Девочки , всем привет!
Flaymama! С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и всех благ !
Ларик 78 с приездом! Молодцы, что отдохнули, отвлеклись от всего! Свежие силы очень нужны нам всем! Мы с мужем тоже очень хотим отдохнуть, уже два года не отдыхали, вот думаем куда бы ...
МамАлена, ну я все таки поздравлю с двумя бласиками и морулкой ! Результат может и не оправдал ожиданий, но все же результат! Я вон как была рада 1 бластику, даже расплакалась от счастья, а у тебя 2! Так что удачи тебе огромной, подготавливайся к крио как следует и все все получится!
Тепочка, я думаю, что в твоем случае надо сдать бакпосев! Он покажет что за коки, в каких титрах и тогда будет понятно , надо ли лечить или все в норме. У меня вообще мазок никогда в жизни коки не показывал, писали просто , что флора смешанная палочковая, а бакпосев показал , что есть . Потом лечила, сейчас всегда сдаю мазок и бакпосев для надежности.
Lisiche, муж сдавал фрагментации ДНК, ничего анализ этот не показал, а стоит дорого! Вот не знаю, нужно ли было его делать, хотя я теперь не думаю, что дело в муже, да и он поувереннее себя чувствует. Улучшать в случае отклонения да, надо антиоксидантами, меньше курить , если курит, регулярная половая жизнь и не пить спиртное . Но больше всего мне понравилось сдавать кариотип, отдали 12 тыс за то, что нам выдали справку о том, что я женщина, а муж мужчина :loudlaff: В чем смысл ...

А эмбрионы как не развивались , так и не развиваются и причина не ясна!