Лёлишна

Обидно однако же. И не приятно.GreKri писал(а): как говорят многие из старой гвардии "в новеньких я уже запуталась, а в топике пишут всякую чушь и спорить даже не хочется, пусть сами себе шишки набивают"
опять кто-то читает между строкGreKri писал(а): Да живите вы с МИРОМ!
а никто вам ни тут ни где либо рай не обещал, если что так :rabbitearshake:Светик1986 писал(а):Обидно однако же. И не приятно.GreKri писал(а): как говорят многие из старой гвардии "в новеньких я уже запуталась, а в топике пишут всякую чушь и спорить даже не хочется, пусть сами себе шишки набивают"
Лёлишна - я поддерживаю! Давайте с чистого листа, а?! и еще мне кажется что формулировка: Казань! Лето ! Беременная я !!!! не очень правильно с точки зрения аффермации. Вперед надо ставить беременность - потом уточнять время! Например! Я беременная! Лето жара! или Я беременна этим летом в Казане! Не звучит конечно... ну что-то в этом роде... одно голова хорошо-но нас же больше))))Лёлишн@ писал(а):Похоже уже данный топ пора закрывать и начинать с нового листа иначе походу не будет остановки
Нет, в жару-то как раз все нормально было. А тут как похолодало и сразу тонус, давление. Причем в тот день, когда я внепланово ездила в КН, таких как я было много. Все с таким же давлением и с тонусом. Видимо перепад температуры так действует, не знаюLe:lya писал(а):Берри а что у тебя такое давление низкое? из-за жары? давай выздоравливайте, не болейте?
хотела предложить тебя Лелишна, тем более опыт уже есть, топик вела и очень хорошо это делала...а по-поводу новой темы, может все-таки до осени отложим, чуть больше месяца осталось?!Лёлишн@ писал(а):Если идея с новым топом нравиться, давайте решим кто будет его вести и конечно же с назнанием определится