Вообще, девочки, я просто уверена, что каждая из нас в скором времени станет Мамой! Главное не сдаваться!...
В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- ya.puschistik2012
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Желчик, от все души поздравляю с рожденим малышей!!! Хоть я воочую с Вами и не знакома, тем не менее, так приятно и радостно на душе получать подобные новости! Растите здоровыми, крепкими на радость маме и папе!
Вообще, девочки, я просто уверена, что каждая из нас в скором времени станет Мамой! Главное не сдаваться!...
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Девчата, спасибо за поздравления! Очень приятно. Отдыхать буду дома, а в больнице это нереально. Ночью само собой надо 3 раза покормить. И даже, если дети спят, их заставляют будить. Дома я, конечно, сама буду режим устанавливать. А здесь надо подстраиваться под режим больницы, т.к. докорм приносят ровно по часам и хранить и разогревать его негде. А днем сплошные процедуры и обходы. Причем и мои и детские. Только приляжешь, обязательно кто-нибудь придет или куда-нибудь надо идти. Только детей укачаешь, обязательно придут или кровь у них брать, или пупки промывать. И все. Все в крик, и все по новой. Поэтому и хочу домой. Там хоть днем отдыхать буду.
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Желчик,от всей души поздравляю с рождением сына и дочи
! Растите теперь здоровенькими,наедайте щёчки! Тебе поправления от КС и сил ! Ну и конечно же скорейшего возвращения домой,в тёплые стены,под папино крыло и старшей доченьки-помошницы в обьятия 
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Желчик уроаааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Поздравляю от души с таким долгожданным событием!
Вот они, твои крохотулечки, около тебя! У женщины в генах заложено пестать своих детенышей, поэтому твои малышики в надежных руках! Сейчас только одного желаю: пойти на поправку и здоровыми и счастливыми вернуться в родные стены! Терпения тебе огромного, сил физических, моральных и удачи!
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Желчик, дорогая, ну наконец-то весточка от тебя, да такая радостная
Милая, поздравляю тебя с рождением долгожданных деток, дочки и сыночка
, здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья малышам, тебе, и всей вашей семье!!!!!!!Блиин, я таааак рада за тебя, дождалась Счастья двойного!!!!!! УУУУУУРРРРРРАААААААААААААА :lalala:
BabyWant, надо сделать мне ата-та tapok , я так и не начала есть тыкву, всё никак что-то... Но я исправлюсь!!!!Надо по полной подготовиться к сентябрю!!!!!! Могу себе представить, сколько человек пойдёт в протокол после летнего отдыха...
BabyWant, надо сделать мне ата-та tapok , я так и не начала есть тыкву, всё никак что-то... Но я исправлюсь!!!!Надо по полной подготовиться к сентябрю!!!!!! Могу себе представить, сколько человек пойдёт в протокол после летнего отдыха...
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Желчик!!! От всей души поздравляем с рождением дочки и сыночка! Растите поскорее, набирайтесь сил! Какое счастье!!!
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Пожалуйста, tapok и еще ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ в копилочку к сентябрюхочу дочку и сыночка. писал(а):BabyWant, надо сделать мне ата-та tapok , я так и не начала есть тыкву, всё никак что-то...
- Alenka81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Желчик, от души поздравляю с рождением малюток!!! Счастье-то какое
двойное
Крепкого здоровья тебе и твоим малышикам!!! 
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
-
Ann1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Желчик, миленькая!!!! УРРРА!!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением деток! Боже, какое же это счастье!!! Здоровья вам, поправляйтесь, растите крепенькими. А тебе молочка побольше и сил физических и моральных. Еще раз поздравляю!!!! 
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Желчик, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Пусть малышики крепнут, наедают щечки, попки - и выписывают вас домой - а уж дома то в родных стенах тем более окрепнут!
:lalala:
Пусть малышики крепнут, наедают щечки, попки - и выписывают вас домой - а уж дома то в родных стенах тем более окрепнут!
:lalala:
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Желчик!!!! Ура ты нашлась!!!! Поздравляю с рождением малышей!!!! Быстрее набирайтесь сил - и домой!!!!!

-
Safo
- Веселая дошкольница
Желчик!!!! Ура!!! Поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением! Ты теперь многодетная мама))) Здоровья вам огромного, детки окрепнут и ты восстановишься и будешь скоро гулять с большой коляской со счастливой улыбкой на лице!!! У вас все будет хорошо!!!
Здравствуйте, девочки. У меня остались лекарства после протокола. Гонал Ф 900 МЕ 1 ампула 14820 руб. Цетротид 3шт 1290 1290 руб. Покупала в аптеке Волгофарм, чеки есть. Наблюдаюсь в Волгограде у МАВ. Живу в Волжском.
- Дашутка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград, Геном-Волга
- Где было удачное ЭКО: Геном-Волга
Ann1983, спасибо большое за ваш чих и его в копилочку добавила
Желчик, поздравляю с рождением доченьки и сыночка, поскорее вам восстановиться после ПКС, деткам окрепнуть, наесть щечки, вам с детками крепкого здоровья и скорейшей выписки домой

Желчик, поздравляю с рождением доченьки и сыночка, поскорее вам восстановиться после ПКС, деткам окрепнуть, наесть щечки, вам с детками крепкого здоровья и скорейшей выписки домой
Здравствуйте, девочки еще раз. Я новенькая. Хочу примкнуть к вашей компании. Не знаю правильно ли я разместила свое объявление о продаже лекарств?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Привет,добро пожаловать в нашу компанию
.Расскажи немного о себе, свою историю о пути к деткам. Про лекарства правильно ты написала,СнегоВика потом на первую страничку перенесет твоё объявление.
Немного о себе. Мне 34 года. Первичное бесплодие, трубный фактор. Планируем 10 лет. 2 лапары, 3 неудачных протокола: 1- 2010 г. Саратовский областной центр., 2-2011г. Саратов клиника Парамонова, 3-Волгоград июнь 2012 врач МАВ. Ожидаю квоту.
- чудо
- Супермодератор
С рождением сына!
Девочки,наша Оленька,100 инцидентов,(она раньше тут часто писала,а в последнее время не стала)сегодня родила своего сынулю. ЕР.Вес малыша 3950,рост 55.
Оленька,от всей души поздравляю вас с сыночком
!
Здоровья вам крепкого,скорейшего восстановления сил,много молочка и скорейшего возвращения домой в семью
!
Оленька,от всей души поздравляю вас с сыночком
Здоровья вам крепкого,скорейшего восстановления сил,много молочка и скорейшего возвращения домой в семью
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
-
Ann1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Какая новость! Олечка, счастье-то какое! Поздравляю тебя с рождением сыночки!!! Растите здоровенькими и послушными всем на радость.

- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Какая радость, у нас в форуме малыш за малышом!!!!!!! Как классно!!!!!!!
Поздравляю мамочку с рождением сыночка
.
BabyWant, ЧерриЛеди, девчат, я насчет тыквы
.... До меня только сейчас дошло, что она продается в это время года
А в пользу покупного тыквенного сока что-то с трудом верится, хотя можно поискать хороший сочёк.
BabyWant, ЧерриЛеди, девчат, я насчет тыквы
- Желчик
- Трудный подросток
Приветик. Оленька, Поздравляю!!!!
Такой богатырь!! И сама родила!! Супер!!!
Девчата, спасибо еще раз за пожелания и поздравления. Очень приятно!!
А меня сегодня накрыла депрессия, даже разревелась. Наверное, сказываются нервы и месяц пребывания в этом здании. Мне кажется, что я никогда отсюда не выйду. Сегодня нас перевели Отделение патологии новорожденных. Если честно, до сих пор не понимаю, почему. Пыталась сегодня узнать у педиатра, еще больше расстроилась. Она как начала зачитывать диагнозы и результаты обследования... Ничего не понятно, ничего конкретного, и страшно... Еле сдерживала слезы, пока слушала. Не пойму, почему детки недозрелые, если родились не раньше срока. Да и ставят гипоксию, т.к. было у обоих обвитие вокруг шеи. Так неужели .этого не было видно на УЗИ?! Мне ведь его специально делали за день до КС, чтобы решить вопрос о плановой операции. А уж сколько раз я за этот месяц делала доплер и КТГ!!! И никто не сказал о гипоксии. Все в норме.
В общем, переехали мы на 5 этаж и начинаем все заново. Выписка уже кажется, как что-то нереальное
А еще здесь (в этом отделении) очень странные правила. Для выписки надо предоставить копии свидетельств о рождении детей и мед.полисы на них. Я сегодня была в шоке. Даже не представляю, как это сделать. Надеюсь, папе в ЗАГСе дадут свидетельства без мамы. А вот если нужна будет для полиса прописка, вообще жуть. Без меня этого не сделают.
Девчата, спасибо еще раз за пожелания и поздравления. Очень приятно!!
А меня сегодня накрыла депрессия, даже разревелась. Наверное, сказываются нервы и месяц пребывания в этом здании. Мне кажется, что я никогда отсюда не выйду. Сегодня нас перевели Отделение патологии новорожденных. Если честно, до сих пор не понимаю, почему. Пыталась сегодня узнать у педиатра, еще больше расстроилась. Она как начала зачитывать диагнозы и результаты обследования... Ничего не понятно, ничего конкретного, и страшно... Еле сдерживала слезы, пока слушала. Не пойму, почему детки недозрелые, если родились не раньше срока. Да и ставят гипоксию, т.к. было у обоих обвитие вокруг шеи. Так неужели .этого не было видно на УЗИ?! Мне ведь его специально делали за день до КС, чтобы решить вопрос о плановой операции. А уж сколько раз я за этот месяц делала доплер и КТГ!!! И никто не сказал о гипоксии. Все в норме.
В общем, переехали мы на 5 этаж и начинаем все заново. Выписка уже кажется, как что-то нереальное
А еще здесь (в этом отделении) очень странные правила. Для выписки надо предоставить копии свидетельств о рождении детей и мед.полисы на них. Я сегодня была в шоке. Даже не представляю, как это сделать. Надеюсь, папе в ЗАГСе дадут свидетельства без мамы. А вот если нужна будет для полиса прописка, вообще жуть. Без меня этого не сделают.
- Leka240578
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России
Анжела, отставить панику и депрессняки гнать в шею.раз ничего конкретного не сказано, то нечего себя накручивать.гипоксия новорожденных да еще двойняшек - это частое явление, и как раз хорошо,что вы месяц (обычно три недели) побудете под наблюдением неонатолога, сама же пишешь,что медицина у вас в полном загоне. документальные тонкости тебя вообще сейчас волновать не должны, отдашь мужу справку из роддома, и все сделает он без проволочек (недавно ростовские друзья это проходили - жена рожала здесь, с ростовской пропиской), будут детки волгоградцами по документам. твоя задача сейчас = быть как можно более спокойной, дабы не прекратилась лактация.все диагнозы, связанные с гипоксией, прекрасно преодолеваются на первом месяце жизни, просто предметно поговори с педиатром,что именно ее волнует и чем состояние детей может быть чревато в ближайшем и вообще будущем, что назначено, ты имеешь право знать, какие препараты (скорее всего для мозгового кровообращения) назначены. Вообще, между нами говоря, мнение детских врачей -= ЭКОшная двойневая беременность да без их участия - "да быть того не может". в областной детской больнице вообще любимый диагноз по любому поводу "ишемия мозга", мол , "потом разберемся". Поэтому на ближайшем обходе все выясняешь по листочку (как перед ЭКО) и мой тебе совет, почаще быть при возможности с детками, самой наблюдать за их поведением, тем более опыт у тебя есть.Удачи, мудрости и спокойствия!
-
Yspeh
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Желчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца желаю ВАМ здоровья, здоровья и здоровья.
Да уж для нашех городов-деревень экошная двойня уже диагноз. Но Вы будете под наблюдением, Ахтубинск не самый продвинутый город, а там специалисты, проверят, подлечат и домой.... Длинный путь, конечно, но преодолим.
Вот не пойму, мне тоже стаят обвитие пуповиной, но врач говорит ничего страшного, рожать-то сама не будешь! А по КТГ и допплеру все ок, ребеночек получает достаточно кислорода....
Желчик, настройся на лучшее, корми малышат молочком, а для этого не надо нервничать (легко сказать, конечно, но все-таки...). Удачи Вам!!!
Да уж для нашех городов-деревень экошная двойня уже диагноз. Но Вы будете под наблюдением, Ахтубинск не самый продвинутый город, а там специалисты, проверят, подлечат и домой.... Длинный путь, конечно, но преодолим.
Вот не пойму, мне тоже стаят обвитие пуповиной, но врач говорит ничего страшного, рожать-то сама не будешь! А по КТГ и допплеру все ок, ребеночек получает достаточно кислорода....
Желчик, настройся на лучшее, корми малышат молочком, а для этого не надо нервничать (легко сказать, конечно, но все-таки...). Удачи Вам!!!
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Желчик поздравляю тебя с рождением деток.
Осталось немного потерпеть-и ты будешь дома.
Я в роддоме постоянно плакала-не понимала откуда слёзы берутся. просто волна накатывала-и в рёв. потом дома пару раз-и всё прошло. наверное обстановка сказывается.
А свидетельство о рождении может и муж сделать-взять у тебя справку из роддома, оба паспорта- и пусть едет в ваш местный ЗАГС (где вы живёте). На всякий случай-свидетельство о браке пусть захватит. За час сделают. А со свидетельством идти в страховую компанию-М-Макс или Согаз. Дадут временный полис. Прописка для этого не нужна для новорожденных. Просто скажет, где они жить будут и всё.
Я в роддоме постоянно плакала-не понимала откуда слёзы берутся. просто волна накатывала-и в рёв. потом дома пару раз-и всё прошло. наверное обстановка сказывается.
А свидетельство о рождении может и муж сделать-взять у тебя справку из роддома, оба паспорта- и пусть едет в ваш местный ЗАГС (где вы живёте). На всякий случай-свидетельство о браке пусть захватит. За час сделают. А со свидетельством идти в страховую компанию-М-Макс или Согаз. Дадут временный полис. Прописка для этого не нужна для новорожденных. Просто скажет, где они жить будут и всё.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем приветик! Ура-а-а-а-а! У нас еще один мужчина появился! Оля, поздравляю с рождением сынульки!
Вам только здоровья и скорейшей выписки!
Желчик, держись, дорогая! Тебе сил моральных и физических, терпения, благополучного развития малышей, пусть для тебя забрезжит свет выписки (благополучной счастливой, со слезами радости от того, что все ХО - РО - ШО!!!!!)
Успех, с недельками! Осталось чуть-чуть и вскоре нас ждет еще одно известие о счастливом появлении на свет крохотулечки
У тебя тоже плановое КС?
Желчик, держись, дорогая! Тебе сил моральных и физических, терпения, благополучного развития малышей, пусть для тебя забрезжит свет выписки (благополучной счастливой, со слезами радости от того, что все ХО - РО - ШО!!!!!)
Успех, с недельками! Осталось чуть-чуть и вскоре нас ждет еще одно известие о счастливом появлении на свет крохотулечки
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девчат, я может не в тему, но идти на плановое КС страшно??? Когда экстренно, даже и глазом не успеешь моргнуть, а тут мысли будешь гонять, что ложишься под нож, или лучше не надо экстренно?
-
трямыч
- Только зачали
Желчик, 100 инцидентов поздравляю с рождением малышей! начинается для мам самое ответственное время - первый год жизни детей. первый месяц. это страшное слово ко-ли-ки
Желчик, отставить панику. ты чего. вы же в ПЦ, где врачи на каждом шагу и их можно вызвать в любое время дня и ночи по любым вопросам. они будут контролировать состояние малышей. это же лучше, чем вы приедите домой, а у вас там врачей таких нет. а двойня это вообще сложно. всё наладится. у нас тоже была гипоксия и двойное обвитие. ну и что. понаблюдали и отпустили.
со мной лежала девочка с двойняшками девочками - Даша и Полинка. мама Настя. так их выписали на неделю позже чем нас. их отправляли на 5й этаж. а сейчас такие красотки бегают
а депрессия - это послеродовой стресс. пройдет как приедите домой. сейчас главное наладить кормление и четко выяснить проблемы малышей.
я тоже рыдала - молока нет, кормить не умею, пеленать не получается, а еще больше зарыдала когда выписывать собрались, так мне было страшно остаться без врачей. только я и муж. и всё... просто выброс гормонов сказался.
дома всё прошло и всё получилось. оказалось я + муж = мы вместе сила!
CHERRYLADY , плановое кс не страшно. совсем не страшно. и лучше чем экстренное. не бойся
Желчик, отставить панику. ты чего. вы же в ПЦ, где врачи на каждом шагу и их можно вызвать в любое время дня и ночи по любым вопросам. они будут контролировать состояние малышей. это же лучше, чем вы приедите домой, а у вас там врачей таких нет. а двойня это вообще сложно. всё наладится. у нас тоже была гипоксия и двойное обвитие. ну и что. понаблюдали и отпустили.
со мной лежала девочка с двойняшками девочками - Даша и Полинка. мама Настя. так их выписали на неделю позже чем нас. их отправляли на 5й этаж. а сейчас такие красотки бегают
а депрессия - это послеродовой стресс. пройдет как приедите домой. сейчас главное наладить кормление и четко выяснить проблемы малышей.
я тоже рыдала - молока нет, кормить не умею, пеленать не получается, а еще больше зарыдала когда выписывать собрались, так мне было страшно остаться без врачей. только я и муж. и всё... просто выброс гормонов сказался.
CHERRYLADY , плановое кс не страшно. совсем не страшно. и лучше чем экстренное. не бойся
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Спасибо, Трямыч! А то что-то заранее иногда потряхивает! Мне врач в ЖК сказала, что большая вероятность КС. Мама говорит: Ну и хорошо, с малышом ничего не случится. Я и так медитирую: я на таком желанном пути, если надо пройти еще испытания - пройдем!трямыч писал(а):CHERRYLADY , плановое кс не страшно. совсем не страшно. и лучше чем экстренное. не бойся
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Олечка!!! Поздравляю тебя с любимым мужчиной (сыном)!!!
Желчик!!! Отставить панику!!! Мы тоже после родов лежали в больнице месяц с гипоксией, так еще и кривошея была. Тоже плакала и переживала, пугали всякими диагнозами и ничего... парень - качок, умница. Скоро будете дома. Как ни крути. Забудешь все эти слезы... Набирайся сил - впереди горячая пора.
Желчик!!! Отставить панику!!! Мы тоже после родов лежали в больнице месяц с гипоксией, так еще и кривошея была. Тоже плакала и переживала, пугали всякими диагнозами и ничего... парень - качок, умница. Скоро будете дома. Как ни крути. Забудешь все эти слезы... Набирайся сил - впереди горячая пора.
- Желчик
- Трудный подросток
Девчата, спасибо за поддержку. А то ведь я здесь совсем одна, и поговорить не с кем. Наверное, гормоны и усталость сказываются. Да, Лека, как раз такую "ишемию мозга" нам и пишут. А на все мои вопросы, насколько это серьезно, отвечают "никому не известно, мы же не можем вам дать 100% гарантию". Вот это и ввело меня в депрессию. Успех, я тоже постоянно про обвитие к врачам приставала. Так же отвечали, как и тебе,"у всех бывает". Вместе со мной в реанимации лежала женщина. Так вот ей сделали экстренное КС, т.к. на УЗИ было 4-х кратное обвитие пуповиной вокруг шей!! КТГ сердцебиение не прослушивало. И что вы думаете... Ее выписывают уже на этой неделе. Вот и пойми, насколько это серьезно.
ПКС - совсем не страшно. Главное, не думать и все. Я вообще не волновалась, как будто каждый день .Хотя, это мое первое КС.
Да, у меня еще проблема. Никто не сталкивался? После родов страшно отекли ноги!!! Просто столбы, а не ноги. Врачи говорят, через 2 недели пройдет, не волнуйся. Может, у кого такое было после родов. А то у меня третьи роды, а такое в первый раз. Даже хожу уже с трудом. Всю беременность и не знала, что такое отеки. А тут на тебе!! Мочегонное вроде нельзя, молока не будет. А что делать?
ПКС - совсем не страшно. Главное, не думать и все. Я вообще не волновалась, как будто каждый день .Хотя, это мое первое КС.
Да, у меня еще проблема. Никто не сталкивался? После родов страшно отекли ноги!!! Просто столбы, а не ноги. Врачи говорят, через 2 недели пройдет, не волнуйся. Может, у кого такое было после родов. А то у меня третьи роды, а такое в первый раз. Даже хожу уже с трудом. Всю беременность и не знала, что такое отеки. А тут на тебе!! Мочегонное вроде нельзя, молока не будет. А что делать?
-
трямыч
- Только зачали
у меня тоже после кс жутко отеки ноги. гораздо больше чем последние дни беременности. не знаю что повлияло. наверное эластичные бинты после кс. отек спал сам через месяц. ничего не делала.
- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Олечка, Анжелочка с долгожданным пополнением вас, всего самого наилучшего

-
Safo
- Веселая дошкольница
Желчик, послушай, что я тебе скажу. У меня знакомая тоже рожала в этом году в ПЦ, роды были сложные, хотя ничего этого не предвещало. Ребеночек находился какое-то время под искусственным дыхательном аппарате и врачи им тоже ничего толкового не говорили и на вопросы отвечали так же пространно, как и тебе. Но у них там была знакомая врач, вот у нее они все и выведывали. Она им сказала, что все у ребеночка будет хорошо, а врачи всегда, если есть сложности - не говорят ничего конкретного, даже если и видят, что все наладится. Непонятно, конечно, зачем они так делают, но наверное перестраховываются. Они тоже пролежали там месяц, потом выписались, и сейчас у них замечательная дочурка. Так что у вас я просто уверена, все будет хорошо. Тем более детки с тобой уже, а это значит, что реальной опасности нет, иначе бы их к тебе не перевели. А вот насчет депрессии, ты вспомни, как ты мечтала о детках. Так вот они теперь с тобой, наслаждайся каждой минутой, проведенной с ними, ведь это твои маленькие комочки счастья. И будь уверена в себе и в них, дай себе установку, что у тебя самые сильные малыши и вот увидишь, что все наладится. Не давай плохим мыслям возможности даже, сразу их гони. Много я тебе написала, но я как представила твое состояние... И ты кстати здесь не одна, с тобой вся волгоградская ветка пробирки!!!
Оля, 100 инцидетов, с рождением богатыря тебя. Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше.
Оля, 100 инцидетов, с рождением богатыря тебя. Здоровья вам, спокойных ночей и молочка побольше.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Желчик, миленькая крепись и держись - у меня хоть и нет своего опыта , но я думаю врачи просто перестраховываются..девочки верно пишут - ЭКО, да еше и двойня - вот они и наблюдают за малышами..ты столько вытерпела, столько прошла...ты МОЛОДЧИНКА!!! И знаешь, почему то сейчас вспомнилась фраза из одной статьи, которую я недавно прочла - там женщина родила двойню на очень малом сроке(( и вот мне врезалась в память ее фраза - "..я не могла себе позволить плакать потому, что знала, что моим деткам в 1000 раз тяжелее, чем мне.."
Желчик, как назвала своих сладких пупсиков???))))
Желчик, как назвала своих сладких пупсиков???))))
Последний раз редактировалось BabyWant 28 июн 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Девочки, ну у нас мальчик за мальчиком)))!!! Ну за исключением принцесски Желчика)))
Я уже даже практически не сомневаюсь, что нам на УЗИ покажут 2 парней)))) :yatta:
Я уже даже практически не сомневаюсь, что нам на УЗИ покажут 2 парней)))) :yatta:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00