисты я предложила клинику Нуриевых и ЦСМ вот мы и остановились на Екате мы еще ни разу не пожалела. Первый раз трудно поехать в ЦСМ а потом как магнитом, как на праздник ездила.
Мини так же точно как и ты я постоянно искала лучшего гинеколога в Перми, кому доверится, и какая то безнадега каждый раз после общения с нашими "специалистами" могу только Гончарова выделить.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Мина, тогда тебе мои огромаднейшие кулачки на завтрашний ХГЧ! рядом сидит кот и я ему тоже зажала кулачки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга Радостева, спасибо за поддержку, но самое обидное, что гистеру я делала 2,5 месяца назад и ни какой гиперплазии не было! и 2,5 месяца после гистеры я пила дюфастон! ну и как доверять сейчас результату пайпеля?
девочки, за сколько по времени записывают в ЦСМ? я уже на полном серьезе думаю об этом, окончательное решение приму после разговора с ЕЮ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru