В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение ya.puschistik2012

Желчик, от все души поздравляю с рожденим малышей!!! Хоть я воочую с Вами и не знакома, тем не менее, так приятно и радостно на душе получать подобные новости! Растите здоровыми, крепкими на радость маме и папе! obnimalka
Вообще, девочки, я просто уверена, что каждая из нас в скором времени станет Мамой! Главное не сдаваться!... kachaem
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Девчата, спасибо за поздравления! Очень приятно. Отдыхать буду дома, а в больнице это нереально. Ночью само собой надо 3 раза покормить. И даже, если дети спят, их заставляют будить. Дома я, конечно, сама буду режим устанавливать. А здесь надо подстраиваться под режим больницы, т.к. докорм приносят ровно по часам и хранить и разогревать его негде. А днем сплошные процедуры и обходы. Причем и мои и детские. Только приляжешь, обязательно кто-нибудь придет или куда-нибудь надо идти. Только детей укачаешь, обязательно придут или кровь у них брать, или пупки промывать. И все. Все в крик, и все по новой. Поэтому и хочу домой. Там хоть днем отдыхать буду.

Ванечкино сердце здоровое!!!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Желчик,от всей души поздравляю с рождением сына и дочи flowers flowers flowers ! Растите теперь здоровенькими,наедайте щёчки! Тебе поправления от КС и сил ! Ну и конечно же скорейшего возвращения домой,в тёплые стены,под папино крыло и старшей доченьки-помошницы в обьятия obnimalka
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Желчик уроаааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Поздравляю от души с таким долгожданным событием! flowers flowers flowers Вот они, твои крохотулечки, около тебя! У женщины в генах заложено пестать своих детенышей, поэтому твои малышики в надежных руках! Сейчас только одного желаю: пойти на поправку и здоровыми и счастливыми вернуться в родные стены! Терпения тебе огромного, сил физических, моральных и удачи!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Желчик, дорогая, ну наконец-то весточка от тебя, да такая радостная :maracas: yahoo dude golova Милая, поздравляю тебя с рождением долгожданных деток, дочки и сыночка [baby] [baby] , здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья малышам, тебе, и всей вашей семье!!!!!!!Блиин, я таааак рада за тебя, дождалась Счастья двойного!!!!!! УУУУУУРРРРРРАААААААААААААА :lalala: {baby} {baby}

BabyWant, надо сделать мне ата-та tapok , я так и не начала есть тыкву, всё никак что-то... Но я исправлюсь!!!!Надо по полной подготовиться к сентябрю!!!!!! Могу себе представить, сколько человек пойдёт в протокол после летнего отдыха...
Три Пупсика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Желчик!!! От всей души поздравляем с рождением дочки и сыночка! Растите поскорее, набирайтесь сил! Какое счастье!!!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

хочу дочку и сыночка. писал(а):BabyWant, надо сделать мне ата-та tapok , я так и не начала есть тыкву, всё никак что-то...
Пожалуйста, tapok и еще ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ в копилочку к сентябрю

Alenka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Желчик, от души поздравляю с рождением малюток!!! Счастье-то какое :happydance: двойное :maracas: Крепкого здоровья тебе и твоим малышикам!!! flowers
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Желчик, миленькая!!!! УРРРА!!!! :support: yahoo Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением деток! Боже, какое же это счастье!!! Здоровья вам, поправляйтесь, растите крепенькими. А тебе молочка побольше и сил физических и моральных. Еще раз поздравляю!!!! kachaem
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

Желчик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :inlove:
Пусть малышики крепнут, наедают щечки, попки - и выписывают вас домой - а уж дома то в родных стенах тем более окрепнут!
:lalala: obnimalka
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Желчик!!!! Ура ты нашлась!!!! Поздравляю с рождением малышей!!!! Быстрее набирайтесь сил - и домой!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :support:
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Желчик!!!! Ура!!! Поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением! Ты теперь многодетная мама))) Здоровья вам огромного, детки окрепнут и ты восстановишься и будешь скоро гулять с большой коляской со счастливой улыбкой на лице!!! У вас все будет хорошо!!!
Alencha
Только зачали

Сообщение Alencha

Здравствуйте, девочки. У меня остались лекарства после протокола. Гонал Ф 900 МЕ 1 ампула 14820 руб. Цетротид 3шт 1290 1290 руб. Покупала в аптеке Волгофарм, чеки есть. Наблюдаюсь в Волгограде у МАВ. Живу в Волжском.
Дашутка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашутка

Ann1983, спасибо большое за ваш чих и его в копилочку добавила :inlove:

Желчик, поздравляю с рождением доченьки и сыночка, поскорее вам восстановиться после ПКС, деткам окрепнуть, наесть щечки, вам с детками крепкого здоровья и скорейшей выписки домой :support: :support:
Alencha
Только зачали

Сообщение Alencha

Здравствуйте, девочки еще раз. Я новенькая. Хочу примкнуть к вашей компании. Не знаю правильно ли я разместила свое объявление о продаже лекарств?
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Привет,добро пожаловать в нашу компанию :obnimalka: .Расскажи немного о себе, свою историю о пути к деткам. Про лекарства правильно ты написала,СнегоВика потом на первую страничку перенесет твоё объявление.
Alencha
Только зачали

Сообщение Alencha

Немного о себе. Мне 34 года. Первичное бесплодие, трубный фактор. Планируем 10 лет. 2 лапары, 3 неудачных протокола: 1- 2010 г. Саратовский областной центр., 2-2011г. Саратов клиника Парамонова, 3-Волгоград июнь 2012 врач МАВ. Ожидаю квоту.
чудо
Супермодератор
Благодарил (а): 254 раза

С рождением сына!

Сообщение чудо

Девочки,наша Оленька,100 инцидентов,(она раньше тут часто писала,а в последнее время не стала)сегодня родила своего сынулю. ЕР.Вес малыша 3950,рост 55.
Оленька,от всей души поздравляю вас с сыночком flowers flowers flowers !
Здоровья вам крепкого,скорейшего восстановления сил,много молочка и скорейшего возвращения домой в семью obnimalka !
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Какая новость! Олечка, счастье-то какое! Поздравляю тебя с рождением сыночки!!! Растите здоровенькими и послушными всем на радость. yahoo :support:
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Какая радость, у нас в форуме малыш за малышом!!!!!!! Как классно!!!!!!! obnimalka kachaem Поздравляю мамочку с рождением сыночка :support: [baby] .

BabyWant, ЧерриЛеди, девчат, я насчет тыквы :trollsmile: .... До меня только сейчас дошло, что она продается в это время года :think: А в пользу покупного тыквенного сока что-то с трудом верится, хотя можно поискать хороший сочёк.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Приветик. Оленька, Поздравляю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Такой богатырь!! И сама родила!! Супер!!!
Девчата, спасибо еще раз за пожелания и поздравления. Очень приятно!!
А меня сегодня накрыла депрессия, даже разревелась. Наверное, сказываются нервы и месяц пребывания в этом здании. Мне кажется, что я никогда отсюда не выйду. Сегодня нас перевели Отделение патологии новорожденных. Если честно, до сих пор не понимаю, почему. Пыталась сегодня узнать у педиатра, еще больше расстроилась. Она как начала зачитывать диагнозы и результаты обследования... Ничего не понятно, ничего конкретного, и страшно... Еле сдерживала слезы, пока слушала. Не пойму, почему детки недозрелые, если родились не раньше срока. Да и ставят гипоксию, т.к. было у обоих обвитие вокруг шеи. Так неужели .этого не было видно на УЗИ?! Мне ведь его специально делали за день до КС, чтобы решить вопрос о плановой операции. А уж сколько раз я за этот месяц делала доплер и КТГ!!! И никто не сказал о гипоксии. Все в норме.
В общем, переехали мы на 5 этаж и начинаем все заново. Выписка уже кажется, как что-то нереальное
А еще здесь (в этом отделении) очень странные правила. Для выписки надо предоставить копии свидетельств о рождении детей и мед.полисы на них. Я сегодня была в шоке. Даже не представляю, как это сделать. Надеюсь, папе в ЗАГСе дадут свидетельства без мамы. А вот если нужна будет для полиса прописка, вообще жуть. Без меня этого не сделают.

Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Анжела, отставить панику и депрессняки гнать в шею.раз ничего конкретного не сказано, то нечего себя накручивать.гипоксия новорожденных да еще двойняшек - это частое явление, и как раз хорошо,что вы месяц (обычно три недели) побудете под наблюдением неонатолога, сама же пишешь,что медицина у вас в полном загоне. документальные тонкости тебя вообще сейчас волновать не должны, отдашь мужу справку из роддома, и все сделает он без проволочек (недавно ростовские друзья это проходили - жена рожала здесь, с ростовской пропиской), будут детки волгоградцами по документам. твоя задача сейчас = быть как можно более спокойной, дабы не прекратилась лактация.все диагнозы, связанные с гипоксией, прекрасно преодолеваются на первом месяце жизни, просто предметно поговори с педиатром,что именно ее волнует и чем состояние детей может быть чревато в ближайшем и вообще будущем, что назначено, ты имеешь право знать, какие препараты (скорее всего для мозгового кровообращения) назначены. Вообще, между нами говоря, мнение детских врачей -= ЭКОшная двойневая беременность да без их участия - "да быть того не может". в областной детской больнице вообще любимый диагноз по любому поводу "ишемия мозга", мол , "потом разберемся". Поэтому на ближайшем обходе все выясняешь по листочку (как перед ЭКО) и мой тебе совет, почаще быть при возможности с детками, самой наблюдать за их поведением, тем более опыт у тебя есть.Удачи, мудрости и спокойствия!
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Yspeh
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Желчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца желаю ВАМ здоровья, здоровья и здоровья.
Да уж для нашех городов-деревень экошная двойня уже диагноз. Но Вы будете под наблюдением, Ахтубинск не самый продвинутый город, а там специалисты, проверят, подлечат и домой.... Длинный путь, конечно, но преодолим.
Вот не пойму, мне тоже стаят обвитие пуповиной, но врач говорит ничего страшного, рожать-то сама не будешь! А по КТГ и допплеру все ок, ребеночек получает достаточно кислорода....
Желчик, настройся на лучшее, корми малышат молочком, а для этого не надо нервничать (легко сказать, конечно, но все-таки...). Удачи Вам!!!

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

Желчик поздравляю тебя с рождением деток. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Осталось немного потерпеть-и ты будешь дома.
Я в роддоме постоянно плакала-не понимала откуда слёзы берутся. просто волна накатывала-и в рёв. потом дома пару раз-и всё прошло. наверное обстановка сказывается.
А свидетельство о рождении может и муж сделать-взять у тебя справку из роддома, оба паспорта- и пусть едет в ваш местный ЗАГС (где вы живёте). На всякий случай-свидетельство о браке пусть захватит. За час сделают. А со свидетельством идти в страховую компанию-М-Макс или Согаз. Дадут временный полис. Прописка для этого не нужна для новорожденных. Просто скажет, где они жить будут и всё.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик! Ура-а-а-а-а! У нас еще один мужчина появился! Оля, поздравляю с рождением сынульки! flowers flowers flowers Вам только здоровья и скорейшей выписки!
Желчик, держись, дорогая! Тебе сил моральных и физических, терпения, благополучного развития малышей, пусть для тебя забрезжит свет выписки (благополучной счастливой, со слезами радости от того, что все ХО - РО - ШО!!!!!) :obnimalka:
Успех, с недельками! Осталось чуть-чуть и вскоре нас ждет еще одно известие о счастливом появлении на свет крохотулечки :baby2: У тебя тоже плановое КС?

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девчат, я может не в тему, но идти на плановое КС страшно??? Когда экстренно, даже и глазом не успеешь моргнуть, а тут мысли будешь гонять, что ложишься под нож, или лучше не надо экстренно?

трямыч
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение трямыч

Желчик, 100 инцидентов поздравляю с рождением малышей! начинается для мам самое ответственное время - первый год жизни детей. первый месяц. это страшное слово ко-ли-ки :) [baby]
Желчик, отставить панику. ты чего. вы же в ПЦ, где врачи на каждом шагу и их можно вызвать в любое время дня и ночи по любым вопросам. они будут контролировать состояние малышей. это же лучше, чем вы приедите домой, а у вас там врачей таких нет. а двойня это вообще сложно. всё наладится. у нас тоже была гипоксия и двойное обвитие. ну и что. понаблюдали и отпустили.
со мной лежала девочка с двойняшками девочками - Даша и Полинка. мама Настя. так их выписали на неделю позже чем нас. их отправляли на 5й этаж. а сейчас такие красотки бегают :)
а депрессия - это послеродовой стресс. пройдет как приедите домой. сейчас главное наладить кормление и четко выяснить проблемы малышей.
я тоже рыдала - молока нет, кормить не умею, пеленать не получается, а еще больше зарыдала когда выписывать собрались, так мне было страшно остаться без врачей. только я и муж. и всё... просто выброс гормонов сказался. :) дома всё прошло и всё получилось. оказалось я + муж = мы вместе сила!

CHERRYLADY , плановое кс не страшно. совсем не страшно. и лучше чем экстренное. не бойся flowers
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

трямыч писал(а):CHERRYLADY , плановое кс не страшно. совсем не страшно. и лучше чем экстренное. не бойся flowers
Спасибо, Трямыч! А то что-то заранее иногда потряхивает! Мне врач в ЖК сказала, что большая вероятность КС. Мама говорит: Ну и хорошо, с малышом ничего не случится. Я и так медитирую: я на таком желанном пути, если надо пройти еще испытания - пройдем! dude

СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Олечка!!! Поздравляю тебя с любимым мужчиной (сыном)!!!
Желчик!!! Отставить панику!!! Мы тоже после родов лежали в больнице месяц с гипоксией, так еще и кривошея была. Тоже плакала и переживала, пугали всякими диагнозами и ничего... парень - качок, умница. Скоро будете дома. Как ни крути. Забудешь все эти слезы... Набирайся сил - впереди горячая пора.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Девчата, спасибо за поддержку. А то ведь я здесь совсем одна, и поговорить не с кем. Наверное, гормоны и усталость сказываются. Да, Лека, как раз такую "ишемию мозга" нам и пишут. А на все мои вопросы, насколько это серьезно, отвечают "никому не известно, мы же не можем вам дать 100% гарантию". Вот это и ввело меня в депрессию. Успех, я тоже постоянно про обвитие к врачам приставала. Так же отвечали, как и тебе,"у всех бывает". Вместе со мной в реанимации лежала женщина. Так вот ей сделали экстренное КС, т.к. на УЗИ было 4-х кратное обвитие пуповиной вокруг шей!! КТГ сердцебиение не прослушивало. И что вы думаете... Ее выписывают уже на этой неделе. Вот и пойми, насколько это серьезно.
ПКС - совсем не страшно. Главное, не думать и все. Я вообще не волновалась, как будто каждый день .Хотя, это мое первое КС.
Да, у меня еще проблема. Никто не сталкивался? После родов страшно отекли ноги!!! Просто столбы, а не ноги. Врачи говорят, через 2 недели пройдет, не волнуйся. Может, у кого такое было после родов. А то у меня третьи роды, а такое в первый раз. Даже хожу уже с трудом. Всю беременность и не знала, что такое отеки. А тут на тебе!! Мочегонное вроде нельзя, молока не будет. А что делать?

трямыч
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение трямыч

у меня тоже после кс жутко отеки ноги. гораздо больше чем последние дни беременности. не знаю что повлияло. наверное эластичные бинты после кс. отек спал сам через месяц. ничего не делала.
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Олечка, Анжелочка с долгожданным пополнением вас, всего самого наилучшего kachaem :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Желчик, послушай, что я тебе скажу. У меня знакомая тоже рожала в этом году в ПЦ, роды были сложные, хотя ничего этого не предвещало. Ребеночек находился какое-то время под искусственным дыхательном аппарате и врачи им тоже ничего толкового не говорили и на вопросы отвечали так же пространно, как и тебе. Но у них там была знакомая врач, вот у нее они все и выведывали. Она им сказала, что все у ребеночка будет хорошо, а врачи всегда, если есть сложности - не говорят ничего конкретного, даже если и видят, что все наладится. Непонятно, конечно, зачем они так делают, но наверное перестраховываются. Они тоже пролежали там месяц, потом выписались, и сейчас у них замечательная дочурка. Так что у вас я просто уверена, все будет хорошо. Тем более детки с тобой уже, а это значит, что реальной опасности нет, иначе бы их к тебе не перевели. А вот насчет депрессии, ты вспомни, как ты мечтала о детках. Так вот они теперь с тобой, наслаждайся каждой минутой, проведенной с ними, ведь это твои маленькие комочки счастья. И будь уверена в себе и в них, дай себе установку, что у тебя самые сильные малыши и вот увидишь, что все наладится. Не давай плохим мыслям возможности даже, сразу их гони. Много я тебе написала, но я как представила твое состояние... И ты кстати здесь не одна, с тобой вся волгоградская ветка пробирки!!!

Оля, 100 инцидетов, с рождением богатыря тебя. Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше.
BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

Желчик, миленькая крепись и держись - у меня хоть и нет своего опыта , но я думаю врачи просто перестраховываются..девочки верно пишут - ЭКО, да еше и двойня - вот они и наблюдают за малышами..ты столько вытерпела, столько прошла...ты МОЛОДЧИНКА!!! И знаешь, почему то сейчас вспомнилась фраза из одной статьи, которую я недавно прочла - там женщина родила двойню на очень малом сроке(( и вот мне врезалась в память ее фраза - "..я не могла себе позволить плакать потому, что знала, что моим деткам в 1000 раз тяжелее, чем мне.."
Желчик, как назвала своих сладких пупсиков???)))) :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось BabyWant 28 июн 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

Девочки, ну у нас мальчик за мальчиком)))!!! Ну за исключением принцесски Желчика))) :inlove:
Я уже даже практически не сомневаюсь, что нам на УЗИ покажут 2 парней)))) :yatta:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru