Длинный протокол (часть 2)

Архив клиник
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Re: Длинный протокол (часть 2)

Сообщение kalina_77

Девочки, у меня два вопроса, кто может, помогите советом:
1. Мне колят утром декапептил в живот и сразу же в попу Хумегон (стимулирующий). А тут на форуме начиталась, что должен быть промежуток между блокадой и стимулятором. Это не окажет плохого влияния на рост моих фоликов?
3. Неделю мучаюсь с ангиной, температуры нет, но горло болит, когда глотаю. Чем лечиться, кроме антибиотиков? :help:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

kalina_77 писал(а):Девочки, у меня два вопроса, кто может, помогите советом:
1. Мне колят утром декапептил в живот и сразу же в попу Хумегон (стимулирующий). А тут на форуме начиталась, что должен быть промежуток между блокадой и стимулятором. Это не окажет плохого влияния на рост моих фоликов?
3. Неделю мучаюсь с ангиной, температуры нет, но горло болит, когда глотаю. Чем лечиться, кроме антибиотиков? :help:
Блокатор и стимулятор действуют на разные рецепторы. Блокатор - на рецепторы гипофиза, стимулятор - на фолликулы. Единственное, что и то и другое лучше колоть до 12-ти часов дня и в разные места, чтобы не было реакции. Не переживай, врачи знаю, что делают :trollsmile:
Если при ангине нет тем-ры, то антибиотики никто не назначает. Чтобы заглушить очаг воспаления нужно тёплое обильное питье, если нет возможности - рассасывать антисептики по типу Стрепсилс интенсив. На ночь можно вдохнуть биопарокс, побрызгать горло гивалексом или пополоскать тантум верде (не увлекаться). Во время стимуляции всё это можно. Поправляйся! :flowerfacepink:
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а):Девочки, у меня два вопроса, кто может, помогите советом:
Я колола вообще менопур в живот и декапептил в живот, друг за другом с разницей в 30 сек, выросло 23 чудесных ровных фолика.
колола все вечером, так как ходила на работу к 8 утра, а там это не возможно.

От ангины лучше всего помогает, на 1ст.теплой воды 1/2 соли чайной ложечки, 1/2 соды чайной ложки, полоскать каждые часа 3, в первый день кажется. что не помогает, на следующий день встаешь, уже значительно лучше, испробовала на всей своей семье :trollsmile:
ну и медику пососать можно, или бруснику с медом
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Спасибо девочки за советы, вы мне так ими помогаете :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
На работе ни с кем не могу обсуждать подобные вопросы, не афиширую про эко, одна радость общение с вами obnimalka

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Сегодня утром решила еще раз сдать пролактин, на всякие случаи, чтобы быть уверенной, что он в норме и не поднялся. Сижу и жду результата :inlove:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

kalina_77 писал(а): На работе ни с кем не могу обсуждать подобные вопросы, не афиширую про эко, одна радость общение с вами obnimalka
Вот и у меня так же, никто не знает кроме мужа и мамы, только пробирка и спасает :obnimalka:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

уколы в попу очень болючие, сегодня только второй день уколов, а мне даже ходить больно... Как вы спасались от такой ситуации?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Lorhen писал(а):
kalina_77 писал(а): На работе ни с кем не могу обсуждать подобные вопросы, не афиширую про эко, одна радость общение с вами obnimalka
Вот и у меня так же, никто не знает кроме мужа и мамы, только пробирка и спасает :obnimalka:
Мои подруги даже себе представить не могут, что для того чтобы забеременеть, нужно пройти через такие испытания, а я не могу поверить, что забеременеть можно просто после бурного секса )))) Поэтому на такие темы и разговаривать с ними неинтересно, не поймем друг друга :think:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Девули!!! приветики!!!! :privet2: Калинка! я в попу не делала, в живот - не больно, иголочки же тонкие....психологически только надоело....даже заплакала 1 раз :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: .....
про лечение чего-либо вообще ничего не знаю. :flowerfacepink: ..как я с бейби буду :help: ....нихрена ни медик :think:
Лорхен, ну как там молочница? :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: знаю только спринц. вода+ сода...и фсе)))))
как тестики?

про то, знают ли близкие про ЭКО: у меня очень все просто - знают все мои близкие и родные...наверное к какому то периоду жизни остаются вокруг тебя люди, с которыми ты можешь поделиться всем)....и мне пофиг кто что думает об этом. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
не хочу говорить только старшей дочери мужа.....она всех считает конкурентами наследства отца :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: крошка в животике, а она уже на него злилась бы....фигос ей. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я тоже менопур ставила в живот, прочитала что можно и подкожно и внутримышечно, выбрала меньшее зло :laughing: :laughing: , оказалось в живот вообще прелесть, по сравнению с попой, вот сейчас прогестерон ставлю, вот это чтото, ночью сплю с капустными листиками в плавках, страшннаааа :laughing: :laughing:
Тестики молчат гады, не хотят признаваться в моей Б. :loudlaff: :loudlaff: , рано еще сегодня только 7ПП, а у меня же трехдневочки были, так что надо еще подождать пару дней :trollsmile:
Врачу дозвонилась сегодня, сказал если выделения не сильные, не страшно, Б. это не мешает и делать ничего не надо, так что я сразу успокоилась.
Galyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

Девулечки, всем привет :-* :-* :-*
Регулярно читаю вас, за всех переживаю.

Хочу поделиться с вами с радостным событием, 8 июня у меня родился мой любимый сыночек Арсений, вес 3320, рост 51 см :rabbitswinging: :maracas: :support:

Боритесь девочки за свое счастья, не опускайте руки, оно того стоит!!!! dude dude dude

На всех мамское счастливое мальчуковое АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ

Всем девочкам в протоколе желаю только положительных тестов и трехзначных ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам хороших анализов, узишок и легких родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам побольше вкусненького молочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

Galyshka писал(а):Девулечки, всем привет :-* :-* :-*

Хочу поделиться с вами с радостным событием, 8 июня у меня родился мой любимый сыночек Арсений, вес 3320, рост 51 см :rabbitswinging: :maracas: :support:

Боритесь девочки за свое счастья, не опускайте руки, оно того стоит!!!! dude dude dude

На всех мамское счастливое мальчуковое АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ

Всем девочкам в протоколе желаю только положительных тестов и трехзначных ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам хороших анализов, узишок и легких родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамочкам побольше вкусненького молочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ух ты Галюшечка!!!! Поздравляем!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Как здорово :maracas: :maracas: :maracas:
Нет слов как я рада :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging:
Пусть ваш сыночек будет самым здоровым и счастливым :support: :support: :support:

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Galyshka писал(а):Девулечки, всем привет :-* :-* :-*

Ловлю Ваш чих заразный-презаразный и обмазываюсь с ног до головы :happydance: Счастья вам, здоровья вашему малышу, вы такие молодцы, спасибо что радуете нас такой новостью obnimalka

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Подскажите как вы делали линеечки? Я вроде на одном сайте создала линейку, а как тут вставить, не знаю... :help:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Галушка, поздравляюююю :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Безграничного вам счастья и здоровья!

Олюшка, вы скоро встретитись с малышом, классно-то как :baby2: Легких родов!
А я сегодня первый раз была в роддоме, я как бы на дневном стационаре перед санаторием, и слава богу, поняла,что мне лучше дома, чем пока там :loudlaff: все такие измученные девочки там, еле ходят, за животы держатся, волосы у всех грязные, все потерянные. кошмар, мне даже стыдно стало,что вообще думала полежать :loudlaff: а себя такой здоровой лошадью почувствовала :loudlaff: :loudlaff: Скорее бы все анализы сделали и в санаторий!

Апчхиии на всех желающих!!!!!!Заразное-призаразное! :obnimalka:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

Lenka Sashina писал(а): Олюшка, вы скоро встретитись с малышом, классно-то как :baby2: Легких родов!
Спасибки obnimalka :inlove:

Mari11Mari
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Galyshka Поздравляю рождением ыночка!!! Пусть ростёт красивеньким, умненьким и главное здоровеньким на радость папе и маме!!!!!

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Галюничик :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: , с рождением сыночки тебя obnimalka .. Здоровья вам, спокойных ночек и маме много примного вкусненького молочка golova

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Galyshka!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Арсению и маме - здоровья и молочка!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
и я словлю не много чихов на узишку -мальчуковуююююю!!!!!! спасибо!!!!!!:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Калинка! берешь ссылку, копируешь, открываешь вкладку в личке "подпись" вставляешь ссылку и стираешь в кавычках URL с нач и в конце. и сохраняешь.
Олюшка! и правда скоро тебе на встречку с крошкой!!!! лови на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленуся!!! и твоими обмазалась на узишку!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka везука в санаторий!!!!!!!!!!!!!! отъешься :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я бы сейчас тоже в санаторий съездила......только с мужаней....ты одна катишь? куда?

Лорхен! все-равно молочницу не запускай :gun: :gun: :gun: . даа......тестикам еще рано полосатиться.... :kissinglips: ....в среду уже ..мб....наверное.....у меня 5 дн. заполос. на 10 ДПП
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Сластёна
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сластёна

Получила результат сегодняшнего д димера, прогика и эстрадиола... похоже все:((
нормы лабы д димер (0-255), гормоны по фазам, но тут же насколько я понимаю важна динамика... так вот:
0ДПП( сдавала утром до пункции)
ддимер 168
прогестерон 132.31
эстрадиол 2768,53

4ДПП
ддимер 319

6ДПП
прогестерон 208,82
эстрадиол 2314,68

9ДПП
д димер 340
прогестерон 45,45
эстрадиол 255,89

АААААПЧХИИИИИ на тебя решительное и удачливое! от Карри;
Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

На счет д димера я сильно не впечатляюсь, сейчас 0,8 клексана, 50 курантила, 25 тромбо асс, 3 шт омеги 3. Наверно увеличим еще клексан, а вот гормоны меня расстроили сильно:(((
Как думаете, есть смысл увеличивать поддержку? сейчас утром и вечером по 1 дюфу и по 1 утрику по 200... был еще прегнил 3000 на 3 дпп. Впач не берет трубку буду еще пробовать дозвониться, или напишу смс..

Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Сластена, МИЛЕНЬКАЯ! не пугай меня :shock: ....мне такого вообще не говорили сдавать....пипец...я сейчас разволнуюсь....я нифига не мониторю....чувствую, что не успеваю утрик вставить - фигак - 1 табл. дюфа заглочу.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я лахундра, наверное.....девы! есть кто-нить, кто не мониторил эти все показатели.....ото у меня сейчас тонус начнется.. :loudlaff: :loudlaff: :doktor2: :doktor2: :doktor2:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Таточка, милая, куда мне отъедаться....Я вставала на учет 55 кг (при росте 176), а сейчас я 63....Врачи не ругают меня пока, что говорят, недобор веса был до беременности. плюс двойня. но я чувствую себя кабанчиком прямо ужо, .опа не очень растолстела, но жирку прибавилось :laughing: Надеюсь,что все удет у меня после родов, а мне еще 4 месяца гулять. а аппетит пипец просто, никогда в жизни такого не было, есть хочу!
Насчет гормошек, раз не говорили и не забивай ими голову, я мониторила д-димер, ну и пару раз прогик, после переноса,а потом забила,все равно все врачи говорят,что надо опираться на самочувствие, а не на анализы, потому что сдавая прогик,можно попадать либо в минимум или максимум (уже раз 5 писала точно :loudlaff: ), что если нужен информативный анализ,то надо за сутки несколько раз сдавать, плюс мы утрик внутриписечно вставляем, т.е. его у нас нормально там :loudlaff: У меня,кстати, до сих пор 200 утрика в поддержке на ночь,пока не отменяют figase , но я уже с ним, как с родным :loudlaff:
Насчет санатория - меня наше государство беслптано отправляет в нашем городе, но все равно условия очень хорошие, и на 21 день стоит 35 штук он, а так, на халяву, почему бы и не пойти, тем более, там аквааэробика для беременных, фитопроцедуры и всякая байда, мне бы лишь бы не работать :loudlaff:
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Дозвонилась Врачу, за гормоны мои вообще слушать не стал,
Так как он мне не назначал их мониторить. сказал- неинформативно и что бывает и при 0 прогестероне Б, и при 200 ее нет!!! И что вообще лишнии деньги на ветер!! Короче не понравилось ему моя самодеятельность!! Ну, если такая практика существует, значит же есть смысл.? Да и как еще тогда поддержку регулировать? Или что получается, нужно ждать мазни и тогда принимать меры?? Я в шоке, если честно!!! За д димер сначала сказал увеличить еще на 0,4.. А потом говорит, пожалуй так можно оставить, а через НЕДЕЛЮ сдать!!! Вообще не знаю как быть? Надежда конечно почти умерла, но все равно хочется верить и попытаться еще что- то предпринять и побороться за деток!!!
Девочки, может кто знает что еще можно сделать?? Напишите пожалуйста...

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сластена, а у тебя же д-димер не очень высокий?у меня при норме 280. был после переноса 510. колола фракс 2 неделю по 0.3. потом д-димер немного снизился до 400 с чем-то, мне гематолог отменил,сказал,что больше не надо, а то мало ли чего, так вот, он оставил мне ангиовит и тромбо-асс. Потом, после 8 недель. я вообще не мониторила д-димер, сдавала только в 12, он был выше нормы. но врач сказал,что все нормально, что на нормы лабы тоже не надо ориентироваться,вот, потом в 20 недель сдава, д-димер ,я в шоке, норма!даже как для не беременных!А насчет прогика....у меня было 600 утрикав поддержке, я как и ты, сдала анализ,у меня прогик тоже упал до 68, я обос..лась,сорри. вот и добавила сама себе еще 200...ох,как меня ругали :loudlaff: , но оставили его до 10 недель в такой дозе, ниче, ттт,все ок было и без мониторинга гормонов,вот.Считаю,что 800 утрика - это пипец какая поддержка большая.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Сластёна писал(а):Дозвонилась Врачу, за гормоны мои вообще слушать не стал,
Так как он мне не назначал их мониторить. сказал- неинформативно и что бывает и при 0 прогестероне Б, и при 200 ее нет!!! И что вообще лишнии деньги на ветер!! Короче не понравилось ему моя самодеятельность!! Ну, если такая практика существует, значит же есть смысл.? Да и как еще тогда поддержку регулировать? Или что получается, нужно ждать мазни и тогда принимать меры?? Я в шоке, если честно!!! За д димер сначала сказал увеличить еще на 0,4.. А потом говорит, пожалуй так можно оставить, а через НЕДЕЛЮ сдать!!! Вообще не знаю как быть? Надежда конечно почти умерла, но все равно хочется верить и попытаться еще что- то предпринять и побороться за деток!!!
Девочки, может кто знает что еще можно сделать?? Напишите пожалуйста...

Я вообще никакие гормоны не мониторила после подсадки, только ДГАС сдала т.к. раньше он повышен был. У врача спрашивала, нужно ли сдавать, она говорит нет. А вот д-димер и всю кауголограмму по свертываемости до сих пор мониторю. Сначала меня одна лаборатория напугала, что д-димер раз в 12 выше нормы, пересдавала в больнице и в другой лабе,там он чуть-чуть повышен оказался, зато фибпиноген при норме до 4 у меня 11. Я колю фракс два раза в день и пью курантил, а он не снижается зараза, не знаю, что и делать. Лежу в больнице, до гематолога не доехать, надеюсь тут ничего не упустят.

Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Lenka Sashina писал(а):У меня прогик тоже упал до 68, я обос..лась,сорри. вот и добавила сама себе еще 200.
Прям про меня;)) тоже еще дополнительные 200 утрика вставила, воть лежу;)) а кроме утрика дюф или прогик в масле у тебя были?

Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Катушка, а ты где эко делала? Я в Краснодаре в Эмбрио. Просто насколько я прочла, во многих клиниках М и Спб мониторят гормоны, вот и я решила тоже " перебдеть", а в итоге пере..здела;)) только;) буду надеяться, что это не показательно! И вовремя я решила утрик добавить!!!

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Я делала в ЦПС г. Пушкин лен.обл. Я
думаю, что постоянные сдачи анализов
только нервируют. У меня до сих пор в
поддержке 600 утрика, больше ни разу не
добавляли,а от врача одного в больнице
услышала, что больше организм и
усвоить не может, так что 600 приличная
доза.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сластёна писал(а):
Lenka Sashina писал(а):У меня прогик тоже упал до 68, я обос..лась,сорри. вот и добавила сама себе еще 200.
Прям про меня;)) тоже еще дополнительные 200 утрика вставила, воть лежу;)) а кроме утрика дюф или прогик в масле у тебя были?
не, ничего,кроме утрика,у меня не было. Я вставляла 300-200-300,вот,дивигель отменили на 8 неделе, метипред тоже, ангиовит на 12, тромбо-асс на 16, в 12 назначили витамины, в 16-17 магний В6.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Сластена, я, кстати, в СПБ делала ЭКО, в Ава-Петер. Никто ничего мониторить не назначал, только хгч один раз, и то говорили,зачем вы столько раз сдаете :loudlaff: и потом сразу на узишку, сразу на сердечки, ровно в 6 недель
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

Фсеее девочки, завтра в роддом :doktor2: :think:

Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

OlUsEnKa писал(а):Фсеее девочки, завтра в роддом :doktor2: :think:
:happydance: :happydance: :happydance: ну вот и твое время пришло :lalala: :lalala: :lalala: на встречу с дочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло как по маслу и кстати с недельками тебя flowers

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Лен, ну успокоилась я вроде чуточку!! Я сначала тоже Авву рассматривала, но потом решила на Родине делать, все таки Питер далековато..

OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

Nat@lia писал(а):
OlUsEnKa писал(а):Фсеее девочки, завтра в роддом :doktor2: :think:
:happydance: :happydance: :happydance: ну вот и твое время пришло :lalala: :lalala: :lalala: на встречу с дочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло как по маслу и кстати с недельками тебя flowers
:flowerfacepink: :inlove: :inlove: :inlove: help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru