В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение Gismo

Olla-la, росло более 30, взяли 18 (мне стало плохо в наркозе и прервали пункцию), оплодотворилось 9, на 3й день заморозили 2х, на 5й никого не осталось
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Gismo писал(а):Olla-la, росло более 30, взяли 18 (мне стало плохо в наркозе и прервали пункцию), оплодотворилось 9, на 3й день заморозили 2х, на 5й никого не осталось
Gismo, это все очень печально, было то 18.... Но самое главное, что все таки была имплантация ... А это уже хорошо! И в следующий раз , ну уж точно все получится, главное верить, а мы верим!!!!

Вот и мне так страшно - клеточек у меня мало и до пятого дня страшно доращевать , в прошлый раз 3 дневочку подсажвали, эмбриолог говорит, что надо ростить до 5 дневочек, и потом смотреть, а мне страшно, у меня же их мало, а вдруг не до живут, а на третий день хоть какая то надежда есть!
Девочки и не только :trollsmile: , а вы ничего не слышали про двухдневчек?????? Как вообще с ними?
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девчонки, я отправила в ЛС место встречи. 27 июня (среда).
Тошечка
Миранда
Gismo
Marquesa
m@linka
Paprica
Xana
- ты еще в городе?
le_lik
МАМАрита
safka

larik78
Mea
Уфф

Если кого забыла или кто присоединится - пишите. obnimalka
На выходные я на фазенде без интернета, поэтому забронирую либо сегодня поздно вечером, либо в понедельник.
Последний раз редактировалось Larik78 24 июн 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Larik78 прием у физиотерапевта длится 40-50 мин.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

le_lik, спасибо, поняла, значит приеду после 20.00 ))) уже и пробок будет поменьше.
Кто придет первый - столик заказан на Ларису на 27 июня (среда) с 18.00. Все в силе. :drink: пишите, кого забыла. confusion

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Я подъеду сразу после работы - а вот во сколько это будет я не знаю.. у нас три дня подряд вечером срочные операции, так что выхожу не раньше 10( надеюсь следующая неделя будет полегче..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Gismo, приезжай как освободишься обязательно, мы долго сидим ;) m@linka написала, что будет к 18.00. :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Olla-la писал(а): Девочки и не только :trollsmile: , а вы ничего не слышали про двухдневчек?????? Как вообще с ними?
Olla-la!
У меня в протоколе росла только одна ЯК, к пункции подтянулась еще одна, поэтому подсаживали 2 двухдневочки, причем пункция была в среду в 14 ч., а подсаживали уже в пятницу утром в 11 ч., т.е. двое суток еще и не прошли. Я сама очень сомневалась, что такое возможно, но результат на линеечке :flowerfacepink:
Так что очень часто детке у мамы внутри лучше, поэтому главное не количество, а качество! У двухдневочек точно есть шансы! golova
Держи кулачки на победный протокол и сильные эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Всем привет! Я тоже постараюсь на встречу подтянутся, но не обещаю точно. Но постараюсь! obnimalka obnimalka obnimalka
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Amelia писал(а):
Olla-la писал(а): Девочки и не только :trollsmile: , а вы ничего не слышали про двухдневчек?????? Как вообще с ними?
Olla-la!
У меня в протоколе росла только одна ЯК, к пункции подтянулась еще одна, поэтому подсаживали 2 двухдневочки, причем пункция была в среду в 14 ч., а подсаживали уже в пятницу утром в 11 ч., т.е. двое суток еще и не прошли. Я сама очень сомневалась, что такое возможно, но результат на линеечке :flowerfacepink:
Так что очень часто детке у мамы внутри лучше, поэтому главное не количество, а качество! У двухдневочек точно есть шансы! golova
Держи кулачки на победный протокол и сильные эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Amelia, спасибо тебе за сообщение!!!! :inlove: :flowerfacepink: у меня прямо сил и уверенности прибавилось!!! Буду верить!!! А то мыслей разных много было.... А теперь буду ждать такой же результат (как у тебя на линеечке) :trollsmile: Amelia, а ты не помнишь когда у тебя была имплантация? На какой день ? Ну если это вообще возможно почувствовать... И спасибо тебе большое за кулачки!!!! Очень, очень они мне сейчас нужны!!!! :flowerfacepink:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Про двухдневок добавлю...у меня тут тока таких сажают...мне не повезло...изначално плохие клетки....но вся статистика тока на двухдневках тут и стаит...дают 32%...каждий раз када я требовала растить мне до 3 х дней чтоб понять хоть как они деляться....слушала лекцию про то как двухдневки, ето круто и без разници что они не 5тидневки...так что не дрейфь...если клетки сильние то усе оки!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

anna amina писал(а):Про двухдневок добавлю...у меня тут тока таких сажают...мне не повезло...изначално плохие клетки....но вся статистика тока на двухдневках тут и стаит...дают 32%...каждий раз када я требовала растить мне до 3 х дней чтоб понять хоть как они деляться....слушала лекцию про то как двухдневки, ето круто и без разници что они не 5тидневки...так что не дрейфь...если клетки сильние то усе оки!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Anna Amina, спасибо за информацию!!!! :flowerfacepink: теперь у меня железная уверенность в том что все будет!!!!!! А то я как то считала, что только хорошие шансы у 5 дневочек, а 3 дневочки это от безысходности, а про 2 дневочек я даже и не думала! А теперь знаю, что шансы у моей 2дневочки очень при очень большие!!!!!
Спасибо вам девочки за эту уверенность!!!!! obnimalka
Marquesa
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Девочки, привет!
Не было проблем, купила баба порося. :trollsmile: Короче, сдала я зачем-то гормоны, а сама ничего не понимаю.
Итак, имеем: крио на дивигеле, подсадка 1 бластика.
8ДПП (день подсадки ведь не считается?)
Эстрадиол - 384 пмоль/л
Прогестерон - 32.8 нмоль/л
Сдавала натощак, ессестно, таблеток утром не пила, но дивигель минут за 45 до сдачи намазала.
В поддержке 2 утрожестана 200, 3 дюфастона и 2 дивигеля 0,5
Скажите мне что-нибудь хорошее! help
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Olla-la писал(а): Amelia, спасибо тебе за сообщение!!!! :inlove: :flowerfacepink: у меня прямо сил и уверенности прибавилось!!! Буду верить!!! А то мыслей разных много было.... А теперь буду ждать такой же результат (как у тебя на линеечке) :trollsmile: Amelia, а ты не помнишь когда у тебя была имплантация? На какой день ? Ну если это вообще возможно почувствовать... И спасибо тебе большое за кулачки!!!! Очень, очень они мне сейчас нужны!!!! :flowerfacepink:
Olla-la! Про имплантацию ничего тебе не скажу, потому что несмотря на то, что я каждый день прислушивалась к своему организму, ничего необычного я не чувствовала. На следующий день после подсадки уехала в дом отдыха отмечать ДР подружки, особо там не скакала, но и не лежала весь день. Тесты я не мочила, стойко держалась и первый ХГЧ сдала на 12 ДПП, результат был 338!
Это было 23 февраля - получился такой подарочек мужу :clapping: Гормоны сдавала на 8 дпп, но так как у меня был первый протокол, то я еще и не знала, какие они должны быть confusion
Так что верь в себя и свои клеточки, и все получится! И не мучай себя тестами! :aist: :aist:
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Гисмо, как жаль, давай будем верить что у нас все в следующий раз получится, хорошо. Главное продолжать попытки, и настанет на нашей улице праздник!
Флаймама, у меня 3 протокол, а крио никогда не остается, у нас МФ.
Ларик, я тоже хочу на встречу, и даже постараться не опоздать))) И да, мы пойдем вместе в протокол)))
Алтын бала спасибо за ссылку, сегодня мужу попробую показать, а то ему Таневский сказал что можно бокал вина, и теперь у нас бутылка=бокал, хорошо хоть редко.
А я тоже в гемо все сдаю, свыше 5000 когда сдала мне дали скидочную карту на 10% и теперь я с ней в любой день сдаю С 10% скидкой, а если попадаю в понедельник то с 10+10=20% скидка. А мазок на цитологию они пишут что 5 дней, придет на следующий день, а те, что 1 день обычно вечером готовы.ХГЧ, д-димер обычно вечером приходят. Ларик получается если я дам свою карту + скажу пароль друг, то мне в любой день будет 20%???
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

А я тоже в гемо все сдаю, свыше 5000 когда сдала мне дали скидочную карту на 10% и теперь я с ней в любой день сдаю С 10% скидкой, а если попадаю в понедельник то с 10+10=20% скидка. А мазок на цитологию они пишут что 5 дней, придет на следующий день, а те, что 1 день обычно вечером готовы.ХГЧ, д-димер обычно вечером приходят. Ларик получается если я дам свою карту + скажу пароль друг, то мне в любой день будет 20%???
Вот и меня тоже интересует насчёт пароля ДРУГ.... Месики мои чёт совсем не торопятся, блин.. :angry: уже надоело.... всё болит настроения нет и ни фига. Если сегодня не придут, то завтра не пойду сдавать с понедельничной скидкой :(
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

m@link@ писал(а):
Вот и меня тоже интересует насчёт пароля ДРУГ.... Если сегодня не придут, то завтра не пойду сдавать с понедельничной скидкой :(
я поняла что скидки ссумируются только в понедельник.т.е.максимальное20% можно получить только в понедельник.в др.дни либо ДРУГ либо карточка,т.е.только 10%.вроде так.....
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Amelia писал(а): Olla-la! Про имплантацию ничего тебе не скажу, потому что несмотря на то, что я каждый день прислушивалась к своему организму, ничего необычного я не чувствовала. На следующий день после подсадки уехала в дом отдыха отмечать ДР подружки, особо там не скакала, но и не лежала весь день. Тесты я не мочила, стойко держалась и первый ХГЧ сдала на 12 ДПП, результат был 338!
Это было 23 февраля - получился такой подарочек мужу :clapping: Гормоны сдавала на 8 дпп, но так как у меня был первый протокол, то я еще и не знала, какие они должны быть confusion
Так что верь в себя и свои клеточки, и все получится! И не мучай себя тестами! :aist: :aist:
Amelia, ну на счет имплантации это я наверное сглупила, :trollsmile: головой понимаю, что наверное этого вообще никто не чувствует!!! А я еще тебя немного помучаю, если ты не против :flowerfacepink: по поводу следующего дня после подсадки я поняла что ты была на ДР , а вот потом все дни как себя вела? В плане - ну отдыхала много или как? И были ли у тебя болезненные ощущения в животе? И еще я читала, что у двух и трех дневочек больше вероятности ВБ так как у них больше времени там гулять, вот и хотела у тебя спросить - у тебя трубы есть? Ух... Замучила я тебя!!! :obnimalka:
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

привет Всем!!

скажите пжл никто не пробовал такие исследований как NAMUS, ЭМИС, МАКС ( микроскопический анализ качества сперматозоидов) и т.д у кого МФ? я слышал что они помогут выбрать самые лучшие сперматозоидов.. насколько это правда?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Слатик
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Слатик

Девочки, всем трям.... :obnimalka: Еле нашла :angry:
А что такое, почему мы здесь??? :shock:
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем привет,
Слатик как у тебя обстоят дела с гистероскопией?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Девчата, привет! obnimalka
Marquesa, если бы знать какие гормоны были в день переноса.. ты ведь не сдавала? Но если ты вписываешься в нормы 1 триместра, то они хорошие. Поддержка у тебя тоже мощная. Не волнуйся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Слатик, всех переселили по домикам клиник :)
m@linka, да со скидками так, как МАМАрита описала.
Уфф, я написала тебе в лс. ))))

Спасибо Богу и врачам!
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

le_lik писал(а):всем привет,
Слатик как у тебя обстоят дела с гистероскопией?
Лёлик, отказали мне в гистероскопии здесь.
Врач сказал, что для подобных вмешательств нужны серьезные показания, которых он не видит, эндик растет, равномерный, новообразования не визуализируются, по пайпель биопсии эндометрия всё в норме. Говорит бесполезное вмешательство, тем более было уже три чистки раньше, сказал поганить моё женское здоровье не будет. figase Я даже не знаю, буду завтра звонить МА, может в Москве тогда делать. Хотя после ситуации с Мирандой, страшно очень. Отправил меня гормоны сдавать, о которых я вообще первый раз слышу, и на бак посев в нормальную лабораторию. После бак посева посмотрит. как я поняла бактерии, если есть в матке в цервикальном канале тоже есть, и чтоб их обнаружить не надо чистить. Я ему говорю, вдруг полип там какой-нить плоский, он посмотрел на меня как на ненормальную и промолчал. Но эмбрионами мне тоже рисковать не хочется, у меня их 2 осталось. А МА говорит делать гистеру с выскабливанием. Не знаю, в растерянности. Ещё хирург который здесь, сказал, что лапору ещё можно сделать, чтоб посмотреть нет ли эндометриоза, и то, только если по крови подтвердиться,. Буду звонить записываться. :vermin:
Последний раз редактировалось Слатик 24 июн 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

А вот лапоры как раз таки я боюсь ещё больше чем гистеры. потом и дырки на животе будут. я не согласна на это. figase
Удачный чих от Lensky
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Слатик, эти дырочки вообще не видны! Одна находится прям в пупке, а две другие внизу живота. Их не будет видно, даже если ты будешь в самом откровенном купальнике. Я такие дырочки имею, поэтому на счет этого не стоит беспокоится.
А на счет анализа по крови поподробней напиши. Что-то я такое первый раз слышу. У меня эндометриоз только на лапаре подтвердился.
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Диагностика внутреннего эндометриоза по определению лимфоцитов в периферической крови - во как... а это вообще что такое?... я даже не знала, что такой анализ есть... мне кажется честно, что фигня... :loudlaff: Я вообще пришла к выводу, что лучше к одному доктору ходить. А то один на право, второй налево говорит... в итоге бардак... Позвоню МА, спрошу чего делать то... а то у меня психоз уже :laughing: на гистеру я согласна больше чем на лапору... но завелся червячок, а вдруг реально у меня там эндометриоз махровый, и тогда всё равно придется делать, но опять потеряю одного малыша... я уже согласна сделать и то и то... результата хочу... :trollsmile:
Удачный чих от Lensky
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Девочки всем приветик :obnimalka: Слатик :-* с меня пример не надо брать, это я насчет гистеры, я вообще индивидуум я так поняла, у меня все как не у людей :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Диагностика внутреннего эндометриоза по определению лимфоцитов в периферической крови - во как... а это вообще что такое?...
Сластик,Мне Соколова объясняла,что наличие лимфоцитов ( у меня по гистологии) это признак воспаления. мне ставят эндометрит. Могу предположить, что и тебе назначили этот анализ для определения воспаления на каком то там слое матки. :think:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Слатик а ты расскажи все МА про то что тебе др.врачи насоветовали.....может она поддержит их мнение!!! obnimalka
Миранда как ты? :obnimalka:
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Ларик, привет! :happyclapping:
Нет, не сдавала в день переноса. Начиталась тут вас и решила сдать, в итоге создале себе проблему. :loudlaff:
По прогестерону я вписываюсь в 1 триместр (но и в лютеиновую фазу тоже), а вот с эстрадиолом я ничего не понимаю. У меня нет референсных значений на беременность, а разброс по фазам такой, что я вписываюсь в любую из них.
Я завтра пойду ХГЧ сдавать, посоветуй мне, пожалуйста, имеет смысл сдать еще раз эти гормоны? Чтобы динамику посмотреть или вообще бесполезно?
Сын родился 6.01.2014
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Да, я позвоню завтра МА. Спрошу, что мне делать. Мне кажется ну покажет кровь что эндометриоз есть и что? он есть у всех рожавших женщин в 40%. какой степени ведь кровь не покажет, это только на лапаре видно. Какой смысл его сдавать тогда?! :think:
Удачный чих от Lensky
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

МАМАрита писал(а):Слатик а ты расскажи все МА про то что тебе др.врачи насоветовали.....может она поддержит их мнение!!! obnimalka
Миранда как ты? :obnimalka:
МАМАрита привет :obnimalka: у меня радость :trollsmile: мои М решили все таки ко мне вернуться :happydance:
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

Миранда! Ура! :support: :support: :support: Ну наконец-то! :loudlaff:
Сын родился 6.01.2014
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Миранда, ну ты как там? :obnimalka: :-*
Пришли они или нет?
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

все прочитала, торможу :laughing:
Уря :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Ты шампусиком это дело уже отметила? :inlove:
Удачный чих от Lensky
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru