!завтра как только,так я сразу Вам все напишу!!! :kissinglips:

Мне тоже было очень приятно.Нинэль писал(а):Настюша спасибо за таблеточи! Очень приятно было познакомиться и по-болтать!
 Чай и конфетки были очень вкусненькие. Надеюсь мои таблеточки тебе помогут.
 Чай и конфетки были очень вкусненькие. Надеюсь мои таблеточки тебе помогут.

Спасибо мы очень верим в наши клеточки. :heartsmile:Dzhein писал(а):Счастлива, Анасед, девочки! Держу кулачки за ваших малышей!!! Пусть они развиваются как следует, а вам набраться терпения до результата, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!! ХГЧ!!! Поменьше волнений, побольше веры!
наши клеточки делятся в усиленном режиме, они хотят чтобы мы получили беременный результат. Поздравляю тебя с таким замечательным событием в вашей семье. Желаю расти в срок твоему маленькому масику.дружочек писал(а):Shastliva, Anased , девочки, как ваши клеточки поживают? Кулачки не разжимаю

любимка 30, удачи на завтра, на хороший урожайчик

Девочки, теперь уже могу на вас официально почихать (как я долго ждала этого момента)АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас свежебеременным семинедельным счастливым чихом

Счастлива я тоже за тебя не разжимаю кулачки, мы с тобой идем в паре, и должны получить положительный результат.Shastliva писал(а):Настя, мильон кулачков тебе на хорошее развитие клеточек

Ура намазалась, и девочкам тоже оставила.дружочек писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/color] на вас свежебеременным семинедельным счастливым чихом

Приветлюбимка30 писал(а):всем привет.ну вот я и дома.все прошло хорошо.до я.добрались с трудом.(спасибо Сергею Норенци :kissinglips: )взяли у меня 8 клеточек.потом пообщались с врачами и нас отпустили.сейчас отдыхаю.
 ну вот,нормальное количество клеточек,теперь чтобы все делились и развивались
  ну вот,нормальное количество клеточек,теперь чтобы все делились и развивались   

приветAnased писал(а):Счастлива как там твои клеточки?
 теперь уже мои деточки
  теперь уже мои деточки   
   у мамы в животике
  у мамы в животике свадебку
 свадебку

обязательно пусть остаются, я для них такую перинку приготовилаСчастливая Ю-ю писал(а):Счастлива,ну теперь пусть хорошо крепятся на все 9 месяцев

Читают))) По себе знаю. Даже недавно писала И.В.Щеблыкиной, а она мне ответила, что слежу за вашим ростом на форуме)))любимка30 писал(а):меня терзают смутные сомнения....мне кажется наши уважаемые Врачи
читают нашу веточку!!!

спасибо, милаяElektra писал(а):Счастлива, Любимка, Анасед, АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на вас мамское-летнее-счастливое-капризучее-кусачее-визжячее)))))

Желаю вам побыстрее оказаться в рядах беременюшек наших))
 за чихи и за пожелания
  за чихи и за пожелания
 , а то я как то подрастерялась
 , а то я как то подрастеряласьУ меня так у подруги дочка, сначала братика просила, потом сказала, хоть собаку давайте заведем. Как в мультфильме Простоквашино, надо чтоб в доме и собаки и кошки были, и друзей полный мешок. Тогда и дети пропадать перестанутShastliva писал(а): девочки, хочу вам настроение приподнять. у меня сынок на днях кролика просил. естественно мы ему начали объяснять, что не нужна нам эта радость. тогда он заявляет тоном, не допускающим возражений: - значит ребенка в дет.доме возьмем! мне одному скучно !
вот так, для него что кролик, что ребенок
агаDzhein писал(а):У меня так у подруги дочка, сначала братика просила, потом сказала, хоть собаку давайте заведем. Как в мультфильме Простоквашино, надо чтоб в доме и собаки и кошки были, и друзей полный мешок. Тогда и дети пропадать перестанутShastliva писал(а): девочки, хочу вам настроение приподнять. у меня сынок на днях кролика просил. естественно мы ему начали объяснять, что не нужна нам эта радость. тогда он заявляет тоном, не допускающим возражений: - значит ребенка в дет.доме возьмем! мне одному скучно !
вот так, для него что кролик, что ребенок
 а он еще уточнил сначала, бесплатно ли в детском доме деток раздают  :loudlaff:
  а он еще уточнил сначала, бесплатно ли в детском доме деток раздают  :loudlaff: У нас в городе нет назначенного мне овитреля 6500МЕ(точнее был в одном месте, но я прошляпила вчера купить, а эта аптека закрыта на выходные), заменили на хорагон 10000МЕ, но и его я нашла только 3 ампулы по 1500МЕ. Подскажите где можно приобрести овитрель или хорагон у вас в самаре, желательно конечно на въезде в город???
  У нас в городе нет назначенного мне овитреля 6500МЕ(точнее был в одном месте, но я прошляпила вчера купить, а эта аптека закрыта на выходные), заменили на хорагон 10000МЕ, но и его я нашла только 3 ампулы по 1500МЕ. Подскажите где можно приобрести овитрель или хорагон у вас в самаре, желательно конечно на въезде в город???Привет. Я сейчас по двум базам аптечным посмотрела, нет нигде ни того ни другого. Есть только овитрель в ИДК на энтузиастов и всё.Rushenka писал(а):Всем привет! Девочки выручайте!!!У нас в городе нет назначенного мне овитреля 6500МЕ(точнее был в одном месте, но я прошляпила вчера купить, а эта аптека закрыта на выходные), заменили на хорагон 10000МЕ, но и его я нашла только 3 ампулы по 1500МЕ. Подскажите где можно приобрести овитрель или хорагон у вас в самаре, желательно конечно на въезде в город???
посмотри в личкуRushenka писал(а):Всем привет! Девочки выручайте!!!У нас в городе нет назначенного мне овитреля 6500МЕ(точнее был в одном месте, но я прошляпила вчера купить, а эта аптека закрыта на выходные), заменили на хорагон 10000МЕ, но и его я нашла только 3 ампулы по 1500МЕ. Подскажите где можно приобрести овитрель или хорагон у вас в самаре, желательно конечно на въезде в город???

спасибо, Амалияamaliya писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИ на вас девчоночки!!!!!![/color][/b]
 ты как себя чувствуешь?
  ты как себя чувствуешь?Да, работает до 15.00. А в тольятти в ИДК разве нет этих препаратов?Rushenka писал(а):а как идк завтра работает?
Спасибо, вроде бы неплохоShastliva писал(а):спасибо, Амалияты как себя чувствуешь?

Я не могу ответить насколько один препарат качественнее другого, но они оба являются триггером овуляции. У меня был хорагон. Все хорошо.Rushenka писал(а):Девочки а есть ли существенная разница между овитрелем и хорагоном (за исключением цены)???