Таточка, милая, куда мне отъедаться....Я вставала на учет 55 кг (при росте 176), а сейчас я 63....Врачи не ругают меня пока, что говорят, недобор веса был до беременности. плюс двойня. но я чувствую себя кабанчиком прямо ужо, .опа не очень растолстела, но жирку прибавилось

Надеюсь,что все удет у меня после родов, а мне еще 4 месяца гулять. а аппетит пипец просто, никогда в жизни такого не было, есть хочу!
Насчет гормошек, раз не говорили и не забивай ими голову, я мониторила д-димер, ну и пару раз прогик, после переноса,а потом забила,все равно все врачи говорят,что надо опираться на самочувствие, а не на анализы, потому что сдавая прогик,можно попадать либо в минимум или максимум (уже раз 5 писала точно :loudlaff: ), что если нужен информативный анализ,то надо за сутки несколько раз сдавать, плюс мы утрик внутриписечно вставляем, т.е. его у нас нормально там :loudlaff: У меня,кстати, до сих пор 200 утрика в поддержке на ночь,пока не отменяют

, но я уже с ним, как с родным :loudlaff:
Насчет санатория - меня наше государство беслптано отправляет в нашем городе, но все равно условия очень хорошие, и на 21 день стоит 35 штук он, а так, на халяву, почему бы и не пойти, тем более, там аквааэробика для беременных, фитопроцедуры и всякая байда, мне бы лишь бы не работать :loudlaff: